每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1895份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1895)
排序:
Weijing Y. 夫妇 China, 2012年12月15日
还会再去的酒店

无边泳池,餐厅,海景
8.7
作为普吉行第三家酒店的秘崖酒店建于悬崖之上, 掩映于高大的热带植物之中,名字里有“restaurant”一字,当然要拿出点绝活来,除了一个使用原木烤炉的意式批萨屋,还有一个花木掩映中的餐厅,一走进去180度无敌海景豁然眼前,一边用餐一边俯瞰着卡伦海滩。这里的冲浪泳池堪称无边,泡在水里就可以远眺无边的大海,点上一杯鸡尾酒,更是尽兴。最主要是酒店主动给我升级到家庭套房,当然开心啦。
旅行须知: 坐车去芭东海滩需 铢单程
Xuefeng J. 夫妇 China, 2012年12月15日
环境一流的酒店

泳池,早饭,环境,住宅
9.7
酒店位于卡隆海滩的悬崖上,环境优美,很有设计感,酒店与自然融于一体,往下走可走到海岸边,近距离与大海接触,如果天气不错,欣赏日落是比较不错的。wifi只有大堂和餐厅有。离海滩有一定距离,不过每天早上有一班车到各海滩。
Zhang H. 夫妇 China, 2012年12月15日
海景很赞,服务一般

海景房,游泳池
7.3
路很陡峭,不适合老人家,这点很重要。 优点:海景房风景很好,有点非诚勿扰电影的意思。游泳池很好。 缺点:餐饮一般。服务相当一般:空调很吵,说了三天也没人来修。酒店电话坏的,如果需要服务要自己跑上去找人。 总的来说,适合休假发呆,也挺不错。如果去海滩,去巴东和卡隆都有点远。个人觉得适合待在酒店。
Di Z. 夫妇 China, 2012年12月14日
有私家海滩,性价比高

位置很好,有私家海滩,服务很好
8
酒店在芭东中心位置,离Bangla road超近,走路不到5分钟。不过临街的房间因为距离Bangla road太近,有点吵,建议住客一定要预订临海的房间。总体来说比较满意,对得起价格。
Chunyan L. 夫妇 China, 2012年12月13日
服务一般,酒店环境很好,但是偏远

酒店 环境不错
5.7
最闹心的酒店,离开巴东和卡伦海滩都有距离,需要租车出入。酒店环境不错,但是客房订的是高级园景房,居然很多蚊子,设施还不如小旅馆。陈旧吧,很不上档。反正留宿一晚就直奔机场了。。下次肯定不会选择了。又没购物便利,又没私人海滩,,都怀疑是不是被人炒起来的啊。。下次入住,首选巴东闹市区。
观光/景点提示: 离开景点都有距离,需租车。酒店虽有小车,但是都是固定时间的,很少的几趟。颇费周折
Chenling J. 夫妇 China, 2012年12月11日
蚊子很多的酒店

离卡伦海滩比较近
7.3
酒店图片只有一种房型,所以预定的时候会被误导。我们根据图片定了以后去到那里不是图片上的那种房型,导致比较失望。 所幸早餐还比较丰富,时间也比较长。 房间也比较干净,设施比较齐全。
Yu Y. 夫妇 China, 2012年12月11日
风景迷人,服务一流的酒店

很满意这里的一切
10
我们在这里住了3天,感觉非常愉快,风景很美,这家酒店是我们定的3个酒店里唯一一个为我们准备蜜月布置的酒店。这里离卡伦海滩稍远,而且门口坡度比较大,女孩子可能不怎么敢自己骑车出去,每天有1趟车去巴东,1趟去卡伦,下午5点返回,也只有一趟,如果要自己打车的每趟需要,稍贵,也有点不方便,最好还是自己租车吧。
酒店功能提示: 最好自己租部摩托车。
Jinxiao J. 夫妇 China, 2012年12月9日
环境一流但交通不便

花园环境
5.3
酒店环境非常不错,服务一般,由于在山上,蚊虫较多,需准备驱蚊药。交通不便,去芭东等几个海滩只能靠出租车和嘟嘟车,几点有班车但是时间定点,一般不推荐,要想自己玩还需要另打车。
观光/景点提示: 位置在山边 ,交通只有靠出租车
Wen L. 夫妇 China, 2012年12月3日
房间大但在房间无wifi信号

房间大舒适,酒店周边环境幽静
9
我们去普吉岛第一天所住酒店,房间很大且比较舒服,周边的环境也很幽静。交通不是很方便,适合静心度假人士。事后总结应该安排离开普吉的最后日子住这里比较合适,在度过普吉的热闹繁华之后,在这里休养一下以便开始新的旅程。酒店最大不足在于房间没有wifi信号,上网需要到前台。
Yude P. 夫妇 China, 2012年12月1日
位置一流的迷人酒店

位置一流的迷人酒店
7
位置一流的迷人酒店 就在海滩边上 但是注意酒店不能直接去到海滩 要坐车。。。因此坑爹的地方就在此 15分钟的路程开价300,没得打表,所以在普吉坐出租车坑死爹了。。。在这里收货的最最最最最大的经验就是,租摩托车!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02