我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1863份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1863)
排序:
Chunyan L. 夫妇 China, 2012年12月13日
服务一般,酒店环境很好,但是偏远

酒店 环境不错
5.7
最闹心的酒店,离开巴东和卡伦海滩都有距离,需要租车出入。酒店环境不错,但是客房订的是高级园景房,居然很多蚊子,设施还不如小旅馆。陈旧吧,很不上档。反正留宿一晚就直奔机场了。。下次肯定不会选择了。又没购物便利,又没私人海滩,,都怀疑是不是被人炒起来的啊。。下次入住,首选巴东闹市区。
观光/景点提示: 离开景点都有距离,需租车。酒店虽有小车,但是都是固定时间的,很少的几趟。颇费周折
Chenling J. 夫妇 China, 2012年12月11日
蚊子很多的酒店

离卡伦海滩比较近
7.3
酒店图片只有一种房型,所以预定的时候会被误导。我们根据图片定了以后去到那里不是图片上的那种房型,导致比较失望。 所幸早餐还比较丰富,时间也比较长。 房间也比较干净,设施比较齐全。
Yu Y. 夫妇 China, 2012年12月11日
风景迷人,服务一流的酒店

很满意这里的一切
10
我们在这里住了3天,感觉非常愉快,风景很美,这家酒店是我们定的3个酒店里唯一一个为我们准备蜜月布置的酒店。这里离卡伦海滩稍远,而且门口坡度比较大,女孩子可能不怎么敢自己骑车出去,每天有1趟车去巴东,1趟去卡伦,下午5点返回,也只有一趟,如果要自己打车的每趟需要,稍贵,也有点不方便,最好还是自己租车吧。
酒店功能提示: 最好自己租部摩托车。
Jinxiao J. 夫妇 China, 2012年12月9日
环境一流但交通不便

花园环境
5.3
酒店环境非常不错,服务一般,由于在山上,蚊虫较多,需准备驱蚊药。交通不便,去芭东等几个海滩只能靠出租车和嘟嘟车,几点有班车但是时间定点,一般不推荐,要想自己玩还需要另打车。
观光/景点提示: 位置在山边 ,交通只有靠出租车
Wen L. 夫妇 China, 2012年12月3日
房间大但在房间无wifi信号

房间大舒适,酒店周边环境幽静
9
我们去普吉岛第一天所住酒店,房间很大且比较舒服,周边的环境也很幽静。交通不是很方便,适合静心度假人士。事后总结应该安排离开普吉的最后日子住这里比较合适,在度过普吉的热闹繁华之后,在这里休养一下以便开始新的旅程。酒店最大不足在于房间没有wifi信号,上网需要到前台。
Yude P. 夫妇 China, 2012年12月1日
位置一流的迷人酒店

位置一流的迷人酒店
7
位置一流的迷人酒店 就在海滩边上 但是注意酒店不能直接去到海滩 要坐车。。。因此坑爹的地方就在此 15分钟的路程开价300,没得打表,所以在普吉坐出租车坑死爹了。。。在这里收货的最最最最最大的经验就是,租摩托车!!!
Xiaodong L. 夫妇 China, 2012年11月29日
海景房不错但是位置偏了点

海景房不错,阳台看海。餐厅环境很好,每天早餐无论晴雨都是风景。
7.3
海景房是亮点,每天早晚,坐在阳台看海泡茶很享受。只是位置特立,前不着村后不着店。想要买零食宵夜就不方便。餐厅也是亮点,可以一览海湾全景。无论晴雨都是很好的风景。因此每天早餐都是很好的心情。不过,餐厅的菜价如果要单点就不算了。建议驱车前往巴东或卡隆海滩的酒店,会有比较实惠的餐馆。因为酒店就在两地的中间,所以距离也不是很远,选择也多。 如果选择住在这个酒店,租辆摩托车就完美了。。 如果要去冲浪,强烈建议去卡隆的海滩,人不多,浪更大,很爽啊。。
餐饮提示: 餐厅价格不低。由于配套不是很完善,位置独立,想要宵夜的人必须自己外带,或者去别的地方吃。如果租车就方便多了。
Qi Z. 团队游客 China, 2012年11月28日
服务赞!环境赞!景色咱赞!价格赞!

