每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1923份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1923)
排序:
Dan H. 单行旅客 China, 2013年8月2日
远离闹市的良好选择

海景房,面海泳池及餐厅,宽敞房间
7.7
喜欢海景房源于订房前客房图片。入住三晚,第一晚住在一楼,只能从树和树的缝隙中看见不完整的海面。不过房间离面海泳池非常近,适合晒日子。第二、三晚,房间被换至二楼,离心中的海景房近了些,可依然有树遮挡,不是客房介绍的图片中看到的全景海,有些遗憾。 从酒店到芭东海滩或卡隆海滩需要叫车。每天上午10点和11点,酒店会各安排一班10人座左右的面包车免费送客人分别前往卡隆和江西泠。如果想提早出门或错过了这趟班车,可以自己叫车或叫前台帮忙叫车。芭东往返酒店单程,13年7一8月时价均为300泰铢。
Nan G. 夫妇 China, 2013年8月1日
如果没下雨的话,这家或许是我住的三家中最美的一家,可惜雨实在太大,只能在房间呆着了。

1环境优美2服务周到3有免费接驳车去巴东海滩
7.3
看了图片很漂亮才选了这家,但去的那天雨很大,第二天离开时也在下雨,所以酒店虽然很大但是我们并没有机会能逛一下。之前看图片上的无边泳池真的很想去游一下!!位置在卡伦海滩还巴东海滩之间,所以几乎可以说是前不着村后不着店,如果住的久可以租摩托车骑着出门去找吃的,300铢一天。像我们只住一晚,又赶上下雨,所以只能在酒店解决晚餐了。这真的是我整个行程中吃的最贵最难吃性价比最低的一餐!如果可以我不会在这里吃晚餐!第二天的早餐还不错。优点就是11点有趟免费去巴东的接驳车,所以离开酒店回巴东还是比较方便的!
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
环境优美的酒店

环境优美,房间干净,服务良好
9.3
一间环境很优美的酒店,值得重点推荐,无敌海景,听着海浪声睡觉很惬意。房间较大,干净。餐厅看日落也很美,但位置较偏,饮食,购物不是很方便。
Jijian H. 夫妇 China, 2013年7月30日
性价比超高

无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高
9.7
无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高,就是感觉有些偏僻,晚上2个人回酒店都有些害怕,第一晚竟然停电,后来很快就解决了,园林设计很好,特别是那些陶瓷小人,非常可爱!下次如果还来,肯定全程住这里,还会介绍给朋友!
Jijian H. 夫妇 China, 2013年7月30日
性价比高

无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高
9.7
无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高,就是感觉有些偏僻,晚上2个人回酒店都有些害怕,第一晚竟然停电,后来很快就解决了,园林设计很好,特别是那些陶瓷小人,非常可爱!下次如果还来,肯定全程住这里,还会介绍给朋友!
Feng Z. 夫妇 China, 2013年7月29日
环境不错,早餐更不错

自助餐 游泳池 环境
10
其实还不错, 房间里面马马虎虎, 还有个小阳台。 我们是7月底去的, 不热哦, 直接在阳台上坐着吹。 早餐很丰盛,自助餐很喜欢,去的朋友一定要起来吃早餐哦,时间6:30到10:30
Jun G. 单行旅客 China, 2013年7月29日
完美的度假地点

客房设计好,泳池景观好,地点幽静
9.7
酒店地点稍微有点偏,但是景色很好,很幽静,对喜欢选个幽静地方放松度假的游客来说再好不过!餐厅和spa都很好,完全不想出门了!
Jie W. 单行旅客 China, 2013年7月28日
除了无敌海景就没别的了

环境,客房服务,客房舒适度
5.7
Dan C. 单行旅客 China, 2013年7月26日
值得推荐的一家酒店,拥有无敌海景房酒店餐厅也是海景的非常美

酒店有海景,餐厅环境非常好,房间设施齐全
9.3
Xianlei S. 夫妇 China, 2013年7月25日
性价比很高!早餐不错!悬崖房间的风景不错.位移就是地理位置,自己要租个车就方便了。

价格,环境,早餐
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08