每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1953份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1953)
排序:
Liping Z. 夫妇 China, 2012年5月10日
位置优越,配套齐全

酒店是新装修的,里面设施较新
10
由于我订房的时候,是比较低的价格,每个晚上不到400块钱,不过这个酒店的性价比真的很不错,酒店位于闹市,可是他又是闹中取静型~逛夜市/吃宵夜/泡酒吧都非常的便利.酒店应该是刚装修不久,所以里面的设施都是新,我特别喜欢房间里那幅日出的画,晚上看,画里面的海水是黑色的,天亮了,由于光线,海水又变成了蓝色,非常棒的一个酒店
餐饮提示: 从酒店出来向右走,就有很多大排档~味道很不错,而且价格也蛮实惠的~
Guoliang L. 夫妇 China, 2012年5月9日
环境优美房间宽敞的酒店

酒店的无边泳池很漂亮、大堂的装修很别致
7
最喜欢的是它的无边泳池,很有度假感觉。酒店房间不多,坐落在丛林中,很有私密性。园林景致独特。但房间无wifi。
Yangming Y. 夫妇 China, 2012年5月9日
风景很棒,服务很好

海景很美,山上绿化很不错,看落日的好地方
8.7
酒店环境不错,很好的观海阳台,当然个别房间被大树挡了部分,酒店服务员也很nice,位置稍微偏了点,但是对于喜欢安静的人来讲倒是很不错,因为是依山而建,所以保留了很多大树,导致蚊子和各类虫子还是比较多的,酒店脚下是礁石滩,没有海滩是个硬伤,但是观赏日落还是很好的,另外还要说一点就是酒店的坡太陡了。。。
餐饮提示: 酒店的餐厅味道挺不错,还有其他酒店的客人专程到这里用餐,用餐的同时也可以欣赏美丽的海景
Maolan W. 夫妇 China, 2012年5月9日
环境一流,服务二流

环境很生态
6.7
前台服务员的态度真的很不好。好在酒店本身环境让不太爽的心情得到了弥补。其它工作人员都还是很友好的。距离karon和paton都较远,酒店周围都没有小店,想出去吃饭逛逛都不太方便但也因此很安静,纠结交通问题的人得好好考虑。总的来说还是个性价比不错的酒店。
Zhu L. 夫妇 China, 2012年5月8日
非常糟糕的酒店

房间很大
5
这是我们这趟旅行最不开心的地方,这是我们定的最贵的一家酒店,结果是最差的一家,表面看起来很不错,可是住进去以后很伤心,第一晚居然没有热水洗澡,准备打电话找前台,电话居然是坏的,我们定了两间都是坏的,难道电话是装饰吗?晚上十一点多跑到前台问,跑了四五次才弄好,本来这样就够伤心的了,退房时一再刁难我们,最后说我们偷了他们的手电筒,神啊,都回家了,拿你那个做什么,不是弄热水的大叔拿的吗?死活要我们赔钱,才给我们走,因为赶飞机,没跟他废话了,给了200B走人了,实在是气人啊,硬件软件都让人失望,果然不能看图片定,被狠狠地骗了!!
酒店功能提示: 服务实在不怎的
Yuan X. 夫妇 China, 2012年5月6日
不愉快的居住经历

