每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1933份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1933)
排序:
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月13日
环境很优美的酒店

房间面积大,环境优美安静,服务人员较好
9.3
很好,无敌海景。餐厅环境很棒。房间面积大。无边泳池看日落超正,但泳池就小了一点。人少,较安静。就是出行不是很方便。需要打车。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月13日
服务很好,很大很干净

服务,吃的,卫生
8
之前我也已经说了,我们住的是山景房,还是不错的,性价比相对来说还是很高的,感谢AGODA,我们手机留在了酒店,他们帮我们保存了几天,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
Shanshan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
无敌海景,服务超级好~

工作人员服务很好,酒店坏境优美。面朝大海,春暖花开。
9.7
感觉很好,我和我妈妈都很喜欢。服务很好,早餐(自费)虽然有点贵(两个人一百多RMB),但是很丰盛。还有免费的BUS去卡伦海滩和巴东海滩。距离机场挺远的,不堵车大概40分钟。我们住的海景房,面朝大海,春暖花开,心旷神怡。总之,就是非常好。
Lin Z. 夫妇 China, 2013年8月8日
很完美的住宿体验

无敌海景,美丽庭院,丰盛食物,漂亮的无边泳池
8.3
我们到达酒店时淋了一天的雨,本来心情很低落,员工很热情,入住速度也快,让我们很欣慰,到达房间后我们就激动了,无敌海景尽收眼底。房间内设施略显陈旧但一应俱全,酒店的意式餐厅味道也很棒。酒店仿佛建造在花园里,园景也非常漂亮,虽然离卡隆和巴东海滩都较远,但绝对物超所值,下次一定还会入住密崖酒店
Qian Z. 单行旅客 China, 2013年8月3日
很棒,太喜欢了

自然景致,餐厅口味,客房设计
9.3
很喜欢这家酒店,性价比超高,定的时候含早餐才250不到。住的是靠海的房间,就在悬崖上,阳台看出去就是海,非常适合度假,太喜欢了!餐厅也很漂亮,并且价位不高,中等水平,都可以接受,由于酒店附近无其他店铺,晚餐几乎都在酒店餐厅解决。每天都有往返芭东海滩和卡伦海滩的免费班车,十分钟就可以到,所以地理位置也不是很偏,但是走不到。况且在普吉岛报一日游的项目都会有车接送,所以地理位置的问题可以不用担心。要是没其他安排在酒店度假就够享受的了
Dan H. 单行旅客 China, 2013年8月2日
远离闹市的良好选择

海景房,面海泳池及餐厅,宽敞房间
7.7
喜欢海景房源于订房前客房图片。入住三晚,第一晚住在一楼,只能从树和树的缝隙中看见不完整的海面。不过房间离面海泳池非常近,适合晒日子。第二、三晚,房间被换至二楼,离心中的海景房近了些,可依然有树遮挡,不是客房介绍的图片中看到的全景海,有些遗憾。 从酒店到芭东海滩或卡隆海滩需要叫车。每天上午10点和11点,酒店会各安排一班10人座左右的面包车免费送客人分别前往卡隆和江西泠。如果想提早出门或错过了这趟班车,可以自己叫车或叫前台帮忙叫车。芭东往返酒店单程,13年7一8月时价均为300泰铢。
Nan G. 夫妇 China, 2013年8月1日
如果没下雨的话,这家或许是我住的三家中最美的一家,可惜雨实在太大,只能在房间呆着了。

1环境优美2服务周到3有免费接驳车去巴东海滩
7.3
看了图片很漂亮才选了这家,但去的那天雨很大,第二天离开时也在下雨,所以酒店虽然很大但是我们并没有机会能逛一下。之前看图片上的无边泳池真的很想去游一下!!位置在卡伦海滩还巴东海滩之间,所以几乎可以说是前不着村后不着店,如果住的久可以租摩托车骑着出门去找吃的,300铢一天。像我们只住一晚,又赶上下雨,所以只能在酒店解决晚餐了。这真的是我整个行程中吃的最贵最难吃性价比最低的一餐!如果可以我不会在这里吃晚餐!第二天的早餐还不错。优点就是11点有趟免费去巴东的接驳车,所以离开酒店回巴东还是比较方便的!
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
环境优美的酒店

环境优美,房间干净,服务良好
9.3
一间环境很优美的酒店,值得重点推荐,无敌海景,听着海浪声睡觉很惬意。房间较大,干净。餐厅看日落也很美,但位置较偏,饮食,购物不是很方便。
Jijian H. 夫妇 China, 2013年7月30日
性价比超高

无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高
9.7
无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高,就是感觉有些偏僻,晚上2个人回酒店都有些害怕,第一晚竟然停电,后来很快就解决了,园林设计很好,特别是那些陶瓷小人,非常可爱!下次如果还来,肯定全程住这里,还会介绍给朋友!
Jijian H. 夫妇 China, 2013年7月30日
性价比高

无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高
9.7
无敌大海景,早餐水果丰富,园林很不错,性价比高,就是感觉有些偏僻,晚上2个人回酒店都有些害怕,第一晚竟然停电,后来很快就解决了,园林设计很好,特别是那些陶瓷小人,非常可爱!下次如果还来,肯定全程住这里,还会介绍给朋友!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06