每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1277份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (1277)
排序:
. 家庭及大龄儿童 2014年7月14日
总体很满意,服务很好!

前台有中文,但不是一直能碰到,简单英文也行。服务很好,有问必答,听不懂也尽量回答你让你明白!
8
半夜到的,接待的会中文,其实会简单英文就行!服务人员很热情,但也是给小费了!地点离闹市区有点距离,但有班车,10:00~20:00,每小时一班,停在江西冷和芭东海滩。有免费wifi,得贴心,我们家两大一小,给了我们三张密码!房间还算干净,没看到电蚊香之类的,估计要问前台!我们房间是直通泳池的,很方便,小孩玩得很开心。自助的早餐只能还行,能吃饱,种类不多!主要不在闹市区,玩得不方便,老人或喜静的应该很喜欢!
Sherry L. 夫妇 China, 2014年6月27日
服务不错,位置真心有点儿远

服务,环境,泳池
8
其实酒店本身真的还不错,房间有spa池,泳池就在楼下,服务也很好,蜜月布置,可以延迟退房,我们箱子被送我们来的司机不小心摔坏了,酒店服务员有热情的帮忙修,酒店环境还是不错的,但是位置真心远啊,老依靠巴士接送海滩和江西冷还是很不方便的,特别是晚上8点多最后一班巴士,要想玩儿晚点还得自己打车回,走回去是完全没有可能的,对于出来旅游的人感觉还是住在巴东海滩边上会方便些,如果是喜欢清静,以在酒店休息为主,那住这儿也还是不错的选择。另外,洗手间的杯子很特别,拿起来看摔到了洗漱池上不小心打碎了,赔了100泰株,所以要轻拿轻放哦~
Yusi H. 夫妇 China, 2014年6月22日
性价比高 环境好 地理位置好

服务 环境 位置
8.3
很不错 酒店环境非常好 服务热情 按摩浴缸很好 夜晚俯视海滩夜景非常美
Zhihua W. 夫妇 China, 2014年6月5日
非常特别的一次普吉岛的入住体验

坐山靠海 环境优美 服务不错
9.7
从KHO YAO岛回到PATONG 决定入住这家酒店 在选择的时候看之前的评论说又不卫生服务态度又差 险些还有点动摇 结果下定决心到了酒店 发现那些评论简直是在黑这家酒店的!给我们安排了非常好的2楼套房 房间是L202 非常不错 风景优美 左边看山右边遥望PATONG海滩 卫生很干净服务态度也很热情 没有之前评论里说的那些 唯一确实位置是稍微远了点儿 但是很好 因为PATONG海滩那边太热闹有点儿乱乱的感觉 不像芭堤雅的BEACH ROUND那么干净井井有条 所以选择这里很好 闹中取静 酒店每过一个小时就有车去江西冷和PATONG海滩 很准时 虽然晚上8点以后没车可是打一个嘟嘟车也就200泰铢回去的事 叫了2次ROOM SEVICE味道都很棒 总之一些都不错的~ 推荐入住!
Hong L. 商务旅客 China, 2014年5月23日
酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各

酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各方面都很满意
8.3
酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各方面都很满意
Chen Y. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店整体不错

早餐选择多 房间大 有班车到购物中心
9
早餐选择多 房间大 有班车到购物中心
Chen Y. 单行旅客 China, 2014年4月30日
房间大

房间大 早餐选择多 有班车去巴东
10
房间大 早餐选择多 有班车去巴东
Xuebing X. 单行旅客 China, 2014年4月22日
服务是个短板,硬件不错,按摩池不错

都很一般了,做得不好的就是服务
6.7
走的时候钱包忘拿了,联系总台,服务人员爱理不理的漫漫悠悠,急得只好自己冲回去找,幸好没丢失,服务真不行除了硬件还不错。
Yi Y. 夫妇 China, 2014年4月21日
房间很满意,服务也不错,就是位置很偏

房间干净,服务好,环境好
6.3
第一次去普吉岛,这家酒店在半山腰,所以交通很很很不方便,加上普吉岛交通费巨贵,每次出去都是50-80RMB一趟有时候要100RMB,真是太贵了,酒店有免费的班车来往巴东海滩这点很好!
Xiang D. 单行旅客 China, 2014年4月10日
环境优美

餐饮 环境 性价比
10
很舒适

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 接待处海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 入口海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04