每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1564份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1564)
排序:
Jinlong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
一点感受

酒店规模较大,环境以及卫生状况不错,房间舒适
8
酒店位置差点,到芭东海滩还要15分钟,还好酒店有巴士就是。但酒店的餐饮真不敢恭维,不知道是不是我不习惯
Tinglu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
喜欢安静的朋友很适合这里!

环境!舒适度!
8.3
酒店在山上,所以非常安静!这次一共住了两件带私人泳池的房间!其中一间有点不好,空调特别大声,父母说没有睡好!我们那间还不错!总的感觉还是不错的!早餐稍稍简单了些
Hao S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
真的很舒服

安静,房间舒适,服务热情
10
住了3个酒店,这个最舒服,酒店有班车往返巴东,准时快速。房间很大,独立泳池很爽。而且环境安静,没什么人。很舒服。就是蚊虫多了点,但毕竟是山上。反正舒服
Hao S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
安静 舒服

安静 舒服
10
非常舒服,安静
Yiwei X. 夫妇 China, 2015年2月12日
酒店非常棒

接送服务每小时都有,很方便
10
非常满意
Zhou R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月8日
带孩子住很好,有按摩浴缸

对于五星级酒店,早餐过于简单,房间不错带按摩浴缸是孩子们最喜欢的,去芭东有免费车,比较方便,但对于喜欢海滩的还是卡塔和奈汉更好,不过这里价格便宜很多
9.3
不错,孩子喜欢,在按摩浴缸里待到不起来
Linlin Y. 单行旅客 China, 2015年2月7日
度假适合

酒店风景,服务好,早餐丰盛
8.3
适合度假,环境非常好,每个小时都有接送车去海边和江西冷,很方便。老外来度假住的很多,白天就可以在酒店游泳晒太阳。非常不错
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
性价比很高的一个酒店

环境、客房服务、服务态度
9
除了酒店周边缺少便利餐饮和便利店,以及距离海滩较远以为,其他各方面都非常好,性价比很高,是家值得推荐的五星级酒店。值得一提的是超大的客房、大范围的幽静的环境、友善超赞的服务态度和质量
Dongshu Z. 夫妇 China, 2015年2月3日
简直差的离谱,这也是五星级?
4.3
首先先说check in和check out时间都超级超级长! 其次是房间,那根本不是泳池,就是个比浴缸还小的不知道是什么东西! 然后说装修老旧的让人感觉好像发霉了要! 洗澡的水压也不稳,只有喷头可以用,花洒都坏掉了! 床硬的要死! 想要个火柴或者打火机,被告知可以给我打火机,但是拿来时候竟然收费,46铢,而且服务员还没带零钱!!!这些真是够郁闷了。 等等,还有更郁闷的。 要蚊香竟然来人拿着杀虫剂,进来就喷!!!我真是不禁咆哮了!! 对不起,旅客们,不是我英语不好,不是表达不明白,是这家酒店真是五星中的极品了!! 如果大家是去找刺激,可以去尝试一宿,把我刚刚的经历再经历一次,您绝对体无完肤!!
Wenjing Z. 夫妇 China, 2015年1月24日
海洋明珠别墅

有免费酒店班车接送,很干净,服务很好
8.7
整体来说不错的,订的按摩浴缸套房,很舒服,服务也好,唯一不足的就是这是离芭东沙滩最远的酒店,好在酒店有班车接送去沙滩,每小时一趟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06