每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1933份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1933)
排序:
Yunpeng L. 夫妇 China, 2013年3月10日
环境好,泳池好,交通不便

无边泳池的感觉不错,早餐就在悬崖边,安静
6.7
最不方便就是周边什么都没有,711都找不到。所有全靠车。自驾的可以考虑,其他的朋友还是可以考虑住一个配套丰富的地方
Chen F. 夫妇 China, 2013年3月9日
性价比超高

员工很热情,海景很美,住宿环境很安静
8
位置离海滩不近,但有摩托车出租,到海滩10分钟,很方便,酒店餐厅面朝大海,很美,酒店很干净也很安静,总体性价比超过期望
Yiduo W. 夫妇 China, 2013年3月8日
预订单一定要看好是一人还是两人 否则会都花钱

没有什么太好的 感觉这个酒店很一般
4.7
我是agouda定的房 预订单一定要看好是一人还是两人 否则会都花钱 和agouda一起骗人 而且这家酒店的海景房噪音很大 房间上边是餐厅 早晨很早就搬桌子制造噪音 晚上音乐很吵 隔音很差 这个是我这次10天旅行住的最次的最贵酒店了
Yiduo W. 夫妇 China, 2013年3月8日
非常不好

,没有 只有一肚子的气
4.3
入住要等很久 说打扫要2个小时 噪音很大 住的房间上面是餐厅 早晨和晚上很吵 隔音效果差 在agouda预订要看清人数 否则会多花钱 更改预订也要花很多钱 相当于接近一晚的房价
Weiwei D. 夫妇 China, 2013年3月8日
酒店在山上,餐厅和园景都非常有情调,觉得这里的景致真的很好!

园林景观、山景海景、酒店服务、餐厅
9
虽然离海滩很远,但是在房间和餐厅都能很好的眺望海景,尤其是餐厅,是一个露台,晚上和早晨在这里用餐真的是无比的惬意!
Bing L. 夫妇 China, 2013年3月6日
海景房还可以,其他的没有任何可取之处

可以看到海的阳台
4.3
要什么没什么,吃个饭的餐厅贵的吓死人,吃了两盘沙拉就1200B。垃圾 说是在卡隆海滩,其实就在巴东和卡隆的山中间,出去毛都没有,逼着你在那吃。租摩托车说有,但是你真的要去租她就说没有了,简直是狗屎。 还有最重要的,搬个行李要搬死人,走山路,轮子是滑不了的。小黑帮你搬还找你要小费。 后来走的时候我自己搬的 累死了。总之就是垃圾垃圾垃圾 千万别住
Abby L. 夫妇 China, 2013年3月3日
超级舒服的蜜月房。

房间干净,大床舒适,海景很美,酒店的spa超级nice。
8.7
Shujun X. 夫妇 China, 2013年3月2日
海景优美

海景非常的美丽
8.7
酒店的海景房非常的美丽,整个酒店依山而建,环抱海湾,落日美不胜收。酒店的交通不方便,但是租摩托车就不拍了,而且到patong 和 karon 都很方便。。
酒店功能提示: 房间内没有WIFI
Yan Z. 夫妇 China, 2013年3月2日
我们一共订了5间房,餐厅下面那两间海景无遮挡,其他三间都看不到

餐厅的无敌海景很棒,免费的早餐很丰盛,付费的午餐味道也很棒
8
整体还不错,免费的早餐享受着无敌海景,吹着海风,很惬意。服务也很nice。下次去普吉还会考虑住这里,卡伦海滩比芭东的景致要美很多
Shujun X. 夫妇 China, 2013年3月1日
景色一流,大气磅礴的海景

整个海景绝对的无敌。。
8.3
我们2月底住了2个晚上,住的是高级套间海景房,环境和设备都是一流, 这里的海景房外面都有参天大树档住部分景观,但是整个都是非常迷人的,简直不想出门。。
酒店功能提示: 不妥的地方就是,房间没有wiFI ,另外酒店内的坡度太陡了。。交通不便,必须自己租车哈。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04