我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1864份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1864)
排序:
Ronghui T. 夫妇 China, 2012年11月23日
景色很美很生态,喜欢泳池上的小酒吧

像马尔代夫的沙屋
10
住2晚有点可惜,以后去普吉多住下.绿化特别好,独栋别墅,在床上能看到大海,我们住的海景房,三个落地窗户,看起来特别舒服,早餐俯瞰卡伦海滩,就是热水不太稳定,我们住的房间浴缸被砸坏了也没有帮我们申请修理
Jiali L. 夫妇 China, 2012年11月18日
风景特别美,适合休闲

木屋,大海,绿植
9.7
酒店环境非常好,得到了很好的放松,所有的工作人员都很热情礼貌,许多小细节让人感动。由于蜜月旅行,本来订了高级园景房,酒店免费给升级成高级海景房,如果不是巧合问别的事情,都不知道。我还奇怪,怎么园景房也有海景可看呢,呵呵。他们真是做好事都不表达的呢。有一个缺点提一下,我们住的106和105房间有一个公用的门,隔音效果特差,最后一天入住的小夫妻让我很困扰,呵呵。如果去掉这个,那就完美了。
观光/景点提示: 有车到卡伦和巴东海滩,非常方便。
Wei C. 夫妇 China, 2012年11月15日
无敌海景

安静
9.3
从酒店大堂到房间需要走一个很陡的坡,但是推开落地窗,无遮挡的海就在眼前。地处卡伦山,离芭东海滩和卡伦海滩都有距离。早餐不错,泳池不错,适合喜静的,坐在阳台上看落日的感觉太美了。
夜生活提示: 晚上很安静,如果要热闹要HIGH,还是芭东的酒店比较适合。
Jinlu W. 夫妇 China, 2012年11月10日
非常漂亮的酒店

园林很美,可以看到海景
8.7
只能说还可以,服务一般。 距离人妖秀比较近,位置一般。jiaotong bushi henfangbian 酒店早餐不错。 房间还可以。
观光/景点提示: 距离人妖秀比较近
Lin L. 单行旅客 China, 2012年11月9日
景色一流

环境不错
9
在山顶,周边没有便利店什么的真的很不方便,去闹市都得搭tuktuk,200株一趟,不过酒店环境和服务不错,早餐对着海景,心情愉悦。
Wang Y. 夫妇 China, 2012年11月5日
服务一流的迷人酒店

海景房 绝对值
10
就预订了一天 非常的后悔 应该太美了 在悬崖上 房子非常大 都是一个一个小别墅 里大海就两三米的距离 在床上就能看到大海 早饭也很棒 建议和他说 要121 120的房间 真的很好 很值
观光/景点提示: 非常值得的酒店
Yejing X. 夫妇 China, 2012年11月3日
Just so so

服务很好,树木茂盛,景色很漂亮,早餐很丰盛
9.7
服务很好的酒店,景色也超棒。披萨店里的披萨是现做的,可以看到是烧的原木烤熟的,味道超正。酒店还能代订各种ShoW的票子。早餐很丰盛哦,最重要的是view超好。床也很舒服。 就是离海滩有点远,除了每天上午10点去KaRon11点去巴东的车免费外打车是各种贵。而且泳池并没有看上去那么大和新。 此外坡陡我不能评价好坏,只能说别有一番味道吧。
酒店功能提示: 浴缸很高,当心摔倒。
Li H. 团队游客 China, 2012年11月3日
服务一流的迷人酒店

无敌海景
7
这家酒店的客房很大,设施很新,而且可以看到日落,景色很不错!服务也很好,我们因为要去外岛,所以把车和行李寄存在酒店,回来以后一点问题都没有。唯一的缺点是位置有点偏,如果不是自己开车的话有点不方便去吃饭购物之类的。
Sheng Y. 夫妇 China, 2012年11月2日
独立屋很赞海景很赞,但做好准备每天数次爬陡坡吧。

独立屋很赞海景很赞
9.3
独立屋很赞海景很赞,真的是坐拥私人海景的感觉。而且这家的游泳池很舒服。虽然客房显得有些旧了,可是每次的打扫和服务都绝对绝对地非常让人满意。但是首先,住这里的话最好自己开车,因为从任何一个方位过来都不是特别方便,虽然酒店有送去海滩的shuttle,但度假还急着遵守别人的时间未免有点烦人。更重要的是,住独立屋的话,要做好准备每天数次爬陡坡,不是耸人听闻,是真的非常陡。非常。只能步行。
观光/景点提示: 最近的两个海滩也都有点远。
Lina C. 单行旅客 China, 2012年11月1日
服务一流,但有点儿远

服务很好,早餐不错
8.3
还不错,就在悬崖上建的酒店,就是普吉的海比起皮皮岛的来说那就差远了。蚊子很多,建议入住的同学们准备好六神花露水。我觉得离得有点远了,不过酒店有车能送到镇上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07