每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1444份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1444)
排序:
Weishi L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年9月10日
很满意的一家酒店

客房服务很快,餐厅超美,员工也很友好
8.7
没有幼童的泳池,非常不方便,还有就是房间的wifi每次都要重新登录,超级麻烦。非常喜欢酒店餐厅的设计。
Jiaxi F. 团队游客 China, 2013年9月1日
不错

环境,房间大,工作人员很nice
9
总体还可以。有去patong的shuttle bus,就是最后一班时间太早了。早餐一般,没什么特色。
Hong L. 夫妇 China, 2013年8月30日
很一般。 只有外观像 5星的。内部很差。

服务。吃的,其他没了
5.7
本来我的定的酒店说有浴缸, 卫浴间都没有, 私人泳池 是和大家一起公用的, 那个私人泳池 的房间是在阳台那种的, 我都看见了。 不给我们那个房间, 而且 床上的 抱枕 都有污点, 脏兮兮的, 总之我很失望, 根本没有打到 5星级标准, 而且他在这上面促销写的东西,不切合实际, 但是他们加巴士到江西冷和巴东海滩 很方便, 很准时, 我都 写上要 早日住, 去了那边 我从 10 点等到下午 2:30 才 让进去, 进去一看都不是我定那个房型, 失望死了
Jingjing M. 夫妇 China, 2013年8月18日
房间卫生非常不干净!

服务态度,泳池,早餐
5.3
预定的套房,夜里灵成的飞机到达的,结果入住后,发现物屋子没有打扫干净,烟灰缸里,有烟灰,厕所马桶盖上有污渍,厕所发现了蟑螂和蜘蛛,,遥控器的电池没电,房间的按摩浴池是坏的,给服务员打电话也没有修好,在给服务员打电话,1一个多小时候才来,要求换房间,经过很多交涉才才同意换。
Yixiu W. 商务旅客 China, 2013年8月1日
安静 清洁

安静 清洁 自然
7.3
很安静 清洁 泳池很干净,交通不是很方便,在镇外的山上。
Yuting L. 单行旅客 China, 2013年7月12日
性价比不高

1)虽说酒店位于半山腰,但每天都有发往patong海滩的小巴车较方便。2)每个员工都很友好。
6.3
首先,酒店很适合度假,因为位于半山腰,环境佷幽静,入住时就给了个小巴车的时刻表,每天都有小巴接送前往海滩。但是可以说这个价位,酒店的配套设施及装饰、服务什么都该更好,房间的内置设施装饰并没有任何亮点,就拿一个点来说,入住第一天酒店送了几个水果,但是香蕉已经快腐烂了,然后第二天水果更是送都没有送。第二,我们定的是带按摩浴缸的豪华房,结果是那个浴缸很鸡肋,而且掉了很多树叶也都未及时清理。第三,淋浴设施是洗澡时水放了很久才开始热,然后水非常小。我们一行是三人,到店后支付1500b一晚加床,但是入住期间,配套的用品都是两份,这点很不满意。总的来说,这间酒店性价比太低,如果是去普吉patong游玩而非度假的人,不建议选择。
Pei X. 夫妇 China, 2013年7月11日
环境幽静的度假酒店,性价比超高。

有免费大巴到江西冷,芭东海滩。泳池水不深,适合孩子玩耍。
10
酒店在小山坡上,非常的幽静,环境非常好。早餐有室内室外用餐区,味道还不错。酒店给免费升级为套房了,套房非常给力,有布置蜜月花床,非常美。在芭东租量摩托车骑到酒店10分钟左右。下次去普吉岛还会订这家酒店。
Hau M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年7月10日
这间渡假酒店给我預期的好,雖然離巴东巿区有一点儿的远,但反而是好处.

一間你意想不到的一所渡假洒店雖然很多中国市民但也是一些质數高一点而有禮的。我所選住的是房间一出就是泳池,是八户人分享的泳池,而且人也不多跟自己私人泳池更本没有分别而且比自己私人泳池更大。就算不近市区交通也更本不是问题,我選这所酒店就是喜欢他静的環竟也可以偶尔方便進入繁华的市区。
9.7
因为回酒店就好像去了城市的森林,走几步又回到熱鬧的城市,而且也有酒店轉車出巿区,就算要做計乘車也不贵,他的位置真的非常優秀,是一所非常非常好的渡假的好地方,静動購物完全一流的。下次再来布吉渡假一定是首選。
Koon S. 夫妇 Malaysia, 2013年6月17日
很干净利落,优美山景。

房间干净,jacuzzi 有美丽小景,面积宽舒服。
7.7
1)早餐不好食物不干净应要改进 2)应用多语种员工。
Xiaohong Y. 夫妇 China, 2013年5月16日
舒服、温馨

人员服务很好、环境很温馨、很安静
9.7
很舒适很温馨,酒店准备也很sweet,非常不错 按摩浴缸也很舒服,让人感觉很浪漫的露台 下次考虑继续入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06