每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1922份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1922)
排序:
Jiaoyi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月26日
服务超级棒

环境优雅 服务体贴 有车接送前台和房间
9.7
Qiang H. 单行旅客 China, 2013年6月25日
第一次住海景房!

餐厅设计,酒店环境,泳池!
9
酒店位于巴东和卡隆之间的山路上,出行很不方便,但风景很不错,酒店提供摩托车出租,但价格略贵,要300B,住这个酒店最好租个摩托车,有车后距离哪里都很近了!
Xiao L. 夫妇 China, 2013年6月22日
酒店非常超值 至少有4星级待遇!

海景非常棒,无边泳池很赞 很安静 早餐非常不错 环境非常好的酒店
10
Xiaochen Z. 夫妇 China, 2013年6月22日
很不错的一家酒店,房间的景色非常好。

我觉得服务很贴心,酒店的景色也非常漂亮。
7.7
当时订这家酒店因为看到图片上的风景很漂亮,到了确实也没让我失望。可能是看我们住的时间挺长的,就给我升级成海景独栋别墅了。坐在阳台上,下面就是悬崖大海。但是悬崖上的景观确实差了点,杂草丛生,破坏风景有点。
Yang X. 夫妇 China, 2013年6月20日
还算不错的地反

风景好,晚餐好,服务好
7.7
在这个酒店,订了两天的豪华海景房,可是给我的却是山景普通房,很小。再我强烈要求下才在第二天给我换了房间,因为全部满员了。。郁闷!好在这个酒店的晚餐很棒,风景很美,很安静,服务也不错。但是这里蚊子和虫类超级多,很可怕。。一定要注意。交通也比较不便吧,比较贵。
Li M. 夫妇 China, 2013年6月16日
只能说是一般水平

服务人员态度很好,餐厅景色不错
7.7
酒店位于山腰上,在巴东和卡隆海滩的中间。租了酒店的摩托车,一天300泰铢,来回卡隆海滩和巴东都比较方便,只是都是上山下山的坡,驾驭不好摩托的,还是不要骑了,安全起见! 酒店的餐厅有两个,一个泰餐一个西餐,泰餐在山崖边,可以俯瞰整个卡隆海滩,还是不错的,不过含的自助早餐就显得一般般了。 住的118,离酒店大厅有个大下坡,会有酒店的小车送你。房间很大,海景房被树挡着了,看不见。抱怨的是洗澡水,特别的小,热水洗洗就变冷水了,空调噪音太大。其他的都还行吧。
Zhuoya S. 夫妇 China, 2013年6月16日
很棒,距离海滩很近,景色很好,服务态度也好,环境很清静

住宿,服务,景色优美
9.3
舒适,环境静谥,海风习习,有游泳池,距离芭东海滩和卡伦海滩,以及simon都很近,交通便利,居住舒适
Jie C. 单行旅客 China, 2013年6月15日
真心很美好的地反,海滩、酒店超级棒

环境很美好,房间很宽敞、干净
10
Jianwei D. 夫妇 China, 2013年6月15日
很有特色的酒店,建在海边的山崖上面,酒店是一间间的散落在山上的小房子里。

无敌的海景(但我们住的时候总是阴天,但这样的海也还不错),贴心的服务,美丽的酒店和小径
9
酒店的环境这的是没的说,像是生活在森林里似的,又紧靠大海,赞!员工的服务也不错,曾经夜里11点给我们送电熨斗。
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年6月13日
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色
10
建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03