海太阳沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房
海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 240

Jianfeng F. 夫妇 China, 2014年9月28日
不是此程最贵的酒店,但却是最好的酒店

卫生,早餐丰富,性价比高
总体很舒适,海景很棒,服务人员全程面带微笑,早餐丰富,餐厅有海景,视野开阔,就是离江西冷有点远,需走15分钟,离海滩则很近,总之,性价比高,值得推荐。就是有一个细节问题,外国游客不需要押金,但中国有客却需要,这个让我心里有点不舒服。
Xuan Z. 夫妇 China, 2014年9月25日
值得推荐的酒店

舒适,无敌海景,服务。
服务很好,体现在很多细节,说不出,具体自己住了就知道。
Ting F. 夫妇 China, 2014年9月3日
蛮不错的酒店

服务很热情 早餐丰富 酒店里面很漂亮
大门没什么气派,里面蛮漂亮的!离海滩很近,离江西冷远了一点点,门口叫TIX居然要200B!吃早餐的地方可以看到海,很舒服,到处都可以看到小松鼠!!晚上还有酒吧驻唱
Yong W. 夫妇 China, 2014年8月30日

服务,卫生,性价比
Nisi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
干净 位置好

服务、接待、打扫都做得很全面
服务态度、房间清洁度、地理位置真的没话说 非常棒 走不远就是海滩了 坐车都很方便 不远处就是7-11便利店 我们住的是池景房 有游泳池很棒可以看到芭东海滩的风景很美 房间打扫的很干净 最重要床够大舒服 大家可以参考下意见 真的很不错的酒店!!!
Tiehan T. 夫妇 China, 2014年8月7日
第二次住,普普通通

干净 整洁 舒适
第二次住,入住时很不愉快,一定要打印预订单给她,拿手机看是不可以的。一个老女人还提醒,2人间不能住3人。哎~
Xingyu H. 夫妇 China, 2014年6月18日
位置不错,房间干净

房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好
房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好房间赶紧,早餐也不错,服务人员态度挺好
Termporn J. 单行旅客 Thailand, 2014年4月21日

服务很好
每天出去玩,其实住什么酒店都行,只是安全就好。^^
Yulin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
休闲度假不错的酒店

酒店的服务、卫生、环境做得不错
这个酒店距离江西冷步行20分钟路程,每天有三趟到江西冷的班车,距离海边估计有10分钟走路的路程。由于从江西冷回酒店的路上非常繁华,所以并没有觉得很远。酒店的环境设施都相当不错,泳池很漂亮,早餐很好吃,晚餐可以BBQ,而且小童免费,早餐小童也免费。这里很值得全家人休闲度假的,大家对这次的住宿都非常的满意。唯一遗憾的有两点,第一是我们由于有人没来,所以定的3间房想换成2间泳池房或海景房没有成功,第二就是没时间让孩子在泳池里好好玩玩。值得向大家推荐。
Chen H. 夫妇 China, 2013年12月3日
非常好。

环境,交通,服务。
地点靠近海滩,交通便利,步行至海滩很近,到步行一条街也很近,晚上可以步行街那边去吃海鲜和其他没事。白天可以在海边散步和休闲。

海太阳沙度假村 普吉岛海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 阳台/露台海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 卫浴间海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 大厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 宴会厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店周边海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 海太阳沙度假村, 普吉岛