每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海太阳沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房
海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 240
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自805份点评

性价比
7.9
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (805)
排序:
Jaya M. 单行旅客 China, 2015年4月7日
还可以

位置不错,整体环境和配套不错,服务态度不错
8
艳 冷. 夫妇 China, 2015年3月23日
酒店环境不错 位置稍微有点偏

酒店里面的绿化很不错 服务也很好
7.7
我们住的泳池直入房 几家共用一个泳池 阳台直接到泳池 还可以 就是水比较浅 这个酒店缺点就是位置一般 走到芭东海滩还行 步行5分钟 但是到江西冷 很远 我们都是租摩托去的
Jiayu Z. 夫妇 China, 2015年3月19日
服务好 酒店门面虽小 里面大有来头 海景房位置够高 可以看到整个巴东海岸线 以及整个巴东非常棒

景观最好 早餐不错 服务态度也好
10
Shan R. 夫妇 China, 2015年2月16日
不错,但没有想象中好

干净,距离海滩近,景色和泳池
9
其他一切都不错,但是最后退房时让我觉得很不舒服。我太太用房间里的洗衣袋(无纺布)装了潜水镜和呼吸管,放进了箱子里。后来被酒店追要。试想,如果是布袋,我们定然不会拿,因为它可以反复利用。但是一只无纺布做的袋子如同塑料袋一样只能是一次性的,如果他们酒店回收……,那代表什么?一次性的袋子将反复利用
Yang S. 夫妇 China, 2014年11月19日
性价比低

位置 泳池 早餐
6.3
在巴东海滩算价格很高的酒店 房间教为陈旧 舒适度性价比都一般 唯一比较好的是泳池环境
Guanying H. 单行旅客 China, 2014年11月15日
位置 环境 交通 景点 景观一流

全面都好
9.7
以后有机会来普吉都会再次入住
Hao Z. 夫妇 China, 2014年11月15日
非常不错的酒店,值得再一次入住

环境,布局,餐饮
10
舒服,房间宽敞明亮,餐饮适合大众。值得推荐给大家
Yu J. 单行旅客 China, 2014年11月14日
酒店地理位置优越,建筑风格及酒店绿化环境很好,早餐是其中最为满意的,但房间隔音效果稍差

绿化,地理位置,早餐
10
Jianfeng F. 夫妇 China, 2014年9月28日
不是此程最贵的酒店,但却是最好的酒店

卫生,早餐丰富,性价比高
9.7
总体很舒适,海景很棒,服务人员全程面带微笑,早餐丰富,餐厅有海景,视野开阔,就是离江西冷有点远,需走15分钟,离海滩则很近,总之,性价比高,值得推荐。就是有一个细节问题,外国游客不需要押金,但中国有客却需要,这个让我心里有点不舒服。
Xuan Z. 夫妇 China, 2014年9月25日
值得推荐的酒店

舒适,无敌海景,服务。
10
服务很好,体现在很多细节,说不出,具体自己住了就知道。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海太阳沙度假村 普吉岛海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 大厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 宴会厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店周边海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3C03