每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1923份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1923)
排序:
Fei D. 夫妇 China, 2014年3月26日

悬崖餐厅 无边泳池 员工热情
7.7
酒店是在巴东海滩和卡伦海滩之间的悬崖上,离海滩和市区都不近,周围也都基本没有什么便利店或者餐厅,要想买东西或者吃饭都得骑摩托车或者打车出去(如果不想在酒店餐厅吃的话)。酒店内有一个悬崖餐厅,风景超级美!早餐是自助,种类挺丰富,味道也不错!是在悬崖餐厅吃。我们定的海景房正好是在无边泳池旁边,这个酒店的无边泳池也是出了名的美,虽然比较小,但是拍照够用了!哈哈 虽然说是海景房,但因为酒店花园植物比较茂盛,所以海景大多都被树挡住了,但是坐在阳台外面喝着啤酒看着那样的景色也真是醉了!酒店经理是外国人,感觉态度很冷淡,但是酒店的其他员工都超级热情,而且都会非常主动地来帮助你!我们去的时候不是旺季,所以国人不多,但听说旺季的时候这个酒店会接待中国的旅行团,所以。。。总之这个酒店给我的感觉是挺好的!希望下次有机会还可以住这里!
Lina X. 夫妇 China, 2014年3月23日
露台外的大海很美,住的很悠闲,媳妇说睡得很好!

1、靠近大海,可以看到海景 2、便捷安全。 3、早餐丰富,味道不错。
10
非常好的服务以及良好的员工素质给酒店的服务增加了保证,我可是一句英文也不会的!哈哈哈,不过还好,国际通用的是手语!酒店有摩托车,直接租用跟外面比车很新,安全系数也很高,还有满箱油,哈!
Rongrong X. 夫妇 China, 2014年3月10日
很赞的酒店,就是在巴东海滩跟卡隆海滩的中间,出去不方便,不过酒店可以租摩托车,总体还是很满意的

很赞的酒店,就是在巴东海滩跟卡隆海滩的中间,出去不方便,不过酒店可以租摩托车,总体还是很满意的,酒店很干净,像我有洁癖的人都觉得很好
9.3
Ting Q. 夫妇 China, 2014年3月7日
在悬崖上的酒店,交通不便利,大堂经理不是很friendly,关键是晚上全是虫子

大堂布置很不错,酒店很私密
6.7
Elaine Z. 夫妇 China, 2014年3月5日
性价比高

服务很贴心,自助早餐品种多,性价比高
8.7
酒店的景很靓,很浪漫,服务不错
Lei X. 夫妇 China, 2014年2月26日
太适合度假的和蜜月了

无论是海景房还是海景餐厅view太棒了
7.3
一个非常适合度假和蜜月的酒店 海景房让我永远难忘 就是地段很尴尬 在半山悬崖 强烈建议租摩托 不然出行成本太高
Tian T. 夫妇 China, 2014年2月21日
海景漂亮,但位置不便

没有
7
酒店其实还有另外一家连锁的感觉,我们本来预定的这家,结果酒店却把我们安排到另外一家山上去了,房间要差一些,我们非常不满意,去找前台才答应第二天帮我们换过来。酒店餐厅位置不错,可以俯瞰整个卡伦海滩。但出行不便,必须租摩托车才行,而且酒店周围没有任何餐厅和便利店。
Liang H. 夫妇 China, 2014年2月20日
一家景观不错的酒店

自然环境好,房间景观好,度蜜月的佳选
7
自然环境好,存山地度假型酒店。餐厅可以俯瞰海景日落! 房间景观好,拉开窗帘直接躺床上看海景。 度蜜月的佳选!非常幽静,酒店有专门的高尔夫车短泊 缺点(没有租摩托车)
Wenjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
酒店很漂亮泳池很舒服环境真心不多 睡觉有臭虫

环境好、早餐好、泳池好
7
酒店的环境没话说了,非常漂亮,处处小清新。悬崖无边泳池也是无敌赞的。景观餐厅东西蛮好吃的,也没有想象的贵,就是量少了点。自助早餐非常丰盛。入住的是家庭房,房间很大,床也很舒服,看出去还是海景,性价比很高。但是,晚上睡觉实在太原生态了,半夜被鸟叫醒,发现被子床上爬了很多虫虫,一掐就是血,而且仔细看被子床单上也有血迹,说明这种情况一直有的。白天好好的,一到晚上虫虫就出来了,好像是臭虫。因为这点晚上没有好好休息!这样再好的环境也不想再入住了。
Wenjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
酒店环境很好 房间一般

环境好 餐厅食物好吃 游泳池棒
6.3
酒店的环境没话说了,非常漂亮,处处小清新。悬崖无边泳池也是无敌赞的。景观餐厅东西蛮好吃的,也没有想象的贵,就是量少了点。自助早餐非常丰盛。入住的是家庭房,房间很大,床也很舒服,看出去还是海景,性价比很高。但是,晚上睡觉实在太原生态了,半夜被鸟叫醒,发现被子床上爬了很多虫虫,一掐就是血,而且仔细看被子床单上也有血迹,说明这种情况一直有的。白天好好的,一到晚上虫虫就出来了,好像是臭虫。因为这点晚上没有好好休息!这样再好的环境也不想再入住了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04