每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1953份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1953)
排序:
Lingfei C. 夫妇 China, 2013年7月10日
这是我在这趟旅程住得最开心的酒店

服务态度非常棒 卫生条件很好
9.7
喜欢这家酒店 无论是卫生 态度 环境都很好 性价比非常高 住得海景房景色很好 酒店餐厅景观超级美 是这趟旅行里最最最给力的一家酒店
Li M. 夫妇 China, 2013年7月5日
房间风景都无可挑剔,但交通不便

服务很热情、设施好、无敌海景
8.7
订了两间园景房,去的时候前台MM主动给我们升级了酒店最好的房间,无敌全海景套房。整个房间有接近两百平米,一张双人床、两张单人床,有面对海景的按摩浴缸。让我们一行人着实惊叹了好久。酒店风景简直无可挑剔,什么都是海景的。美中不足是,酒店在山上,每天早上有一班免费车到各个海滩,但是错过了就没有了哦。步行的话,估计得走半个多小时才能到卡伦海滩,而且上坡下坡的很累人。我们打车去卡伦海滩来回一共花了400B。所以如果想多在海滩边玩的就不推荐住这个酒店了。
Xing C. 夫妇 China, 2013年7月5日
无敌海景酒店

景观设计,员工服务,房间舒适
7.3
这家酒店处于Patong和Karon之间,拥有无敌海景,从阳台上可以看到开阔的海面,还有习习的海风吹来,非常舒适。酒店的服务员态度也很和蔼,各样的服务非常到位。总体性价比,比较合适。 遗憾之处在于酒店的位置离两个海滩都不算近,酒店的班车有限,搭车的话也比较贵。但是酒店提供摩托出租,租一辆摩托,一切问题迎刃而解~~
Zhang Z. 夫妇 China, 2013年7月5日
很棒的酒店,浪漫,私密,花园,大海,悬崖,泳池,一应俱全的美景

酒店的整体规划和设计,客房的景观,悬崖餐厅
7.7
总的来说,这家酒店的性价比很高,200元人民币多点的高级园景房,私密性相当好。房间旁边就是无边泳池,虽然不大,但很舒服,还有喷水按摩。很大的景观露台,开门见海,虽然不是那种特别开阔的海景房的面海景观,但透过绿色高大树木看见远处的安达曼海,感觉特别棒。另外,酒店处在海边的悬崖上,有一条小路可以下到海边的礁石,景观很好,拍照也很美,是一种有别于海滩美景的另一种感觉。客房干净,宽敞,有免费的两瓶饮用水和咖啡、茶,冰箱,电视,空调,吹风机,拖鞋,雨伞,沙滩巾,一次性洗漱用品都有,但是没有牙膏牙刷。床的舒适程度应该说是无功无过,谈不上格外舒服,但要求不高的人应该能睡得很好。这家酒店的缺点在于去卡伦海滩很远,我们试着走过一次,上山下山的路不好走,而且走的是车道边上,不安全,大约要走半小时以上,如果用酒店的车去卡伦繁华区域,要250泰铢,嘟嘟车要200泰铢,比较坑爹。所以适合不出酒店度蜜月的人们。
Haibin H. 夫妇 China, 2013年7月2日
非常棒的海景房

海景,清洁,海景餐厅,早餐
8.7
一进入大堂就有种面朝大海春暖花开的感觉,虽然一进去是看不见海的,但是静谧的丛林感觉特别舒服,不过这里的交通不是特别方便,不过我们在芭东海滩的时候已经租好了一辆摩托车,从芭东海滩到酒店骑摩托车只需要15分钟,到卡伦海滩只需要5分钟,所以个人觉得去安静的度假还是不错的选择。很适合度蜜月,酒店的游泳池个人也感觉特别棒
Ying J. 夫妇 China, 2013年7月1日
度假村,环境很不错

环境好。服务好。泳池不错
10
地址比较偏,在山上,靠近KARON海滩区域,我们自己借的酒店MOTOBIKE,300株一天。酒店总体环境是不错的。小屋形式房子很大。泳池很赞。
Linghan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
服务很赞,房间宽敞干净舒适,wifi信号强,泳池棒

海景泳池非常美 ,泳池干净。wifi信号好,餐厅海景赞
9.3
入住体验最好的一家酒店,性价比非常高,推荐。喜欢海景泳池,喜欢餐厅的海景。食物味道也不错,只是食材不够新鲜。整个酒店像花园一样。
Nian Z. 夫妇 China, 2013年6月27日
舒适静谧的海边别墅

服务好,环境优美,靠近海滩
9.3
一进入大堂就有种面朝大海春暖花开的感觉,虽然一进去是看不见海的,但是静谧的丛林感觉特别舒服,不过这里的交通不是特别方便,不过我们在芭东海滩的时候已经租好了一辆摩托车,从芭东海滩到酒店骑摩托车只需要15分钟,到卡伦海滩只需要5分钟,所以个人觉得去安静的度假还是不错的选择。很适合度蜜月,酒店的游泳池个人也感觉特别棒
Wuyi Y. 夫妇 China, 2013年6月27日
期望值很高,严重失望!

泛善可陈,乏善可陈,乏善可陈...
3
说实话,预定这家酒店期望值是这次旅行中最高的,看中的就是悬崖边,海景,温馨的客房,准备在此愉快度过蜜月之旅。谁想,与图片、资料上完全不一样,我预定的豪海房,给我的房间一看,水泥地板,石米墙的淋浴间,简陋之至,前面还有一排房子,看不到海,与前台交涉,答复你订的就是这样的,气死。交通也不方便,进驻酒店,与世隔绝一般,出入市区只能打的(酒店的免费嘟嘟11:00出市区,4:00返回),本想这次普吉旅游以此完美收官,没想如此失望,严重影响心情。还有我提前了几个月预定,当时是5折,400多RMB,到我出行前的6月底,居然降到200不到。总结而言,这家酒店已经过了它的青春期,处处显现破败陈旧,不值推荐。
Qiuxin Y. 夫妇 China, 2013年6月27日
海景非常漂亮

接待服务、酒店环境、
7
订的海景房,坐到阳台就感受到面朝大海,非常的漂亮。环境置身在森林里,有蜘蛛,有壁虎。去巴东沙滩不方便,反正坐酒店的车要价400铢,我们在路边坐双条车250铢就可以了。推荐、推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08