海景房景色霸气!酒店整体环境优美,像置身于美丽的植物园内
9.3
在AGODA订了3天的Secret Cliff Resort & Restaurant,海景房,共1922元人民币。因为是和男朋友一起去的,想体验把蜜月的赶脚,所以给酒店发邮件要的蜜月房的布置~嘿嘿~也就是这儿不能上图说话,特别赞~~~~给我们的房间是最靠近海面的,打开透明的落地窗就是大海~每天的日落尽收眼底~~哈哈哈哈哈~蜜月房的布置也是相当的赞!床上用纯白色的浴巾打造了两只美丽的天鹅~一床的鲜花~~浴室也是一大亮点,大大的浴缸旁边有特别布置的石头和陶瓷做的鸡蛋花摆设,让你在泡澡的时候不至于那么无趣~每天的早餐也相当给力~品种丰富~各种应季水果、肉类、蛋奶类、主食类~味道也赞!由于酒店位于卡伦海滩和芭东海滩之间,所以酒店给游客们准备了免费的小巴车,供大家去往卡伦海滩~另外,这个酒店也有两个不足之处(个人观点):1.房间内木有WIFI,只有酒店的大堂有2.由于酒店真的是建在“崖”上面,所以酒店内的道路普遍很陡~所以不建议有老人同行的各位选择
观光/景点提示: 个人观点如下:这个酒店位于芭东海滩和卡伦海滩之间,酒店的环境好的没话说,但是,如果你更向往于热闹的夜生活和充实的海滩活动,那么这里不是你的最佳选择。因为这里及其的安静~只有静谧的植物和一望无际的大海,美丽的景色~如果要去海滩玩儿只能选择搭乘宾馆提供的免费小巴车~再有一点提示大家,secret cliff有两家宾馆,分别位于山下和山上,山下的叫Secret Cliff Resort & Restaurant,山上的叫secret cliff relax.....两个的差别在于,山上的价格会很便宜,但是木有山下舒适的环境,但是能够眺望远海。
Xiaoqing Z. 夫妇 China, 2012年11月27日
交通不便

海景房不错,私密性好
7.3
风景还是很好的,不过不能下海,可以站在岩石上玩。位置我感觉在芭东和卡伦中间,交通很不方便,周围没有便利店啥的,吃住都在酒店里面,搭酒店的车去芭东,居然来回要 !太坑爹了。酒店里绿树成荫,很漂亮,海景房非常好,大而且私密性好。建议纯休闲住几天的朋友去,只住一天或中转的话还是放弃吧。步行去卡伦海滩其实也不远,就是要从其他酒店沿山爬下去,路上除了我们两个,没有人步行啊,感觉泰国都没有人行道的,马路上车速超快,很怕怕啊。
Henry Z. 夫妇 China, 2012年11月24日
一流的迷人酒店

景色非常优美
8.3
酒店景色非常美,忒别是海景房。面朝大海,春暖花开。酒店内绿树成荫。楼台水榭皆成景。有一个小的无边泳池,面对着大海。就是有点小。酒店感觉跟三亚拍非诚勿扰的酒店有些类似,但价格就便宜很多。不好的地方就是酒店大堂也是独立的一栋房子,从客房到大堂有一个坡很陡,目测角度有60-70度。很费力,如果是老人家估计很不方便。还有就是交通不便,他在巴东和卡龙的中间,如果打车比较贵,单次要200-300泰铢.他们家出租的moto要300b一天还很破,在巴东有的很新的moto只要150b。洗衣服务是论件的。巴东是50b/1kg。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02