每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1374份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1374)
排序:
Koon S. 夫妇 Malaysia, 2013年6月17日
很干净利落,优美山景。

房间干净,jacuzzi 有美丽小景,面积宽舒服。
7.7
1)早餐不好食物不干净应要改进 2)应用多语种员工。
Xiaohong Y. 夫妇 China, 2013年5月16日
舒服、温馨

人员服务很好、环境很温馨、很安静
9.7
很舒适很温馨,酒店准备也很sweet,非常不错 按摩浴缸也很舒服,让人感觉很浪漫的露台 下次考虑继续入住
Weiwei X. 夫妇 China, 2013年5月4日
还可以

自助早餐还不错 环境相对是安静的
6
Yan W. 夫妇 China, 2013年4月20日
服务好

房间设计,早餐,环境
8.7
酒店设计很好,尤其是大堂,一看就很气派,在山坡上,阳台上有个按摩浴缸,可以做水疗,我们订的是套房,有个很大的客厅,带厨房,可惜就是没有灶具和餐具,不然对度假客人来讲就方便了。空调很给力,我们住的隔壁大概是某个水泵之类设备不好,一到晚上就听到牛叫的声音,“呜呜。。。”的响大半夜,比较吵,估计也有客人提过意见,不知道酒店为何不弄好,有损酒店形象,希望改进。
Xiaoqing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月17日
房间很漂亮,员工服务也很好,就是房间不太干净

服务态度,风景很好,泳池很漂亮
6.3
各方面都不错,就是房间清洁度不好,有蚂蚁,地毯也不干净,泳池有时间限制,晚上八点就关了,员工服务态度都很好,自助早餐选择也很多,河景套件风景很好,床也很舒服
Ruowei P. 夫妇 China, 2013年4月16日
非常棒的五星级酒店

环境非常好,服务非常到位
9
非常好的五星级酒店,值得这么高的价位,每天都有很多班免费的班车接送到市中心和芭东海滩,唯一的缺点就是蚊虫比较多
Fang G. 家庭及年幼儿童 2013年4月7日
没有服务的酒店

环境不错 酒店外观设计不错
4
此行泰国入住的酒店中最差的一家酒店,前台的服务生也是我在泰国十多天中唯一遭遇的没有礼貌不友善的,行李送到房间给完小费立马换了一幅面孔。叫了roomserive,用完餐打电话催了两次都没人来清理餐桌,第二天再打电话仍然不来,直到退房都没有服务生。关于环境,里面的整体环境还是不错的,但是如果房间是靠马路近的房间,那么在阳台上休息的时候外面的汽车摩托车的噪音是络绎不绝的。虽然酒店距离芭东有一段的距离,但是每小时的班车还是很方便。
Shaoshan J. 夫妇 China, 2013年4月5日
游泳池非常不错

酒店环境,游泳池,接送服务
7.7
房间很大,酒店的设施也非常不错,推开门就是泳池,设计非常好,大部分时间都可以呆在酒店里游泳。但是唯一不足的就是离海滩及闹市很远,打的过来(Tutu车)都要300,对于喜欢热闹的人不是特别方便。
Pan Y. 夫妇 China, 2013年4月5日
硬件设施不错,软件不行

房间较大,花园很美,室内泳池
7.3
Shania H. 单行旅客 China, 2013年4月5日
没有五星级酒店该有的品质。 The hotel is very bad.

没有。Nothing is good.
3
1前台客服敷衍,态度非常不好:我们第一晚的房间门卡槽接触不良,我往 前台打了3个电话,总计时大概20分钟都没有人来处理,后来还是自己想办法乔了插卡角度才正常通电的; 2客房普遍有问题,除了卡槽,第一晚的房间空调那个吵杂啊,勉强睡了一会,早上叫人来修,修了半个多小时修不好,然后让他们留在房间里继续修我们出门,结果没有修好换房间……一般酒店如果遇到房间有问题让客人换房间都应该态度很好吧,他们一句道歉的话都没有,那个态度恶劣的不行。后来去了开窗户就能下水游泳的泳池房,房间靠路边啊!!!你们能想象有多吵吗?!! 3酒店司机态度差,我们叫酒店车要去芭东沙滩,patong beach,简单吧,我听前台是这么和司机说,但是司机却把我们停在西冷汀!我坚持说要去沙滩,他说这是单行道,让我们自己走……酒店免费的班车都是先停西冷汀再到沙滩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07