每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1932份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1932)
排序:
Cun C. 单行旅客 China, 2013年10月9日
总的来说相当的不好,酒店位置较偏僻。前台有个西方长相的男士态度相当傲慢。

唯一觉得还行的就是海景。
4.7
酒店位置可以说是前不着村后不着店,餐厅还有披萨店都很难吃而且贵的离谱。我此行定的比较失败的一间酒店。前台可以租摩托车但是不可以挑选,给我们的车是坏的把都是歪的。
Fengjie J. 夫妇 China, 2013年10月8日
8天5个酒店中最满意的

景致,服务
8.7
8天5个酒店中,不是最贵的,但是是最满意的。唯一给我们布置了蜜月房,有个大阳台,远望是大海,近处是泳池。 走几步就到了一处悬崖边,看惊涛拍岸。房间里还有竹篮,人字拖,雨伞等人性化的小东西准备。离卡伦海滩可能有点路,时间赶,也没空去找去问。
Xiaofeng W. 夫妇 China, 2013年10月7日
强烈推荐海景房

房间景色很好,服务水平不错,游泳池很赞
8.3
总体感觉良好,海景房景色超好,是一个单独的木屋,不过木屋有点老旧,门锁坏了,打了客服后换了个新的。酒店大堂比较差强人意。入住时间是下午两点后,太迟了,希望能提早点。
Ruo K. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
安静、远离闹市区、非常好的海景房

环境好、安静、无敌海景
7.3
订了三天豪华海景房,前二天住的很一般,水管是坏的,热水器是坏的,从皇帝岛回来换了一间,完全和前二天不是一个档次,无敌的海景,房间设施非常好,简直怀疑前二天的房是不是跟我订错了。建议以后订房,不要住山上的,大堂那里的房间比山上好多了。
Jie M. 夫妇 China, 2013年10月4日
非常不错的酒店

风景、海景、员工管理
8.7
很不错的酒店,环境很好。就是离市区有点不方便,租摩托车的话就没问题了。路很好走,酒店的餐厅和泳池很不错,超赞。
Meng F. 单行旅客 China, 2013年10月3日
海景与餐厅景观不错,就是交通不便

海景很不错,餐厅景观很好,早餐东西有点少,客房在山上接送服务不错,泳池是无尽泳池的感觉
6.7
海景房阳台上风景很不错,就是雨季天天下雨,餐厅景观很好,早餐东西有点少,客房在山上接送服务不错,泳池是无尽泳池的感觉,交通非常的不便,在卡伦和芭东中间,去哪里都不方便,想买个便利店的东西普吉的tuktuk车或者酒店车起步就是300铢。
Ronghui T. 夫妇 China, 2013年10月3日
超爱这家酒店

比五星级的更美
10
这种酒店在国内起码几千一晚了,独栋别墅,晚上看大海,美~
Fawang Y. 夫妇 China, 2013年9月29日
无敌海景,听着海涛声入睡

位置,环境,性价比
8.3
Wenjie Z. 夫妇 China, 2013年9月26日
还可以

服务人员热情,无敌的海景
7
考虑到价格,总的感觉还是很不错的。环境很优美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Feng Y. 单行旅客 China, 2013年9月26日
环境不错,值得去体验一下

环境,服务和位置
8
酒店位于卡伦海滩,很安静。整体设施不错,不过我们入住的蜜月房的设施就不怎么样,进去有股不怎么习惯的味道,还好有个一开窗就能看到的无敌海景。酒店的美食很多,不过价格偏高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08