登录查看最低优惠
×

海太阳沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房
海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 240

Ting F. 夫妇 China, 2014年9月3日
蛮不错的酒店

服务很热情 早餐丰富 酒店里面很漂亮
大门没什么气派,里面蛮漂亮的!离海滩很近,离江西冷远了一点点,门口叫TIX居然要200B!吃早餐的地方可以看到海,很舒服,到处都可以看到小松鼠!!晚上还有酒吧驻唱
Yong W. 夫妇 China, 2014年8月30日

服务,卫生,性价比
Tiehan T. 夫妇 China, 2014年8月7日
第二次住,普普通通

干净 整洁 舒适
第二次住,入住时很不愉快,一定要打印预订单给她,拿手机看是不可以的。一个老女人还提醒,2人间不能住3人。哎~
Xingyu H. 夫妇 China, 2014年6月18日
位置不错,房间干净

房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好
房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好
Yulin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
休闲度假不错的酒店

酒店的服务、卫生、环境做得不错
这个酒店距离江西冷步行20分钟路程,每天有三趟到江西冷的班车,距离海边估计有10分钟走路的路程。由于从江西冷回酒店的路上非常繁华,所以并没有觉得很远。酒店的环境设施都相当不错,泳池很漂亮,早餐很好吃,晚餐可以BBQ,而且小童免费,早餐小童也免费。这里很值得全家人休闲度假的,大家对这次的住宿都非常的满意。唯一遗憾的有两点,第一是我们由于有人没来,所以定的3间房想换成2间泳池房或海景房没有成功,第二就是没时间让孩子在泳池里好好玩玩。值得向大家推荐。
Chen H. 夫妇 China, 2013年12月3日
非常好。

环境,交通,服务。
地点靠近海滩,交通便利,步行至海滩很近,到步行一条街也很近,晚上可以步行街那边去吃海鲜和其他没事。白天可以在海边散步和休闲。
Ying Z. 夫妇 China, 2013年11月27日
还可以

游泳池 早餐 卫生
这家酒店是不错的酒店, 但性价比不高,和我住的班那麦酒店相比,还是有不少的差价,中国人入住挺多,总体还行,就是房价过高
Fu X. 夫妇 Singapore, 2013年10月21日

花园很漂亮,酒店很大,离开海滩很近。
酒店很大,尽管要3个电梯才能到房间,不过越高景色越好。建议住海景房就值得了。如果不是海景走那么多路就又点不值得。
Yingying D. 夫妇 China, 2013年8月23日
酒店非常漂亮,到的时候正好是下午,在海景餐厅看了落日

装修精致,有很多植物,客房漂亮,无敌海景餐厅
Ming Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月21日
这家酒店是我在普吉订的最贵的酒店,入住了觉得不太好

游泳池 早餐 卫生

海太阳沙度假村 普吉岛海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 大厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 宴会厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店周边海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 海太阳沙度假村, 普吉岛