我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1864份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1864)
排序:
Zhengchun H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
非常棒的一次亲子游,酒店除了位置,其他的都非常好,能够租摩托弥补了一切不足,

环境好,服务热情,干净舒适
9
Jie Z. 夫妇 China, 2013年8月16日
美景

环境优美,无敌海景,完美的露台
9.7
坐落在悬崖上的小别墅给了我们很完美的住宿体验,房间的三个窗户全部都是面朝大海,还有一个面朝大海的露台,清早起床在阳台上吃着早餐,真是无比的惬意。年轻人出行可以在服务中心租一辆摩托车,非常方便。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月16日
工作人员很好,拣到手机保管了3天!

工作人员态度、吃的好、设计好
6
还是很不错的!工作人员很仔细,我们手机忘在了房间,我们去了皇帝岛,打了电话,工作人员替我们保管了3天,还是很不错的!吃的还好,环境也好,但就是太贵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Dan Y. 夫妇 China, 2013年8月15日
很舒适,后悔没有多订几晚

无敌海景,美味餐厅,私人泳池
10
非常棒的一家酒店,价格实惠。最喜欢他的餐厅,无敌海景,东西美味又不贵。还有无边泳池,也享有无敌海景,泳池虽然不大,但是酒店有好几个泳池,有点包场的感觉。房间干净整洁。我订的海景房,但是楼层太低,看不到多少海景,建议想入住的朋友一定要在留言中要求高楼层的的海景房,并早点办理入住手续(时间来不及的可以先打电话提出要求)
Dan Y. 夫妇 China, 2013年8月15日
很好

无敌海景,餐厅美味,泳池很棒
10
非常棒的一家酒店,价格实惠。最喜欢他的餐厅,无敌海景,东西美味又不贵。还有无边泳池,也享有无敌海景,泳池虽然不大,但是酒店有好几个泳池,有点包场的感觉。房间干净整洁。我订的海景房,但是楼层太低,看不到多少海景,建议想入住的朋友一定要在留言中要求高楼层的的海景房,并早点办理入住手续(时间来不及的可以先打电话提出要求)
Dezhong C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月15日
悬崖,海景,温馨

悬崖餐厅很好,酒店在悬崖边上,一线海景
8
本来订的是家庭房,结果安排的房间不是家庭房,孩子加了床,但是最靠近海的一栋楼,也懒得去换了。入住体验非常好,沿着小路可以到达海边岩石上,看日落,人很少,能拍到不错的照片。
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月13日
环境很优美的酒店

房间面积大,环境优美安静,服务人员较好
9.3
很好,无敌海景。餐厅环境很棒。房间面积大。无边泳池看日落超正,但泳池就小了一点。人少,较安静。就是出行不是很方便。需要打车。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月13日
服务很好,很大很干净

服务,吃的,卫生
8
之前我也已经说了,我们住的是山景房,还是不错的,性价比相对来说还是很高的,感谢AGODA,我们手机留在了酒店,他们帮我们保存了几天,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
Shanshan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
无敌海景,服务超级好~

工作人员服务很好,酒店坏境优美。面朝大海,春暖花开。
9.7
感觉很好,我和我妈妈都很喜欢。服务很好,早餐(自费)虽然有点贵(两个人一百多RMB),但是很丰盛。还有免费的BUS去卡伦海滩和巴东海滩。距离机场挺远的,不堵车大概40分钟。我们住的海景房,面朝大海,春暖花开,心旷神怡。总之,就是非常好。
Lin Z. 夫妇 China, 2013年8月8日
很完美的住宿体验

无敌海景,美丽庭院,丰盛食物,漂亮的无边泳池
8.3
我们到达酒店时淋了一天的雨,本来心情很低落,员工很热情,入住速度也快,让我们很欣慰,到达房间后我们就激动了,无敌海景尽收眼底。房间内设施略显陈旧但一应俱全,酒店的意式餐厅味道也很棒。酒店仿佛建造在花园里,园景也非常漂亮,虽然离卡隆和巴东海滩都较远,但绝对物超所值,下次一定还会入住密崖酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02