每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1922份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1922)
排序:
Yufan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
海景无敌,房间落后

餐厅海景无敌
6
酒店就在芭东海滩与卡伦海滩之间的一座山坡上,房间可是真的建在悬崖上。中午一点到的酒店,第一感觉有点失望,酒店大堂很小,有点像饭店的吧台,由于酒店说二点才能入住,很多入住和退房的客人就在大堂的沙发上坐着等待,结果我们是等到三点才入住。不过这二个小时一点也不觉得浪费,大堂旁边有几个可能是用来做SPA的凉亭,可躺可坐,凉亭的纱缦随着海风飘扬,感觉非常好,我和老公带着孩子就在那蹭酒店的免费WIFI,惬意的很。说实话,我订的豪华海景房房间很大,一大一小二张床,够一家四口住,阳台的海景的确很开阔,不过房间的设施也的确旧且落后,只相当于国内三星,浴缸连个帘子也没有,孩子洗个澡就满屋是水了,对于含税多一点的价格有点高。第二天早上去早餐发现餐厅的海景更美,悠闲地吹着海风吃着种类不多的食物也是非常满足了。第三天由于要坐夜班飞机,所以订了个便宜的园景房作为过渡,房间很小但园内景致也不错,适合小情侣度假。
观光/景点提示: 出行只能告靠的士,建议订好一日游
Kay C. 团队游客 China, 2013年2月10日
酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景!

风景好,安静
7.3
此次我们带爸妈两老入住密崖餐厅度假村订了豪华海景房(108房)和高级园景房(105房)各一间,给爸妈住的海景房景观不错漂亮,但我们住的园景房设施有老化迹象维修不足,住的105房的洗澡花洒无法很好的调节热水温度,自已几番尝试后最终还是要放弃,要求换房,换的104房的洗手盆的按钮又丢失了。 酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景,自助早餐很丰富,到十点半。晚餐就一般般,春节前入住,酒店送了餐厅的九折券,没点酒,四人折后消费约至珠。 酒店有提供免费的开往卡伦海滩和巴东海滩的shuttle bus,开往卡伦海滩是上午10点,无返程。开往巴东海滩的是上午11点,下午5点返程。自已要车去卡伦海滩收250去巴东海滩收300一车四人。 我们试着从卡伦海滩走回酒店花了约25分钟,一路上上山的斜坡路旁边多车,看着走颇危险的。 卡伦海滩真是沙细水清又长又漂亮,想去那游泳的就直接订卡伦附近的酒店就行,没必要住 密崖,好在,定的一日游都包括到酒店的接送。 密崖酒店各房间都没有wifi,酒店大厅里也没有搜到,这点有点落后。
Kay C. 夫妇 China, 2013年2月10日
酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景!

风景好,安静
7
此次我们带爸妈两老入住密崖餐厅度假村订了豪华海景房(108房)和高级园景房(105房)各一间,给爸妈住的海景房景观不错漂亮,但我们住的园景房设施有老化迹象维修不足,住的105房的洗澡花洒无法很好的调节热水温度,自已几番尝试后最终还是要放弃,要求换房,换的104房的洗手盆的按钮又丢失了。 酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景,自助早餐很丰富,到十点半。晚餐就一般般,春节前入住,酒店送了餐厅的九折券,没点酒,四人折后消费约1000至1200珠。 酒店有提供免费的开往卡伦海滩和巴东海滩的shuttle bus,开往卡伦海滩是上午10点,无返程。开往巴东海滩的是上午11点,下午5点返程。自已要车去卡伦海滩收250去巴东海滩收300一车四人。 我们试着从卡伦海滩走回酒店花了约25分钟,一路上上山的斜坡路旁边多车,看着走颇危险的。 卡伦海滩真是沙细水清又长又漂亮,想去那游泳的就直接订卡伦附近的酒店就行,没必要住 密崖,好在,定的一日游都包括到酒店的接送。 密崖酒店各房间都没有wifi,酒店大厅里也没有搜到,这点有点落后。
Bing X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
很酒店文化的一个酒店,绝对超3星半这个标准,太超值了.

酒店在半山上而建,还有一个无边泳池,风景棒极了,虽然泳池很小,但一点也不影响在这么美的风景中的感觉。
9.3
酒店的服务人员态度很好,每一个人都是笑容相迎的。因为房间的Villa都是在半山上,山坡的斜度可是不小。酒店会有送行李的小车载你和行李,送你到房间。感觉你好像是在一个好大的五星级花园酒店一样,弄的好不正式哈哈。其实也就是走2分钟的路,2岁的女儿高兴极了,行李车也挺可爱的。 早餐挺丰盛,应该是有4星标准的。还有它的Spa亭子,可以随时休息,不错! 哦对,它的Pizza店Pizza还不错,都是传统型的那种(薄片嗒),问道挺纯正的说。 总的来说价格便宜,而且清静舒适,是我们泰国一行中吃住最满意的一个酒店了。
酒店功能提示: 距离Karon或者Patong都有些远,但是如果你有车或者摩托就会比较方便了。
Rui C. 团队游客 China, 2013年2月10日
位置不好 风景宜人

风景优美 野海滩
7.3
去巴东海滩不方便,单程,很不划算。但是很适合度假,就住在酒店里,哪里都不去,看风景,休闲,游泳,马杀鸡,饮食都可以解决。
餐饮提示: 自助早餐很不错,悬崖餐馆很棒~~~
Chunxiao Z. 夫妇 Hong Kong, 2013年2月9日
安静海景

