每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1923份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1923)
排序:
Chen H. 单行旅客 China, 2012年4月25日
服务一流的迷人酒

(酒店的特点 安静
10
定的标间,免费升级成高级房了。几个前台都很不错,有一个会说中文。房间很漂亮,很有泰国特色。唯一不足就是房间有些潮,介意的同学需谨慎。配置方面,wifi不是很给力,配备的保险箱很好用,可以问前台借用吹风机,另外酒店门口还有去江西冷或海边的免费图图车,开车的小哥人也很好。 酒店功能提示: 突突车有运营时间,好像晚上八点以后就不再提供送客服务了。
Weixin Z. 单行旅客 China, 2012年4月21日
服务不错

房间不错
7
酒店环境不错,房间也挺大挺舒适的。但可能因为靠近在悬崖边上小昆虫较多,要经常关上窗户,看到karon海滩。附近没有便利店,酒店旁边只有一家吃PIZZA,中午才开店,订房建议要订含早餐的房间,早餐 人,或者晚上先备明天的早餐。
Ruiying H. 夫妇 2012年4月20日
清静的小海景度假村但位置比较偏

有园景有海景,比较清静,房间蛮大,不过刚进门感觉有点潮味。
7.3
都是一幢一幢小别墅的样子,一到三户一栋 。打算不出门在酒店泡一天特意选的海景房 ,可惜给我们的房间view比隔壁差不少,晚上入住没注意到。早起有鸟叫有花香,在阳台感觉还蛮惬意。开始就知道没有海滩,不过以为是悬崖上的一栋酒店,其实没那么美,有落差,呵呵。游泳池很小,餐厅风景不错。check in服务一般,该做的都做了,但不热情,拎行李的倒是很热情。总体性价比还算ok,适合喜欢安静的人。园景房便宜些,也不错。想看海景可以去游泳池边上躺着o(∩_∩)o~
夜生活提示: 周边没什么商店酒吧,要坐车去巴东海滩之类,距离不远。另外,没有淋浴设施相对简单,我家那位比较介意这个╮(╯_╰)╭
Weixin Z. 单行旅客 China, 2012年4月20日
酒店位置不太好

房间、环境
7
酒店位于卡隆地区的一个山坡上,总体环境还不错,设施完善。房间较大,但不靠近海边。酒店区内路灯非常少而且不够明亮,夜晚走路到房间时很不方便。此外,交通也较不方便,附近没有便利店。
Zhao C. 夫妇 China, 2012年4月19日
交通真的不方便

绿化较好
5.7
1、前台的一个男生是“独眼龙”,我没有歧视的意思,但是作为前台,门脸的岗位,在我入住的第一刻看到这样一个场景,顿时觉得这个resort高级不到哪里去了; 2、请大家注意住宿地点的名字是resort,所以期待hotel的同学千万不要选了,至少看到住宿地点实景之后真的有点失望,感觉就是一个靠海边有点档次的“农家乐”而已,这不是我的菜,以后不会选了,绿化好,树多,但是也就意味着蛇虫鼠蚁多,我还是喜欢hotel,感觉安全; 3、交通不方便,说是离巴东很近,其实有4KM,走路便宜但不不实际,尤其还是上坡下坡的上路,打车最少200THB,要是租车,那住哪儿都不是问题了。
Lingling Y. 夫妇 China, 2012年4月18日
风景一流的酒店

地理位置好,服务号好
10
酒店位于山坡上,无论是去芭东海滩还是去卡隆海滩都很近。最重要的是该酒店的风景很好,在无边泳池上可以看见大海,在哪里看日落真的是无敌。
观光/景点提示: 可以在酒店租摩托车,这样就更方便逛了。
Jianyong P. 夫妇 China, 2012年4月18日
酒店位置景色很好,很安静,服务很好

景色好,可看到日落,比较安静
7.7
酒店位于patong和karon之间的山上,靠海边,房间可以看到海和日落(有树挡住一些景观,可以自己走下去到崖边看).很安静,适合密月或一家大小悠闲度假. 酒店服务很好,房间精心布置,空间很大. 但离patong和karon都有些距离,酒店每天有固定时间的来回接送巴士,自己叫tutu大概单程
观光/景点提示: 可以自己走到崖边欣赏日落.
Xuetao G. 夫妇 China, 2012年4月15日
不错,海景房,景色优美
7.3
一定要住海景房,景色优美,但海景房,小虫子多。酒店可以租摩托车,这家酒店离巴东和卡隆海滩都有些距离,需要摩托车作工具。
酒店功能提示: 可以租一辆摩托车,个人觉得这个提示最重要,凡是风景好的地方,都是交通不便的地方。
Jian S. 夫妇 China, 2012年4月9日
酒店地理位置很偏,服务一般

无敌海景
5
酒店地理位置很偏僻,离海滩有一定距离,前台是露天的,客房离前台有距离,需要走很远,还要爬很大的坡,房内设施一般,晚上屋外壁虎蚊子和小昆虫非常多,预定的蜜月房也没有准备,很失望,唯一感觉不错的就是躺在床上都可以看到海景咯,不过如果我定的豪华海景房连这点都做不到那就太无语了;早餐地点位置还不错,面临大海,泳池太小,里面呆个4、5个人感觉就没啥地方了,所以没有下水。下次应该不会在住这里了,太偏,太不方便,附近连个超市都没有唉。
Wu F. 团队游客 China, 2012年4月6日
风景超好但位置比较偏

房间风景好,泳池风景好,悬崖好。
7.7
风景超好的酒店,所处的位置就在悬崖的观海面,一定要选海景房。整个酒店设计有曲径通幽的感觉。泳池的风景尤其好。缺点是位置较偏,如果不在酒店吃东西,出去吃会不太方便。推荐往卡隆海滩方向走一里路左右的一家叫Karon on the cliff的餐厅,不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01