每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1934份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1934)
排序:
Rui C. 团队游客 China, 2013年2月10日
位置不好 风景宜人

风景优美 野海滩
7.3
去巴东海滩不方便,单程,很不划算。但是很适合度假,就住在酒店里,哪里都不去,看风景,休闲,游泳,马杀鸡,饮食都可以解决。
餐饮提示: 自助早餐很不错,悬崖餐馆很棒~~~
Chunxiao Z. 夫妇 Hong Kong, 2013年2月9日
安静海景

安静海景
8
环境:预定时,就可以选择海景or not。比较透明,不用担心定好了,又不是海景。我们定的海景,真的好漂亮,阳台下几米远就是海。干净舒适,这个都还不错。提供了雨伞,外出海滩的浴巾,免费的引用水,差不多就这样。 周边环境:相当偏僻!周边不能逛,吃饭也不行。酒店的餐厅,不怎么样。所以水果和吃饭需要在karon或patong的小镇进行。好在,定的一日游都包括到酒店的接送。送回来时可以选择把我们丢在某小镇,吃好买好再回来酒店。 交通:进行任何购物,消费,吃饭,都学要打tutu出去,一般200baht。自己定,从酒店定,比外面贵一点。比如200到250的改变。 服务:除了上面说的提供服务外,还提供兑换和一日游订购服务,但强烈不赞成在酒店代理,那是相当坑人。有需要的到小镇里,啥都有,多多的有。哈哈。网络方面,就前台有wifi,房间没有。 总体:环境不错,海景漂亮,舒适干净,早餐不错,泳池也还好。如果想安静,出行一日游,这里是非常好的选择。
Wei B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
太漂亮了

门前的两家饭店都很好吃
9.7
大堂,周围的环境都很漂亮,泳池设计的是无边泳池,但太小了,再加上泳池旁边就是酒吧,好多抽烟喝酒的老外,放着音乐,可惜孩子没法去玩,只在早上去过一次,地上还有酒瓶,房间是2层小楼,4个房间,我很喜欢这个酒店的设计
Yanling X. 夫妇 China, 2013年2月3日
房间很小,酒店设施也一般

悬崖面对大海,风景还不错
6.7
这间酒店房间很小,是一栋二层小别墅分了上下4个房间,是属于悬崖酒店,遗憾的没有沙滩。。。值得一提的是早上坐在餐厅里吃早餐的风景很不错,因为餐厅正对着大海,一览无遗。风景真的很好哇。。。缺点也是位置 比较偏,打车出去逛街。。。如果想逛街出行方便的,就不要选择这么偏的酒店了。性价比来说的话,个人觉得一般。。。。
Shan H. 夫妇 China, 2013年2月3日
环境非常棒,这才是真正的度假

在卡伦海滩向巴东海滩方向的悬崖上,房间都是海景房,餐厅海景更棒,无边游泳池
9.3
我们预定的大床房,到了以后说升级到家庭房,房间比原来大,不过估计由于升级关系忘记了给我们布置蜜月房。不过住的前一家酒店已经布置的很棒了,所有就没在意。酒店不是整栋的那种,而是在山上错落的,这里有7间,那里有2间,那里有8间这样的,基本上所有的房间都是海景房,风景超棒。酒店环境也好,在有山有水有树有凉亭的环境中,才感觉像度假。房间很大,有阳台,我们在阳台上吃山竹吹海风。房间电视是sony的液晶,可以播放MP4格式的电影,如果提前带来还可以躺在床上看电影,爽啊!酒店有自己的SPA馆,不过没有任何折扣和优惠券,做了1个小时的泰式SPA,500泰铢,还挺舒服,和山下的那种街边基本价格一样的。1小时的足疗300泰铢。酒店的餐厅很棒,自助早餐很丰富,到十点半,起床晚的可以吃的饱饱的午餐都省了。餐厅的景色更值得一提,餐厅面向卡伦海滩,可以看得到海、海滩、海滩边上的商业街,超级爽。所以我们2天的晚餐也是在这里吃的,夜景也美得很。酒店的游泳池是无边海景游泳池,不过没有想象的大,基本也就10M*5米大小吧,游泳的基本是中国人,外国人都是只在泳池边上的沙滩椅上躺着看书。酒店有提供免费的开往卡伦海滩和巴东海滩的shuttle bus,开往卡伦海滩是上午10点,无返程。开往巴东海滩的是上午11点,下午5点返程。不过说实话,卡伦海滩的海水比巴东的清澈很多,而且人好像稍微少一点的,外国人很多,中国人少。唯一一点缺点,就是酒店的交通不是很方便,因为是在两个海滩中间的山上,基本不可能步行去其他任何地方,搭免费shuttle bus还好一点,不然真哪儿都去不了。基于此建议大家将这个酒店作为你在普吉岛的最后一个酒店,1-3天均可,可以自在的在酒店休闲,睡懒觉,吃自助早餐,看看电视,看看书,玩玩ipad,做做spa,吃美味晚餐,游游泳,晒晒太阳,对了,还可以浮潜,也挺爽的,一点都不累了。然后想出去的话就去巴东溜达溜达或在巴东海滩玩。不建议最开始就住这里,你会觉得到哪儿都很受限。不过如果你的攻略做得好,可以用一天在山下把你们要去的1日游都预定好,都是可以到酒店来接和送回酒店的,所以交通问题也就不是问题了。总的来说,很值,我们2013年1月2-3日预定的,半价好像500左右一天含早大床房,绝对对得起这个价格。在泳池碰到另一波貌似台湾还是哪里来的华人,说他们预定了1000多美金两晚,不知道怎么回事。。。
餐饮提示: 一定要预定含早餐的,自助餐超级很丰富,而且餐厅是海景噢!我们在餐厅吃了2天早餐,两顿晚餐,晚餐是收费的啦,不过环境极好,我们每次都呆到2个小时以上,晚餐人均消费500泰铢
Hongfei Z. 团队游客 China, 2013年2月3日
不好,非常不好,简直是糟糕至极!!!

