每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1980份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1980)
排序:
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月14日
迷人的树林别墅,呼吸最清新的空气

森林、鸟、小动物、还有酒店的泰式按摩
5.7
从卡隆的闹市区搬来的,没有想到是这么幽静的地方。坐落在森林中的小别墅,每栋之间都隔开很远的距离。夜晚非常幽静。也正因为幽静,可以听得到风吹树林的声音,各种小动物活动的声音(包括疑似老鼠的撕咬声,不过不讨厌)。酒店游泳池坐落在悬崖处,游泳池水和远处的海水连成一片,在树木遮挡下,还不晒太阳。 酒店有很正宗的泰式按摩,同行的都称赞不已。 客房略显陈旧,空调和电视机都不太好用。不过,在这样的回归自然的环境,这都不算什么的。 酒店在巴东海滩到卡隆海滩的半道上。交通略显不便,我们是租车所以不觉得怎么。但很难想象其他游客如何到达和离开。 客房没有网络接入,如果需要网络,需要到前台区域。这是不方便的一点。 总的说来,这里适合度假。值得推荐。
酒店功能提示: 酒店有电瓶车,可以来往于酒店与海滩接送。
Hao Y. 夫妇 China, 2012年6月11日
环境幽静的酒店

很安静,在海浪声中入眠
7.3
在到达普吉的第一天就去入住了该酒店,酒店地处半山位置,海浪声就响在耳边,整个酒店感觉很静,人进去比较放松,不好的地方就是离购物商业区有一定的距离,出行有些麻烦。
Wang L. 夫妇 China, 2012年5月24日
位置优越 房间很大

位置,风景
10
面海临风, 无边泳池, 宽敞的海景房, 无敌早餐美景。酒店一面临于悬崖 山坡起伏中的栋栋客房 热带植物 茂密覆盖 清晨夜晚伴着鸟鸣醒来入睡 可以泡在酒店哪里都不去
餐饮提示: 意大利PIZZA 很正宗 味美
Wei J. 夫妇 China, 2012年5月18日
非常超值的酒店

安静,环境优美
9.3
住了两晚,觉得非常好,便宜,但是条件很好,比之后去得好很多。强力推荐。住了两晚,觉得非常好,便宜,但是条件很好,比之后去得好很多。强力推荐。住了两晚,觉得非常好,便宜,但是条件很好,比之后去得好很多。强力推荐。
酒店功能提示: 酒店有自己卖的篮子,很漂亮,不贵,错过了就不多有了,我后悔没多买两个。
Jing X. 团队游客 China, 2012年5月15日
迷人的海景酒店!

有海景房的度假屋式酒店。
8.3
到酒店才知道,我们被安排在离泳池最近的两间海景房,爱玩水的四个女生乐翻咯!!进了房间更兴奋,因为用某美女的话来说就是:几乎可以从房间的海景阳台上之间跳进游泳池~~~酒店由于是在坡崖上,所以步行去沙滩比较远,但每天上午10点、11点,酒店都有免费班车去卡隆海滩和巴东海滩,这个是一定要去的。个人认为卡隆更安静,人没那么杂,巴东太热闹!再说说房间,没有中央空调,是壁挂式的,但好在效果还行,卫生间的淋浴间下水不太通畅,这点让人烦恼;舒服的观景阳台配上两把舒适的摇椅,这感觉真的很不错,可以看看海上的夕阳落下,美啊!!
Zhou Y. 单行旅客 China, 2012年5月12日
位子风景很棒但客房较小

安静 落日很美
10
世外桃源的酒店 性价比很高 房间没网络界但餐厅和大厅有 服务态度很好  住这么多天这是我很满意的 因为有天住的多人民币的跟这个差不了多少!网上定才多人民币!超值!
Liping Z. 夫妇 China, 2012年5月10日
位置优越,配套齐全

酒店是新装修的,里面设施较新
10
由于我订房的时候,是比较低的价格,每个晚上不到400块钱,不过这个酒店的性价比真的很不错,酒店位于闹市,可是他又是闹中取静型~逛夜市/吃宵夜/泡酒吧都非常的便利.酒店应该是刚装修不久,所以里面的设施都是新,我特别喜欢房间里那幅日出的画,晚上看,画里面的海水是黑色的,天亮了,由于光线,海水又变成了蓝色,非常棒的一个酒店
餐饮提示: 从酒店出来向右走,就有很多大排档~味道很不错,而且价格也蛮实惠的~
Guoliang L. 夫妇 China, 2012年5月9日
环境优美房间宽敞的酒店

酒店的无边泳池很漂亮、大堂的装修很别致
7
最喜欢的是它的无边泳池,很有度假感觉。酒店房间不多,坐落在丛林中,很有私密性。园林景致独特。但房间无wifi。
Yangming Y. 夫妇 China, 2012年5月9日
风景很棒,服务很好

海景很美,山上绿化很不错,看落日的好地方
8.7
酒店环境不错,很好的观海阳台,当然个别房间被大树挡了部分,酒店服务员也很nice,位置稍微偏了点,但是对于喜欢安静的人来讲倒是很不错,因为是依山而建,所以保留了很多大树,导致蚊子和各类虫子还是比较多的,酒店脚下是礁石滩,没有海滩是个硬伤,但是观赏日落还是很好的,另外还要说一点就是酒店的坡太陡了。。。
餐饮提示: 酒店的餐厅味道挺不错,还有其他酒店的客人专程到这里用餐,用餐的同时也可以欣赏美丽的海景
Maolan W. 夫妇 China, 2012年5月9日
环境一流,服务二流

环境很生态
6.7
前台服务员的态度真的很不好。好在酒店本身环境让不太爽的心情得到了弥补。其它工作人员都还是很友好的。距离karon和paton都较远,酒店周围都没有小店,想出去吃饭逛逛都不太方便但也因此很安静,纠结交通问题的人得好好考虑。总的来说还是个性价比不错的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06