登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1353份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
最新点评 (1353)
排序:
Xue L. 夫妇 China, 2014年8月27日
名副其实的度假村啊

酒店服务很好,前台介绍详细,贴心。
9.7
下面都是个人的感受,希望能帮到各位朋友,各位自己分析。 首先如果真的是为了离patong中心或者离PATONG BEACH近就不要选择这里了。出了机场有几个柜台会卖minibus、taxi和van的车票,minibus是180b/人,taxi是800b/人,VAN适合多人选择没注意价格。我买的是minibus的车票,类似于中型面包车,差不多人够了一辆车就可以走了,不用等很长时间,中途司机会把你开到一个像travel agent的地方,那里的人会向你介绍当地的旅游产品,不用必须买的。然后你把自己酒店的地址告诉他们,他们会一个个的送到就带你,但是选择这家酒店我是最后一个到达酒店,也就是说先把其他客人送到了,你看见自己坐在车里那就对了,呵呵。看到酒店,绝对是高大上啊,真的很不一样,如果真是为了休息,不乱跑的来这里静养一下,酒吧吃饭泳池,都是分开的地方,真的真的很大!我们住的那个房子我忘了是什么了,我就只记得是100平米的,真心大啊,2个人住绝对皱了。2个房间的阳台通着的,卧室外面那有一个按摩浴缸,房间收拾的很好很干净。还是说出行吧,从这里如果去patong beach真是太遥远了,可以选择酒店的免费班车,从10am-8pm每小时一班;我在当地租的摩托车,需要各位自己找一下了,我向一个餐厅的老板问的,人家特别好心帮我找了一个。如果你敢骑如果你不怕他们那个蹊跷的路,跟中国是反的,有几条路还是单行线,不过我们遇见了好心人,走错路他们会告诉你。我租车时间是10pm接第二天凌晨一共是400b,我也不知道贵不贵,但是有一辆摩托车从酒店去patong真的是在方便不过了。如果在路边坐嘟嘟车,司机会管你要300b-500b不等,记住如果租车的朋友们,一定不要给对方护照原件,就让他们记着你护照号就可以了,不要让对方拿到你的任何原件和复印件,摩托车从酒店到patong大概15-20mins。最后是从酒店去机场,酒店客服帮你叫taxi是1200b,大家不要觉得贵啊,因为我出去自己叫车的时候人家都是2000b起价。这个酒店其他没有什么不好的地方,就是交通不方便,说是在patong beach,但是已经出了patong了,就是因为在山上,去哪里都不方便。酒店门口有几个急弯,请大家自己走路坐摩托都注意啊!小心出行。
Yiwen W. 夫妇 China, 2014年8月4日
还算不错。性价比不算很高。

服务态度好,要求清理水池算及时,有酒店车不错
8.3
来到普吉岛住的第一个酒店。价格不算便宜。700多一个晚上没有早餐,按摩浴池都是酒店帮你放好水的,自己不知道怎么放,然后树叶会落到水池上,看起来会觉得不干净。不过酒店房间好大,有客厅,每一个小时有酒店的车可以去到江西冷。还算方便的。不过芭东玩一下,购物或者什么逛一下就好。没必要住。芭东海滩的水实在是不好。
Christopher L. 夫妇 Australia, 2014年8月3日
套房不错,位置一般

房间,环境,服务
8.3
房间不错,服务不错,性价比也不错。只是位置很一般,整座山都是酒店所在地,房间散落在整个山上,从前门走路到房间有的足足要半个小时。无论你从哪个方向回到酒店或者出酒店去别的地方交通都是个问题,离海边和江西冷超级远。我们租了个摩托车,可是酒店外是一条黄色双实线的非常繁忙的路,而且是盘山路,很危险。酒店有免费的巴士去江西冷和海边,不过最晚一班是8点,喜欢夜生活的人不适合,你仍需自找回酒店的办法。如果你中意套房,可以住一晚。如果你主要活动在酒店,喜欢静的环境,那推荐入住。如果酒店只是晚上你睡觉的地方,而且你喜欢在很晚时回酒店很方便,还有你的摩托车技术很一般,不敢开盘山路,不敢闯双实线,那么,,,,都不要入住这家。
Xiaochun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
总体很满意,服务很好!

前台有中文,但不是一直能碰到,简单英文也行。服务很好,有问必答,听不懂也尽量回答你让你明白!
8
半夜到的,接待的会中文,其实会简单英文就行!服务人员很热情,但也是给小费了!地点离闹市区有点距离,但有班车,10:00~20:00,每小时一班,停在江西冷和芭东海滩。有免费wifi,得贴心,我们家两大一小,给了我们三张密码!房间还算干净,没看到电蚊香之类的,估计要问前台!我们房间是直通泳池的,很方便,小孩玩得很开心。自助的早餐只能还行,能吃饱,种类不多!主要不在闹市区,玩得不方便,老人或喜静的应该很喜欢!
Sherry L. 夫妇 China, 2014年6月27日
服务不错,位置真心有点儿远

服务,环境,泳池
8
其实酒店本身真的还不错,房间有spa池,泳池就在楼下,服务也很好,蜜月布置,可以延迟退房,我们箱子被送我们来的司机不小心摔坏了,酒店服务员有热情的帮忙修,酒店环境还是不错的,但是位置真心远啊,老依靠巴士接送海滩和江西冷还是很不方便的,特别是晚上8点多最后一班巴士,要想玩儿晚点还得自己打车回,走回去是完全没有可能的,对于出来旅游的人感觉还是住在巴东海滩边上会方便些,如果是喜欢清静,以在酒店休息为主,那住这儿也还是不错的选择。另外,洗手间的杯子很特别,拿起来看摔到了洗漱池上不小心打碎了,赔了100泰株,所以要轻拿轻放哦~
Yusi H. 夫妇 China, 2014年6月22日
性价比高 环境好 地理位置好

服务 环境 位置
8.3
很不错 酒店环境非常好 服务热情 按摩浴缸很好 夜晚俯视海滩夜景非常美
Xiaohai H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月19日
可以

都不错
10
Zhihua W. 夫妇 China, 2014年6月5日
非常特别的一次普吉岛的入住体验

坐山靠海 环境优美 服务不错
9.7
从KHO YAO岛回到PATONG 决定入住这家酒店 在选择的时候看之前的评论说又不卫生服务态度又差 险些还有点动摇 结果下定决心到了酒店 发现那些评论简直是在黑这家酒店的!给我们安排了非常好的2楼套房 房间是L202 非常不错 风景优美 左边看山右边遥望PATONG海滩 卫生很干净服务态度也很热情 没有之前评论里说的那些 唯一确实位置是稍微远了点儿 但是很好 因为PATONG海滩那边太热闹有点儿乱乱的感觉 不像芭堤雅的BEACH ROUND那么干净井井有条 所以选择这里很好 闹中取静 酒店每过一个小时就有车去江西冷和PATONG海滩 很准时 虽然晚上8点以后没车可是打一个嘟嘟车也就200泰铢回去的事 叫了2次ROOM SEVICE味道都很棒 总之一些都不错的~ 推荐入住!
Hong L. 商务旅客 China, 2014年5月23日
酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各

酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各方面都很满意
8.3
酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各方面都很满意
Chen Y. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店整体不错

早餐选择多 房间大 有班车到购物中心
9
早餐选择多 房间大 有班车到购物中心

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07