每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1992份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1992)
排序:
Peggy H. 夫妇 China, 2012年6月21日
环境不错,房间相当舒适.非常满意

环境不错,房间相当舒适.非常满意很有特色.
8
环境不错,房间相当舒适.非常满意很有特色.值得推荐. 房间干净,舒适.可以看到大海,感觉相当好,服务也不错,有接送
Zhao Z. 夫妇 China, 2012年6月20日
这是我住过的印象最深刻的酒店。

大环境无与伦比,靠海边,听海浪的声音
9
Ankun Z. 团队游客 China, 2012年6月20日
完美的服务,完美的绿化及海边风景

完美的服务,完美的绿化及海边风景
10
住宿期间不论是硬件还是软件都感到十分满意!无边泳池虽小但是干净私密,海边海景房不仅房内条件很好,而且欣赏海上日落十分方便。餐厅和spa价格公道服务质量也不错,值得一住!
Jia C. 单行旅客 China, 2012年6月17日
漂亮的酒店

环境漂亮,景观视线好,服务不错
8.7
酒店的环境很漂亮,景观视线好,可以俯瞰卡伦海滩,酒店服务不错,而且整个环境很幽静,位于卡伦和巴东海滩之间,周围没有什么购物的地方,适合呆在酒店里发呆,感觉很私密很有味道的一个酒店,推荐喜欢安静的朋友。
观光/景点提示: 喜欢热闹的朋友不一定适合哦
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月14日
迷人的树林别墅,呼吸最清新的空气

森林、鸟、小动物、还有酒店的泰式按摩
5.7
从卡隆的闹市区搬来的,没有想到是这么幽静的地方。坐落在森林中的小别墅,每栋之间都隔开很远的距离。夜晚非常幽静。也正因为幽静,可以听得到风吹树林的声音,各种小动物活动的声音(包括疑似老鼠的撕咬声,不过不讨厌)。酒店游泳池坐落在悬崖处,游泳池水和远处的海水连成一片,在树木遮挡下,还不晒太阳。 酒店有很正宗的泰式按摩,同行的都称赞不已。 客房略显陈旧,空调和电视机都不太好用。不过,在这样的回归自然的环境,这都不算什么的。 酒店在巴东海滩到卡隆海滩的半道上。交通略显不便,我们是租车所以不觉得怎么。但很难想象其他游客如何到达和离开。 客房没有网络接入,如果需要网络,需要到前台区域。这是不方便的一点。 总的说来,这里适合度假。值得推荐。
酒店功能提示: 酒店有电瓶车,可以来往于酒店与海滩接送。
Hao Y. 夫妇 China, 2012年6月11日
环境幽静的酒店

很安静,在海浪声中入眠
7.3
在到达普吉的第一天就去入住了该酒店,酒店地处半山位置,海浪声就响在耳边,整个酒店感觉很静,人进去比较放松,不好的地方就是离购物商业区有一定的距离,出行有些麻烦。
Wang L. 夫妇 China, 2012年5月24日
位置优越 房间很大

位置,风景
10
面海临风, 无边泳池, 宽敞的海景房, 无敌早餐美景。酒店一面临于悬崖 山坡起伏中的栋栋客房 热带植物 茂密覆盖 清晨夜晚伴着鸟鸣醒来入睡 可以泡在酒店哪里都不去
餐饮提示: 意大利PIZZA 很正宗 味美
Wei J. 夫妇 China, 2012年5月18日
非常超值的酒店

安静,环境优美
9.3
住了两晚,觉得非常好,便宜,但是条件很好,比之后去得好很多。强力推荐。住了两晚,觉得非常好,便宜,但是条件很好,比之后去得好很多。强力推荐。住了两晚,觉得非常好,便宜,但是条件很好,比之后去得好很多。强力推荐。
酒店功能提示: 酒店有自己卖的篮子,很漂亮,不贵,错过了就不多有了,我后悔没多买两个。
Jing X. 团队游客 China, 2012年5月15日
迷人的海景酒店!

有海景房的度假屋式酒店。
8.3
到酒店才知道,我们被安排在离泳池最近的两间海景房,爱玩水的四个女生乐翻咯!!进了房间更兴奋,因为用某美女的话来说就是:几乎可以从房间的海景阳台上之间跳进游泳池~~~酒店由于是在坡崖上,所以步行去沙滩比较远,但每天上午10点、11点,酒店都有免费班车去卡隆海滩和巴东海滩,这个是一定要去的。个人认为卡隆更安静,人没那么杂,巴东太热闹!再说说房间,没有中央空调,是壁挂式的,但好在效果还行,卫生间的淋浴间下水不太通畅,这点让人烦恼;舒服的观景阳台配上两把舒适的摇椅,这感觉真的很不错,可以看看海上的夕阳落下,美啊!!
Zhou Y. 单行旅客 China, 2012年5月12日
位子风景很棒但客房较小

安静 落日很美
10
世外桃源的酒店 性价比很高 房间没网络界但餐厅和大厅有 服务态度很好  住这么多天这是我很满意的 因为有天住的多人民币的跟这个差不了多少!网上定才多人民币!超值!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06