我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1870份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1870)
排序:
Li D. 夫妇 China, 2011年11月13日
让我们最满意的迷人酒店

风景漂亮,服务好
8.7
和老婆住了一晚,感觉特别舒服,房间可以看到大海,房间外就是海景无边际泳池,感觉就是私人泳池一样(晚上去泳池只我们二个人)。在餐厅用餐也很舒服,还有钢琴伴奏,服务人员非常热情,我们买了青香蕉,很热情地提醒我们那个必须放四天以后才能吃(呵呵,我们瓜惨了)。
旅行须知: 喜欢安静环境的朋友推荐去住几晚。
Cui Y. 夫妇 China, 2011年11月11日
酒店环境及设施一流,但房间没有网络

酒店安静的环境,和一流的自然景观
7.3
说句实在话,酒店房间和外部环境都没得说,非常棒。唯一的缺憾是,如果没有租一辆摩托车,酒店地理位置是在不够好,去芭东和卡伦海滩都不方便。如果是打车到芭东,需要等待酒店帮忙叫车,然后费用是600泰铢,真的有些贵。另外,酒店服务不够好。体现在1、当天办理入住后,中午2点半左右在冲凉,竟然有服务员用钥匙打开门,还好是个女的,我迅速用浴巾裹起来;2、房间门口堆了几个吃晚饭的碟子和盘子等餐具,一直到我退房都没有服务员来清理。(这些不是我们点的,估计是其他房间的客人点的餐);
观光/景点提示: 附件有一家泰式按摩店,不错,而且可以免费到酒店接送。大概就在去芭东的路边,一个下小木屋。建议住在这里可以骑摩托车往卡塔方向一路走。
Sheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月10日
不错的酒店

宁静,舒适
8.3
带着儿子一起入住的,虽然里卡伦海滩有点距离,不过酒店每天分别有一班免费班车负责接送到卡伦和巴东,掌握好时间的话应该还算方便。酒店挺幽静的,儿子喜欢那里的游泳池,照片拍出来的效果不错。
Zhu Y. 单行旅客 China, 2011年11月8日
神秘崖上的酒店

神秘崖上的酒店
10
酒店位于神秘崖上,离卡伦海滩还有一点距离,海景不错,海景房很宽敞,视野也不错,酒店绿化植被很多,还有无边泳池,不错的入住体验
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月8日
神秘崖上的酒店

神秘崖上的酒店
10
酒店位于神秘崖上,离卡伦海滩还有一点距离,海景不错,海景房很宽敞,视野也不错,酒店绿化植被很多,还有无边泳池,不错的入住体验
Sun J. 夫妇 China, 2011年11月7日
半山腰上的酒店

海景房还不错
7
坐落在巴东和卡隆海滩中间的半山腰上,交通不太方便,去海滩要打车,酒店有面包车可租可坐12个人,单程。海景房设施还不错,就是阳台外的树木太高了,挡住了不少海景。千万不要住普通房,就是酒店大门马路对面的房间,比国内的小旅馆还差,根本没法住。
Sun J. 夫妇 China, 2011年11月7日
半山腰上的酒店

海景房还不错
7
坐落在巴东和卡隆海滩中间的半山腰上,交通不太方便,去海滩要打车,酒店有面包车可租可坐12个人,单程500B。海景房设施还不错,就是阳台外的树木太高了,挡住了不少海景。千万不要住普通房,就是酒店大门马路对面的房间,比国内的小旅馆还差,根本没法住。
Zhu C. 夫妇 China, 2011年11月5日
风景一流的酒店

海景一级棒
8.7
坐落在半山上的酒店,风景没的说,可以直接看到大海,店内的无边泳池很帮,我们几乎每天都会去游上几小时,那里很适合喜欢安静与休闲的人去渡假,但那里的交通很不方便,如果要自己去巴东或卡隆,只能叫出租车,费用可不小啊
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月5日
神秘崖上的无敌海景
10
酒店位于卡伦海滩的神秘崖,离卡伦有点距离,比较安静,海景房海景一流,房间很大床很舒适,早餐也不错,有无边泳池,可以从崖上下到下面的戈壁,不错的酒店
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月5日
神秘崖上的无敌海景
10
酒店位于卡伦海滩的神秘崖,离卡伦有点距离,比较安静,海景房海景一流,房间很大床很舒适,早餐也不错,有无边泳池,可以从崖上下到下面的戈壁,不错的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03