每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1922份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1922)
排序:
Bing L. 夫妇 China, 2013年3月6日
海景房还可以,其他的没有任何可取之处

可以看到海的阳台
4.3
要什么没什么,吃个饭的餐厅贵的吓死人,吃了两盘沙拉就1200B。垃圾 说是在卡隆海滩,其实就在巴东和卡隆的山中间,出去毛都没有,逼着你在那吃。租摩托车说有,但是你真的要去租她就说没有了,简直是狗屎。 还有最重要的,搬个行李要搬死人,走山路,轮子是滑不了的。小黑帮你搬还找你要小费。 后来走的时候我自己搬的 累死了。总之就是垃圾垃圾垃圾 千万别住
Abby L. 夫妇 China, 2013年3月3日
超级舒服的蜜月房。

房间干净,大床舒适,海景很美,酒店的spa超级nice。
8.7
Shujun X. 夫妇 China, 2013年3月2日
海景优美

海景非常的美丽
8.7
酒店的海景房非常的美丽,整个酒店依山而建,环抱海湾,落日美不胜收。酒店的交通不方便,但是租摩托车就不拍了,而且到patong 和 karon 都很方便。。
酒店功能提示: 房间内没有WIFI
Yan Z. 夫妇 China, 2013年3月2日
我们一共订了5间房,餐厅下面那两间海景无遮挡,其他三间都看不到

餐厅的无敌海景很棒,免费的早餐很丰盛,付费的午餐味道也很棒
8
整体还不错,免费的早餐享受着无敌海景,吹着海风,很惬意。服务也很nice。下次去普吉还会考虑住这里,卡伦海滩比芭东的景致要美很多
Shujun X. 夫妇 China, 2013年3月1日
景色一流,大气磅礴的海景

整个海景绝对的无敌。。
8.3
我们2月底住了2个晚上,住的是高级套间海景房,环境和设备都是一流, 这里的海景房外面都有参天大树档住部分景观,但是整个都是非常迷人的,简直不想出门。。
酒店功能提示: 不妥的地方就是,房间没有wiFI ,另外酒店内的坡度太陡了。。交通不便,必须自己租车哈。。
Haomiao S. 夫妇 China, 2013年2月28日
性价比极高的酒店

风景如画 环境优雅
9
酒店坐落于丛林间,透过房间的窗户可以看到一望无际的大海,环境一级棒!不过房间没有wifi覆盖,这是这间酒店的唯一的硬伤!不过以后应该会处理好!酒店在悬崖间,出行只能靠taxi,略微有所不便,不过好在离karon海滩不远!200b就可以到海滩了。
Lei N. 夫妇 China, 2013年2月27日
设施好,但没有自己的海滩

蜜月房,海景房,大床房加多一个单人床
9.3
设施非常好,比较新,蜜月房布置,海景房,大床房加多一个单人床,还有一个贵妃榻。凉台上景色很美。但没有属于酒店自己的海滩,外出去海滩需要打出租车。酒店有自己的游泳池,比较小,无边的,可惜的是我们去的时候已经是晚上了,要是白天一定很美。寝具很舒适,环境安静,还有野兔出没,我们睡得很好。
旅行须知: 出行建议租摩托车。
Jiahong S. 夫妇 China, 2013年2月27日
服务一般,前台不是很热情,前台休息处没有水喝,出行不方便

房间布置的还可以
5.7
性价比一般,离闹区不远,但是很不方便,出行打车价格不便宜,不如考虑住在巴东海滩或者其他的里海滩和闹街比较进的地方会比较有趣
Ren G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月27日
性价比超高的酒店

地理位置优越
8.7
虽不像五星级酒店那样豪华,设施那么齐全,但超高的性价比,和舒适干净的房间已经让我们满意了,地理位置优越,北去巴东,南下卡伦,都是方便至极。早餐坐在山上面向大海,你觉得是何等惬意。作为中转试的酒店再好不过了。
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年2月27日
性价比不错的酒店

性价比不错的酒店
10
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05