登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1901份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1901)
排序:
Hui C. 夫妇 China, 2011年11月24日
景色优美的酒店

风景优美,酒店房间大而且有大阳台,超喜欢!!!
8.7
两天的住宿经历非常美妙,只是没有沙滩有些遗憾,其他的都非常满意,酒店的早餐要是再丰盛一些就更好了。
Tongbin X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月23日
安静的酒店

比较安静
6.3
再网上订的酒店,很平淡没有别的评价说的那么好,没有什么惊喜。可能住的好酒店太多了吧。一句话,这个价钱也就这样的酒店了。但是酒店的早餐很一般,有评价超赞的朋友,我不知道是怎么的出来的。另外一个缺点是离两个海滩都比较远。打车分别需要300泰铢去巴东和200泰铢去卡隆。
餐饮提示: 门口的酒店点的餐厅比较贵,但是环境不错。不过需要说明的是他们还有另外一个菜单比门口显示的便宜一点。
Wu Z. 单行旅客 China, 2011年11月22日
很迷很幽静的酒店

餐厅超无敌海景
9.3
在普吉住的最舒心的酒店,又安静又迷人。就是出行不方便,来回打车。虽说开个车只要几分钟,那是山路,我们悲惨的走了一下,花了我们半个多小时。还是打车吧。这钱省不了。不过在酒店泡一天也是美的。黄昏在无敌小泳池边,听听小酒吧的音乐,做个OIL MASSAGE,做完在吊椅上晃晃,喝点东东,享受吧。
餐饮提示: 早餐一定要去吃,那是无敌海景的餐厅呀,其实就餐不用跑出去的,这里就不错。
Li D. 夫妇 China, 2011年11月13日
让我们最满意的迷人酒店

风景漂亮,服务好
8.7
和老婆住了一晚,感觉特别舒服,房间可以看到大海,房间外就是海景无边际泳池,感觉就是私人泳池一样(晚上去泳池只我们二个人)。在餐厅用餐也很舒服,还有钢琴伴奏,服务人员非常热情,我们买了青香蕉,很热情地提醒我们那个必须放四天以后才能吃(呵呵,我们瓜惨了)。
旅行须知: 喜欢安静环境的朋友推荐去住几晚。
Cui Y. 夫妇 China, 2011年11月11日
酒店环境及设施一流,但房间没有网络

酒店安静的环境,和一流的自然景观
7.3
说句实在话,酒店房间和外部环境都没得说,非常棒。唯一的缺憾是,如果没有租一辆摩托车,酒店地理位置是在不够好,去芭东和卡伦海滩都不方便。如果是打车到芭东,需要等待酒店帮忙叫车,然后费用是600泰铢,真的有些贵。另外,酒店服务不够好。体现在1、当天办理入住后,中午2点半左右在冲凉,竟然有服务员用钥匙打开门,还好是个女的,我迅速用浴巾裹起来;2、房间门口堆了几个吃晚饭的碟子和盘子等餐具,一直到我退房都没有服务员来清理。(这些不是我们点的,估计是其他房间的客人点的餐);
观光/景点提示: 附件有一家泰式按摩店,不错,而且可以免费到酒店接送。大概就在去芭东的路边,一个下小木屋。建议住在这里可以骑摩托车往卡塔方向一路走。
Sheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月10日
不错的酒店

宁静,舒适
8.3
带着儿子一起入住的,虽然里卡伦海滩有点距离,不过酒店每天分别有一班免费班车负责接送到卡伦和巴东,掌握好时间的话应该还算方便。酒店挺幽静的,儿子喜欢那里的游泳池,照片拍出来的效果不错。
Zhu Y. 单行旅客 China, 2011年11月8日
神秘崖上的酒店

神秘崖上的酒店
10
酒店位于神秘崖上,离卡伦海滩还有一点距离,海景不错,海景房很宽敞,视野也不错,酒店绿化植被很多,还有无边泳池,不错的入住体验
Zhu Y. 夫妇 China, 2011年11月8日
神秘崖上的酒店

神秘崖上的酒店
10
酒店位于神秘崖上,离卡伦海滩还有一点距离,海景不错,海景房很宽敞,视野也不错,酒店绿化植被很多,还有无边泳池,不错的入住体验
Sun J. 夫妇 China, 2011年11月7日
半山腰上的酒店

海景房还不错
7
坐落在巴东和卡隆海滩中间的半山腰上,交通不太方便,去海滩要打车,酒店有面包车可租可坐12个人,单程。海景房设施还不错,就是阳台外的树木太高了,挡住了不少海景。千万不要住普通房,就是酒店大门马路对面的房间,比国内的小旅馆还差,根本没法住。
Sun J. 夫妇 China, 2011年11月7日
半山腰上的酒店

海景房还不错
7
坐落在巴东和卡隆海滩中间的半山腰上,交通不太方便,去海滩要打车,酒店有面包车可租可坐12个人,单程500B。海景房设施还不错,就是阳台外的树木太高了,挡住了不少海景。千万不要住普通房,就是酒店大门马路对面的房间,比国内的小旅馆还差,根本没法住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07