每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1872份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1872)
排序:
Juan L. 单行旅客 China, 2013年3月30日
酒店风景很美,可惜不太愉快

风景很不错,从床上就能看到大海
6
酒店的地点很好,就在悬崖边,窗外就是大海,可是酒店设置陈旧,服务也真心一般,不知道是否是面对中国游客如此,不太愉快的入住经历,如此的美景都不能抚平心中的不愉快。
Qi Z. 夫妇 China, 2013年3月29日
除了WIFI只能在酒店大堂使用外,其它各方面都很好。

地理位置优越,在巴东海滩与卡隆海滩之间;环境静谧,鸟语花香;泳池看夕阳,很美!
8
非常舒适。 不足之处:1、房间没有WIFI;2、房间隔音有待改善。 酒店是花园式、想度假村感觉的,房间很大,除了牙膏牙刷其它日用品基本全都具备。
Cheng Z. 夫妇 China, 2013年3月28日
非常愉快

饮食,卫生,交通便利
8
Wang Y. 夫妇 China, 2013年3月21日
酒店临海的悬崖上欣赏碧波与醉人的夕阳

地理位置独特,自然的风貌,环境幽静
8.3
非常棒的住宿体验。 共住了两晚,都在酒店临海的悬崖上欣赏碧波与醉人的夕阳,真美啊! 酒店餐厅的晚餐也很不错。泰餐很好吃,泰国咖喱别有特色,很香浓。
Guo Y. 夫妇 China, 2013年3月21日
很不推荐

服务不错,海景房的阳台看出去很美。
5.7
酒店在一个悬崖上面建的,最不方便的是,周围没有逛的,吃饭也只能在酒店吃,而且不好吃,房间还是不错的,海景优美。交通太不方便了,以后不会再住了。
Nan Z. 夫妇 China, 2013年3月20日
适合休闲的静处

酒店的位置相对度假不错,泳池不大但很休闲
6.7
Nan Z. 夫妇 China, 2013年3月19日
享受安逸的地方

景色,免费送到两个海滩,泰拳
6
酒店的前台布置的很美丽。穿过大堂的住处像在幽静的小林中。我们住的地方在大堂前面马路的对面山上。这样可以看到海景。 住宿区门口有个泰拳的场子,可以去那和他们运动一下。旁边的小无边泳池环境不错,就是老毛子多了点。酒店的阳台朝向大海,傍晚和早晨可以看到不一样的大海,我们照了很多照片很棒。 酒店提供每天早上10点免费送到卡伦海滩(不管接回),11点免费送到巴东海滩,晚上5点接回酒店。这里的无线网只有在大堂和游泳池那有,房间里是没有信号的。 我们房间的小冰箱可能是因为压缩机没氟利昂的原因,不制冷了。他们把冰箱放到柜子里使得空气不流通柜子里热的不行,冰箱里一点冷气都没有。我们把冰箱搬出来只能使得冰箱里的金属板有了些许的霜。但放进去的饮料和水果还是不能凉下来。我写了英文的条子放在冰箱上希望他们能检查一下,但最终的结果是冰箱归位,条子没了,问题依旧。 总体感觉不错,合适不去夜生活的休闲度假。
W W. 夫妇 China, 2013年3月15日
的确是无敌海景

整个布局设计依山而建,很精巧;酒店内花园设计和自然也比较和谐;员工都很好
7.3
如果可能,尽量争取入住121-124房间,虽然其他也有海景房,但是大部分被树木遮挡,这几间房的视线最好。酒店还在继续盖新的房间,沿着山坡往下延伸。建议入住后,不要把酒店只当做入住过夜的地方,这个地方本身就是一道风景,好好探索,有复活节彩蛋。缺点是位置在卡隆和巴东之间,出门就是大坡,去卡隆海滩,TUTU要加价200,去巴东要价350-400株。
Jing Z. 夫妇 China, 2013年3月15日
非常棒的蜜月酒店

环境清静,员工友好,早餐好吃
7.7
这家酒店还是很不错的,但就是交通不是很方便,我们在普吉的最后两天在这个酒店度过,要到BIG c购物只能坐突突车,300B,这有点贵
Cuicui P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月12日
check in 花了很久,酒店没有预备蚊香,找他们点个蚊香还要30泰铢

景色还可以,吃的还行
5.7
整体感觉不好。空调声音巨大,工作人员不积极,说要帮我们把行李送到房间的,最后还是我们自己去拿的。 我们从酒店check out 后就丢了个包,而且现在还没找到。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04