每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1922份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1922)
排序:
Tao S. 夫妇 China, 2013年4月17日
员工态度很一般,并没有太多帮顾客考虑!在泰国一共住了4家酒店只有这家必须等到2点以后才能进入房间..

自然环境很好 早餐还行
6.3
首先不喜欢到处都是昆虫的朋友不要选择这家酒店了. 我定的是海景房给我的房间确实靠着海景房的房间很不爽. 位置有点远酒店的巴士一天只有一班出门不是很方便.
Long D. 夫妇 China, 2013年4月16日
无敌海景,无边泳池那看日落,餐厅的海景也很不错

景色优美,环境,安静
7.7
酒店景色很美!但是交通不便,处在山坡上,到两个海滩酒店早上有免费车一班,错过得自己打车,自驾和骑摩托。风景真好!海景房来讲性价比还可以。
Minyi Z. 单行旅客 China, 2013年4月16日
美景,虫多

海景 ,干净,泊车到房
7
前台唯一一个英语还可以的女人,好像是印度裔,口音就不说了,态度只恶劣 ,让人印象深刻,无法忘怀。其他员工都很和善。
Hao H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月16日
服务很亲切,员工很友善,性价比较好的一家酒店

餐厅风光很好;花园很漂亮;有悬崖可以探险,O(∩_∩)O~
8
总体感觉不错,就是餐厅的蚊子多了一些,房间没有,这也是正常的,植被多一点,在外就餐无可避免的;出行不太方便,如果是租了车或者摩托的倒是挺好的,对于我们家庭游来说,只能坐TUTU,性价比不高;当然酒店有免费去芭东和卡隆海滩的车,但毕竟有时间和人数的局限,不是很方便
Mingmin H. 团队游客 China, 2013年4月15日
酒店硬件设施不错,软件设施很糟糕。

房间很宽敞、住宿条件不错、海景也很美
7
Chongyang G. 夫妇 China, 2013年4月14日
老公很喜欢这个地方。真心美,美完。

工作人员服务好,酒店干净。泳池很别致。
9
特别舒适的一家酒店。在这里住了3天,我都不想去海滩上玩了,就想安静的呆在酒店里,享受这独特的静谧。老公也很喜欢。如果进一步想咨询酒店怎样,可以联系我
Guanjie H. 单行旅客 China, 2013年4月13日
坐落在悬崖、丛林里的酒店,安静、舒适、性价比高,悬崖餐厅就餐、拍照非经不错。

第一、员工热情,服务人性化,有多国语言的接待,办理入住方便。第二、环境清幽,安静,特别适合放松。第三、无敌海景餐厅,无边游泳池,非常不错。
9.3
Yueyue C. 夫妇 China, 2013年4月13日
爱死这间酒店了,简单套房真的很美,强烈推荐

餐厅美翻了,酒店房间很干净,工作人员服务很好
9.7
跟老公婚前蜜月,最后2晚选择了这间酒店,一切都很棒,前台餐厅都有会说中文的工作人员,房间订的是简单套房,无敌海景,酒店本身就像个大公园,真后悔前几晚住在巴东,走的时候依依不舍,一定会再来的
Xiao L. 夫妇 China, 2013年4月13日
酒店还算不错,如果以后一个人去,会选这家。

干净、有中文服务、风景好
6
1、我们是蜜月行,到了酒店,不像之前评论上说的,没有任何房间上的升级,以后带老婆来绝不选这家酒店了,如果自己来玩,还是会选的。2、酒店位置险峻,租摩托车出行,一定要有经验,否则比较危险。3、酒店的水有股海水的味道,水应该是来自于海水。4、最后临走前一天,让酒店找一个taxi去机场,800泰铢,而临走时,却换车了拼车的minibus,同行还有另外2个老外。不过坐着还算舒服。
Chang N. 夫妇 China, 2013年4月12日
适合夫妻入住的超高性价比的无敌海景度假型酒店

酒店环境,景观设计,兼顾了贴近自然和隐私保护
8.7
酒店的环境能给人非常舒服的感觉,亲切友好的服务充分体现了泰国人的友善,唯一不足就是入住和退房手续的办理速度稍慢,但这无伤大雅。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07