每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2021份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2021)
排序:
Weijie Y. 夫妇 China, 2013年9月3日
环境安逸,适合蜜月,但离沙滩有段距离,Taxi价格太贵

环境,客服卫生,服务
8
作为蜜月度假,挺不错的,就在海边,无敌海景,属于度假村,所以位置稍微偏,需要走出去才能到海边。 但酒店提供的Taxi服务很贵,实际上真走出去,也就10几分钟最多。 有泳池,游池像是在悬崖边一样,蛮独特的。
Changqing Y. 单行旅客 China, 2013年9月2日
悬崖上的酒店,总体感觉还好

酒店设计,酒店服务,海景风光
7.7
酒店设计服务及其风光都很好,就是酒店位置有点偏,真的一到有点前不着村不着店的感觉,去哪都要交通工具,酒店有租摩托车服务,300猪每天,比街上的更贵一些。整体的绿化还是很好。适合发呆客。度蜜月也不错。
Gene C. 夫妇 China, 2013年9月2日
性价比超高,简直是4星的房间和景色,2星的价格,酒店的餐厅都非常好。房子面积大,景色好,很舒服。

性价比,悬崖的上的海景,幽静的环境。
8.7
不好的有:酒店租车贵,住这个酒店强烈建议要租车;酒店的服务不那么到位,特别在晚上;比较多蚊子,问酒店拿蚊香,第一天有,第二天就没有了,那天是下雨的;酒店会比较多雀鸟和昆虫,有时候会走进你的房间。
Mm X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
有特色餐厅,交通欠佳,浴室闷热,爆水管

环境绿化大,饮食味道好,
5
我是看了评价才定的这家酒店,也对那个泳池的照片进行了核对,照片是真的,但只是视觉位置图。真实泳池也就横开的那几张椅子那么大,底下的彩砖都掉的,破破落落的。站在那里你是觉多没有图片的感受的,呵呵!蚊虫多,供水系统陈旧,也许是受海滩气候的腐蚀,日久欠修!绿化区很大,很舒服,有时间可以在这里懒懒地呆一天。 优点: 1,酒店房间依山而建,住的海景房视觉很舒服。 2,交通不是很便利,走去卡伦海滩要半个小时。路上来回车多,建议坐车。 3,床铺柔软 4,餐厅的口味很好,看着海吃,很舒服。 5,又配备出海用的编织袋和毛巾,这点是唯一觉得做得比较好的。 缺点: 1,供水系统陈旧,第一晚就爆水管,洗手盆出来的热水可以脱鸡毛。只能与另一间房共用设施。 2,浴室闷热。 3,餐厅服务员素质差。(我们晚上为了方便就在他们的悬崖餐厅上吃东西,看到的海景位是没人坐的,但告诉我们不能坐,后来又有个侍应来说了两句又说可以坐。接着猛催我们快快点餐。我们带着三个老人,一个幼龄儿童,根本就忙乎不过来,又要解释给老人知道菜式是什么!对于侍应这一点我们真的很生气!这也是令我们对这里的好感减分。)
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年8月31日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7.7
Nan Y. 夫妇 China, 2013年8月30日
性价比一般的酒店

前台服务,入住和退房
7
在这个酒店住了2天,性价比一般,海景房看不到海,被树林遮挡了,客服服务也一般,房间是沿着山建的,交通确实不方便,不过幸好还有摩托车可以出租,整体感觉一般般
Nan Y. 夫妇 China, 2013年8月29日
性价比一般的酒店

安静,悬崖餐厅,前台服务
5.3
性价比一般的酒店,交通确实不方便,不过还好有摩托车可以住,海景房看不到海,被树木遮挡了,房间挺大挺干净的,还有浴袍和包包,去海滩玩可以带上,房间是沿着山坡建的,比较安静,但是就是交通不方便。
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年8月28日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年8月28日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。
7.3
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年8月28日
性价比首选!位置也不错。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A02