每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1908份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
最新点评 (1908)
排序:
Zhongwei W. 单行旅客 China, 2013年9月16日
美好

环境很好 性价比高 住宿舒适
9.3
很好 让人心情愉快 总共住了3天 不用怕 真的值得很好 让人心情愉快 总共住了3天 不用怕 真的值得很好 让人心情愉快 总共住了3天 不用怕 真的值得
Tianpei L. 夫妇 China, 2013年9月10日
非常棒的蜜月之旅

房间设计,环境安静,无敌海景
9.3
在预订的时候看到了他家的评论,感觉环境不错。到了酒店才发现,这环境真是无敌了!酒店在半山腰,虽然距离Karon和Batong两大海滩步行都不近,吃饭购物也不是很方便,但真的很适合需要安静休闲和度假的人。海景很棒,尤其在游泳池那里,池水和海水远看连成一片。服务人员态度都很好,很赞!
Liang Y. 夫妇 China, 2013年9月9日
环境很好,无敌海景,独立的海景小楼

餐厅景观一流,房间很大明亮,无边海景泳池非常棒!
7.7
绝对推荐的一间酒店,酒店外围景观很好!性价比一流,特别推荐就是自助餐厅和泳池,真的很漂亮的环境!不好的地方,就是因为在树林里面,所以小昆虫比较多,其他都非常满意了!
Weijie Y. 夫妇 China, 2013年9月3日
环境安逸,适合蜜月,但离沙滩有段距离,Taxi价格太贵

环境,客服卫生,服务
8
作为蜜月度假,挺不错的,就在海边,无敌海景,属于度假村,所以位置稍微偏,需要走出去才能到海边。 但酒店提供的Taxi服务很贵,实际上真走出去,也就10几分钟最多。 有泳池,游池像是在悬崖边一样,蛮独特的。
Changqing Y. 单行旅客 China, 2013年9月2日
悬崖上的酒店,总体感觉还好

酒店设计,酒店服务,海景风光
7.7
酒店设计服务及其风光都很好,就是酒店位置有点偏,真的一到有点前不着村不着店的感觉,去哪都要交通工具,酒店有租摩托车服务,300猪每天,比街上的更贵一些。整体的绿化还是很好。适合发呆客。度蜜月也不错。
Gene C. 夫妇 China, 2013年9月2日
性价比超高,简直是4星的房间和景色,2星的价格,酒店的餐厅都非常好。房子面积大,景色好,很舒服。

性价比,悬崖的上的海景,幽静的环境。
8.7
不好的有:酒店租车贵,住这个酒店强烈建议要租车;酒店的服务不那么到位,特别在晚上;比较多蚊子,问酒店拿蚊香,第一天有,第二天就没有了,那天是下雨的;酒店会比较多雀鸟和昆虫,有时候会走进你的房间。
Mm X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
有特色餐厅,交通欠佳,浴室闷热,爆水管

环境绿化大,饮食味道好,
5
我是看了评价才定的这家酒店,也对那个泳池的照片进行了核对,照片是真的,但只是视觉位置图。真实泳池也就横开的那几张椅子那么大,底下的彩砖都掉的,破破落落的。站在那里你是觉多没有图片的感受的,呵呵!蚊虫多,供水系统陈旧,也许是受海滩气候的腐蚀,日久欠修!绿化区很大,很舒服,有时间可以在这里懒懒地呆一天。 优点: 1,酒店房间依山而建,住的海景房视觉很舒服。 2,交通不是很便利,走去卡伦海滩要半个小时。路上来回车多,建议坐车。 3,床铺柔软 4,餐厅的口味很好,看着海吃,很舒服。 5,又配备出海用的编织袋和毛巾,这点是唯一觉得做得比较好的。 缺点: 1,供水系统陈旧,第一晚就爆水管,洗手盆出来的热水可以脱鸡毛。只能与另一间房共用设施。 2,浴室闷热。 3,餐厅服务员素质差。(我们晚上为了方便就在他们的悬崖餐厅上吃东西,看到的海景位是没人坐的,但告诉我们不能坐,后来又有个侍应来说了两句又说可以坐。接着猛催我们快快点餐。我们带着三个老人,一个幼龄儿童,根本就忙乎不过来,又要解释给老人知道菜式是什么!对于侍应这一点我们真的很生气!这也是令我们对这里的好感减分。)
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年8月31日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7.7
Nan Y. 夫妇 China, 2013年8月30日
性价比一般的酒店

前台服务,入住和退房
7
在这个酒店住了2天,性价比一般,海景房看不到海,被树林遮挡了,客服服务也一般,房间是沿着山建的,交通确实不方便,不过幸好还有摩托车可以出租,整体感觉一般般
Nan Y. 夫妇 China, 2013年8月29日
性价比一般的酒店

安静,悬崖餐厅,前台服务
5.3
性价比一般的酒店,交通确实不方便,不过还好有摩托车可以住,海景房看不到海,被树木遮挡了,房间挺大挺干净的,还有浴袍和包包,去海滩玩可以带上,房间是沿着山坡建的,比较安静,但是就是交通不方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03