每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1507份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1507)
排序:
Yingjun Z. 夫妇 China, 2015年1月16日
酒店很棒,性价比高,值得推荐!

环境舒适,服务很棒,房间超大,按摩浴缸很舒服!
9
环境很棒,一卧室套房超级大,按摩浴缸也很大还会自动循环换水。早餐品种很多,服务也很好。往来江西冷和巴东海滩的巴士一小时一班很准时,车程10-15分钟即到,踩准时间去乘坐还是很方便的。唯一缺点就是在山上,会有小虫子。但性价比还是很高,值得推荐!
Long T. 夫妇 China, 2015年1月15日
不错的山体别墅酒店

服务,卫生,设计
9.7
感觉很棒,到酒店的停机坪看到了巴东的日落,很美,泳池也有很多个,环境整体不错。有班车去江西冷和海滩,但还是摩托技术好租车方便😄
Emily G. 夫妇 Australia, 2015年1月12日
很漂亮 不错

有个山景无边泳池 可以在hotel里满满享受 不用去patong海滩了 距离闹市区元 不过有班车接送 8点以后可以tutu回酒店 基本250B
9.3
Kun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月10日
家庭娱乐

环境,客房空间,服务态度。
8
Bingbing X. 商务旅客 China, 2015年1月3日
酒店环境好,服务差,位置偏

环境好
8
环境和客房都还不错,但是服务真心差,12点到了,说是下午2点入住,结果2点半了还没入住。另外酒店在山上离江西冷,芭东都比较远,不是很方便也不适合逛街和租摩托车,不建议入住。
Di H. 夫妇 China, 2014年12月26日
超贴心服务

服务,餐饮,班车服务
10
这个酒店强烈推荐!!!工作人员服务态度特别好,而且很贴心,管家服务随叫随到。我们第一天早上五点到达,之前并没有预定,服务人员打折给我们入住了一晚,还赠送了一天早餐。更惊喜的是,我们住了四天,最后一天给我们升级到了最高级的私人泳池别墅,不能更赞!!下次来普吉岛一定还会来这里。
Tingting X. 夫妇 China, 2014年12月26日
太棒了

客房舒适度 早餐 配套设施
9.7
感觉很好 房间很大 还有泳池 但出去不方便 叫车太贵 晚上8点就没有接驳巴士了 很不方便
Jiangnan Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月5日
儿子很喜欢

按摩浴缸,泳池,服务热心
9.3
儿子选择酒店的要求是厕所干净舒适,这间酒店他很满意,大家都很开心。
Jiangnan Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月2日
很好,不错的体验

热情,舒心,舒适
9.3
后面两天一切都很好很温馨,如果酒店免费BUS从江西冷回来能多两班,21:15和22:15,那么住这个酒店将会成为以后去普吉的首选。
Jiangnan Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月30日
温馨,舒适,热情

服务热心,态度很好
9.3
不错,前面两天稍有不快,前台总是纠缠小孩费用以及小孩早餐费用,Agoda明确注明12岁以下免费,我们一早出门不用早餐,还在纠缠,不是钱的问题,一切要有规则,在订酒店时就应该明确。 后面两天很好,大堂那个头发竖起来的经理人很好很热心,赞一个。最后先退房去FLYINGHUMAN后,回来还提供免费冲凉。赞多一个。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01