每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1953份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1953)
排序:
Zhu G. 团队游客 China, 2012年2月2日
房间非常大,最新装修

房间,服务
8
房间非常大,海景房,酒店服务到位,提供免费到patong以及karon的出租车服务;酒店有面向海的餐厅以及游泳池,还可以在悬崖石头上钓鱼。
Zhang X. 夫妇 China, 2012年2月2日
服務一流的迷人酒店

餐厅、海景房
9
酒店很不错,在karon与patong之间的悬崖上,超级无敌海景!!从酒店可直接下到海边岩石,有很多小螃蟹,还有鱼!泳池有些小,但人不多,而且还可以在泳池里看海,酒店唯一的缺点是交通问题,出入只有一种办法,那就tuk-tuk taxi!
He M. 夫妇 China, 2012年2月1日
位置风景很好,可以看到卡隆海滩

风景非常的优美
9.3
酒店在卡隆和巴东海滩之间,位置很安静,景观也非常的好,可以看到卡隆海滩的,风景非常的漂亮,喜欢安静的人可以住到这里去,但是交通不是很方便,到卡隆海滩或者到巴东都需要打车,不是很方便,而且打车费用也很高
Xiaobin T. 夫妇 China, 2012年1月31日
Excellent seasighting

Excellent seasighting
9.7
我们在这个酒店住了2晚,基本每个房间都能看见海 , 但是最好是高层的,因为低层房间有可能会被大树挡到视线。 基本上这个酒店的景色实在是太好了,尤其是餐厅和游泳池。都直接面对大海。 相当壮观。酒店房间3个玻璃窗均可以不同角度看到大海。游泳池稍微有点小 但是仿佛与大海直接相连,心里上感觉很舒适。酒店有免费的shuttle bus去patong ,Karon beach。 唯一的缺点就是酒店道路需要上上下下,仿佛在爬山相当锻炼身体。 远离闹市,适合喜爱安静的人士居住。
Liao J. 团队游客 China, 2012年1月30日
环境很好的酒店

环境优美
7.7
酒店环境很不错,依山伴海,到处都是植物。订的家庭海景房,早上醒来拉开窗帘,躺在床上就能看见大海,很舒服的享受啊!就是位置位于比较幽静的卡伦海滩,出行需乘车,但酒店本身很舒服,适合安静度假的客人。
Lingbo Z. 夫妇 China, 2012年1月29日
Lovely hotel but bad location

山上
5
地段比较差,去patong或者kalong都不太方便,酒店只在11:00AM有一趟发往patong海滩的transfer bus.酒店房间还行,看到的风景也一般.
Han L. 夫妇 China, 2012年1月28日
位置不好,服务冷淡

房间安静
3
26日到普吉岛,由于预订时间选择错误,只能27日入住,当晚在酒店提供的对面山上的房子居住,1500泰铢,但是屋内设施非常差,跟国内火车站旁边的旅馆相当水平。第二天搬进之前预定的园景房,房间很可爱,就是蚊子很多,晚上悲剧了,一只蟑螂爬到我脖子上,吓醒了!更悲剧的是,蟑螂尽量爬到我箱子里,跟着我去了下一个酒店。幸亏找衣服时被发现,被我打死了。对于这个酒店的服务,态度冷淡,因为中国旅行团很多住这里,他们的态度已被打造出来了,根本没有泰国的服务水准。总之,这是我在泰国几次旅行住过的最差感觉的酒店,让人很不舒服。从硬件到软件。地理位置不方便,在巴东和卡隆之间,去哪个方向都要打车,酒店的通勤bus一天只有1班,根本不够用。况且,现在普吉岛的打的费用很高,单次从卡戎或者巴东到酒店都要。所以,这个酒店性价比很低。
餐饮提示: 早餐很脏,很多虫子蚂蚁爬来爬去,只敢喝了杯咖啡,还觉得肚子不舒服。
Huo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月26日
设施齐全的渡假村

环境宁静,面对大海,设施齐全
6.7
酒店面向大海,环境宁静,酒店房间很大,还配有自助早餐,住宿环境不错,酒店位于卡隆海滩与巴东海滩之间,每天早上11:00有免费班车到巴东海滩,下午5:00回酒店,每天一班。
Lu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月24日
景色一流服务热情的迷人小酒店

130房景观一流,舒适留下美好回忆
9
酒店前台的服务人员非常友善,推荐我们去的餐厅非常棒! 当然酒店自己的餐厅食物也非常好吃。 无边泳池小巧可爱景致优雅。 连体小别墅住得非常惬意,尤其是130房,太好了!
Han Z. 夫妇 China, 2012年1月22日
环境很好但是配套匮乏的酒店

环境很好绿树掩映
5.7
酒店总体的环境非常好。用公婆的话说清晨的空气那叫一个清新,因为整个酒店就是建在海边的山坡上,绿树掩映,都是独栋的villa,每个别墅四建房间。 如果住得房间比较靠下,那么爬坡的压力比较大。 酒店本身配有一个无边泳池,但是超小。晚上去,没人。一个人泳池边坐着看星星,很爽。 酒店本身有两个餐厅,一个是pizza,另一个是泰餐和西餐的。早餐就在泰餐的餐厅吃。 酒店本身配有一个spa中心,没试过。 除此之外,这里一无所有,孤零零地在大马路(主干道)和山边。如果要吃饭逛逛啥都没有。 当我们从卡伦和卡塔海滩遛完了回来,感受过那里小镇、小店的繁华后,一致认为,再也不会住在这里了。
餐饮提示: 酒店的pizza可以一试。但是要注意选那种圆的,pizza很大。 酒店的泰餐价格并不贵,但是口味一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04