每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1953份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1953)
排序:
Guo Y. 夫妇 China, 2013年3月21日
很不推荐

服务不错,海景房的阳台看出去很美。
5.7
酒店在一个悬崖上面建的,最不方便的是,周围没有逛的,吃饭也只能在酒店吃,而且不好吃,房间还是不错的,海景优美。交通太不方便了,以后不会再住了。
Nan Z. 夫妇 China, 2013年3月20日
适合休闲的静处

酒店的位置相对度假不错,泳池不大但很休闲
6.7
Nan Z. 夫妇 China, 2013年3月19日
享受安逸的地方

景色,免费送到两个海滩,泰拳
6
酒店的前台布置的很美丽。穿过大堂的住处像在幽静的小林中。我们住的地方在大堂前面马路的对面山上。这样可以看到海景。 住宿区门口有个泰拳的场子,可以去那和他们运动一下。旁边的小无边泳池环境不错,就是老毛子多了点。酒店的阳台朝向大海,傍晚和早晨可以看到不一样的大海,我们照了很多照片很棒。 酒店提供每天早上10点免费送到卡伦海滩(不管接回),11点免费送到巴东海滩,晚上5点接回酒店。这里的无线网只有在大堂和游泳池那有,房间里是没有信号的。 我们房间的小冰箱可能是因为压缩机没氟利昂的原因,不制冷了。他们把冰箱放到柜子里使得空气不流通柜子里热的不行,冰箱里一点冷气都没有。我们把冰箱搬出来只能使得冰箱里的金属板有了些许的霜。但放进去的饮料和水果还是不能凉下来。我写了英文的条子放在冰箱上希望他们能检查一下,但最终的结果是冰箱归位,条子没了,问题依旧。 总体感觉不错,合适不去夜生活的休闲度假。
W W. 夫妇 China, 2013年3月15日
的确是无敌海景

整个布局设计依山而建,很精巧;酒店内花园设计和自然也比较和谐;员工都很好
7.3
如果可能,尽量争取入住121-124房间,虽然其他也有海景房,但是大部分被树木遮挡,这几间房的视线最好。酒店还在继续盖新的房间,沿着山坡往下延伸。建议入住后,不要把酒店只当做入住过夜的地方,这个地方本身就是一道风景,好好探索,有复活节彩蛋。缺点是位置在卡隆和巴东之间,出门就是大坡,去卡隆海滩,TUTU要加价200,去巴东要价350-400株。
Jing Z. 夫妇 China, 2013年3月15日
非常棒的蜜月酒店

环境清静,员工友好,早餐好吃
7.7
这家酒店还是很不错的,但就是交通不是很方便,我们在普吉的最后两天在这个酒店度过,要到BIG c购物只能坐突突车,300B,这有点贵
Cuicui P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月12日
check in 花了很久,酒店没有预备蚊香,找他们点个蚊香还要30泰铢

景色还可以,吃的还行
5.7
整体感觉不好。空调声音巨大,工作人员不积极,说要帮我们把行李送到房间的,最后还是我们自己去拿的。 我们从酒店check out 后就丢了个包,而且现在还没找到。
Yunpeng L. 夫妇 China, 2013年3月10日
环境好,泳池好,交通不便

无边泳池的感觉不错,早餐就在悬崖边,安静
6.7
最不方便就是周边什么都没有,711都找不到。所有全靠车。自驾的可以考虑,其他的朋友还是可以考虑住一个配套丰富的地方
Chen F. 夫妇 China, 2013年3月9日
性价比超高

员工很热情,海景很美,住宿环境很安静
8
位置离海滩不近,但有摩托车出租,到海滩10分钟,很方便,酒店餐厅面朝大海,很美,酒店很干净也很安静,总体性价比超过期望
Yiduo W. 夫妇 China, 2013年3月8日
预订单一定要看好是一人还是两人 否则会都花钱

没有什么太好的 感觉这个酒店很一般
4.7
我是agouda定的房 预订单一定要看好是一人还是两人 否则会都花钱 和agouda一起骗人 而且这家酒店的海景房噪音很大 房间上边是餐厅 早晨很早就搬桌子制造噪音 晚上音乐很吵 隔音很差 这个是我这次10天旅行住的最次的最贵酒店了
Yiduo W. 夫妇 China, 2013年3月8日
非常不好

,没有 只有一肚子的气
4.3
入住要等很久 说打扫要2个小时 噪音很大 住的房间上面是餐厅 早晨和晚上很吵 隔音效果差 在agouda预订要看清人数 否则会多花钱 更改预订也要花很多钱 相当于接近一晚的房价

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07