每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1962份点评

性价比
8.0
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1962)
排序:
Keming H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
离沙滩太远,很不方便。

景观不错,餐厅很棒,服务也可以
6.7
最大的不足就是离沙滩太远,吃饭除了餐厅需要打车出去,很不方便。但是,酒店的景观不错。餐厅更是美景!
Keming H. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店景观不错,但是离海滩太远

酒店景观不错,餐厅尤其漂亮,早餐也很丰富
7
我订的园景房,免费升级至海景房了,但是,最遗憾的一点,酒店离海滩太远了,虽说有定时电瓶车接送,但每天只有一班,很不方便。酒店景观不错,确实像鸟巢一样,但是,不能去海滩的遗憾让酒店掉价不少。
Keming H. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店景观不错,但是离沙滩太远

酒店景观不错,餐饮很棒,早餐也不错
7
酒店景观不错,餐饮很棒,早餐也不错,但是离海滩太远了。酒店每天只有一班车送至海滩,很不方便。
Shengli W. 夫妇 China, 2014年4月28日
酒店挺不错的,尤其悬崖餐厅,交通不便

酒店,餐厅
8
酒店挺不错的,在巴东海滩和卡隆海滩中间,距离2个海滩都在4公里左右,只是交通不方便,需要租车或者摩托外出,酒店的悬崖餐厅不错,夜景很漂亮,赞!
Huifang Z. 单行旅客 China, 2014年4月23日
有些遗憾没有连续两晚住在这里,导致自己很赶

环境
7.7
有些遗憾没有连续两晚住在这里,很宁静非常享受住宿,下次有机会还会来入住,就是设施有些旧了
Wang Y. 夫妇 China, 2014年4月11日
房间舒适,餐厅好,风景好。

房间舒适,餐厅好,风景好。
9
酒店什么都好,就是地理位置在巴东海滩和卡伦海滩之间的坡上。如果当天没有租到酒店的摩托车,那出行要花很多车费。动不动就是两百泰铢以上,有一天想去卡伦取款,开车就三分钟到了。来回收我四百泰铢!!反正没有摩托车的话,住这里交通不便!但是酒店摩托车很热门,常常没有了哦~~所以还要靠运气~~酒店还分为两部分,一部分在路右边和大堂在一起,这边的房间比较好!但是游泳池在很多树下,到了晚上很脏,都是鸟屎掉下来。一部分在路左边的山坡上,房间景色一般。可以远眺,但是是两户两户在一起的,阳台不太私密。但是这边的游泳池干净,可以看夕阳。晚上来游很好!
Dingding X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
环境很满意

热情周到地理位置好
9
无边泳池真的很美,看日落的绝佳地。服务也很热情 可惜我在大厅丢了两本书居然没有服务员知道
Dingding X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
热情舒适美丽

环境真的太棒了
8.7
对这里的环境很满意,孩子也特别喜欢。无边泳池一级棒
Qi L. 夫妇 China, 2014年4月6日
酒店虽然交通不太便宜,但是性价比还不错,免费早餐,入住两晚由于酒店原因房间做了升级,升级成海景套房。

海景房景色很好,免费早餐,行李车免费接送。
8.3
酒店交通不太方便,进出都需叫TUTU,去巴东或者卡隆海滩TUTU都要200、300B,酒店早上10点有去卡隆海滩的班车,早上11点有去巴东的班车,但是班车是mini巴士,能坐的人不多。早餐选择挺多的,水果还不错,当季水果任吃。由于酒店的原因,原来预定的海景房没房间了,给我们免费升级了两晚高级海景套房,一个大房间带客厅,房间就能看到海。酒店建在坡上,退房的时候可以打电话叫服务员开车接。
Ji L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
服务一般般,感觉一般,性价比不高

除了酒店餐厅景观还行,其他没发现什么特别好的。
5.3
在巴东和卡伦海滩之间的山坡上,酒店餐厅景色不错。其他没有什么优点,酒店入住办理很慢。 有摩托车出租,比较贵。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08