每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1649份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1649)
排序:
Chanyuan H. 单行旅客 China, 2015年4月9日
装修很赞

装修好,早餐很棒,环境很安静
10
酒店的人员很好,装修很赞,在半山上有班车往返芭东和江西冷,泳池也很好
Li G. 单行旅客 China, 2015年4月6日
注意了

服务好
8.7
距离市区有点远,打车不方便,普吉出租很黑心都不打表,酒店的确没的说,环境很好,就是距离市区远啊在山上,那个盘山路还有点危险,酒店很大,占地面积大,也能理解在山上,比较安静
Xu L. 夫妇 China, 2015年4月2日
服务不到位,位置偏,阳台设计较好

阳台有小池用来放松不错,阳台可抽烟,早饭比较丰富,房间较大
6.3
总体觉得不完全符合五星级标准,屋内基本设施陈旧,马桶坏了两次,要求换房间客服态度敷衍。地方太偏了,只能靠坐班车去芭东或者江西冷。晚上8点最后一趟班车回酒店或者下山,比较早还不一定有位置。打车从芭东海滩到酒店要300猪。
Ziyi Y. 夫妇 China, 2015年4月1日
设施老旧,私密性差,根本不值5星,又贵又糟糕
2.3
本来对这家5星级酒店充满期待,还安排了结婚纪念日在这里庆祝。谁知道这家酒店设施陈旧,私密性极差,而且准备洗澡时,竟然发现热水管流出的是含泥沙的热水。和前台反应,他们说安排人来看。谁知道来的人就只是把我们放出在浴缸里的泥沙水放掉就完事了,水还是一样的脏,那种颜色就和浓茶水的那种颜色一样。再向他们投诉,他们直到晚上十点半多才让我们换房间,而且房间还在另外一个地方,还有开车过去。我们游玩一天,回酒店就想好好放松一下,实在不想再折腾,再重新收拾东西,就只能草草洗了冷水澡做作罢。这实在不是5星酒店该有的服务,我们在普吉岛住的其他的3,4星酒店都没有发生过这种事情,太差劲的住宿体验了,差评!
Ziyi Y. 夫妇 China, 2015年4月1日
又贵又糟糕,根本不值5星,设施老旧,私密性差
2
本来对这家5星级酒店充满期待,还安排了结婚纪念日在这里庆祝。谁知道这家酒店设施陈旧,私密性极差,而且准备洗澡时,竟然发现热水管流出的是含泥沙的热水。和前台反应,他们说安排人来看。谁知道来的人就只是把我们放出在浴缸里的泥沙水放掉就完事了,水还是一样的脏,那种颜色就和浓茶水的那种颜色一样。再向他们投诉,他们直到晚上十点半多才让我们换房间,而且房间还在另外一个地方,要开车过去。我们游玩一天,回酒店就想好好放松一下,实在不想再折腾,再重新收拾东西,就只能草草洗了冷水澡作罢。这实在不是5星酒店该有的服务,我们在普吉岛住的其他的3,4星酒店都没有发生过这种事情,太差劲的住宿体验了,差评!!!
Agnes P. 夫妇 China, 2015年4月1日
超级满意这家酒店

酒店服务非常好,工作人员比较单纯,不像部分市区的人会歧视中国人。这家酒店超级好,虽然位置没有那么方便,但是环境清净,设备很新,住的是带按摩浴缸的套房,晚上躺在户外的浴缸里,吹着微风,喝着小酒,仰望星空,和老公聊聊天,非常舒服。如果担心市区不方便的话,酒店整点有去巴东的巴士,或者自己可以租一架摩托车。
9.3
很好呀。
Jingyu Z. 夫妇 China, 2015年3月31日
三日游

服务 卫生
9.7
非常好的 我们是蜜月旅行 定了套房 房间超级赞 风景也很好 设备都很新 度假的话是最好的选择 我跟对象就一整天不出酒店也可以过的特别舒服 当然想要观光的游客 也蛮方便 酒店每小时都有接送到芭东海滩的大巴车 但是到晚上八点就没有了 其实还是有些限制 但是 个人觉得 酒店就是来度假的 这个酒店选对了 太棒了 睡到自然醒 吃早饭 早饭很好~风景很好 然后回屋继续睡觉 可以在阳台的池子里泡着等天凉快下来坐大巴车去芭东海滩~赞
Poh S. 团队游客 Malaysia, 2015年3月25日
Overall ok

房间 花园 咖啡
5.7
游泳池里有破瓷砖, 危险
Lu L. 夫妇 China, 2015年3月23日
物超所值

客房服务 环境 酒店设施
10
Wen Q. 夫妇 China, 2015年3月20日
还行吧

人少安静服务好
7.7
总体来说不错,人少安静,早餐真的没有五星水平,在房间点的餐特别好吃,位子真的不是太方便,要搭车

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A04