海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188

Qiang Z. 单行旅客 China, 2014年11月19日
回房间的时候居然床上有个bra!
白天出去玩!晚上回酒店的时候居然床上有一个女人的bra!叫前台过来拿,就想问问什么情况。然后过来以后拿了什么以没有说,然后就拿走了。真的很无语!应该是服务员在房间里换了衣服吧!居然发现电视机那里还有一个好大的蟑螂,泰国蟑螂果然够大
Melissa N. 夫妇 Malaysia, 2014年11月11日
惊喜!完美!

干净,服务好
Anqi G. 夫妇 China, 2014年10月29日
整体不错,适合情侣夫妻,离海滩有段距离

房间环境,早餐,服务态度
环境优美,房间整洁,服务态度好,就是离海滩比较远,在山上,适合喜欢呆在酒店度假的情侣。
Jenny L. 夫妇 China, 2014年10月5日
性价比超高的五星级度假村

环境 服务 素质
Lujie W. 单行旅客 China, 2014年10月2日
服务好

服务 客房
住在山上、离巴东海滩稍远有点不方便,不过酒店每一小时一班车免费到达海滩,相比巴东边上吵闹就会安静的多,按个人喜好选择吧。服务真心没话说,行李送到房间,已经check out了跟前台询问是否能借用club house的公共淋浴,结果前台直接喊了一个司机开车把我们送过去(山上不同间别墅组成,其实走路也就五分钟内)
玉魂 白. 夫妇 China, 2014年10月2日
性价比不错

接待 房间漂亮 性价比高
满好的,这个价格里面的高大上酒店待遇了。就是CHECK OUT的时候前台员工服务态度不好,否则就满分了
Yiting W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月1日
没有

热情,舒适,安静
整体环境不错,山腰上,就是客房设施有点老旧,房间阳台有小泳池,下面有大泳池,可以眺望山景,性价比不错,
Long G. 单行旅客 China, 2014年9月23日

Xue L. 夫妇 China, 2014年8月27日
名副其实的度假村啊

酒店服务很好,前台介绍详细,贴心。
下面都是个人的感受,希望能帮到各位朋友,各位自己分析。 首先如果真的是为了离patong中心或者离PATONG BEACH近就不要选择这里了。出了机场有几个柜台会卖minibus、taxi和van的车票,minibus是180b/人,taxi是800b/人,VAN适合多人选择没注意价格。我买的是minibus的车票,类似于中型面包车,差不多人够了一辆车就可以走了,不用等很长时间,中途司机会把你开到一个像travel agent的地方,那里的人会向你介绍当地的旅游产品,不用必须买的。然后你把自己酒店的地址告诉他们,他们会一个个的送到就带你,但是选择这家酒店我是最后一个到达酒店,也就是说先把其他客人送到了,你看见自己坐在车里那就对了,呵呵。看到酒店,绝对是高大上啊,真的很不一样,如果真是为了休息,不乱跑的来这里静养一下,酒吧吃饭泳池,都是分开的地方,真的真的很大!我们住的那个房子我忘了是什么了,我就只记得是100平米的,真心大啊,2个人住绝对皱了。2个房间的阳台通着的,卧室外面那有一个按摩浴缸,房间收拾的很好很干净。还是说出行吧,从这里如果去patong beach真是太遥远了,可以选择酒店的免费班车,从10am-8pm每小时一班;我在当地租的摩托车,需要各位自己找一下了,我向一个餐厅的老板问的,人家特别好心帮我找了一个。如果你敢骑如果你不怕他们那个蹊跷的路,跟中国是反的,有几条路还是单行线,不过我们遇见了好心人,走错路他们会告诉你。我租车时间是10pm接第二天凌晨一共是400b,我也不知道贵不贵,但是有一辆摩托车从酒店去patong真的是在方便不过了。如果在路边坐嘟嘟车,司机会管你要300b-500b不等,记住如果租车的朋友们,一定不要给对方护照原件,就让他们记着你护照号就可以了,不要让对方拿到你的任何原件和复印件,摩托车从酒店到patong大概15-20mins。最后是从酒店去机场,酒店客服帮你叫taxi是1200b,大家不要觉得贵啊,因为我出去自己叫车的时候人家都是2000b起价。这个酒店其他没有什么不好的地方,就是交通不方便,说是在patong beach,但是已经出了patong了,就是因为在山上,去哪里都不方便。酒店门口有几个急弯,请大家自己走路坐摩托都注意啊!小心出行。
Chen Y. 夫妇 China, 2014年8月13日
五星的享受

服务很好,地方很整洁,设施完善

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