登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1908份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1908)
排序:
Jiahui Z. 夫妇 China, 2011年12月6日
很美的酒店

风景好 泳池很漂亮
8.3
总体来说信价比很高的酒店,风景超好,从泳池望出去就是大海了,从餐厅还能看到karon海滩。早餐也不错。agoda上说有免费无线网,根本没有的,有无限要收费的,有免费的宽带,在餐厅下面的一个小房间里,一共有两台电脑吧。因为在悬崖上,交通很不方便,去哪里都要打车,不过叫车还是很方便的,让酒店服务员帮忙叫就好,去karon海滩我和老公讲到,去,去kata到...大概就是这样了!总体来说还是挺喜欢这个酒店的,住着舒服、安静。最后一天在里面拍了好多照片,都很漂亮的哦!
观光/景点提示: 去karon海滩我和老公讲到,去patong,去kata到...
Xiurong F. 夫妇 China, 2011年12月3日
性价比很高的酒店

环境幽雅
7.7
酒店在karon和patong beach之间,山崖上,风景很不错,安静,听得到海浪,就是到beach比较远,酒店有班车可以到达,离夜生活也比较远,里面的上下坡也很大,适合孵酒店的人,价格很便宜,房间很大,蛮不错的。
夜生活提示: 离酒吧什么的很远
Li W. 夫妇 China, 2011年11月28日
酒店视野一流且服务很贴心

视野好环境好服务贴心
9.3
会布置很精致的蜜月房,还安排了视野最好的靠海房间给我们,很贴心的服务,价格也便宜。介于芭东和karon海滩之间,酒店有摩托车可以租用,不过貌似警察会抽查,不要被逮到,不然要罚款的。
酒店功能提示: 不用带雨伞,我所入住的每一个酒店都提供雨伞的,不用花力气去背啦
Tang J. 夫妇 China, 2011年11月25日
服务一流的迷人酒店

环境安静
9.3
入住手续简单,环境安静。虽然行动不便要爬楼梯,但是四周环山面海,风景优美。晚餐还有钢琴师伴奏,气氛浪漫优雅。出行简单,有班车前往巴东和karon。总体感觉非常好!
夜生活提示: 班车回来较早,可自行打车回来,
Hui C. 夫妇 China, 2011年11月24日
景色优美的酒店

风景优美,酒店房间大而且有大阳台,超喜欢!!!
8.7
两天的住宿经历非常美妙,只是没有沙滩有些遗憾,其他的都非常满意,酒店的早餐要是再丰盛一些就更好了。
Tongbin X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月23日
安静的酒店

比较安静
6.3
再网上订的酒店,很平淡没有别的评价说的那么好,没有什么惊喜。可能住的好酒店太多了吧。一句话,这个价钱也就这样的酒店了。但是酒店的早餐很一般,有评价超赞的朋友,我不知道是怎么的出来的。另外一个缺点是离两个海滩都比较远。打车分别需要300泰铢去巴东和200泰铢去卡隆。
餐饮提示: 门口的酒店点的餐厅比较贵,但是环境不错。不过需要说明的是他们还有另外一个菜单比门口显示的便宜一点。
Wu Z. 单行旅客 China, 2011年11月22日
很迷很幽静的酒店

餐厅超无敌海景
9.3
在普吉住的最舒心的酒店,又安静又迷人。就是出行不方便,来回打车。虽说开个车只要几分钟,那是山路,我们悲惨的走了一下,花了我们半个多小时。还是打车吧。这钱省不了。不过在酒店泡一天也是美的。黄昏在无敌小泳池边,听听小酒吧的音乐,做个OIL MASSAGE,做完在吊椅上晃晃,喝点东东,享受吧。
餐饮提示: 早餐一定要去吃,那是无敌海景的餐厅呀,其实就餐不用跑出去的,这里就不错。
Li D. 夫妇 China, 2011年11月13日
让我们最满意的迷人酒店

风景漂亮,服务好
8.7
和老婆住了一晚,感觉特别舒服,房间可以看到大海,房间外就是海景无边际泳池,感觉就是私人泳池一样(晚上去泳池只我们二个人)。在餐厅用餐也很舒服,还有钢琴伴奏,服务人员非常热情,我们买了青香蕉,很热情地提醒我们那个必须放四天以后才能吃(呵呵,我们瓜惨了)。
旅行须知: 喜欢安静环境的朋友推荐去住几晚。
Cui Y. 夫妇 China, 2011年11月11日
酒店环境及设施一流,但房间没有网络

酒店安静的环境,和一流的自然景观
7.3
说句实在话,酒店房间和外部环境都没得说,非常棒。唯一的缺憾是,如果没有租一辆摩托车,酒店地理位置是在不够好,去芭东和卡伦海滩都不方便。如果是打车到芭东,需要等待酒店帮忙叫车,然后费用是600泰铢,真的有些贵。另外,酒店服务不够好。体现在1、当天办理入住后,中午2点半左右在冲凉,竟然有服务员用钥匙打开门,还好是个女的,我迅速用浴巾裹起来;2、房间门口堆了几个吃晚饭的碟子和盘子等餐具,一直到我退房都没有服务员来清理。(这些不是我们点的,估计是其他房间的客人点的餐);
观光/景点提示: 附件有一家泰式按摩店,不错,而且可以免费到酒店接送。大概就在去芭东的路边,一个下小木屋。建议住在这里可以骑摩托车往卡塔方向一路走。
Sheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月10日
不错的酒店

宁静,舒适
8.3
带着儿子一起入住的,虽然里卡伦海滩有点距离,不过酒店每天分别有一班免费班车负责接送到卡伦和巴东,掌握好时间的话应该还算方便。酒店挺幽静的,儿子喜欢那里的游泳池,照片拍出来的效果不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01