每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自2093份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2093)
排序:
Kai C. 夫妇 China, 2012年9月28日
服务一流酒店

环境一流 舒适
9
很好的一家酒店,房是独栋的别墅。只有2-4间在一起,房间很大很舒服。环境优美,建在悬崖边上,在阳台上就能看到海。但位置离海边和购物比较远,酒店有接送但就只一班,错过了就要叫dudu车,费用在珠。
观光/景点提示: 适合修养身心
举报此点评
Tian T. 单行旅客 China, 2012年9月26日
靠山面海的酒店

风景很有特色
9.3
酒店在巴东通往卡伦的公路边,这条路要爬一个小山,这酒店就在面海的山坡上。风景蛮好,适合过来玩酒店。泳池蛮有特色。message也很给力。早餐一般吧。餐厅是半露天的,可能是那天天气不好 影响了看海吃饭的心情。 晚餐吃了酒店的pizza和意面,沙拉也还可以。但是比较贵,是整个旅行吃的最贵的一餐。。。 酒店工作人员很好。我掉了一件东西在spa room,后来跑去马来西亚才发现。于是写了一封邮件给他们。后来居然帮我找到,还打电话过来通知我,几个小时之后就帮我联系了一个酒店里的中国客人帮忙带回国。
观光/景点提示: 如果雨季去一定要看天气预报
举报此点评
Zheng D. 夫妇 China, 2012年9月20日
服务不错,酒店环境也不错,设施稍差,性价比还好

酒店在山上 比较安静 周围绿化很好 空气清新
7.7
住在119 海景房, 但是树太高 挡住蛮多的 酒店设施普通 不过性价比还可以 位置的话去巴东招手突突车150就可以 巴东回酒店200 不过建议借摩托 酒店就有借 不过要提早预定 不然会被借完 记得要带中国驾照 不然被警察抓会罚钱 最后一天换了园景房 1000泰铢一晚 232 房间很新 电视机比原来的清晰 视野也很开阔 就是房间没原来大 不过也可以接受 总体还不错
观光/景点提示: 距离海滩有点远 不过借了摩托一切不是问题
举报此点评
Dongxia Z. 夫妇 China, 2012年9月20日
难忘的美好记忆

景色非常棒
8.3
因为是蜜月之旅 所有酒店给升了个级 可以看到海的房间 景色非常优美 房间也很整洁 好多鸡蛋花 非常难忘 和老公一起在阳台外面看着日落 吃着小零食 很惬意 很美
观光/景点提示: 就是交通不是很便利 但是可以从酒店组个摩托车 里巴东海滩很近 其实也是比较方便的 老公说下次再来 就一定住到这里
举报此点评
Xue F. 夫妇 China, 2012年9月19日
海景房一流

安静,适合蜜月
9.7
开始的时候酒店方给我们一间海景房是离海超级远的,后来我们换到120,就直接对着海了,而且前面什么都没有,直接就是树林+海平面,早上光线就非常的好。
举报此点评
Wenru Y. 夫妇 China, 2012年9月14日
酒店环境一流

环境美 房间不错
8.7
位置不是特别好 离卡隆和巴东都有3公里的距离 但环境还不错 酒店的设施和房间也很漂亮 有泰式风味 值得一住
餐饮提示: 只能在餐厅吃
举报此点评
Qidong H. 夫妇 China, 2012年9月4日
环境优美迷人的酒店

舒适温馨的酒店
9.7
Secret Cliff 是我们此次出行最满意的一个酒店,酒店临近大海,傍晚枕着大海的声音入眠。酒店环境优美,性价比超高的。相当于国内的五星酒店。如果是蜜月提前告知酒店还会帮你精心准备布置的。自助早餐种类很多很好吃,下次去还会选择Secret Cliff。
举报此点评
Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月1日
服务优良、景色迷人的酒店

小木屋很有感觉
9.3
在普吉呆了6天,很庆幸选对了酒店,注定这次普吉之行的圆满完成。 没到普吉之前心里还在打鼓,因为到到网上对这个酒店的评价不是很好,说房间内饰装修方面有些地方不尽人意。可能是我们比较幸运吧,房间内部感觉还好,设施都还完备,关键是干净。然后独栋小木屋的感觉非常好,就跟别墅没啥区别,关键是价格给力啊,简直太平民了。套用我朋友的一句话,这绝对不是我最后一次来普吉,这绝对不是我最后一次住secret cliff.
举报此点评
Lei Z. 夫妇 China, 2012年9月1日
服务一流、性价比一流、景色一流

景色很美,特别是看夕阳
9
如果您是自驾游,那么请毫不犹豫的入住secret cliff吧,酒店位于卡隆和芭东中间,如果没有车代步的话,那么你出行确实不很方便,但是有车代步的朋友就不必考虑这个啦。因为其他方面,该酒店堪称完美,完美的景色,完美的小木屋,完美的价格,保证让你不虚此行。
举报此点评
Zhenke Z. 夫妇 China, 2012年8月20日
非常好的酒店

无敌海景+一流服务
10
很好的一家酒店,环境超级好,海景房,服务也很好,唯一一点就是周围没什么商业,不过租摩托去巴东也很方便。酒店就有摩托车租。下次还会入住的。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07