每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1964份点评

性价比
8.0
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1964)
排序:
Jian S. 夫妇 China, 2012年4月9日
酒店地理位置很偏,服务一般

无敌海景
5
酒店地理位置很偏僻,离海滩有一定距离,前台是露天的,客房离前台有距离,需要走很远,还要爬很大的坡,房内设施一般,晚上屋外壁虎蚊子和小昆虫非常多,预定的蜜月房也没有准备,很失望,唯一感觉不错的就是躺在床上都可以看到海景咯,不过如果我定的豪华海景房连这点都做不到那就太无语了;早餐地点位置还不错,面临大海,泳池太小,里面呆个4、5个人感觉就没啥地方了,所以没有下水。下次应该不会在住这里了,太偏,太不方便,附近连个超市都没有唉。
Wu F. 团队游客 China, 2012年4月6日
风景超好但位置比较偏

房间风景好,泳池风景好,悬崖好。
7.7
风景超好的酒店,所处的位置就在悬崖的观海面,一定要选海景房。整个酒店设计有曲径通幽的感觉。泳池的风景尤其好。缺点是位置较偏,如果不在酒店吃东西,出去吃会不太方便。推荐往卡隆海滩方向走一里路左右的一家叫Karon on the cliff的餐厅,不错。
Ye X. 单行旅客 China, 2012年4月6日
服务很好,环境很美,在泰国预订最成功的酒店。。

spa很舒服,酒店餐厅很赞,可惜离马路有点近。
10
酒店有2个很漂亮的泳池,只是适合玩水嬉戏。。一楼大部分房间的阳台可以直接跳进泳池,超舒服。泳池边就是早餐厅,早餐虽然不是特别丰盛,但也很多样,口味很不错。酒店临街的餐厅口味也做得不错。。酒店边上有一间超好吃的餐厅,占地面积不小,有点古代宫殿的感觉。。 酒店服务超好,很热情。标间的房间很漂亮很舒适。总统套房环境很好,但还有改善的空间,有些设备还不如标间齐全。 但是总体是非常满意的。 酒店的spa很舒服也不贵,就是营业时间比较短,可惜的是每次只能同时2个人享受。
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月4日
太偏太远

海景房很漂亮
7
酒店位置离巴东海滩等太偏太远了,酒店很漂亮,有私人沙滩,但沙滩沙不细,有石子。坐了很久的车才到,一直在后悔订了这家酒店,实在是不方便,周围几乎什么都没有,连便利店也要走很远,住进酒店海景房真的很漂亮,看着夕阳西下的美景。最让人值得满意的就是酒店旁边有一家海边的小餐厅,是福建的华裔开的,已经是第三代了,但老板还是会说中国话。海鲜真的便宜,是我们到这边来吃的最便宜的,一斤的龙虾,两只兰花蟹,一份青木瓜沙拉,一杯芒果冰,一杯菠萝冰,一瓶啤酒,算下来不到三百块人民币,晚上也在他家解决的,蟹换成了海鱼,不知道名字,但味道很鲜美很嫩!吃好了,就觉得这家酒店式订对了。建议先在巴东啊其他地方订好一日游项目,这样就有车接送,酒店内订一日游很贵。
Rui W. 夫妇 China, 2012年3月30日
很一般很一般

服务态度还可以,早餐一般,住宿条件一般
3.7
这家酒店,真的很远,在芭东和卡伦之间的一个小山坡上。住宿条件一般,房间有点旧,而且潮湿,我们当天住进去,房间还漏水(好像是中央空调系统坏了),唯一的优点是泳池(很小)那的日落美景还不错。
Guanhua W. 夫妇 China, 2012年3月28日
环境迷人,位置稍偏

环境好,海景房直接面对大海
8
这是到普吉住的第一家酒店,现在来看也是性价比最高的一家。建议大家多花几十元住海景房,可以直接面对大海,唯一的缺点就是树太高太密,把海景遮挡了一大部分。酒店位置较偏,当然在我租了酒店的摩托车的情况下也就不是问题了,否则最好考虑清楚,出去一趟来回打车就是四百哦。房间很大,阳台也比较大,在傍晚下雨的时候在阳台泡一杯绿茶听听雨声,海浪声,看看海景真的是一大享受啊
Cheng C. 单行旅客 China, 2012年3月22日
景观很好,房间有无敌海景

景观很好,房间有无敌海景
8
位于卡伦海滩,山顶上,交通不方便,去芭东海滩需要300B单程,走路需要半个小时。不过房间和酒店的景观绝对好,不输五星级酒店,其实芭东海滩也没啥好玩的,在酒店也非常舒适。
酒店功能提示: 小泳池景观很好
Pan H. 夫妇 China, 2012年3月20日
环境不错,服务一般,位置真心不方便

风景不错,在悬崖上,可以看到karon海滩。餐厅和泳池的风景更好。放假宽敞,有阳台,硬件是对的起这个价格了。
6
1、服务真的一般,酒店的服务员有点势力。服务也不主动,酒店有班车去沙滩可绝不会主动告诉你,自己租酒店的车去,单趟就好几百b。 2、位置不方便,酒店的moto大多租给老外,一个房间可以租两台,我们去问了几次一台都没有。 3、酒店在悬崖上,上下坡度很大,吃个早饭都能累死。 4、饭店的饭难吃又贵,附近没有任何商店,只能挨宰。 总之,慎重选择。
酒店功能提示: 酒店在悬崖上,交通非常不方便,附近没有任何商店,请做好准备。
Ma J. 商务旅客 China, 2012年3月18日
环境幽静

环境幽静,房间大
8
酒店周边环境非常不错,很幽静,可惜酒店没有海滩,而且海滩很难游泳,不过对着这么美的环境还是一大享受。房间空间很大不错。酒店风景很好,绿化率很高,到处都是小草和大树,正对大海,酒店有接送车,但去芭东只有一趟,而且只到芭东海滩的边缘。酒店有免费wifi,服务也很好。
Song G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月16日
环境优美,海景房巨美
9.3
海景房很漂亮,空间是这次所住酒店里最大的。大堂wifi免费,很方便。游泳池偏小,不过会有私家泳池的感觉。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01