每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1908份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
最新点评 (1908)
排序:
Tingting Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月20日
很迷人的酒店

酒店房间基本都是海景房,餐厅的海景那是相当不错
9.3
酒店的环境简直没有话说,之前定这家还是很犹豫。之前看评价说酒店位置的问题。其实打车到巴东还是很近的,就是打车的费用太贵,单边都是300泰铢。酒店里居然还有小兔子,我女儿看到好开心。来度假选这家酒店还是很不错的!~下次还会考虑!~
Lin Y. 夫妇 China, 2013年1月17日
环境不错

环境不错,特别是ocen view
7.3
view还不错。不过,交通真的不方便。 可能租moto会好点,不过,下次要再来应该不会住这里了。情愿住karon或kata。服务普通。
Yi W. 夫妇 China, 2013年1月13日
很安静的酒店,但交通不太方便

酒店的花园打理得不错,餐饮也很好
9.3
酒店性价比很高,位于巴东和卡伦中间的一段坡路旁边,远离喧闹的巴东,是个休息的好地方,交通不是很方便。酒店的餐食很棒。游泳池有点小。
Xingwang X. 夫妇 China, 2012年12月25日
服务一流且早餐特别丰盛的迷人酒店

酒店即使在山上,却依旧很美!环境宁静且优雅,喜欢酒店的早餐
9
凌晨到达普吉岛,该酒店的圣诞装饰让我们顿时觉得倍感热情。虽说酒店的位置离卡伦海滩有一定的距离,但是每天都有免费的班车送我们到达卡伦海滩,在酒店眺望整个卡伦海滩的感觉很棒!早餐极其丰盛,就餐的环境超级迷人!酒店的服务极其棒,泰国人总是很热情友善,呵呵!有机会还会选择这里!对了,酒店的蜜月房布置的很美!唯一不足的地方是泳池比较小~
夜生活提示: 整个卡伦海滩的夜生活相比芭东而言,更多的是宁静和惬意。如果很追求夜生活的话,那么建议选择芭东。
Renzhi W. 夫妇 China, 2012年12月20日
安静的无敌海景酒店

餐厅和游泳池面朝大海,视野很好。
6.3
酒店在patong海滩到karon海滩的路边,客房多建在海边山上,不过没有沙滩。游泳池一定要去,看海景视野很好,特别是晚上没人的时候更是享受一片宁静的好地点。早餐一定要去吃,餐厅建在karon的悬崖上,一览海滩美景,非常好的视野。 缺点是房间设施不全,洗手间没抽风,其他细节有些不好的地方,性价比稍差。
观光/景点提示: 餐厅,泳池一定要去看看。
Zewen Y. 夫妇 China, 2012年12月18日
山崖边的酒店,安静环境好

风景不错,餐厅海景无敌
7.3
定的是豪华海景房但实际上阳台外面全是树,只能从树叶缝里找海看,就是树景房,还怀疑酒店弄错了,结果人说第一排的正宗海景房就不是我们那个价格了,所以还是定一般的就好了,反正看海景还可以去泳池和餐厅,泳池还行就是比较小了,餐厅海景无敌但是东西味道一般了,晚上去吃饭天都黑了没有海景看,早上去晚了太阳出来了暴晒看海景最好的那几个位置,都没有人坐。酒店给的餐厅优惠卷付款以后才想起来忘记用了,餐厅也不给优惠了。貌似泰国的酒店卫生间都没有抽风机。酒店check in 和 check out 时间都比较长。酒店位置比较偏,出入不方便,我们在那的时候是没有免费车出去的,要自己去酒店外面找的士。住一晚上在酒店里休闲一下还是可以的。
酒店功能提示: 酒店泳池还行,就是太小了,就网上那张照片那么大。出入不是很方便。
Weijing Y. 夫妇 China, 2012年12月15日
还会再去的酒店

无边泳池,餐厅,海景
8.7
作为普吉行第三家酒店的秘崖酒店建于悬崖之上, 掩映于高大的热带植物之中,名字里有“restaurant”一字,当然要拿出点绝活来,除了一个使用原木烤炉的意式批萨屋,还有一个花木掩映中的餐厅,一走进去180度无敌海景豁然眼前,一边用餐一边俯瞰着卡伦海滩。这里的冲浪泳池堪称无边,泡在水里就可以远眺无边的大海,点上一杯鸡尾酒,更是尽兴。最主要是酒店主动给我升级到家庭套房,当然开心啦。
旅行须知: 坐车去芭东海滩需 铢单程
Xuefeng J. 夫妇 China, 2012年12月15日
环境一流的酒店

泳池,早饭,环境,住宅
9.7
酒店位于卡隆海滩的悬崖上,环境优美,很有设计感,酒店与自然融于一体,往下走可走到海岸边,近距离与大海接触,如果天气不错,欣赏日落是比较不错的。wifi只有大堂和餐厅有。离海滩有一定距离,不过每天早上有一班车到各海滩。
Zhang H. 夫妇 China, 2012年12月15日
海景很赞,服务一般

海景房,游泳池
7.3
路很陡峭,不适合老人家,这点很重要。 优点:海景房风景很好,有点非诚勿扰电影的意思。游泳池很好。 缺点:餐饮一般。服务相当一般:空调很吵,说了三天也没人来修。酒店电话坏的,如果需要服务要自己跑上去找人。 总的来说,适合休假发呆,也挺不错。如果去海滩,去巴东和卡隆都有点远。个人觉得适合待在酒店。
Di Z. 夫妇 China, 2012年12月14日
有私家海滩,性价比高

位置很好,有私家海滩,服务很好
8
酒店在芭东中心位置,离Bangla road超近,走路不到5分钟。不过临街的房间因为距离Bangla road太近,有点吵,建议住客一定要预订临海的房间。总体来说比较满意,对得起价格。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01