每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自2091份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2091)
排序:
Jiang H. 夫妇 China, 2013年7月23日
餐厅和客房的无敌海景,泳池偏小

泳池海景,客房海景,餐厅海景
9.3
酒店的景观和价格是选择这里的最大原因,绝对高性价比,早餐丰富还有banana pancake供应,网速也给力,就是房间内信号不好我每次要到房间门外使用。泳池可以看海就是太小了实在是,房间都建在悬崖上感觉像热带丛林似的,很刺激但不免也会有很多昆虫啊什么的,一次在房外和朋友视屏结果跳出一只超大癞蛤蟆吓我一跳,天黑后就不敢出房门一步,胆小的MM要注意了哦
举报此点评
Sijiao X. 团队游客 China, 2013年7月23日
h

酒店风景特别好,价格也很划算,就是去海滩或者购物的地方还是有点远的
9.7
举报此点评
Sijiao X. 团队游客 China, 2013年7月23日
酒店服务员特别的好,景色更好了,晚上听着海风真的很爽!就是车费有点贵,要是酒店能包送就更好了!

服务好,房间大,景色好!
9.3
举报此点评
Sheng X. 团队游客 China, 2013年7月23日
无敌海景,风景优美

房间干净、服务人员友善、山区位置不错
7.3
总体来说还是不错的酒店,风景和服务都还可以。推荐给即将前往普吉岛旅游的游客们。性价比还行。如前行去普吉岛旅游可以选择这家酒店,就是离巴东海滩有点远,要租个摩托车
举报此点评
Sheng X. 团队游客 China, 2013年7月22日
总体来说不错的选择

服务好、风景好、感觉不错
7.3
如果您选择这里那是对了,性价比不错,服务周到,无敌海景,山区类型海景房酒店,距巴东远了点,不过还行,租个摩托车出门旅游比较实惠,但要注意安全,都是山路,晚上也建议少出门去巴东海滩,虽然很热闹但是晚上山路摩托比较危险
举报此点评
Li L. 夫妇 China, 2013年7月22日
性价比相对同级别的酒店真的是高出很多~

酒店服务不错,独有的悬崖海景~
7.7
离海滩有些远,出门最好能租摩托,因为去的是6个人,酒店没有摩托了,只能到巴东去租,有些麻烦。TUTU车出去基本都是150块起步了~泳池太小了~
举报此点评
Qianlin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
适合纯度假,交通和周边购物不方便

环境蛮幽静,适合宅在酒店,泳池环境不错
6
这里适合宅在酒店纯度假,出行真的不方便,到卡伦海滩要坐车,周围没有便利店,买东西真心不方便,酒店的餐馆性价比不高,味道不合口味,价钱不便宜哦。
举报此点评
Quan R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
很乡村的感觉

没有哪些方面做得最好
5.3
举报此点评
Lingfei C. 夫妇 China, 2013年7月10日
这是我在这趟旅程住得最开心的酒店

服务态度非常棒 卫生条件很好
9.7
喜欢这家酒店 无论是卫生 态度 环境都很好 性价比非常高 住得海景房景色很好 酒店餐厅景观超级美 是这趟旅行里最最最给力的一家酒店
举报此点评
Li M. 夫妇 China, 2013年7月5日
房间风景都无可挑剔,但交通不便

服务很热情、设施好、无敌海景
8.7
订了两间园景房,去的时候前台MM主动给我们升级了酒店最好的房间,无敌全海景套房。整个房间有接近两百平米,一张双人床、两张单人床,有面对海景的按摩浴缸。让我们一行人着实惊叹了好久。酒店风景简直无可挑剔,什么都是海景的。美中不足是,酒店在山上,每天早上有一班免费车到各个海滩,但是错过了就没有了哦。步行的话,估计得走半个多小时才能到卡伦海滩,而且上坡下坡的很累人。我们打车去卡伦海滩来回一共花了400B。所以如果想多在海滩边玩的就不推荐住这个酒店了。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03