每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自2074份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2074)
排序:
Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月1日
服务优良、景色迷人的酒店

小木屋很有感觉
9.3
在普吉呆了6天,很庆幸选对了酒店,注定这次普吉之行的圆满完成。 没到普吉之前心里还在打鼓,因为到到网上对这个酒店的评价不是很好,说房间内饰装修方面有些地方不尽人意。可能是我们比较幸运吧,房间内部感觉还好,设施都还完备,关键是干净。然后独栋小木屋的感觉非常好,就跟别墅没啥区别,关键是价格给力啊,简直太平民了。套用我朋友的一句话,这绝对不是我最后一次来普吉,这绝对不是我最后一次住secret cliff.
举报此点评
Lei Z. 夫妇 China, 2012年9月1日
服务一流、性价比一流、景色一流

景色很美,特别是看夕阳
9
如果您是自驾游,那么请毫不犹豫的入住secret cliff吧,酒店位于卡隆和芭东中间,如果没有车代步的话,那么你出行确实不很方便,但是有车代步的朋友就不必考虑这个啦。因为其他方面,该酒店堪称完美,完美的景色,完美的小木屋,完美的价格,保证让你不虚此行。
举报此点评
Zhenke Z. 夫妇 China, 2012年8月20日
非常好的酒店

无敌海景+一流服务
10
很好的一家酒店,环境超级好,海景房,服务也很好,唯一一点就是周围没什么商业,不过租摩托去巴东也很方便。酒店就有摩托车租。下次还会入住的。
举报此点评
Lily X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
性价比高的酒店

可以看海的酒店
9.3
酒店位于卡伦海滩,我们住的是海景房,虽然被树遮挡了一点,但是晚上听着海涛入睡是一件非常美的事。餐厅的海景非常棒。适宜度假,喜欢热闹的稍有不便。
观光/景点提示: 度假非常适宜,酒店建在悬崖上,很有特色。
举报此点评
Lily X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
适宜度假的酒店

很安静
8.3
酒店建在一个悬崖上,有海景房,但部分被树遮住了,但是价格比较便宜,所以性价比比较高,适宜度假。去芭东闹市不太方便。服务还可以。餐厅的海景非常漂亮。早餐一般,不过够吃。
观光/景点提示: 适宜度假。
举报此点评
Shai H. 单行旅客 China, 2012年8月18日
wonderful sea view

peace,clean
9.7
酒店在半山上 从房间直接可以看到大海,风景是非常棒,酒店有自己的双条车可以接送上山下山,酒店的游泳池也挺不错的就是小了一点
举报此点评
Zhi Y. 夫妇 China, 2012年8月15日
服务一流、风景迷人、世外桃源的感觉

早餐很丰盛,哇哈哈!
9.3
这是我在普吉岛的最后一家酒店,他离巴东海滩不是很近!因为酒店坐落在巴东和卡塔之间的半山腰上,酒店的风景很美,也很安静!房间也很不错,感觉酒店的按摩貌似也不错,可惜这次去没能体验到,下次有机会一定在去试试!酒店的早餐非常丰盛!要说酒店的唯一缺点的是离巴东海滩有点远,不过酒店门口有tutu最好几个人拼车比较合算,基本在 株左右吧!整体来说非常喜欢秘崖餐厅酒店的!
餐饮提示: 在这住的朋友晚上回酒店之前最好备点吃的,因为我没注意到酒店晚上有便利店!也可能是我没注意到!最好还是备这点吧!
举报此点评
Meng Y. 团队游客 China, 2012年8月10日
高性价比的酒店

酒店风景超级好 服务也很好 价格很合理 但是位置有点偏 喜欢安静的朋友可以过来 总体还是很不错
8.7
非常不错的酒店 服务质量很高 大多是欧美人过来住 酒店的服务生中文稍微差 一点 位置偏了一点 但是喜欢安静和风景的朋友 是绝对推荐的!
举报此点评
Guowei W. 夫妇 China, 2012年8月5日
风景非常棒的度假酒店

房间大,窗外无敌海景让人心旷神怡
8.7
预订的园景房,没想到却给了我极大惊喜。不知是不是因为check in早给的房间位置好,反正进入房间满眼都是窗外的浩瀚大海,两扇大窗户加一个落地窗,总之视野开阔心情舒畅。落地窗外的阳台更是吹海风看海景的好地方。但酒店位置离哪个海滩都不近,酒店一天只提供一趟免费车送到Karon beach 和Patong beach,下午5点半有一趟Patong回。建议想去海滩的还是租摩托方便。睡眠浅的也要慎重考虑哦,毕竟是悬崖上的酒店,夜晚海浪拍打岩石的巨大声音,起风时的呜呜海风,都很考验你的睡眠功力的。
餐饮提示: 酒店只有一家Pizza餐厅提供午餐晚餐,味道不错,但是很贵。
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年7月31日
神秘崖上不错的酒店

神秘崖上不错的酒店
10
酒店位于卡伦海滩的神秘崖上,非常安静,景色不错,海景房空间超大,海景视野非常宽广,非常不错的酒店,还有无边泳池,一级了
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05