每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海太阳沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房 海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房
海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池 海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 240
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.9

来自840份点评

性价比
7.9
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (840)
排序:
Zhang S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
不错

服务周到,早餐丰盛,干净
8.3
交通不方便,打的200。早餐丰盛,泳池太小。
举报此点评
Zhang S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
适合短住不适合度假

早餐,干净,服务好
8.3
交通不便利。其他还可以。
举报此点评
Irene L. 团队游客 Malaysia, 2015年7月3日
非常满意

泳池,乾淨和舒服
7.7
以后有机会来普吉都会再次入住
举报此点评
Zhaoye Z. 单行旅客 China, 2015年6月15日
超值体验!

位置 服务 硬件措施
10
真的是超值体验!在普吉岛住过的四个酒店中最好的一个,入住要交1000铢押金,可以的话强烈推荐升级带按摩浴池的海景房,在最高层,巴东海滩一览无遗,服务一流,退房也能寄存行李,酒店对面就有摩托车租,有时间有技术一定要租一个环岛,不用怕迷路,普吉基本就一条大路环岛,很少小路,开着谷歌地图想迷路都难,150铢一箱半油基本可以巴东去到神仙半岛再到普吉镇最后回到巴东了,租摩托车真的可以帮你省下很多时间,酒店自助早餐很丰富,服务满分!
举报此点评
Li X. 商务旅客 China, 2015年6月11日
还行吧,进芭东就到了,可惜也不是闹市区。

一般啦
6.3
办理入住,有两个名字一样的酒店一定要看好了,办理入住有点慢,床太窄!!位置离芭东闹市区有一点距离,走路20分钟的样子。
举报此点评
Qinnan T. 夫妇 China, 2015年4月25日
有股异味 早餐不错

早餐很丰富 前台态度好
7.7
整个楼层都有一股腐烂的味道 有点恶心,而且房间打扫扔掉了我的盒子,可是并不是垃圾!太过分了!早餐倒是挺丰富的,前台服务挺好,帽子放大厅也帮我收起来
举报此点评
Yudan H. 夫妇 China, 2015年4月23日
房间小 而且有异味

服务
7
我们住了4天,房间不大,我们住餐厅楼下那一层,整个楼层有股腐烂的味道,噁心死了!不过早餐倒是挺丰富的,服务态度也不错,而且入住还送果盘,缺点就是环境不够卫生,有异味,这点要改进!
举报此点评
Jaya M. 单行旅客 China, 2015年4月7日
还可以

位置不错,整体环境和配套不错,服务态度不错
8
举报此点评
艳 冷. 夫妇 China, 2015年3月23日
酒店环境不错 位置稍微有点偏

酒店里面的绿化很不错 服务也很好
7.7
我们住的泳池直入房 几家共用一个泳池 阳台直接到泳池 还可以 就是水比较浅 这个酒店缺点就是位置一般 走到芭东海滩还行 步行5分钟 但是到江西冷 很远 我们都是租摩托去的
举报此点评
Jiayu Z. 夫妇 China, 2015年3月19日
服务好 酒店门面虽小 里面大有来头 海景房位置够高 可以看到整个巴东海岸线 以及整个巴东非常棒

景观最好 早餐不错 服务态度也好
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海太阳沙度假村 普吉岛海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 客房海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 水疗中心海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 健身房海太阳沙度假村 普吉岛 - 大厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 会议室海太阳沙度假村 普吉岛 - 宴会厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 餐厅海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店周边海太阳沙度假村 普吉岛 - 游泳池海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 酒店外观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 景观海太阳沙度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 海太阳沙度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08