每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1953份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1953)
排序:
Zhou Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月20日
海景房不错

安静
6.7
如果对酒店往返padong 200钯的费用可以接受的话,这个酒店真是不错的选择,安静,海景房位置优越,泳池小但视觉效果还不错,它家的招牌广告画就是无边泳池的景。不过我们定的房间出了问题,预定的两个海景房,check-in的时候说只有一间了,给我们安排的靠近马路的山景房,房价差那么多的呀!!还不退钱!!
Dike Y. 夫妇 China, 2012年1月8日
景色很不错的酒店

餐厅风景优美,房间很安静
8
房间安静,餐厅风景优美,服务也很不错,泳池的景色也很靓,老外一泡就是大半天,离卡伦tutu车5分钟,巴东也就15分钟
Dike Y. 夫妇 China, 2012年1月7日
风景很不错的酒店

景色不错,很安静
8
酒店很安静,餐厅的景色很不错,从大堂去房间的那个坡很陡。每天早上10有短驳车去卡伦,11点去巴东,自己打车的话,卡伦,巴东
Cheng W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月6日
失望

位置还可以
4.3
很失望的一家酒店。服务几乎没有。房间设施也很破旧。跟照片差距很大。早餐也很差,到处是苍蝇和蚂蚁。总之很不满意。
Ji M. 团队游客 China, 2012年1月1日
很漂亮的酒店

房间可以看见海,绿色植被很好
9
因为是凌晨的红眼航班,到达酒店的时候已经快3点了,酒店给我们安排马路对面的一个小房间做休息,虽然早上练泰拳的有些吵,但是还是感谢酒店免费提供给我们一个洗漱的房间。整体环境很漂亮,服务也不错。
夜生活提示: 需要打tutu车,或者最方便就是租一辆摩托车,因为前往巴东海滩不是很方便,步行几乎不可能。
Zhang L. 夫妇 China, 2011年12月31日
度蜜月的好地方

环境好,酒店设施很完善,服务也很周到
8.3
来phuket第二天我们就到了kalong,听说这里是四星的价钱又很合理就选择入住这里了,酒店环境很好,设施很完善,就是离kalong beach有点远,要坐车,我们租了辆moto就很方便了,但千万注意安全,我就出了事故,很惨,还好当时我媳妇儿不在,万幸。
Yang Y. 夫妇 China, 2011年12月31日
迷人的度假村

都喜欢
9
早上10点来了,等了2个小时才等到房间,但这里的服务和景色确实漂亮,在一个悬崖旁边,可以走到海边,有一个很大的后花园,房间都是别墅一样的两层洋房,四个房间,早餐的内容也非常丰富,就是出行不方便,在karon和patong之间的一个转弯处,必须要打tutu车才可以出去,房间也很大,还带阳台,直接可以看海边日落,美的冒泡!
酒店功能提示: 度假型酒店,吃饭只有门口的pizza店
Guo X. 夫妇 China, 2011年12月30日
整体不错

环境幽静,海景
8.7
整体感觉不错,酒店位置在靠海的山坡上。环境比较幽静,比较适合喜欢安静的朋友。酒店提供免费的wifi,不过本人住的房间没有信号。另外,酒店的shuttle bus服务不是很好,到一个海滩,每天只有一班接送,错过了时间,只能自行打出租车。
Jinwei W. 夫妇 China, 2011年12月25日
环境非常好的酒店

环境好,幽静
8.7
是个看日落的好地方,但是出行不方便,虽然酒店每天有一班去卡伦跟巴东的班车。由于在半山腰,周围没有便利店,租车的话要白天问酒店租,晚上很容易租不到。
Gao Y. 夫妇 China, 2011年12月21日
位置不错

早餐丰盛,景色很棒,有自己的礁石体看海边
7.7
位置不好,但有租摩托车的话就没事。因为处在山顶所以景色不错,住的房间景色不算最好,但也够ok。 如果在旅馆内往海边方向下山,就能上到海边的一个礁石体,在上面看日落感觉很好。 免费早餐很丰盛,服务没怎么体验。 WIFI速度还行。
酒店功能提示: 一到旅馆马上租摩托车。不然出行会很不方便,司机好像也不知道这个旅馆的位置

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03