每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1875份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1875)
排序:
Linghan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
服务很赞,房间宽敞干净舒适,wifi信号强,泳池棒

海景泳池非常美 ,泳池干净。wifi信号好,餐厅海景赞
9.3
入住体验最好的一家酒店,性价比非常高,推荐。喜欢海景泳池,喜欢餐厅的海景。食物味道也不错,只是食材不够新鲜。整个酒店像花园一样。
Nian Z. 夫妇 China, 2013年6月27日
舒适静谧的海边别墅

服务好,环境优美,靠近海滩
9.3
一进入大堂就有种面朝大海春暖花开的感觉,虽然一进去是看不见海的,但是静谧的丛林感觉特别舒服,不过这里的交通不是特别方便,不过我们在芭东海滩的时候已经租好了一辆摩托车,从芭东海滩到酒店骑摩托车只需要15分钟,到卡伦海滩只需要5分钟,所以个人觉得去安静的度假还是不错的选择。很适合度蜜月,酒店的游泳池个人也感觉特别棒
Wuyi Y. 夫妇 China, 2013年6月27日
期望值很高,严重失望!

泛善可陈,乏善可陈,乏善可陈...
3
说实话,预定这家酒店期望值是这次旅行中最高的,看中的就是悬崖边,海景,温馨的客房,准备在此愉快度过蜜月之旅。谁想,与图片、资料上完全不一样,我预定的豪海房,给我的房间一看,水泥地板,石米墙的淋浴间,简陋之至,前面还有一排房子,看不到海,与前台交涉,答复你订的就是这样的,气死。交通也不方便,进驻酒店,与世隔绝一般,出入市区只能打的(酒店的免费嘟嘟11:00出市区,4:00返回),本想这次普吉旅游以此完美收官,没想如此失望,严重影响心情。还有我提前了几个月预定,当时是5折,400多RMB,到我出行前的6月底,居然降到200不到。总结而言,这家酒店已经过了它的青春期,处处显现破败陈旧,不值推荐。
Qiuxin Y. 夫妇 China, 2013年6月27日
海景非常漂亮

接待服务、酒店环境、
7
订的海景房,坐到阳台就感受到面朝大海,非常的漂亮。环境置身在森林里,有蜘蛛,有壁虎。去巴东沙滩不方便,反正坐酒店的车要价400铢,我们在路边坐双条车250铢就可以了。推荐、推荐!
Qiuxin Y. 夫妇 China, 2013年6月27日
海景非常漂亮

接待服务、园林修建、
6.7
要定海景房,站在阳台就面朝大海,春暖花开的感觉。去热闹的巴东沙滩不方便,卡伦沙滩还没有去过。酒店明天有固定的时间送到巴东。
Qiang H. 单行旅客 China, 2013年6月26日
还不错的一家海景酒店

海景房间很悠闲舒适,酒店内部环境安静,泳池虽然不大但风景很好!
8
Jiaoyi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月26日
服务超级棒

环境优雅 服务体贴 有车接送前台和房间
9.7
Qiang H. 单行旅客 China, 2013年6月25日
第一次住海景房!

餐厅设计,酒店环境,泳池!
9
酒店位于巴东和卡隆之间的山路上,出行很不方便,但风景很不错,酒店提供摩托车出租,但价格略贵,要300B,住这个酒店最好租个摩托车,有车后距离哪里都很近了!
Xiao L. 夫妇 China, 2013年6月22日
酒店非常超值 至少有4星级待遇!

海景非常棒,无边泳池很赞 很安静 早餐非常不错 环境非常好的酒店
10
Xiaochen Z. 夫妇 China, 2013年6月22日
很不错的一家酒店,房间的景色非常好。

我觉得服务很贴心,酒店的景色也非常漂亮。
7.7
当时订这家酒店因为看到图片上的风景很漂亮,到了确实也没让我失望。可能是看我们住的时间挺长的,就给我升级成海景独栋别墅了。坐在阳台上,下面就是悬崖大海。但是悬崖上的景观确实差了点,杂草丛生,破坏风景有点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07