每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1414份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1414)
排序:
Qiang Z. 单行旅客 China, 2014年11月19日
回房间的时候居然床上有个bra!
4.7
白天出去玩!晚上回酒店的时候居然床上有一个女人的bra!叫前台过来拿,就想问问什么情况。然后过来以后拿了什么以没有说,然后就拿走了。真的很无语!应该是服务员在房间里换了衣服吧!居然发现电视机那里还有一个好大的蟑螂,泰国蟑螂果然够大
Melissa N. 夫妇 Malaysia, 2014年11月11日
惊喜!完美!

干净,服务好
10
Anqi G. 夫妇 China, 2014年10月29日
整体不错,适合情侣夫妻,离海滩有段距离

房间环境,早餐,服务态度
9
环境优美,房间整洁,服务态度好,就是离海滩比较远,在山上,适合喜欢呆在酒店度假的情侣。
Jenny L. 夫妇 China, 2014年10月5日
性价比超高的五星级度假村

环境 服务 素质
7.7
Lujie W. 单行旅客 China, 2014年10月2日
服务好

服务 客房
9.7
住在山上、离巴东海滩稍远有点不方便,不过酒店每一小时一班车免费到达海滩,相比巴东边上吵闹就会安静的多,按个人喜好选择吧。服务真心没话说,行李送到房间,已经check out了跟前台询问是否能借用club house的公共淋浴,结果前台直接喊了一个司机开车把我们送过去(山上不同间别墅组成,其实走路也就五分钟内)
玉魂 白. 夫妇 China, 2014年10月2日
性价比不错

接待 房间漂亮 性价比高
8.7
满好的,这个价格里面的高大上酒店待遇了。就是CHECK OUT的时候前台员工服务态度不好,否则就满分了
Yiting W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月1日
没有

热情,舒适,安静
7.7
整体环境不错,山腰上,就是客房设施有点老旧,房间阳台有小泳池,下面有大泳池,可以眺望山景,性价比不错,
Long G. 单行旅客 China, 2014年9月23日
清静,方便,性价比高

清静,方便,性价比高
10
清静,方便,性价比高
Xue L. 夫妇 China, 2014年8月27日
名副其实的度假村啊

酒店服务很好,前台介绍详细,贴心。
9.7
下面都是个人的感受,希望能帮到各位朋友,各位自己分析。 首先如果真的是为了离patong中心或者离PATONG BEACH近就不要选择这里了。出了机场有几个柜台会卖minibus、taxi和van的车票,minibus是180b/人,taxi是800b/人,VAN适合多人选择没注意价格。我买的是minibus的车票,类似于中型面包车,差不多人够了一辆车就可以走了,不用等很长时间,中途司机会把你开到一个像travel agent的地方,那里的人会向你介绍当地的旅游产品,不用必须买的。然后你把自己酒店的地址告诉他们,他们会一个个的送到就带你,但是选择这家酒店我是最后一个到达酒店,也就是说先把其他客人送到了,你看见自己坐在车里那就对了,呵呵。看到酒店,绝对是高大上啊,真的很不一样,如果真是为了休息,不乱跑的来这里静养一下,酒吧吃饭泳池,都是分开的地方,真的真的很大!我们住的那个房子我忘了是什么了,我就只记得是100平米的,真心大啊,2个人住绝对皱了。2个房间的阳台通着的,卧室外面那有一个按摩浴缸,房间收拾的很好很干净。还是说出行吧,从这里如果去patong beach真是太遥远了,可以选择酒店的免费班车,从10am-8pm每小时一班;我在当地租的摩托车,需要各位自己找一下了,我向一个餐厅的老板问的,人家特别好心帮我找了一个。如果你敢骑如果你不怕他们那个蹊跷的路,跟中国是反的,有几条路还是单行线,不过我们遇见了好心人,走错路他们会告诉你。我租车时间是10pm接第二天凌晨一共是400b,我也不知道贵不贵,但是有一辆摩托车从酒店去patong真的是在方便不过了。如果在路边坐嘟嘟车,司机会管你要300b-500b不等,记住如果租车的朋友们,一定不要给对方护照原件,就让他们记着你护照号就可以了,不要让对方拿到你的任何原件和复印件,摩托车从酒店到patong大概15-20mins。最后是从酒店去机场,酒店客服帮你叫taxi是1200b,大家不要觉得贵啊,因为我出去自己叫车的时候人家都是2000b起价。这个酒店其他没有什么不好的地方,就是交通不方便,说是在patong beach,但是已经出了patong了,就是因为在山上,去哪里都不方便。酒店门口有几个急弯,请大家自己走路坐摩托都注意啊!小心出行。
Chen Y. 夫妇 China, 2014年8月13日
五星的享受

服务很好,地方很整洁,设施完善
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03