登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1908份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1908)
排序:
Xiao L. 夫妇 China, 2013年4月13日
酒店还算不错,如果以后一个人去,会选这家。

干净、有中文服务、风景好
6
1、我们是蜜月行,到了酒店,不像之前评论上说的,没有任何房间上的升级,以后带老婆来绝不选这家酒店了,如果自己来玩,还是会选的。2、酒店位置险峻,租摩托车出行,一定要有经验,否则比较危险。3、酒店的水有股海水的味道,水应该是来自于海水。4、最后临走前一天,让酒店找一个taxi去机场,800泰铢,而临走时,却换车了拼车的minibus,同行还有另外2个老外。不过坐着还算舒服。
Chang N. 夫妇 China, 2013年4月12日
适合夫妻入住的超高性价比的无敌海景度假型酒店

酒店环境,景观设计,兼顾了贴近自然和隐私保护
8.7
酒店的环境能给人非常舒服的感觉,亲切友好的服务充分体现了泰国人的友善,唯一不足就是入住和退房手续的办理速度稍慢,但这无伤大雅。
Jiawen G. 夫妇 China, 2013年4月9日
无敌海景,建议在泳池那看日落,餐厅的海景也很不错!

海景无敌,餐饮很好,一些小设计很好
8
Ruixuan N. 夫妇 China, 2013年4月7日
物超所值!环境优美。

房间很美。环境幽美。服务好。
9.3
太棒了!房间宽敞,装饰漂亮。酒店环境是户外的,随路可见热带的动物,贴近大自然。酒店还有免费的“公交”,方便游客出行。很不错的酒店,游泳池可以从山上眺望大海,很美。
Yuan J. 夫妇 China, 2013年4月7日
景色很美 交通很不方便

卫生 景色好 蜜月房布置精致
7.3
酒店的无敌海景非常漂亮 阳台下边就是大海 还有海天一线的无边泳池也很美 酒店人不多 很安静 不过晚上灯光有点暗 客房都是在山腰上 坡度很陡 不太安全~
Jieying T. 夫妇 China, 2013年4月6日
很惬意

很棒的酒店,风景很好,吃的也很棒。
9.3
Yinming C. 团队游客 China, 2013年4月6日
海景

服务积极 会讲中文 无敌海景
8
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年4月5日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
10
Huini C. 夫妇 China, 2013年4月5日
工作人员冷漠,很不愉快的过程

海景房很漂亮,饭菜不错
4.7
是我在泰国住的5家酒店里服务最差的酒店,前台人员冷漠没有笑容,卫生间漏水,打电话后也没人来修,最可拍的是晚上发现房间里居然有壁虎,不愿意给我换房间,找来维修工耽误了半天也没办法,就打算一走了之,根本没有服务意识。最后在我 自己又跑到 酒店前台强烈要求后才给换房间,第二天寄存行李也不热情, 很不愉快 的旅程
Chao C. 单行旅客 China, 2013年4月3日
无敌海景 干净整洁

客房服务 早餐环境 无敌海景
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05