登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1900份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1900)
排序:
Sijiao X. 团队游客 China, 2013年7月23日
酒店服务员特别的好,景色更好了,晚上听着海风真的很爽!就是车费有点贵,要是酒店能包送就更好了!

服务好,房间大,景色好!
9.3
Sheng X. 团队游客 China, 2013年7月23日
无敌海景,风景优美

房间干净、服务人员友善、山区位置不错
7.3
总体来说还是不错的酒店,风景和服务都还可以。推荐给即将前往普吉岛旅游的游客们。性价比还行。如前行去普吉岛旅游可以选择这家酒店,就是离巴东海滩有点远,要租个摩托车
Sheng X. 团队游客 China, 2013年7月22日
总体来说不错的选择

服务好、风景好、感觉不错
7.3
如果您选择这里那是对了,性价比不错,服务周到,无敌海景,山区类型海景房酒店,距巴东远了点,不过还行,租个摩托车出门旅游比较实惠,但要注意安全,都是山路,晚上也建议少出门去巴东海滩,虽然很热闹但是晚上山路摩托比较危险
Li L. 夫妇 China, 2013年7月22日
性价比相对同级别的酒店真的是高出很多~

酒店服务不错,独有的悬崖海景~
7.7
离海滩有些远,出门最好能租摩托,因为去的是6个人,酒店没有摩托了,只能到巴东去租,有些麻烦。TUTU车出去基本都是150块起步了~泳池太小了~
Qianlin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
适合纯度假,交通和周边购物不方便

环境蛮幽静,适合宅在酒店,泳池环境不错
6
这里适合宅在酒店纯度假,出行真的不方便,到卡伦海滩要坐车,周围没有便利店,买东西真心不方便,酒店的餐馆性价比不高,味道不合口味,价钱不便宜哦。
Quan R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
很乡村的感觉

没有哪些方面做得最好
5.3
Lingfei C. 夫妇 China, 2013年7月10日
这是我在这趟旅程住得最开心的酒店

服务态度非常棒 卫生条件很好
9.7
喜欢这家酒店 无论是卫生 态度 环境都很好 性价比非常高 住得海景房景色很好 酒店餐厅景观超级美 是这趟旅行里最最最给力的一家酒店
Li M. 夫妇 China, 2013年7月5日
房间风景都无可挑剔,但交通不便

服务很热情、设施好、无敌海景
8.7
订了两间园景房,去的时候前台MM主动给我们升级了酒店最好的房间,无敌全海景套房。整个房间有接近两百平米,一张双人床、两张单人床,有面对海景的按摩浴缸。让我们一行人着实惊叹了好久。酒店风景简直无可挑剔,什么都是海景的。美中不足是,酒店在山上,每天早上有一班免费车到各个海滩,但是错过了就没有了哦。步行的话,估计得走半个多小时才能到卡伦海滩,而且上坡下坡的很累人。我们打车去卡伦海滩来回一共花了400B。所以如果想多在海滩边玩的就不推荐住这个酒店了。
Xing C. 夫妇 China, 2013年7月5日
无敌海景酒店

景观设计,员工服务,房间舒适
7.3
这家酒店处于Patong和Karon之间,拥有无敌海景,从阳台上可以看到开阔的海面,还有习习的海风吹来,非常舒适。酒店的服务员态度也很和蔼,各样的服务非常到位。总体性价比,比较合适。 遗憾之处在于酒店的位置离两个海滩都不算近,酒店的班车有限,搭车的话也比较贵。但是酒店提供摩托出租,租一辆摩托,一切问题迎刃而解~~
Zhang Z. 夫妇 China, 2013年7月5日
很棒的酒店,浪漫,私密,花园,大海,悬崖,泳池,一应俱全的美景

酒店的整体规划和设计,客房的景观,悬崖餐厅
7.7
总的来说,这家酒店的性价比很高,200元人民币多点的高级园景房,私密性相当好。房间旁边就是无边泳池,虽然不大,但很舒服,还有喷水按摩。很大的景观露台,开门见海,虽然不是那种特别开阔的海景房的面海景观,但透过绿色高大树木看见远处的安达曼海,感觉特别棒。另外,酒店处在海边的悬崖上,有一条小路可以下到海边的礁石,景观很好,拍照也很美,是一种有别于海滩美景的另一种感觉。客房干净,宽敞,有免费的两瓶饮用水和咖啡、茶,冰箱,电视,空调,吹风机,拖鞋,雨伞,沙滩巾,一次性洗漱用品都有,但是没有牙膏牙刷。床的舒适程度应该说是无功无过,谈不上格外舒服,但要求不高的人应该能睡得很好。这家酒店的缺点在于去卡伦海滩很远,我们试着走过一次,上山下山的路不好走,而且走的是车道边上,不安全,大约要走半小时以上,如果用酒店的车去卡伦繁华区域,要250泰铢,嘟嘟车要200泰铢,比较坑爹。所以适合不出酒店度蜜月的人们。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04