登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1901份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1901)
排序:
Shi Y. 单行旅客 China, 2011年12月12日
环境很好,但是较为偏僻,菜品价格偏高,服务一般

环境好,大部分都是坐落在悬崖边上的大屋,一个大屋2-3个房间。
6.3
第一天入住,可能是我上午十点就到了,check in 了好久都没人来领我去房间,我催了一回才有人过来; 房间整体还是不错的,大而且布置的将就,3.5星还是值得起的。 之所以叫秘密悬崖酒店,是因为房间外面有很多很高大的树木,都遮掩了部分房间的视野,外面才是大海。这个好与不好各有所好; 当然不是所有房间都是面海的哈 餐厅偏贵,而且周围步行所涉及的范围内很少吃的,当然吃饭的位置景观不错,晚上还有人现场弹钢琴。软饮如雪碧加冰70,一般的一份饭300-500 有车免费去卡塔和巴东,但是晚上4或者5点就要回来。
夜生活提示: 喜欢夜生活的人选择这个酒店就够呛,回来比较不方便 但是想要安安静静呆两天的人来说还不错!
Shihong Q. 夫妇 China, 2011年12月11日
不错的酒店

安静,海景一流
7
酒店都是独栋设计,一定要选海景房,风景很不错,房间也挺大的,晚上可以听着海浪声音睡觉呢,工作人员也是很热情,在这里住了3个晚上,感觉还不错,房间也做了蜜月房的布置。 唯一不好的是酒店的位置比较差,出去必须搭乘的士,周边也没有餐厅,吃饭必须往两个海滩跑-卡伦或者巴东。强烈建议酒店配置多点摩托车。
Pei J. 夫妇 China, 2011年12月7日
风景超赞

海边的风景超赞
9.3
房间环境很棒超宽的大床十分舒适;外部的风景超赞,没有任何嘈杂的声音;下午可以看到日落的整个过程,在此酒店度假是一个很好的选择。 出行还算方便吧,不论去卡隆还是普集镇都只需要200-300铢/车,早餐很丰富,可选择余地很多。 服务态度很好,很亲切,每个人都很友好的说“萨瓦迪卡”
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年12月7日
神秘崖不错的酒店

神秘崖上的酒店
10
酒店位于卡伦海滩神秘崖上,距离海滩有点距离,海景一流,海景房空间超大,建议首选海景房,总参不错,还给蜜月布置,不错的酒店
Zhu Y. 单行旅客 China, 2011年12月7日
神秘崖酒店
10
酒店位于卡伦海滩神秘崖上,距离海滩有点距离,海景一流,海景房空间超大,建议首选海景房,总参不错,还给蜜月布置,不错的酒店
Jiahui Z. 夫妇 China, 2011年12月7日
很泰式的酒店

很泰式 服务很好
5.7
装修风格很泰式,很漂亮,走进去就像进了一个小花园,感觉不错!但是房间太小了,有点压抑,离海边也不是传说中的那么近,没有想象中的好,我和老公有些失望,住了两天换了酒店。酒店餐厅里的泰餐很不错,但是西餐超级难吃!建议不要尝试!
餐饮提示: 酒店里的泰餐很不错,西餐超级难吃,不要点!
Jiahui Z. 夫妇 China, 2011年12月6日
很美的酒店

风景好 泳池很漂亮
8.3
总体来说信价比很高的酒店,风景超好,从泳池望出去就是大海了,从餐厅还能看到karon海滩。早餐也不错。agoda上说有免费无线网,根本没有的,有无限要收费的,有免费的宽带,在餐厅下面的一个小房间里,一共有两台电脑吧。因为在悬崖上,交通很不方便,去哪里都要打车,不过叫车还是很方便的,让酒店服务员帮忙叫就好,去karon海滩我和老公讲到,去,去kata到...大概就是这样了!总体来说还是挺喜欢这个酒店的,住着舒服、安静。最后一天在里面拍了好多照片,都很漂亮的哦!
观光/景点提示: 去karon海滩我和老公讲到,去patong,去kata到...
Xiurong F. 夫妇 China, 2011年12月3日
性价比很高的酒店

环境幽雅
7.7
酒店在karon和patong beach之间,山崖上,风景很不错,安静,听得到海浪,就是到beach比较远,酒店有班车可以到达,离夜生活也比较远,里面的上下坡也很大,适合孵酒店的人,价格很便宜,房间很大,蛮不错的。
夜生活提示: 离酒吧什么的很远
Li W. 夫妇 China, 2011年11月28日
酒店视野一流且服务很贴心

视野好环境好服务贴心
9.3
会布置很精致的蜜月房,还安排了视野最好的靠海房间给我们,很贴心的服务,价格也便宜。介于芭东和karon海滩之间,酒店有摩托车可以租用,不过貌似警察会抽查,不要被逮到,不然要罚款的。
酒店功能提示: 不用带雨伞,我所入住的每一个酒店都提供雨伞的,不用花力气去背啦
Tang J. 夫妇 China, 2011年11月25日
服务一流的迷人酒店

环境安静
9.3
入住手续简单,环境安静。虽然行动不便要爬楼梯,但是四周环山面海,风景优美。晚餐还有钢琴师伴奏,气氛浪漫优雅。出行简单,有班车前往巴东和karon。总体感觉非常好!
夜生活提示: 班车回来较早,可自行打车回来,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04