每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1920份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1920)
排序:
Peitao L. 夫妇 China, 2013年1月30日
性价比非常高的酒店,环境迷人,特别是餐厅。

环境非常不错,临海,早餐很不错
8.7
酒店性价比不错,我订的是海景房2间一共410美金,相比后面预定的五星划算很多了。酒店环境非常不错,尤其是餐厅,海景一览无余。缺点是房间里没有wifi,酒店说有wifi的大厅里也没有搜到,有蚊虫,出行的话最好租摩托车,就方便很多。房间里装修比较普通。服务员非常有礼貌~总体来说非常不错,多住几天租辆摩托车将会非常完美。
夜生活提示: 酒店每天有一班固定时间的车子去芭东和卡伦,但回来的班车5点就出发了,如果想在外面多玩的话一定要租摩托车,自由便利很多,
Jie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
迷人的酒店

环境优美,浪漫迷人
10
这个酒店适合所有类型的人居住,我们的房子面朝大海,房间也很大,有一个10岁大的孩子,屋子里放了两张大床都很宽敞。酒店里的餐厅,与自然溶为一体,坐在餐桌上可以一边欣赏大海,一边喝咖啡,值得选择不错
Xiaowei Z. 夫妇 China, 2013年1月27日
不错的酒店

早餐不错,酒店外的环境不错,亲近大自然,心情愉悦,服务很贴心
7.7
刚到酒店,就有服务人员帮我们拿行李,很贴心,然后又开车给我们送到房间。之所以开车,收因为这个就店的前台在山上面,住宿的房间都在半山腰,坡度有点大,如果手提行李会很吃力,好在有服务人员帮忙拿行李。房间周边的树木,植物非常丰富,和大自然亲近的感觉很不赖。可以看到很多小动物,小蜥蜴,青蛙等。 游泳池有点小啦。不过可以接受。房间内的设施比较陈旧,但是不影响使用啦。还是不错的。酒店提供去沙滩的 浴巾,人字拖,雨伞,包包,很贴心。不过千万不要放在沙滩上。记得拿回来啊。
Hui Z. 夫妇 China, 2013年1月26日
第二次入住,风景还是一样好,但是设施旧的太快了。。。

风景好,安静
8
我们是第二入住,之前是2年前住过这里,每次都是住了3天,风景没话说一直都很漂亮,选择这里主要是因为这里晚上安静。但是这次去感觉设施都非常老旧了,当然我们对这并不介意,主要是想要安静的听着海浪敲打的声音聊聊天。可惜的是隔壁一群客人太吵了,另外空调声音简直大的惊人,虽然好风景也都浪费了。以后不会选这家了。
酒店功能提示: 位置在两个海滩之间的山坡上,交通位置并不好,两边不靠,当然我们是摩托车党所以完全无所谓。如果你不租摩托车或者包车的话会感觉出行非常困难。
Yiting Z. 夫妇 China, 2013年1月23日
amazing!出乎意料的好!

环境超好超好!这次旅行最满意的酒店!早餐也棒!这环境我只能用amazing才能表达!
9.7
原本以为离巴东很远会不方便,于是只图个环境。结果真是出乎意料的好!太满意了!强烈推荐海景房包早餐,那泳池简直人间仙境,直接可以看到大海,躺在那看夕阳,什么都值得了。而且其实这家店离巴东并不是很远,六七分钟车程,如果会骑摩托车的可以借一辆,绝对方便!强烈推荐这家酒店!!
酒店功能提示: 记得去泳池看夕阳,去巴东借摩托车会更便宜,不过还是要安全第一
Tingting Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月23日
环境超好的酒店

很适合度假
9.7
很满意的酒店!这次普吉之行最满意的一家的酒店,带小孩早餐也不用加钱!~服务也超nice的!泳池虽然小了一点,但是没有人的时候去照相确实不错。还有值得一提的就是餐厅,全是海景,超棒的!所以千万不要睡懒觉一定要去吃早餐感受一下那边的景色!
He L. 夫妇 China, 2013年1月22日
风景秀丽;小木屋;交通不便

景色很好;别致的小木屋
7.3
整体而言度假村的景色是是非常不错的,尤其是餐厅,无敌海景。如果是蜜月或是度假来这里住感觉还是不错的。 优点不再多说,说说不足。 我们订的房间虽说也算是海景,不过窗外有几棵大树挡住了一些视线,想看海只能从树干的缝隙中瞄。 由于是建在山上,坏处就是道路真的很陡,走起来要小心。 早上10点有去卡隆海滩的免费班车,但是没有回来的。想回来只能自己打车,一人。 11点去芭东海滩的车,下午17点回,有点太早了。 我们有一天去斯米兰岛,早上6点半出发,酒店的早餐供应是6点半开始。由于前一天晚上没有提前打招呼,不能打包带走一些,感觉服务有点死板。
餐饮提示: 酒店门口的匹萨店里的匹萨味道很不错,价格适中。
Zhu Q. 夫妇 China, 2013年1月22日
房间还行,就是门口的坡陡了点,早餐一般

风景真的不错
9
非常期待的来到这个酒店,原本要求的是201或202,后来给我们的事214还是不错的,虽然打开窗是一颗大树,具体的图片参见酒店介绍中的那个y字型大树,非常的美,别有一番风味。酒店装修有点陈旧,但是可以接受。 唯一有点遗憾的是早上早饭打包的问题,由于要去similan,第二天早上早饭没有吃到,也不允许打包,需要隔天和前台说才行,不过打包的东西也确实不怎么样,两片面包而已。 酒店的游泳池非常的小,但是风景不错,也带按摩的。 酒店有去卡隆和巴东的班车,非常方便,算好时间,还是很好的。 对了,门口的coco披萨也值得一吃噢,待个2-3个晚上还是不错的,酒店非常幽静,而且还会遇到很多动物,变色龙,兔子,松鼠也不知道是黄鼠狼,反正很自然的一个酒店。 对了,酒店虽然老外很多,但会接待中国的旅行团,不过他们不是住我们住的这种独栋别墅,放心,只是吃早饭的时候会碰到。 还有就是酒店早餐餐厅非常的美,一望无际的大海,还能眺望卡隆海滩。
观光/景点提示: 如果要去巴东海滩的话最好坐酒店的班车,比较方便,建议到普吉的第一程就住这里,如果要从这去机场的话只能自己找车或者让酒店叫车(不一定有),所以还是先来这里住吧,写个邮件给酒店,要求住201,202,213,214景色不会让你失望。
Tingting Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月20日
很迷人的酒店

酒店房间基本都是海景房,餐厅的海景那是相当不错
9.3
酒店的环境简直没有话说,之前定这家还是很犹豫。之前看评价说酒店位置的问题。其实打车到巴东还是很近的,就是打车的费用太贵,单边都是300泰铢。酒店里居然还有小兔子,我女儿看到好开心。来度假选这家酒店还是很不错的!~下次还会考虑!~
Lin Y. 夫妇 China, 2013年1月17日
环境不错

环境不错,特别是ocen view
7.3
view还不错。不过,交通真的不方便。 可能租moto会好点,不过,下次要再来应该不会住这里了。情愿住karon或kata。服务普通。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06