海日沙水疗度假村-多样酒店 (Sea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels)

254 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Mei Y. 夫妇 Malaysia, 2016年2月24日
孕妇不适宜入住

Service, environment and food.
全方面都很好,只是很多很多很多蚊子,而且房间去reception要走一段很远很远的路程…由于我是孕妇再加上最近zika virus很可怕,我天天都住到心惊胆跳,而且就算喷了防蚊水,双脚依然被蚊子叮到满脚都是…很可怕!
Wei X. 夫妇 China, 2016年1月24日
good nice
这家酒店的服务非常不错,配套设施也很齐全,早餐很丰盛。离海边很近,这家酒店的环境非常优美
Wei X. 夫妇 China, 2016年1月24日
good nice
Xinxian Z. 夫妇 China, 2015年12月10日
入住c栋太远太麻烦了,

房间 出行方便 酒店前台
Yuting D. 夫妇 China, 2015年11月16日
谈谈飘过

酒店地理位置还算好,出酒店大堂右转,过了圆盘就到海边;如果出门左转再右转一直走下去,就是芭东BC卖场,但是走过一回之后,由于本人比较懒,出门就一直打车了,200泰铢一趟。本人住的豪华海景房,带早餐。早餐一般般,没什么好吃的,只能说为了填饱肚子必须吃。海景房住的四楼,俗话说站得高望得远,确实如此!与池畔房相比,个人觉得海景房性价比高,不仅泳池就在楼下,乘个电梯就到了,而且太阳超好,可以晒衣服呀晒衣服,至于热不热的问题,房间空调24小时开着,妥妥的。房间没有牙刷、牙膏、梳子,貌似每个普吉岛酒店都是这个问题。至于大床房,我想说的是:居然用两张小床拼起来的就叫大床,简直无语到晕掉…睡的一点都不好!所以在预定房间的时候,一定要跟他们备注清楚!
Xun Y. 夫妇 China, 2015年10月10日
位置不错,玩乐方便,但是环境其实一般

免费寄存行李,清洁,餐厅音乐
比较满意。地段很好,玩芭东很方便,但是由于在山上,其实看不到什么海景。不需要选择海景房。总体还是点赞!
Abbie L. 夫妇 Malaysia, 2015年9月1日
挺舒服的

风景美,早餐多选择,
早餐很不错,服务态度挺好的,房间美
Zhang S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日

服务周到,早餐丰盛,干净
交通不方便,打的200。早餐丰盛,泳池太小。
适合短住不适合度假

早餐,干净,服务好
交通不便利。其他还可以。
Irene L. 团队游客 Malaysia, 2015年7月3日
非常满意

泳池,乾淨和舒服
以后有机会来普吉都会再次入住
显示1-10份点评(共174份) 下一页
海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 客房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 按摩浴缸海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 水疗中心海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 水疗中心海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 水疗中心海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 水疗中心海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 健身房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 健身房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 健身房海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 大厅海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 会议室海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 会议室海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 宴会厅海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 餐厅海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 餐厅海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 餐厅海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 酒店外观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 餐厅海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 景观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 景观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 游泳池海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 酒店外观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 酒店外观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 酒店外观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 酒店外观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 景观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 景观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 景观海日沙水疗度假村-多样酒店 普吉岛 - 楼层平面图