每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2063份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2063)
排序:
Lily X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
性价比高的酒店

可以看海的酒店
9.3
酒店位于卡伦海滩,我们住的是海景房,虽然被树遮挡了一点,但是晚上听着海涛入睡是一件非常美的事。餐厅的海景非常棒。适宜度假,喜欢热闹的稍有不便。
观光/景点提示: 度假非常适宜,酒店建在悬崖上,很有特色。
Lily X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
适宜度假的酒店

很安静
8.3
酒店建在一个悬崖上,有海景房,但部分被树遮住了,但是价格比较便宜,所以性价比比较高,适宜度假。去芭东闹市不太方便。服务还可以。餐厅的海景非常漂亮。早餐一般,不过够吃。
观光/景点提示: 适宜度假。
Shai H. 单行旅客 China, 2012年8月18日
wonderful sea view

peace,clean
9.7
酒店在半山上 从房间直接可以看到大海,风景是非常棒,酒店有自己的双条车可以接送上山下山,酒店的游泳池也挺不错的就是小了一点
Zhi Y. 夫妇 China, 2012年8月15日
服务一流、风景迷人、世外桃源的感觉

早餐很丰盛,哇哈哈!
9.3
这是我在普吉岛的最后一家酒店,他离巴东海滩不是很近!因为酒店坐落在巴东和卡塔之间的半山腰上,酒店的风景很美,也很安静!房间也很不错,感觉酒店的按摩貌似也不错,可惜这次去没能体验到,下次有机会一定在去试试!酒店的早餐非常丰盛!要说酒店的唯一缺点的是离巴东海滩有点远,不过酒店门口有tutu最好几个人拼车比较合算,基本在 株左右吧!整体来说非常喜欢秘崖餐厅酒店的!
餐饮提示: 在这住的朋友晚上回酒店之前最好备点吃的,因为我没注意到酒店晚上有便利店!也可能是我没注意到!最好还是备这点吧!
Meng Y. 团队游客 China, 2012年8月10日
高性价比的酒店

酒店风景超级好 服务也很好 价格很合理 但是位置有点偏 喜欢安静的朋友可以过来 总体还是很不错
8.7
非常不错的酒店 服务质量很高 大多是欧美人过来住 酒店的服务生中文稍微差 一点 位置偏了一点 但是喜欢安静和风景的朋友 是绝对推荐的!
Guowei W. 夫妇 China, 2012年8月5日
风景非常棒的度假酒店

房间大,窗外无敌海景让人心旷神怡
8.7
预订的园景房,没想到却给了我极大惊喜。不知是不是因为check in早给的房间位置好,反正进入房间满眼都是窗外的浩瀚大海,两扇大窗户加一个落地窗,总之视野开阔心情舒畅。落地窗外的阳台更是吹海风看海景的好地方。但酒店位置离哪个海滩都不近,酒店一天只提供一趟免费车送到Karon beach 和Patong beach,下午5点半有一趟Patong回。建议想去海滩的还是租摩托方便。睡眠浅的也要慎重考虑哦,毕竟是悬崖上的酒店,夜晚海浪拍打岩石的巨大声音,起风时的呜呜海风,都很考验你的睡眠功力的。
餐饮提示: 酒店只有一家Pizza餐厅提供午餐晚餐,味道不错,但是很贵。
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年7月31日
神秘崖上不错的酒店

神秘崖上不错的酒店
10
酒店位于卡伦海滩的神秘崖上,非常安静,景色不错,海景房空间超大,海景视野非常宽广,非常不错的酒店,还有无边泳池,一级了
Longfen Y. 夫妇 China, 2012年7月25日
酒店房间很漂亮,适合情侣,和休闲

幽静,房间美,酒店下面就是海
9
我们是傍晚到达酒店的,房间很大,很高档的,非常喜欢,第二天早上,我们一推开阳台,哇,下面就是波涛汹涌的大海,难怪晚上能听见大海的声音。酒店每天有定时免费车道巴东和卡伦海滩10点到11点。还是很方便的。 我们上午去了巴东,下午5点乘酒店车返回晚餐后,我们步行去的卡伦海滩,很近的走过公路山坡,从一个酒店下去就到了卡伦海滩,好爽的海滩,与闹闹穰穰的巴东完全不一样。孩子们还担心我们对酒店的选择,结果证明,我们选对了,我们为这次酒店的选择非常满意
旅行须知: 如果喜欢热闹的朋友,特别是年轻人,还是选巴东吧
Ziyi Z. 团队游客 China, 2012年7月23日
服务一流的迷人酒店

环境很好!
9.3
会有入住的赠饮,店员的服务也很到位,入住后到房间的那段路会有摆渡车送。但是酒店里卡伦海滩和巴东海滩都有一段距离,去海滩不是很方便,周围也没用什么商店。如果只是度假建议住这~
观光/景点提示: 离海滩有点远
Cara C. 夫妇 China, 2012年7月20日
great view but poor transportation

海景房景色不错
8
价格很实惠,海景也很不错,值得去住一下。单独的别墅,一栋四个房左右,晚上房外没有灯,很没有安全感,加上房锁是传统的钥匙锁,加重不安感。不过住了一晚没啥事,只是心理感觉不安全。酒店很安静,适合喜欢安静的人。交通很不方便,在芭东和卡伦海滩的路上,在一个悬崖上,有种前不着村后不着店的感觉
观光/景点提示: 在芭东和卡伦海滩中间,比较安静休闲。建议在这住住当做过渡,蜜月挺适合,要购物泡吧的话确实很不方便。可以在芭东租摩托车,节省交通费。之后可以返回芭东闹区

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2H06