每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1690份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1690)
排序:
Jie C. 夫妇 China, 2015年5月13日
很不错的酒店

房间布置 服务 早餐
9.7
Yixuamn W. 夫妇 China, 2015年5月2日
简单而华丽的体验

环境以及设施和服务
9
Jiajing W. 夫妇 China, 2015年4月27日
有班车至江西冷和padong海滩 房间空调很足

硬件好
9
先说位置吧,在进入镇的山路上半山腰,所以不是海滩边的酒店。 再说接待和入住,比较死板,一定要到14:00入住,也有可能是在准备honeymoon的房间,没有welcome drink,大堂没有空调。 再说房间,帮我们免费升级到带客厅的套房,非常感谢~所以啦房间超大,很舒服,空调也很给力。 泳池其实有好几个,我们玩的那个人很少,旁边是水吧,环境很好。 唯一不爽的就是晚上1点有人玩按摩浴缸,声音太响,联系前台,一直没有人来处理,过了30mins,再打了前台,还是没有人来,20mins后停止,想着算了没声音了就不再联系前台,我想说的是五星酒店,在处理响应时间上非常差,又或者其实酒店可以规定住客使用阳台按摩浴缸的时间,而不致于发生这样的低级失误,同行的朋友打电话来说是不是有外星人,我和老公也是醉了~ 班车,一小时一班,频率很高哦~但是最晚的那班20:00回酒店的,对于phuket这个城市略早一点哦~ 最后提醒大家,入住这个酒店第一天最好先去江西冷的超市购买些吃的用的,因为酒店类似于一个度假村很大,门口也没有什么便利店和餐馆、所以买一点备着比较靠谱~
Peng D. 夫妇 China, 2015年4月22日
旧,异味

前台服务,礼宾服务,餐饮服务
7.7
环境还可以,就是设施比较旧,而且房间有异味,酒店地址也比较偏
Chanyuan H. 单行旅客 China, 2015年4月9日
装修很赞

装修好,早餐很棒,环境很安静
10
酒店的人员很好,装修很赞,在半山上有班车往返芭东和江西冷,泳池也很好
Li G. 单行旅客 China, 2015年4月6日
注意了

服务好
8.7
距离市区有点远,打车不方便,普吉出租很黑心都不打表,酒店的确没的说,环境很好,就是距离市区远啊在山上,那个盘山路还有点危险,酒店很大,占地面积大,也能理解在山上,比较安静
Xu L. 夫妇 China, 2015年4月2日
服务不到位,位置偏,阳台设计较好

阳台有小池用来放松不错,阳台可抽烟,早饭比较丰富,房间较大
6.3
总体觉得不完全符合五星级标准,屋内基本设施陈旧,马桶坏了两次,要求换房间客服态度敷衍。地方太偏了,只能靠坐班车去芭东或者江西冷。晚上8点最后一趟班车回酒店或者下山,比较早还不一定有位置。打车从芭东海滩到酒店要300猪。
Ziyi Y. 夫妇 China, 2015年4月1日
设施老旧,私密性差,根本不值5星,又贵又糟糕
2.3
本来对这家5星级酒店充满期待,还安排了结婚纪念日在这里庆祝。谁知道这家酒店设施陈旧,私密性极差,而且准备洗澡时,竟然发现热水管流出的是含泥沙的热水。和前台反应,他们说安排人来看。谁知道来的人就只是把我们放出在浴缸里的泥沙水放掉就完事了,水还是一样的脏,那种颜色就和浓茶水的那种颜色一样。再向他们投诉,他们直到晚上十点半多才让我们换房间,而且房间还在另外一个地方,还有开车过去。我们游玩一天,回酒店就想好好放松一下,实在不想再折腾,再重新收拾东西,就只能草草洗了冷水澡做作罢。这实在不是5星酒店该有的服务,我们在普吉岛住的其他的3,4星酒店都没有发生过这种事情,太差劲的住宿体验了,差评!
Ziyi Y. 夫妇 China, 2015年4月1日
又贵又糟糕,根本不值5星,设施老旧,私密性差
2
本来对这家5星级酒店充满期待,还安排了结婚纪念日在这里庆祝。谁知道这家酒店设施陈旧,私密性极差,而且准备洗澡时,竟然发现热水管流出的是含泥沙的热水。和前台反应,他们说安排人来看。谁知道来的人就只是把我们放出在浴缸里的泥沙水放掉就完事了,水还是一样的脏,那种颜色就和浓茶水的那种颜色一样。再向他们投诉,他们直到晚上十点半多才让我们换房间,而且房间还在另外一个地方,要开车过去。我们游玩一天,回酒店就想好好放松一下,实在不想再折腾,再重新收拾东西,就只能草草洗了冷水澡作罢。这实在不是5星酒店该有的服务,我们在普吉岛住的其他的3,4星酒店都没有发生过这种事情,太差劲的住宿体验了,差评!!!
Agnes P. 夫妇 China, 2015年4月1日
超级满意这家酒店

酒店服务非常好,工作人员比较单纯,不像部分市区的人会歧视中国人。这家酒店超级好,虽然位置没有那么方便,但是环境清净,设备很新,住的是带按摩浴缸的套房,晚上躺在户外的浴缸里,吹着微风,喝着小酒,仰望星空,和老公聊聊天,非常舒服。如果担心市区不方便的话,酒店整点有去巴东的巴士,或者自己可以租一架摩托车。
9.3
很好呀。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02