每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海星公寓 (Sea Star Apartments)

2 Nara Ave, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

海星公寓 降灵岛 - 酒店外观 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰
海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰 海星公寓 降灵岛 - 套房 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰 海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰 海星公寓 降灵岛 - 卫浴间 海星公寓 降灵岛 - 卫浴间 海星公寓 降灵岛 - 卫浴间 海星公寓 降灵岛 - 客房 海星公寓 降灵岛 - 酒店外观 海星公寓 降灵岛 - 酒店外观 海星公寓 降灵岛 - 入口
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自29份点评

性价比
8.8
位置
8.4
服务
9.1
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
6.6
全部点评 (29)
排序:
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
山顶无敌海景公寓

景观,舒适,性价比
8
此行最赞酒店,在山坡上,拥有无敌海景,房间舒适干净配套齐全,主人友好
Li X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
非常好的公寓

地理位置好,装修精致
10
地理位置好,装修精致
Wei T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
很棒的公寓酒店,有厨房很方便省了不饭费。位置很好,超级无敌海景。老板很友善。

位置很好,有厨房很方便,房间能住两家人。
8
这个酒店在半山腰上,每次爬上去还有点累,大概到海边要10分钟时间,因为高,露台和游泳池的超级无敌海景非常棒。酒店是公寓式的,2间客房,2卫生间,1客厅,1洗衣间。两间卧室一间两个单人床,一间一个双人床,我家5口人定这一间房就够了。洗衣机带烘干,来了把几天的衣服都洗了。有厨房超市买了东西自己做,省了不少银子。老板和老板娘岁数不小了,看上去有60多了吧,2人管理这个酒店,人很好,帮我们很多忙。 本来预计在这住2晚,后来实在住的舒服,舍不得走又加了3晚,老板娘还给打了折。整个酒店很干净,很安静,环境非常好。据我观察,是整个区域内位置最好的酒店,比海边那些酒店好多了。 如果你人比较多,是以休闲为主,那这个酒店非常适合你。
Chen A. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
超级美丽的海景酒店

酒店有超级无敌海景,在半山上,还有鹦鹉拜访。
7.7
基本上这个酒店就是公寓,服务都是自助式的。公寓内的设施还是很方便的,超大厨房,洗衣机,干衣机。酒店的海景一流,坐落在半山。酒店的负责人Julie 非常nice ,帮我们定的行程还额外提供了折扣。 不足的是酒店的location ,离开main stree 大约要步行20分钟,上山下山确实比较辛苦。很意外的是,清晨还有鹦鹉拜访我们家的阳台,生态非常好。
Dong S. 夫妇 China, 2011年4月10日
温馨的apartment,非常友善的服务

服务意识非常强
10
apartment设施齐备,感觉属于温馨类型。大露台景色一流。 最让人感动的是服务,我在出发前一晚发信询问该酒店:作为整个蜜月旅行的第一晚,是否可作一些特别的安排。结果很快收到肯定的回复。酒店为我们安排了一支香槟、一盒巧克力、以及在床上洒满各色玫瑰花瓣。 晚上我们在露台上吹着清凉海风,伴随香槟和甜蜜的巧克力。蜜月要的就是这种感觉。 早上起床,发现露台上景色的确迷人,远处是airlie beach的碧海蓝天和散布其中的游艇。近处是各种养眼的绿色植物。 个人感觉住一晚实在太短,下次有机会应该好好地在这里休息一段时间。在airlie beach慵懒放松的气氛中好好过一回慢生活。 再次感谢Juliet的悉心安排,以及她亲善热情的态度。
Lucia F. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年9月19日
View, view, view

View, cleanliness, friendly
9.3
What a great place to stay. Julie was spot on recommending tours. Apartment was clean and very well maintained. Will definitely tell friends.
Mark B. 团队游客 Australia, 2014年8月16日
Tropical Holiday

View, comfort, quietness
7.7
Located on a hill overlooking scenic Aurline Beach. Perfect view. Close to town but very hilly. Would stay there again, but not for older people given hilly location. Overa a nice spot.
Jinghua H. 家庭及大龄儿童 France, 2014年7月22日
It's a pleasure to stay in the apartment

View, cleanliness and room comfort
9
The view is amazing and the staff are friendly. Everything is clean and tidy which we are really impressed. If I travel to there again, I will stay in the same place even I need to walk to the top of the hill.
Karen M. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年7月6日
Beautiful beach town w/water sports & great dining

Close to beach, lagoon, water sports, shops, grocery, & dining. Clean & comfortable. Lovely staff.
4
Our family had a lovely, peaceful, relaxing stay. Airlie Beach offers natural beauty, wonderful water activities, and delicious dining opportunities.
Elizabeth F. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年4月19日
The accommodation was the best, great views!

Comfort, Location, Views.
9.3
We are a family of five, married couple and three older children. We hired a car for a couple of days, visited Bowen, Eungella National Park and The Falls. A day of Ocean Rafting and the kids went for a Jet-skiing adventure. Beautiful weather, Sea Star Apartments was the perfect place to stay. Great views and comfortable accommodation.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海星公寓 降灵岛海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰海星公寓 降灵岛 - 套房海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰海星公寓 降灵岛 - 卫浴间海星公寓 降灵岛 - 卫浴间海星公寓 降灵岛 - 卫浴间海星公寓 降灵岛 - 客房海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 入口海星公寓 降灵岛 - 游泳池海星公寓 降灵岛 - 按摩浴缸海星公寓 降灵岛 - 游泳池海星公寓 降灵岛 - 按摩浴缸海星公寓 降灵岛 - 游泳池海星公寓 降灵岛 - 游泳池海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 阳台/露台海星公寓 降灵岛 - 阳台/露台海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 酒店周边海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 酒店外观海星公寓 降灵岛 - 景观海星公寓 降灵岛 - 酒店周边海星公寓 降灵岛 - 酒店内饰海星公寓 降灵岛 - 客房


AS-AGWEB-3A04