每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1933份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1933)
排序:
Zuo F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
可以看到海景的酒店,位置很安静

无敌海景、不错的早餐、单栋小别墅
9.7
我们在这里住了4天,离PATONG很近,骑摩托大概只要10分钟就可以到PATON最热闹的海滩,但同时这里又很安静。是一个休闲发呆的好地方,有一个可以面朝大海的游泳池,很适合小孩玩耍。吹着海风吃早餐,又可以看到,是一个不错的酒店,值得推荐。
酒店功能提示: 有些房间比较的潮湿,可以看到小蚂蚁,CHECK IN 请注意!
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
不错的酒店,可怕的服务员

清净,有些小,特别是游泳池小,无法入海
3.7
前台一个印度血统的本地服务员太可恨了。态度非常差。 要求宾馆打扫卫生,一天打8-9次电话,甚至当面给他们说,都是OK,但就是不动作,还撒谎。。。 房间在150、151,气味很差。 披萨店蚊子超多。 因为我自己租车,交通不是问题;如果没有车,请三思。 房间看起来不错,但洗手间没有地方挂浴巾和毛巾;淋浴的地方没有地方放洗发水。
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
说不出的窝心

景色不错
5
1-此家景色的确不错,就冲这个去的2-总共入住两晚,那可是海景豪华房与快捷酒店标准间的差别!3-亲眼看到两天中众多的中国人和外国人,手持Agoda订单,被拉到,店家处理地极其熟练,用虚假热情欺骗客人,客人怨声载道4-Agoda泰然处之,视为正常,所以不赔偿,天理何在!5-亲眼目睹两家客人被盗报警,客人损失严重,欲哭无泪6-我坚信此家的房源是受管理的,店家和Agoda是完全可以了解和掌控的,所以这种局面的背后真相,是完全值得怀疑的!
Baien L. 夫妇 China, 2013年2月16日
迷人的酒店

无敌海景
9.7
一个很满意的酒店,刚到大堂,以为来了一个深林公园,酒店大堂跟周围环境融为一体,餐厅就在悬崖边,无敌海景,漂亮,每间房都向大海,爽,泳池和海景连成一线,帅,很好很好
旅行须知: 卡隆区,去巴东不方便,但喜欢宁静的话,是很好的选择
Renjie Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
相当美丽的酒店

老板很友好很有耐心很客气 早餐挺好的 风景特别好 直接面对大海
8.7
我们11点左右到大厅 被告知要下午两点才可以拿到钥匙。酒店离巴东和karon相当近 开摩托灰常的方便 老板非常有耐心很客气 告诉我们如何使用摩托 之后我们就开始了普吉岛摩托之旅 随便逛了下下午两点来酒店放行李 房间相当宽敞 有雨伞有大毛巾可以在沙滩上遮阳或者垫着用 酒店是在山上的 可以在酒店里欣赏海景 非常棒 但是看日落日出会有山遮挡 不过单就住而言我相当满意 摩托租借天 早餐也过得去 不能说非常好但很实惠
观光/景点提示: 去巴东和karon kata很方便
Yufan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
海景开阔美丽,房间设施落后

餐厅的海景纯佳
6.7
酒店就在芭东海滩与卡伦海滩之间的一座山坡上,房间可是真的建在悬崖上。中午一点到的酒店,第一感觉有点失望,酒店大堂很小,有点像饭店的吧台,由于酒店说二点才能入住,很多入住和退房的客人就在大堂的沙发上坐着等待,结果我们是等到三点才入住。不过这二个小时一点也不觉得浪费,大堂旁边有几个可能是用来做SPA的凉亭,可躺可坐,凉亭的纱缦随着海风飘扬,感觉非常好,我和老公带着孩子就在那蹭酒店的免费WIFI,惬意的很。说实话,我订的豪华海景房房间很大,一大一小二张床,够一家四口住,阳台的海景的确很开阔,不过房间的设施也的确旧且落后,只相当于国内三星,浴缸连个帘子也没有,孩子洗个澡就满屋是水了,对于含税1000多一点的价格有点高。第二天早上去早餐发现餐厅的海景更美,悠闲地吹着海风吃着种类不多的食物也是非常满足了。第三天由于要坐夜班飞机,所以订了个便宜的园景房作为过渡,房间很小但园内景致也不错,适合小情侣度假。
观光/景点提示: 餐厅海景绝美,食物一般,种类也少。酒店就在马路边,但去到海滩还很远,不出去的话,吃饭只能选择在酒店。坐车很方便,但是价格就贵了,曼谷也好,普吉也好,的士司机真的黑。
Yufan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
海景无敌,房间落后

