海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188

Wenjing Z. 夫妇 China, 2015年1月24日
海洋明珠别墅

有免费酒店班车接送,很干净,服务很好
整体来说不错的,订的按摩浴缸套房,很舒服,服务也好,唯一不足的就是这是离芭东沙滩最远的酒店,好在酒店有班车接送去沙滩,每小时一趟
Yingjun Z. 夫妇 China, 2015年1月16日
酒店很棒,性价比高,值得推荐!

环境舒适,服务很棒,房间超大,按摩浴缸很舒服!
环境很棒,一卧室套房超级大,按摩浴缸也很大还会自动循环换水。早餐品种很多,服务也很好。往来江西冷和巴东海滩的巴士一小时一班很准时,车程10-15分钟即到,踩准时间去乘坐还是很方便的。唯一缺点就是在山上,会有小虫子。但性价比还是很高,值得推荐!
Long T. 夫妇 China, 2015年1月15日
不错的山体别墅酒店

服务,卫生,设计
感觉很棒,到酒店的停机坪看到了巴东的日落,很美,泳池也有很多个,环境整体不错。有班车去江西冷和海滩,但还是摩托技术好租车方便😄
Emily G. 夫妇 Australia, 2015年1月12日
很漂亮 不错

有个山景无边泳池 可以在hotel里满满享受 不用去patong海滩了 距离闹市区元 不过有班车接送 8点以后可以tutu回酒店 基本250B
Kun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月10日
家庭娱乐

环境,客房空间,服务态度。
Bingbing X. 商务旅客 China, 2015年1月3日
酒店环境好,服务差,位置偏

环境好
环境和客房都还不错,但是服务真心差,12点到了,说是下午2点入住,结果2点半了还没入住。另外酒店在山上离江西冷,芭东都比较远,不是很方便也不适合逛街和租摩托车,不建议入住。
Tingting X. 夫妇 China, 2014年12月26日
太棒了

客房舒适度 早餐 配套设施
感觉很好 房间很大 还有泳池 但出去不方便 叫车太贵 晚上8点就没有接驳巴士了 很不方便
Di H. 夫妇 China, 2014年12月26日
超贴心服务

服务,餐饮,班车服务
这个酒店强烈推荐!!!工作人员服务态度特别好,而且很贴心,管家服务随叫随到。我们第一天早上五点到达,之前并没有预定,服务人员打折给我们入住了一晚,还赠送了一天早餐。更惊喜的是,我们住了四天,最后一天给我们升级到了最高级的私人泳池别墅,不能更赞!!下次来普吉岛一定还会来这里。
Jiangnan Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月5日
儿子很喜欢

按摩浴缸,泳池,服务热心
儿子选择酒店的要求是厕所干净舒适,这间酒店他很满意,大家都很开心。
Jiangnan Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月2日
很好,不错的体验

热情,舒心,舒适
后面两天一切都很好很温馨,如果酒店免费BUS从江西冷回来能多两班,21:15和22:15,那么住这个酒店将会成为以后去普吉的首选。

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