安静海景
8
环境:预定时,就可以选择海景or not。比较透明,不用担心定好了,又不是海景。我们定的海景,真的好漂亮,阳台下几米远就是海。干净舒适,这个都还不错。提供了雨伞,外出海滩的浴巾,免费的引用水,差不多就这样。 周边环境:相当偏僻!周边不能逛,吃饭也不行。酒店的餐厅,不怎么样。所以水果和吃饭需要在karon或patong的小镇进行。好在,定的一日游都包括到酒店的接送。送回来时可以选择把我们丢在某小镇,吃好买好再回来酒店。 交通:进行任何购物,消费,吃饭,都学要打tutu出去,一般200baht。自己定,从酒店定,比外面贵一点。比如200到250的改变。 服务:除了上面说的提供服务外,还提供兑换和一日游订购服务,但强烈不赞成在酒店代理,那是相当坑人。有需要的到小镇里,啥都有,多多的有。哈哈。网络方面,就前台有wifi,房间没有。 总体:环境不错,海景漂亮,舒适干净,早餐不错,泳池也还好。如果想安静,出行一日游,这里是非常好的选择。
Wei B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
太漂亮了

门前的两家饭店都很好吃
9.7
大堂,周围的环境都很漂亮,泳池设计的是无边泳池,但太小了,再加上泳池旁边就是酒吧,好多抽烟喝酒的老外,放着音乐,可惜孩子没法去玩,只在早上去过一次,地上还有酒瓶,房间是2层小楼,4个房间,我很喜欢这个酒店的设计
Yanling X. 夫妇 China, 2013年2月3日
房间很小,酒店设施也一般

悬崖面对大海,风景还不错
6.7
这间酒店房间很小,是一栋二层小别墅分了上下4个房间,是属于悬崖酒店,遗憾的没有沙滩。。。值得一提的是早上坐在餐厅里吃早餐的风景很不错,因为餐厅正对着大海,一览无遗。风景真的很好哇。。。缺点也是位置 比较偏,打车出去逛街。。。如果想逛街出行方便的,就不要选择这么偏的酒店了。性价比来说的话,个人觉得一般。。。。
Shan H. 夫妇 China, 2013年2月3日
环境非常棒,这才是真正的度假

在卡伦海滩向巴东海滩方向的悬崖上,房间都是海景房,餐厅海景更棒,无边游泳池
9.3
我们预定的大床房,到了以后说升级到家庭房,房间比原来大,不过估计由于升级关系忘记了给我们布置蜜月房。不过住的前一家酒店已经布置的很棒了,所有就没在意。酒店不是整栋的那种,而是在山上错落的,这里有7间,那里有2间,那里有8间这样的,基本上所有的房间都是海景房,风景超棒。酒店环境也好,在有山有水有树有凉亭的环境中,才感觉像度假。房间很大,有阳台,我们在阳台上吃山竹吹海风。房间电视是sony的液晶,可以播放MP4格式的电影,如果提前带来还可以躺在床上看电影,爽啊!酒店有自己的SPA馆,不过没有任何折扣和优惠券,做了1个小时的泰式SPA,500泰铢,还挺舒服,和山下的那种街边基本价格一样的。1小时的足疗300泰铢。酒店的餐厅很棒,自助早餐很丰富,到十点半,起床晚的可以吃的饱饱的午餐都省了。餐厅的景色更值得一提,餐厅面向卡伦海滩,可以看得到海、海滩、海滩边上的商业街,超级爽。所以我们2天的晚餐也是在这里吃的,夜景也美得很。酒店的游泳池是无边海景游泳池,不过没有想象的大,基本也就10M*5米大小吧,游泳的基本是中国人,外国人都是只在泳池边上的沙滩椅上躺着看书。酒店有提供免费的开往卡伦海滩和巴东海滩的shuttle bus,开往卡伦海滩是上午10点,无返程。开往巴东海滩的是上午11点,下午5点返程。不过说实话,卡伦海滩的海水比巴东的清澈很多,而且人好像稍微少一点的,外国人很多,中国人少。唯一一点缺点,就是酒店的交通不是很方便,因为是在两个海滩中间的山上,基本不可能步行去其他任何地方,搭免费shuttle bus还好一点,不然真哪儿都去不了。基于此建议大家将这个酒店作为你在普吉岛的最后一个酒店,1-3天均可,可以自在的在酒店休闲,睡懒觉,吃自助早餐,看看电视,看看书,玩玩ipad,做做spa,吃美味晚餐,游游泳,晒晒太阳,对了,还可以浮潜,也挺爽的,一点都不累了。然后想出去的话就去巴东溜达溜达或在巴东海滩玩。不建议最开始就住这里,你会觉得到哪儿都很受限。不过如果你的攻略做得好,可以用一天在山下把你们要去的1日游都预定好,都是可以到酒店来接和送回酒店的,所以交通问题也就不是问题了。总的来说,很值,我们2013年1月2-3日预定的,半价好像500左右一天含早大床房,绝对对得起这个价格。在泳池碰到另一波貌似台湾还是哪里来的华人,说他们预定了1000多美金两晚,不知道怎么回事。。。
餐饮提示: 一定要预定含早餐的,自助餐超级很丰富,而且餐厅是海景噢!我们在餐厅吃了2天早餐,两顿晚餐,晚餐是收费的啦,不过环境极好,我们每次都呆到2个小时以上,晚餐人均消费500泰铢
Hongfei Z. 团队游客 China, 2013年2月3日
不好,非常不好,简直是糟糕至极!!!

3.3
不好,非常不好,简直是糟糕至极!!!不想回忆!
观光/景点提示: 千万不要重蹈覆辙!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03