每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自2094份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2094)
排序:
Cara C. 夫妇 China, 2012年7月20日
great view but poor transportation

海景房景色不错
8
价格很实惠,海景也很不错,值得去住一下。单独的别墅,一栋四个房左右,晚上房外没有灯,很没有安全感,加上房锁是传统的钥匙锁,加重不安感。不过住了一晚没啥事,只是心理感觉不安全。酒店很安静,适合喜欢安静的人。交通很不方便,在芭东和卡伦海滩的路上,在一个悬崖上,有种前不着村后不着店的感觉
观光/景点提示: 在芭东和卡伦海滩中间,比较安静休闲。建议在这住住当做过渡,蜜月挺适合,要购物泡吧的话确实很不方便。可以在芭东租摩托车,节省交通费。之后可以返回芭东闹区
举报此点评
Xiupeng L. 夫妇 China, 2012年7月16日
景色迷人,门前的海很

宽阔的视线
8
很开心很愉快经历,去房间的路有点抖,但是工作人员很热心帮拿行李,就是出入有点不方便,都要坐船,晚上回去时候浪很大
观光/景点提示: 一日游的必经之地
举报此点评
Yu S. 夫妇 China, 2012年7月15日
环境很好的酒店

酒店的环境很好。
9.3
这次去卡伦这间酒店只是一个中转站,但是去了之后后悔了,酒店很漂亮,很舒服,环境也比较好,只是吃饭不是很方便,因为它在山上,如果不下山,就只有去酒店的餐厅吃。要是说酒店环境的话,我觉得适合情侣去
举报此点评
Ai L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月15日
服务不错,环境很好的酒店

位于卡伦海滩,很安静,餐厅处的海景很棒。
9.3
预订的海景房,但是窗前有太多的树,确实很挡住了海景。酒店完全是依山而建,园林绿化做的很棒,游泳池小,不过,海景一流。 因为有太多的原生态的树了,所以,房间里会有小壁虎来访,这点很讨厌。 可以从酒店一直走到海边的礁石,浪太大了,不敢再继续,但是看看风景是真得很不错。
举报此点评
Guancheng L. 夫妇 China, 2012年7月14日
完全垃圾酒店!

没有任何优点!
2
完全垃圾的酒店!!!是个黑店!!! 1、定了所谓豪华海景房,当时就看着照片觉得好超值,所以定了,去了发现房间只有一个角能看见海,还是被树都挡住了树缝里看见,于是去前台询问,被告知这就是豪华海景房,我们的豪华海景房就是这个样子的!完全无语!不过纵观酒店,真的是如其他评论说的,全完被树挡住看不到什么海景了!期望睡房间看海的童鞋们不要想了!而且设施都很破旧,感觉没什么人,估计老板快破产了!然后这个酒店已经是中国旅行社的定点酒店了,因为住的这几晚都看见旅行团一堆人晚上来入住!老板不是想正正经经做好这个酒店,而是只想敛财的!可惜这么好个地段了!建议大家都不要去住了! 2、然后租酒店摩托,因为第二天不用,所以跟他们说好250株我当晚就还,租的时候已经是下午快三点了,然后玩到晚上回,因为做SPA,还赶紧掐着时间11点多就回酒店还,然后自己加油还有一半没用,这都不计较了,结果酒店说今晚是九点之前的今晚,9点之后不算!先租的时候特地问了还说今晚就行,根本没说几点!这简直是气死人了!非要我们交300株!然后吵了一场看我们真的生气了才作罢! 3、酒店有送到巴东海滩的免费车,其实就是越过他这个山头,最多三五分钟到巴东海滩最下面就放下了,要去繁华地段江西冷还远着,还要坐车十几分钟呢。我们提前一天定的时候特地问,说可以不可以送到江西冷,回复说可以,结果坐上车到了巴东那个点,那个死胖司机就把我们赶下车,说什么都不送,酒店就规定送这里!非常不愉快!!! 这酒店真是垃圾中的垃圾!没一样好的!再也不会住的!早点倒闭破产吧!
酒店功能提示: 完全垃圾!不要去住!垃圾中的战斗垃圾!
举报此点评
Guancheng L. 夫妇 China, 2012年7月13日
Secret Cliff Resort & Restaurant

