每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自2171份点评

其中699份中文点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2171)
排序:
Zheng D. 夫妇 China, 2012年9月20日
服务不错,酒店环境也不错,设施稍差,性价比还好

酒店在山上 比较安静 周围绿化很好 空气清新
7.7
住在119 海景房, 但是树太高 挡住蛮多的 酒店设施普通 不过性价比还可以 位置的话去巴东招手突突车150就可以 巴东回酒店200 不过建议借摩托 酒店就有借 不过要提早预定 不然会被借完 记得要带中国驾照 不然被警察抓会罚钱 最后一天换了园景房 1000泰铢一晚 232 房间很新 电视机比原来的清晰 视野也很开阔 就是房间没原来大 不过也可以接受 总体还不错
观光/景点提示: 距离海滩有点远 不过借了摩托一切不是问题
举报此点评
Dongxia Z. 夫妇 China, 2012年9月20日
难忘的美好记忆

景色非常棒
8.3
因为是蜜月之旅 所有酒店给升了个级 可以看到海的房间 景色非常优美 房间也很整洁 好多鸡蛋花 非常难忘 和老公一起在阳台外面看着日落 吃着小零食 很惬意 很美
观光/景点提示: 就是交通不是很便利 但是可以从酒店组个摩托车 里巴东海滩很近 其实也是比较方便的 老公说下次再来 就一定住到这里
举报此点评
Xue F. 夫妇 China, 2012年9月19日
海景房一流

安静,适合蜜月
9.7
开始的时候酒店方给我们一间海景房是离海超级远的,后来我们换到120,就直接对着海了,而且前面什么都没有,直接就是树林+海平面,早上光线就非常的好。
举报此点评
Wenru Y. 夫妇 China, 2012年9月14日
酒店环境一流

环境美 房间不错
8.7
位置不是特别好 离卡隆和巴东都有3公里的距离 但环境还不错 酒店的设施和房间也很漂亮 有泰式风味 值得一住
餐饮提示: 只能在餐厅吃
举报此点评
Qidong H. 夫妇 China, 2012年9月4日
环境优美迷人的酒店

舒适温馨的酒店
9.7
Secret Cliff 是我们此次出行最满意的一个酒店,酒店临近大海,傍晚枕着大海的声音入眠。酒店环境优美,性价比超高的。相当于国内的五星酒店。如果是蜜月提前告知酒店还会帮你精心准备布置的。自助早餐种类很多很好吃,下次去还会选择Secret Cliff。
举报此点评
Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月1日
服务优良、景色迷人的酒店

小木屋很有感觉
9.3
在普吉呆了6天,很庆幸选对了酒店,注定这次普吉之行的圆满完成。 没到普吉之前心里还在打鼓,因为到到网上对这个酒店的评价不是很好,说房间内饰装修方面有些地方不尽人意。可能是我们比较幸运吧,房间内部感觉还好,设施都还完备,关键是干净。然后独栋小木屋的感觉非常好,就跟别墅没啥区别,关键是价格给力啊,简直太平民了。套用我朋友的一句话,这绝对不是我最后一次来普吉,这绝对不是我最后一次住secret cliff.
举报此点评
Lei Z. 夫妇 China, 2012年9月1日
服务一流、性价比一流、景色一流

景色很美,特别是看夕阳
9
如果您是自驾游,那么请毫不犹豫的入住secret cliff吧,酒店位于卡隆和芭东中间,如果没有车代步的话,那么你出行确实不很方便,但是有车代步的朋友就不必考虑这个啦。因为其他方面,该酒店堪称完美,完美的景色,完美的小木屋,完美的价格,保证让你不虚此行。
举报此点评
Zhenke Z. 夫妇 China, 2012年8月20日
非常好的酒店

无敌海景+一流服务
10
很好的一家酒店,环境超级好,海景房,服务也很好,唯一一点就是周围没什么商业,不过租摩托去巴东也很方便。酒店就有摩托车租。下次还会入住的。
举报此点评
Lily X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
性价比高的酒店

可以看海的酒店
9.3
酒店位于卡伦海滩,我们住的是海景房,虽然被树遮挡了一点,但是晚上听着海涛入睡是一件非常美的事。餐厅的海景非常棒。适宜度假,喜欢热闹的稍有不便。
观光/景点提示: 度假非常适宜,酒店建在悬崖上,很有特色。
举报此点评
Lily X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
适宜度假的酒店

很安静
8.3
酒店建在一个悬崖上,有海景房,但部分被树遮住了,但是价格比较便宜,所以性价比比较高,适宜度假。去芭东闹市不太方便。服务还可以。餐厅的海景非常漂亮。早餐一般,不过够吃。
观光/景点提示: 适宜度假。
举报此点评
上一页 显示411-420份点评(共699份) 下一页
密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06