登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1352份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
最新点评 (1352)
排序:
Pan Y. 夫妇 China, 2013年4月5日
硬件设施不错,软件不行

房间较大,花园很美,室内泳池
7.3
Shania H. 单行旅客 China, 2013年4月5日
没有五星级酒店该有的品质。 The hotel is very bad.

没有。Nothing is good.
3
1前台客服敷衍,态度非常不好:我们第一晚的房间门卡槽接触不良,我往 前台打了3个电话,总计时大概20分钟都没有人来处理,后来还是自己想办法乔了插卡角度才正常通电的; 2客房普遍有问题,除了卡槽,第一晚的房间空调那个吵杂啊,勉强睡了一会,早上叫人来修,修了半个多小时修不好,然后让他们留在房间里继续修我们出门,结果没有修好换房间……一般酒店如果遇到房间有问题让客人换房间都应该态度很好吧,他们一句道歉的话都没有,那个态度恶劣的不行。后来去了开窗户就能下水游泳的泳池房,房间靠路边啊!!!你们能想象有多吵吗?!! 3酒店司机态度差,我们叫酒店车要去芭东沙滩,patong beach,简单吧,我听前台是这么和司机说,但是司机却把我们停在西冷汀!我坚持说要去沙滩,他说这是单行道,让我们自己走……酒店免费的班车都是先停西冷汀再到沙滩
Ming L. 夫妇 China, 2013年3月28日
适合度假的别墅度假村

早餐很棒,环境优美,班车方便
9
酒店位于半山腰,去江西冷和海滩只能乘坐班车,班车晚上8点后就没了,不太方便。房间很漂亮,景色空气也很棒。夜晚比较安静,适合休闲式度假。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年3月27日
喜欢宁静休闲的不二之选。

喜欢宁静休闲的不二之选。
10
酒店位于普吉芭东的山上,可谓闹钟取静,环境很好,房间空间大,豪华房50平米超大空间,有班车定时去普吉芭东,车程10分钟,是喜欢宁静休闲的不二之选。
Emma W. 夫妇 China, 2013年3月19日
环境优美、无敌海景、私人浴池

服务体贴、环境静谧、无敌海景
8
虽然酒店在山上但是由于酒店提供班车每小时一趟,所以相对交通还算便利。如果想从巴东海滩打tutu车大约300B,更加建议的是自己租摩托车,省钱方便。 酒店位于山上,如果有幸住在山上真的可以一边泡澡一边享受无敌海景。酒店服务很到位,大部分的工作人员都非常友善,只是在退房的时候由于要查房有点慢。酒店很大,所以如果有时间可以在酒店转转也是不错的!
Jia W. 夫妇 China, 2013年3月6日
酒店环境非常好

环境好 设施好
10
普吉岛这种酒店很适合度假 酒店有免费的班车可以到江西冷和巴东海滩 很值得住 如果不想去海边人挤人 酒店泳池也是很棒的 再推荐酒店的spa也是好的没话说
Ya Y. 团队游客 China, 2013年3月2日
服务一流的迷人酒店

酒店好
9
酒店是很好的 泳池有好几个 服务都是很专业的 唯一不方便的就是交通 在山上 虽然有班车但还是不是很方便。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月22日
可谓闹钟取静,环境很好

可谓闹钟取静,环境很好
10
酒店位于普吉芭东的山上,可谓闹钟取静,环境很好,房间空间大,豪华房50平米超大空间,有班车定时去普吉芭东,车程10分钟,是喜欢宁静休闲的不二之选。
Jiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
环境不错

员工服务不错、酒店硬件设施可以、地理位置闹中取静。
7.3
Chengzhe Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
位置远

酒店设备很好
5.3
喜欢度假这个酒店还可以就是位置有点远。一小时一次班车接送。出去购物做班车出去。游泳池小 总体来说这次休假还可以。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07