每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1964份点评

性价比
8.0
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1964)
排序:
Qianlin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
适合纯度假,交通和周边购物不方便

环境蛮幽静,适合宅在酒店,泳池环境不错
6
这里适合宅在酒店纯度假,出行真的不方便,到卡伦海滩要坐车,周围没有便利店,买东西真心不方便,酒店的餐馆性价比不高,味道不合口味,价钱不便宜哦。
Quan R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
很乡村的感觉

没有哪些方面做得最好
5.3
Lingfei C. 夫妇 China, 2013年7月10日
这是我在这趟旅程住得最开心的酒店

服务态度非常棒 卫生条件很好
9.7
喜欢这家酒店 无论是卫生 态度 环境都很好 性价比非常高 住得海景房景色很好 酒店餐厅景观超级美 是这趟旅行里最最最给力的一家酒店
Li M. 夫妇 China, 2013年7月5日
房间风景都无可挑剔,但交通不便

服务很热情、设施好、无敌海景
8.7
订了两间园景房,去的时候前台MM主动给我们升级了酒店最好的房间,无敌全海景套房。整个房间有接近两百平米,一张双人床、两张单人床,有面对海景的按摩浴缸。让我们一行人着实惊叹了好久。酒店风景简直无可挑剔,什么都是海景的。美中不足是,酒店在山上,每天早上有一班免费车到各个海滩,但是错过了就没有了哦。步行的话,估计得走半个多小时才能到卡伦海滩,而且上坡下坡的很累人。我们打车去卡伦海滩来回一共花了400B。所以如果想多在海滩边玩的就不推荐住这个酒店了。
Xing C. 夫妇 China, 2013年7月5日
无敌海景酒店

景观设计,员工服务,房间舒适
7.3
这家酒店处于Patong和Karon之间,拥有无敌海景,从阳台上可以看到开阔的海面,还有习习的海风吹来,非常舒适。酒店的服务员态度也很和蔼,各样的服务非常到位。总体性价比,比较合适。 遗憾之处在于酒店的位置离两个海滩都不算近,酒店的班车有限,搭车的话也比较贵。但是酒店提供摩托出租,租一辆摩托,一切问题迎刃而解~~
Zhang Z. 夫妇 China, 2013年7月5日
很棒的酒店,浪漫,私密,花园,大海,悬崖,泳池,一应俱全的美景

酒店的整体规划和设计,客房的景观,悬崖餐厅
7.7
总的来说,这家酒店的性价比很高,200元人民币多点的高级园景房,私密性相当好。房间旁边就是无边泳池,虽然不大,但很舒服,还有喷水按摩。很大的景观露台,开门见海,虽然不是那种特别开阔的海景房的面海景观,但透过绿色高大树木看见远处的安达曼海,感觉特别棒。另外,酒店处在海边的悬崖上,有一条小路可以下到海边的礁石,景观很好,拍照也很美,是一种有别于海滩美景的另一种感觉。客房干净,宽敞,有免费的两瓶饮用水和咖啡、茶,冰箱,电视,空调,吹风机,拖鞋,雨伞,沙滩巾,一次性洗漱用品都有,但是没有牙膏牙刷。床的舒适程度应该说是无功无过,谈不上格外舒服,但要求不高的人应该能睡得很好。这家酒店的缺点在于去卡伦海滩很远,我们试着走过一次,上山下山的路不好走,而且走的是车道边上,不安全,大约要走半小时以上,如果用酒店的车去卡伦繁华区域,要250泰铢,嘟嘟车要200泰铢,比较坑爹。所以适合不出酒店度蜜月的人们。
Haibin H. 夫妇 China, 2013年7月2日
非常棒的海景房

海景,清洁,海景餐厅,早餐
8.7
一进入大堂就有种面朝大海春暖花开的感觉,虽然一进去是看不见海的,但是静谧的丛林感觉特别舒服,不过这里的交通不是特别方便,不过我们在芭东海滩的时候已经租好了一辆摩托车,从芭东海滩到酒店骑摩托车只需要15分钟,到卡伦海滩只需要5分钟,所以个人觉得去安静的度假还是不错的选择。很适合度蜜月,酒店的游泳池个人也感觉特别棒
Ying J. 夫妇 China, 2013年7月1日
度假村,环境很不错

环境好。服务好。泳池不错
10
地址比较偏,在山上,靠近KARON海滩区域,我们自己借的酒店MOTOBIKE,300株一天。酒店总体环境是不错的。小屋形式房子很大。泳池很赞。
Linghan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
服务很赞,房间宽敞干净舒适,wifi信号强,泳池棒

海景泳池非常美 ,泳池干净。wifi信号好,餐厅海景赞
9.3
入住体验最好的一家酒店,性价比非常高,推荐。喜欢海景泳池,喜欢餐厅的海景。食物味道也不错,只是食材不够新鲜。整个酒店像花园一样。
Nian Z. 夫妇 China, 2013年6月27日
舒适静谧的海边别墅

服务好,环境优美,靠近海滩
9.3
一进入大堂就有种面朝大海春暖花开的感觉,虽然一进去是看不见海的,但是静谧的丛林感觉特别舒服,不过这里的交通不是特别方便,不过我们在芭东海滩的时候已经租好了一辆摩托车,从芭东海滩到酒店骑摩托车只需要15分钟,到卡伦海滩只需要5分钟,所以个人觉得去安静的度假还是不错的选择。很适合度蜜月,酒店的游泳池个人也感觉特别棒

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01