每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2041份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2041)
排序:
Elsa K. 夫妇 China, 2014年9月12日
性价比超好

环境幽静,热情服务,日落好地方
8.7
环境很舒适,不吵闹,很适合怕被打扰的客人。虽然房间面对大海,但是太多树挡住,视野不开阔,但是泳池那边景色不错,就是泳池小了一点。可能私人泳池的风景会更好
Lei D. 夫妇 China, 2014年9月12日
环境好

环境好,服务好,私密性好
9
适合悠闲度假,经济实惠,一栋栋小木屋很棒 环境很好,位置有点偏僻,建议租摩托车出行
Yuelin S. 单行旅客 China, 2014年9月10日
美丽的邂逅

环境,服务,清洁度
10
工作人员细心周到,整个酒店设计新颖,环境优美,唯一的不足就是交通不太方便!下次去普吉的不二选择
Kun X. 夫妇 China, 2014年9月8日
一晚入住体验

房间布置不错 服务不错 房间景色不错
7.7
因为我们是自由行 所以选择只住了一晚。酒店的景色非常好。布置 装饰 房间设计。最主要是海景房。像地中海的设计非常喜欢。无边泳池也非常舒服 一到酒店就游了好几圈。非常棒。酒店的服务生服务非常周到 一到酒店还有果汁端上来。只可惜位置就是太偏僻了。在卡伦海滩周围基本都是酒店 很不方便。酒店吃饭价格偏高 所以幸好只住了一晚。房间的洗澡设备不好 冷水很冷 热水烫人 根本无法舒适的洗澡。完全就是冷热交替中洗完的。这个可以加强一下。总体来说还是非常棒的 很不错的一次体验。伙伴们也住得有一点不想走了。嘿嘿~
Na W. 夫妇 China, 2014年9月7日
非常好

服务,卫生,热情
10
非常好
Liang Y. 单行旅客 China, 2014年7月29日
悬崖边的房间与餐厅 很美

服务态度 房间整洁 餐厅环境
9.7
卡伦海滩悬崖边的一个酒店,在餐厅看海景特别好;大堂布置也很有民族特点,很漂亮。房间干净整洁,在阳台上可以看到海。卫生间是我们住的几个酒店中设计比较合理的,洗浴用品很好。特别推荐酒店用餐,我们当天吃晚餐时天已经黑了,只能听到海浪声。但是第二天早餐时完全被漂亮的海景迷住了,冒着酷热拍了很多照片。员工服务态度很好,免费多送了两瓶水;免费从酒店送到卡伦海滩,离开时还帮我们叫了出租车。大堂的厕所还有淋浴设计,很人性化。唯一的就是周围交通不是很便利,最好是自己骑摩托。但最后打车去机场时才发现从另一个方向到芭东海滩其实不太远。推荐大家住1-2个晚上,在餐厅欣赏海景是很棒的体验。
Hengdie G. 单行旅客 China, 2014年7月25日
很安静

靠近海边,餐厅靠近悬崖,风景特别好
9
住了套房,宽敞明亮,还有自己的小长廊。酒店有自己的游泳池,可以直接看到大海,酒店的位置是悬崖上面,所以在游泳的时候,有一种心跳的感觉。
Jie G. 夫妇 China, 2014年7月24日
不适合中国旅行团,到适合你来度假

环境美
10
独栋别墅,海岸,各种美,适合开放松
Jie G. 夫妇 China, 2014年7月24日
非常好

都好
9.7
好,赞
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
风景很美

风景 食物
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02