每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Seastone Private Pool Villas

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

原名 : Seastone Pool Villas

Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店外观 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店外观 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 游泳池 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 游泳池 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房
Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 游泳池 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店周边 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店周边 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房 Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自211份点评

性价比
8.2
位置
5.5
服务
8.7
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.0
全部点评 (211)
排序:
Chengxia L. 商务旅客 China, 2014年2月19日
房间大有游泳池舒服

房间大有游泳池舒服
6.3
Chengxia L. 商务旅客 China, 2014年2月19日
房间大有游泳池舒服

房间大有游泳池舒服
6
Dongjin J. 单行旅客 China, 2013年8月4日
房间很赞

泳池和厨房都很好,服务也很好
9.3
Eva G. 夫妇 China, 2013年6月25日
非常棒就是偏僻了一点!

早餐有专人服侍!租车便宜!环境特别安静很适合蜜月游
8.7
很舒服.附近特别安静有狗叫声.但交通实在不方便好在他早上有免费车坐商场海滩什么的.总得来说很不错拉.下次还会选择
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
服务一流舒适自在的一流酒店

房间大而舒适干净 私密清静 服务热情 设施满意 泳池好
9.3
因为备注了女儿生日 送了生日蛋糕 早餐按约定时间送到房间 品种和味道不错 电视能收到中央1 没错过春晚 房间大 空间分隔合理 卫生不错 但位置离海边远 建议有车 唯一遗憾是弄坏一个杯子收200铢 别的酒店才50
Sijia G. 夫妇 China, 2012年10月7日
位置偏僻,私家泳池pool很棒

私家泳池
6.7
泳池不错,房间很大,投资型别墅,其实是别人买来然后托管给酒店管理公司来的,早餐质量一般,位置偏僻,出租车出行价格比较贵,适合租车自驾,服务态度很好,但和resort&spa的那种villa相比还是差距明显,配套设施不足,没有餐厅,spa,等娱乐休闲配套设施,如果不是附近的出租车或者酒店call的话几乎都找不到酒店位置。房间很奇怪在卫生间时不时都有下水道的味道。
Selina L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月1日
别墅很不错,就是周围太荒凉了

别墅住起来当然酒店客房舒服多了,很不一样的体验
6
来到普吉就先在这里住了两晚,先说说优点,首先大House当然比酒店房间住起来舒服多了,我们三口人住个双别墅的套房,够大够爽,院子很小,有一个长条的泳池,够玩了。卧室,卫生间都很大,有浴缸,淋浴很赞,在室外的感觉,又储物间和化装间,还有小小的厨房,不过我们也没用。酒店有免费的车送去周边的海滩,餐厅,可以提前预订去远处的Lotus超市,不过好像5点以后就不提供免费车了。距离著名的Lotus餐厅不远,餐厅很推荐。缺点:周边就是一个大农村,真的不适合度假休闲。附近的海滩也不如卡塔好,比较远生态,沙子很粗。出行非常不方便,必须依靠酒店自己的车。服务还可以,不好不坏。总之不十分推荐住这边,还是后来去的卡塔适合休闲度假。
旅行须知: 附近的海滩都一般,出行非常不方便,周边没什么吃的,要到镇里去或者去Lotus超市哪里。Lotus餐厅非常推荐,虽然贵但是很有情调,就在海边上,很不一样的就餐体验。
Tingting Z. 夫妇 Australia, 2012年9月26日
地点太偏僻,出行不方便。

服务很人性化,临走还送了合影相框给我们
5.3
这个酒店的地点实在是太不方便了。不推荐个晚上还想要出去玩的年轻人。酒店前台很小,房间里没有电话,前台借了一台小手机方便联系。早餐都送到房间里吃的。晚上9点,前台就下班了。
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月21日
酒店是泳池套房,房间很大很高。

很温馨,入住时给拍照,离店时送相框和照片。
7.7
这是我们在普吉的最后一间酒店。酒店很小指示牌也不大,相对来说不太好找。而且,地理位置比较偏,只适合租车自驾游。说别墅有些牵强,就是平层的套房连着自己的泳池,私密性很好,可以裸泳,呵呵~~~ 不过,我们住下来总体感觉很棒。主要是,它有厨房、冰箱和烹饪锅具,甚至包括简单的调料,酒店开车出去大概10分钟可以到一个菜市场,可以自己买海鲜回来著者吃,既新鲜又便宜。 酒店还很温馨,入住时给我们拍照,我们也不明所以。离店时,送我们一个内附照片的相框。感觉很温暖。 如果自己租车游,强烈推荐此酒店,适合度假自己煮海鲜吃。 没车,那还是算了,这边连出租车都很难看到。去海滩有5分钟的开车路程,酒店虽然有车接送,可是下午5点钟就结束了。对于想在海边过傍晚看夕阳,那是不可能。。。 不过,酒店的早餐,送到房间的,很差。这个希望他们能改进。
酒店功能提示: 可自己煮饭吃,不过地点偏,不适合没车的。
Li M. 夫妇 China, 2012年7月27日
位置偏僻,但内部环境不错

空间大,环境好,干净,食物做的也很好吃
8.7
去酒店的路上,司机一路绕了好几圈才找到该酒店。位置很偏僻,还担心会被拐卖掉,不过进去之后发现接待处服务生态度很好,我们晚上6点半到的,但是晚餐时间已经过了,在我恳求下,好心的服务生决定为我们破例,提供晚餐。这点我很感动,当时天色已晚,而且一路奔波确实很饿。游泳池虽然不大,但是两个人也足够了,而且水很清,很干净。室内设施齐全,早餐也非常丰富。总之,如果要远离喧嚣,这里是个不错的选择。喜欢热闹的,还是不建议住这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Seastone Private Pool Villas 普吉岛Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店外观Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店外观Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 游泳池Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 游泳池Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 游泳池Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店周边Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店周边Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 酒店外观Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 餐饮Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 卫浴间Seastone Private Pool Villas 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B01