3.3
不好,非常不好,简直是糟糕至极!!!不想回忆!
观光/景点提示: 千万不要重蹈覆辙!
Peitao L. 夫妇 China, 2013年1月30日
性价比非常高的酒店,环境迷人,特别是餐厅。

环境非常不错,临海,早餐很不错
8.7
酒店性价比不错,我订的是海景房2间一共410美金,相比后面预定的五星划算很多了。酒店环境非常不错,尤其是餐厅,海景一览无余。缺点是房间里没有wifi,酒店说有wifi的大厅里也没有搜到,有蚊虫,出行的话最好租摩托车,就方便很多。房间里装修比较普通。服务员非常有礼貌~总体来说非常不错,多住几天租辆摩托车将会非常完美。
夜生活提示: 酒店每天有一班固定时间的车子去芭东和卡伦,但回来的班车5点就出发了,如果想在外面多玩的话一定要租摩托车,自由便利很多,
Jie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
迷人的酒店

环境优美,浪漫迷人
10
这个酒店适合所有类型的人居住,我们的房子面朝大海,房间也很大,有一个10岁大的孩子,屋子里放了两张大床都很宽敞。酒店里的餐厅,与自然溶为一体,坐在餐桌上可以一边欣赏大海,一边喝咖啡,值得选择不错
Xiaowei Z. 夫妇 China, 2013年1月27日
不错的酒店

早餐不错,酒店外的环境不错,亲近大自然,心情愉悦,服务很贴心
7.7
刚到酒店,就有服务人员帮我们拿行李,很贴心,然后又开车给我们送到房间。之所以开车,收因为这个就店的前台在山上面,住宿的房间都在半山腰,坡度有点大,如果手提行李会很吃力,好在有服务人员帮忙拿行李。房间周边的树木,植物非常丰富,和大自然亲近的感觉很不赖。可以看到很多小动物,小蜥蜴,青蛙等。 游泳池有点小啦。不过可以接受。房间内的设施比较陈旧,但是不影响使用啦。还是不错的。酒店提供去沙滩的 浴巾,人字拖,雨伞,包包,很贴心。不过千万不要放在沙滩上。记得拿回来啊。
Hui Z. 夫妇 China, 2013年1月26日
第二次入住,风景还是一样好,但是设施旧的太快了。。。

风景好,安静
8
我们是第二入住,之前是2年前住过这里,每次都是住了3天,风景没话说一直都很漂亮,选择这里主要是因为这里晚上安静。但是这次去感觉设施都非常老旧了,当然我们对这并不介意,主要是想要安静的听着海浪敲打的声音聊聊天。可惜的是隔壁一群客人太吵了,另外空调声音简直大的惊人,虽然好风景也都浪费了。以后不会选这家了。
酒店功能提示: 位置在两个海滩之间的山坡上,交通位置并不好,两边不靠,当然我们是摩托车党所以完全无所谓。如果你不租摩托车或者包车的话会感觉出行非常困难。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05