每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1280份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (1280)
排序:
Jia W. 夫妇 China, 2013年3月6日
酒店环境非常好

环境好 设施好
10
普吉岛这种酒店很适合度假 酒店有免费的班车可以到江西冷和巴东海滩 很值得住 如果不想去海边人挤人 酒店泳池也是很棒的 再推荐酒店的spa也是好的没话说
Ya Y. 团队游客 China, 2013年3月2日
服务一流的迷人酒店

酒店好
9
酒店是很好的 泳池有好几个 服务都是很专业的 唯一不方便的就是交通 在山上 虽然有班车但还是不是很方便。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月22日
可谓闹钟取静,环境很好

可谓闹钟取静,环境很好
10
酒店位于普吉芭东的山上,可谓闹钟取静,环境很好,房间空间大,豪华房50平米超大空间,有班车定时去普吉芭东,车程10分钟,是喜欢宁静休闲的不二之选。
Jiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
环境不错

员工服务不错、酒店硬件设施可以、地理位置闹中取静。
7.3
Chengzhe Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
位置远

酒店设备很好
5.3
喜欢度假这个酒店还可以就是位置有点远。一小时一次班车接送。出去购物做班车出去。游泳池小 总体来说这次休假还可以。
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
位置有点偏但是很安静的酒店

安静,服务好
7.3
很喜欢带小按摩池的房间,小朋友们特别喜欢 不过有蚊子,餐厅的经理很好我们在那里吃了一顿午餐,他为我们安排的,很好吃,也不会太贵
Huan Z. 团队游客 China, 2013年2月10日
房间很大适合家庭旅行的过渡型酒店

去逛街方便、房间很大的套房、设施齐备、餐饮很好、性价比很高
9
因为要赶第二天早上5点多的飞机,因为自己有开车,所以综合考虑过价格和位置的折中一家三口选择了这家酒店作为过渡,只订了一个房间。本来没抱太大的希望,只想着舒适过一晚就Ok,没想到这家酒店大大超出我们的预料。属于家庭式公寓套房,房间和客厅都很大。阳台还有个按摩池,适合不会游泳的老人和小孩在里面玩水。酒店有8个泳池,不过都没有特别的设计,就一个一个长方形泳池。所以如果你是想泡酒店的话,就没必要选择这家了。在酒店用的晚餐,点了个冬阴功汤,绿咖喱牛,咖喱虎虾(有三只)木瓜沙拉和三个米饭,味道都非常棒,总共含税才1500不到,所以我们觉得性价比是相当高的了。 免费wifi,信号不错,就是不太稳定,工作人员还算nice,酒店只能看到山景。 PS:我在酒店看到是四星不是五星酒店哦
餐饮提示: 酒店餐饮性价比高,如果不喜欢吃街边摊,可以考虑晚餐就在酒店解决,用餐环境也特别浪漫
Ying S. 夫妇 China, 2013年2月5日
下次会再来的度假村

人性化服务 泳池多 有班车接送服务
9.3
朋友推荐的酒店 特地在离开普吉前住一下 感觉棒极了! 套房带按摩浴缸 露天泳池还有前往闹市海滩的班车服务 太棒了。
Yingdan W. 团队游客 China, 2013年1月31日
酒店很完美

服务周到,设施齐全
9.3
这次泰国游9天的时间里,在这家酒店住了3天,是最喜欢的一家!第一天晚上到达的时候有些惊艳,居住环境很优越!还提供私人直升飞机! 在当地酒店也很响亮,问谁都知道这个地方,让我们两个女生出行很安心 最后退房时门卡丢失也没有罚款
Yingdan W. 团队游客 China, 2013年1月28日
很美的酒店

风景优美
9.3
服务到位,酒店餐厅、spa都很好!如果下次去普吉我还会考虑选择这家! 酒店知名度高,跟任何司机说都知道,对于我们没有后顾之忧!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 接待处海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 入口海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05