餐厅海景无敌
6
酒店就在芭东海滩与卡伦海滩之间的一座山坡上,房间可是真的建在悬崖上。中午一点到的酒店,第一感觉有点失望,酒店大堂很小,有点像饭店的吧台,由于酒店说二点才能入住,很多入住和退房的客人就在大堂的沙发上坐着等待,结果我们是等到三点才入住。不过这二个小时一点也不觉得浪费,大堂旁边有几个可能是用来做SPA的凉亭,可躺可坐,凉亭的纱缦随着海风飘扬,感觉非常好,我和老公带着孩子就在那蹭酒店的免费WIFI,惬意的很。说实话,我订的豪华海景房房间很大,一大一小二张床,够一家四口住,阳台的海景的确很开阔,不过房间的设施也的确旧且落后,只相当于国内三星,浴缸连个帘子也没有,孩子洗个澡就满屋是水了,对于含税多一点的价格有点高。第二天早上去早餐发现餐厅的海景更美,悠闲地吹着海风吃着种类不多的食物也是非常满足了。第三天由于要坐夜班飞机,所以订了个便宜的园景房作为过渡,房间很小但园内景致也不错,适合小情侣度假。
观光/景点提示: 出行只能告靠的士,建议订好一日游
Kay C. 团队游客 China, 2013年2月10日
酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景!

风景好,安静
7.3
此次我们带爸妈两老入住密崖餐厅度假村订了豪华海景房(108房)和高级园景房(105房)各一间,给爸妈住的海景房景观不错漂亮,但我们住的园景房设施有老化迹象维修不足,住的105房的洗澡花洒无法很好的调节热水温度,自已几番尝试后最终还是要放弃,要求换房,换的104房的洗手盆的按钮又丢失了。 酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景,自助早餐很丰富,到十点半。晚餐就一般般,春节前入住,酒店送了餐厅的九折券,没点酒,四人折后消费约至珠。 酒店有提供免费的开往卡伦海滩和巴东海滩的shuttle bus,开往卡伦海滩是上午10点,无返程。开往巴东海滩的是上午11点,下午5点返程。自已要车去卡伦海滩收250去巴东海滩收300一车四人。 我们试着从卡伦海滩走回酒店花了约25分钟,一路上上山的斜坡路旁边多车,看着走颇危险的。 卡伦海滩真是沙细水清又长又漂亮,想去那游泳的就直接订卡伦附近的酒店就行,没必要住 密崖,好在,定的一日游都包括到酒店的接送。 密崖酒店各房间都没有wifi,酒店大厅里也没有搜到,这点有点落后。
Kay C. 夫妇 China, 2013年2月10日
酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景!

风景好,安静
7
此次我们带爸妈两老入住密崖餐厅度假村订了豪华海景房(108房)和高级园景房(105房)各一间,给爸妈住的海景房景观不错漂亮,但我们住的园景房设施有老化迹象维修不足,住的105房的洗澡花洒无法很好的调节热水温度,自已几番尝试后最终还是要放弃,要求换房,换的104房的洗手盆的按钮又丢失了。 酒店的餐厅位置很棒,拥有优越无敌海景,自助早餐很丰富,到十点半。晚餐就一般般,春节前入住,酒店送了餐厅的九折券,没点酒,四人折后消费约1000至1200珠。 酒店有提供免费的开往卡伦海滩和巴东海滩的shuttle bus,开往卡伦海滩是上午10点,无返程。开往巴东海滩的是上午11点,下午5点返程。自已要车去卡伦海滩收250去巴东海滩收300一车四人。 我们试着从卡伦海滩走回酒店花了约25分钟,一路上上山的斜坡路旁边多车,看着走颇危险的。 卡伦海滩真是沙细水清又长又漂亮,想去那游泳的就直接订卡伦附近的酒店就行,没必要住 密崖,好在,定的一日游都包括到酒店的接送。 密崖酒店各房间都没有wifi,酒店大厅里也没有搜到,这点有点落后。
Bing X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
很酒店文化的一个酒店,绝对超3星半这个标准,太超值了.

酒店在半山上而建,还有一个无边泳池,风景棒极了,虽然泳池很小,但一点也不影响在这么美的风景中的感觉。
9.3
酒店的服务人员态度很好,每一个人都是笑容相迎的。因为房间的Villa都是在半山上,山坡的斜度可是不小。酒店会有送行李的小车载你和行李,送你到房间。感觉你好像是在一个好大的五星级花园酒店一样,弄的好不正式哈哈。其实也就是走2分钟的路,2岁的女儿高兴极了,行李车也挺可爱的。 早餐挺丰盛,应该是有4星标准的。还有它的Spa亭子,可以随时休息,不错! 哦对,它的Pizza店Pizza还不错,都是传统型的那种(薄片嗒),问道挺纯正的说。 总的来说价格便宜,而且清静舒适,是我们泰国一行中吃住最满意的一个酒店了。
酒店功能提示: 距离Karon或者Patong都有些远,但是如果你有车或者摩托就会比较方便了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03