没有任何优点!
2
1、定了所谓豪华海景房,当时就看着照片觉得好超值,所以定了,去了发现房间只有一个角能看见海,还是被树都挡住了树缝里看见,于是去前台询问,被告知这就是豪华海景房,我们的豪华海景房就是这个样子的!完全无语!不过纵观酒店,真的是如其他评论说的,全完被树挡住看不到什么海景了!期望睡房间看海的童鞋们不要想了!而且设施都很破旧,感觉没什么人,估计老板快破产了!然后这个酒店已经是中国旅行社的定点酒店了,因为这几晚都看见旅行团晚上来入住!老板不是想正正经经做好这个酒店,而是只想敛财的!可惜这么好个地段了!建议大家都不要去住了! 2、然后租酒店摩托,因为第二天不用,所以跟他们说好250株我当晚就还,租的时候已经是下午快三点了,然后玩到晚上回,因为做SPA,还赶紧掐着时间11点多就回酒店还,然后自己加油还有一半没用,这都不计较了,结果酒店说今晚是九点之前的今晚,9点之后不算!先租的时候特地问了还说今晚就行,根本没说几点!这简直是气死人了!非要我们交300株!然后吵了一场看我们真的生气了才作罢! 3、酒店有送到巴东海滩的免费车,其实就是越过他这个山头,最多三五分钟到巴东海滩最下面就放下了,要去繁华地段江西冷还远着,还要坐车十几分钟呢。我们提前一天定的时候特地问,说可以不可以送到江西冷,回复说可以,结果坐上车到了巴东那个点,那个死胖司机就把我们赶下车,说什么都不送,酒店就规定送这里!非常不愉快!!! 这酒店真是垃圾中的垃圾!没一样好的!再也不会住的!早点倒闭破产吧!
酒店功能提示: 千万不要住!垃圾中的战斗垃圾!
举报此点评
Xiaoyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月10日
值得推荐的可以发呆的酒店

服务好,环境美的酒店
8
这个酒店是我们此行性价比最高的酒店,住了3天,环境很美,但是要看运气能否分到好一点的房间,我们定了园景房,分得靠海一些,所以我认为风景不错,但是我也看到有些园景房位置不是很好,但是总体也不错,保险一点的话定个海景房应该可能没有问题的,酒店的餐厅可以让你很惬意,早饭也还不错,服务较热情。非常适合发呆的酒店,不适合匆匆路过的国人,我下次去还会考虑住这里。酒店外GOGO披萨不怎么推荐的,性价比不算高,还是在餐厅吃吧,多点选择。另外要提醒一下,卫生间有点另类,是水泥墙的一种,开始不太能接受,渐渐的也就习惯了。
举报此点评
Li M. 夫妇 China, 2012年7月4日
海景美丽、安静的酒店

酒店非常安静,很适合喜欢不被打搅的夫妻
7.7
酒店有一流的海景、一流的海景无边泳池、落日的泳池海景无敌,非常漂亮!唯一缺点是离海滩太远。去只能坐酒店的车,回来只能坐嘟嘟车。有点贵回来 猪 一个人!
观光/景点提示: 离海滩有点远。自己带个驾照租车比较好!
举报此点评
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2012年6月27日
服务一流的迷人酒店

无敌海景
8.3
房间面朝大海,很大很宽敞。酒店里的餐厅也面对大海,可以一边欣赏大海,一边喝咖啡,很惬意。服务员很热情
举报此点评
Rui S. 夫妇 China, 2012年6月26日
景色迷人但交通不便

落日非常美丽
9
酒店后面的专属礁石海滩景色非常迷人,酒店服务人员也非常热情,就是交通不太方便,在卡伦和巴东海滩之间,距离不远但想走到这两个海滩并不容易
观光/景点提示: 专属海滩非常迷人
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02