每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海太阳沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房
海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 240
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自697份点评

性价比
7.9
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (697)
排序:
Yulin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
休闲度假不错的酒店

酒店的服务、卫生、环境做得不错
10
这个酒店距离江西冷步行20分钟路程,每天有三趟到江西冷的班车,距离海边估计有10分钟走路的路程。由于从江西冷回酒店的路上非常繁华,所以并没有觉得很远。酒店的环境设施都相当不错,泳池很漂亮,早餐很好吃,晚餐可以BBQ,而且小童免费,早餐小童也免费。这里很值得全家人休闲度假的,大家对这次的住宿都非常的满意。唯一遗憾的有两点,第一是我们由于有人没来,所以定的3间房想换成2间泳池房或海景房没有成功,第二就是没时间让孩子在泳池里好好玩玩。值得向大家推荐。
Chen H. 夫妇 China, 2013年12月3日
非常好。

环境,交通,服务。
9
地点靠近海滩,交通便利,步行至海滩很近,到步行一条街也很近,晚上可以步行街那边去吃海鲜和其他没事。白天可以在海边散步和休闲。
Ying Z. 夫妇 China, 2013年11月27日
还可以

游泳池 早餐 卫生
8
这家酒店是不错的酒店, 但性价比不高,和我住的班那麦酒店相比,还是有不少的差价,中国人入住挺多,总体还行,就是房价过高
Fu X. 夫妇 Singapore, 2013年10月21日
很好

花园很漂亮,酒店很大,离开海滩很近。
8.7
酒店很大,尽管要3个电梯才能到房间,不过越高景色越好。建议住海景房就值得了。如果不是海景走那么多路就又点不值得。
Yingying D. 夫妇 China, 2013年8月23日
酒店非常漂亮,到的时候正好是下午,在海景餐厅看了落日

装修精致,有很多植物,客房漂亮,无敌海景餐厅
9.3
Ming Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月21日
这家酒店是我在普吉订的最贵的酒店,入住了觉得不太好

游泳池 早餐 卫生
6
这家酒店是不错的酒店, 但性价比不高,和我住的班那麦酒店相比,还是有不少的差价,中国人入住挺多,总体还行,就是房价过高
Xia W. 夫妇 China, 2013年8月7日
早餐还行,泳池不错,离海滩很近,服务人员也很热情,就是离江西冷稍微有点远

早餐、客房服务、酒店泳池
8
一开始入住的房间空调不是很凉,阳台海景倒是不错,后来在协调了N次之后,换了一间房,空调制冷效果超棒~~~~早餐煎鸡蛋卷好吃,但是连着吃两天之后就腻住了!水果也比较丰富,总体而言不错!离海滩很近,离江西冷稍微有点远,酒店每天提供三趟班车过去,但是不管回来!
Feng C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月23日
记得前台收银一定要工作人员出具收据,新装修有味道

酒店设计不错、游泳池不错、早餐不错
6.7
带孩子入住店家要求加收早餐费,付款后忘记要求开具收据,退房时因赶飞机最后一天早餐未用故要求退款,但酒店说未收到我们支付的儿童早餐款,无语,怪自己没有开票。
Xxyzq X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月19日
我给本酒店打了最低分主要是想拉低它的评分,因为它不值得现在的评分,我觉得应该在6分左右是它的真实价值

我想纠正上面的评价:服务人员服务其实是在敷衍,早餐如此的简陋,距离很尴尬,周围吃饭的地方很少,其实也是在一个很陡的坡上
2
本人去过三次普吉,这次在这个酒店前后住了4晚,应该有发言权,我打低分并非为了发泄不满,而是想拉低前面不切合实际的评价和评分,请后来的人注意我的体验,酒店超级不隔音,走廊里说话,隔壁房间说话都会非常清晰,睡眠清或者想睡懒觉的请果断拒绝此酒店。酒店在很陡的山坡上,最便宜的房间在C building,要转三次电梯才能到达,那里所谓的山景房是山坡上杂草丛生以及一大堆建筑垃圾,年龄大者幼儿,请考虑爬坡以及换乘电梯的不便。酒店位置在巴东较为偏僻的地方,去江西冷TUTU车200铢不还价,走路不近,海滩很脏,请参考北戴河。早餐简直就是在开玩笑,前面有人居然说每天都换花样,我住了4晚,没看到换花样,而且品种很少,请相信我,水果只有3种,菠萝木瓜西瓜,服务生忙不过来,有两天为了照顾我的家人和朋友,我基本上都在客串服务生角色,摆餐具,收拾餐具,餐厅在户外,想小资一下的注意,会很热。服务生也缺少应有的礼貌,即使打招呼,都是看得出来的敷衍,有时候脸都不朝人说话,很忙的样子,提供三种果汁,番石榴,菠萝,橘子汁,但我可以肯定橘子汁是果珍勾兑的,其他的没经验尝不出来。 再说说它的三个泳池,小的可怜,而且严格意义的泳池基本上算是没有,想游泳的请参考儿童泳池吧。海景房在D building,房间与山景的完全一摸一样,毛病也一摸一样。再提醒带小孩的朋友,这里前台接待人员会要求4岁以上儿童付费,当我提示雅高达订单4-12岁儿童不占床免费的条款时,又要求儿童付早餐费,我不得不一再强调,我一个房间住一个成年人一个儿童,订单就含双早,拒绝再次付早餐费,前台服务员则一脸冷冰冰的不同意。checkin的时候不会直接提供迎宾饮料,而是给饮料卷,上面有限制时间地点,我们没有合适时间体验,因此没有用。 我前后前往泰国4次,本次是我最为失望的体验,主要是硬件差就算了,软件也没有感受到泰国人那种善良和友好,也许他们接待旅行团队过多造成的,结账时,又说我们弄坏蓬头,莫名其妙,不过他们的蓬头设计确实有毛病,挂不住,很容易掉下来,他们在细节方面做得差的太多。(我们对行李员,房间服务员每天都有小费,行李员和服务生很好,还有酒店里指路的人员也很热情,这是唯一让我觉得身处泰国的地方。
Xiaoting H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月6日
是一家会坑人的酒店

没有感觉到有什么特别好的地方
5
酒店离海滩步行需要10分钟左右,因为地处山边,离江西冷和酒吧街很远,不是有的评论写的15分钟,正常步行半小时左右。最舒服的地方竟然是走廊,有热带的感觉,九曲十八弯的,方向感不好的人会迷路。中国团队客人太多了,时刻大堂乱哄哄的,所以你可以想象自助早餐的情形。最夸张的是退房时告诉我房间里的沙滩浴巾不见了,要我付1600株。因为本人英语水平有限,(旁边一位中国游客帮我沟通,非常感谢!)酒店坚持让我赔付,说打折至1000株感觉明摆着坑人。自由行的不建议选择。在雅高达订的整个行程中的别的酒店感觉很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海太阳沙度假村 普吉岛海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 大厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 宴会厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店周边海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 海太阳沙度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06