4.7
1、过于原生态——装修很陈旧,没有一点现代化气息。当然你也可以觉得这是泰式风格。黑色的木质装修上,时有油漆脱落的痕迹。酒店绿化确实很好,毕竟是山上么。随之而来的蚊子和蚂蚁也很多。在这里我每天吃完水果啥的,都要把垃圾袋封口后放到房间外面,不然招蚂蚁。就算不放食品,蚂蚁也会不时在窗台、桌子、电视柜、浴缸边爬过,估计已经侵入酒店每一个角落了。 2、洗澡水非常难调节!!这家酒店的洗澡水完全靠手动微调!当时为了海景以及各个站点上评分的推荐,没有引起足够的重视,这次果然碰上了。首先,酒店的淋浴水温需要自己不断调试冷水、热水两个龙头来配出需要的温度,其次,难度更高的是,由于每一个房间距离提供热水的中心都有很长距离(酒店的房间比较分散,一栋小楼里是2-4间房间),所以每次微调后,要等1分钟左右温度的变化才会在水流中体现出来,调节水温是一个漫长的过程,洗的时候水温不恒定,忽冷忽热;最后,我们住的最后一天洗着洗着完全没热水了,当时才晚上8点,马上打给前台,过了15分钟才来人修,而且修理工似乎也拿这个没办法,东摸摸西敲敲一通后,稍微来了点热水,修理工急急忙忙的就走了,过了5分钟又没热水了,本想argue换房,可是想到第二天一早就走了,也不想搬了,就和lp都用冷水冲了下作罢。提醒大家,一定要考虑这一点。此外,订房前,看看几大网站的负面评价也很重要。 3、出行不便。有一点不知是大家在攻略里都没提到还是我自己做功课时没有注意到,很重要的一点!几个海滩之间的连接道路,没有一条是平路,全都是又陡又长又冷清(没啥店)的山路!!幻想着步行下山或者步行去酒附近觅食、租车的同学请务必打消这个想法。mission impossible!我在密崖酒店租了一辆摩托车出行(300B/天,不论几点去租,都是一天起租。附近没有其他租车点),还算好些,否则就只能靠酒店的shuttle bus(一天两班,需要提前预定)或者tuk-tuk(回店容易出门难,300b从芭东到酒店单程,我还到250B)这一点适用于所有在两个海滩之间山上的酒店。 4、海景没想象中的好。住山上的酒店就是为了海景。事实上,密崖的海景已经被树遮挡住了很多。我的房间在整个酒店都算是高处了,从阳台看出去,确实可以看见180度以上的海景,但是,仍然有好几株高大的树木把海景分割成好几段,低处的房间就更不用说了。何况大多数人第一次去普吉,估计还是在外面玩的时间多,白天回房间看海景的时间有限。 5、酒店餐厅:风景确实无敌,这点必须承认。这家酒店只有在餐厅可以看见真正无敌开阔的海景。每天吃早饭时的海景真的是不错,这点还是比较安慰的。酒店的早餐品种较少,自制酸奶不错,但蛋档很早就没人值守了,3天里只吃到一次煎蛋(给我煎完蛋后马上开溜了),鸡肉肠和火腿片是泡在水里煮的……。卫生条件一般,因为与周边的自然环境是完全敞开式的,最后一天我在土司盘附近看见一只蟑螂。
Yuanxian Z. 团队游客 China, 2012年5月5日
漂亮的酒店

融入大自然
8
酒店在卡隆海边山上悬崖边。。。距离海边10分钟的车程。。酒店早上10点有免费固定的车送游客去海边,不过要早点预定。酒店很私密,很漂亮。感觉非常的舒服。真的是非常棒的酒店,我和朋友都很喜欢!!!!
酒店功能提示: 一定要大概逛一逛酒店,环境很漂亮,可以到悬崖边看波涛汹涌~~~ 酒店餐厅也在海边,非经很好~~ 房间也很有味道,很干净!!酒店很贴心,房间有准备两条沙滩浴巾,和一个大大的沙滩包,还有雨伞~~非常的方便。。。不用再去沙滩上租浴巾了
Vanessa C. 夫妇 China, 2012年4月28日
很安静的酒店,地理位置一般,不可步行前往海滩

房间不错,餐厅的view很好
8.3
定的是海景大床房,结果前面都是树,基本看不到什么海。但是房间不错,里面有浴袍,有草编包,有毯子,可以带去沙滩玩,还有阳伞,沙滩拖鞋。可以在酒店租摩托车,300B一天,油自己加,一般150B的油就够了。开到Karon海滩15分钟,到巴东要25分钟左右。
餐饮提示: 晚餐建议去巴东,那边有海鲜一条街,都很便宜,又好吃。
Jing C. 夫妇 China, 2012年4月27日
服务一流的迷人酒店

细心的服务和迷人的环境
8.7
这是我们旅程中性价比比较高的酒店,提供了很棒的房间,设施齐全,老公告诉他愿意为这家酒店多停留在普吉两天,呵呵。美中不足的是,隔音效果不是很好,隔壁有人夜店high完凌晨回来,说话都听得清清楚楚。
观光/景点提示: 住在这里交通不是很方便,建议有驾照的同学提前向酒店服务员询问租摩托车事宜,这回让你在普吉玩的很开心。
Chen H. 夫妇 China, 2012年4月25日
务一流的迷人酒店

很漂亮的酒店
10
从卡隆的闹市区搬来的,没有想到是这么幽静的地方。坐落在森林中的小别墅,每栋之间都隔开很远的距离。夜晚非常幽静。也正因为幽静,可以听得到风吹树林的声音,各种小动物活动的声音(包括疑似老鼠的撕咬声,不过不讨厌)。酒店游泳池坐落在悬崖处,游泳池水和远处的海水连成一片,在树木遮挡下,还不晒太阳。 酒店有很正宗的泰式按摩,同行的都称赞不已。 客房略显陈旧,空调和电视机都不太好用。不过,在这样的回归自然的环境,这都不算什么的。 酒店在巴东海滩到卡隆海滩的半道上。交通略显不便,我们是租车所以不觉得怎么。但很难想象其他游客如何到达和离开。 客房没有网络接入,如果需要网络,需要到前台区域。这是不方便的一点。 总的说来,这里适合度假。值得推荐。 酒店功能提示: 酒店有电瓶车,可以来往于酒店与海滩接送

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02