每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1884份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1884)
排序:
Zihua Q. 夫妇 Singapore, 2014年2月8日
很不愉快的住宿经历

没有什么做得很好
2
很糟糕,入住的海景房竟然没有热水,洗手间还到处漏水。要求换房还不让。在前台跟他们交涉了3~4个小时才给换了一间。态度奇差无比,要不是一直坚持,就是死也不换。强烈不推荐大家入住,而且交通极其不方便。
Wanhong Y. 单行旅客 China, 2014年2月8日
景观一流,服务还好

景观设计一流,房间舒适,餐饮
7.3
就是冲着秘密悬崖酒店海景去的,景观真没有让我失望,还给了我们最好的112房,就在泳池旁边,非常开心!之后发现房间的沐浴室有点问题,十分钟就立马有人来搞好了。但是吹风机就没有那么幸运了,三天叫了前台三次,都没有人来修过,这个令我非常失望。而且酒店的餐饮价格相对较高
Liang R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
环境优美性价比高的度假酒店

安静、舒适、便宜
8.7
酒店在山崖上建的,下面就是海,有点鸟巢的意思。订的是家庭海景房,check in后却给了个园景房,不过电话沟通了下,立刻给升级了个海景小套房。房间很棒,阳台和落地窗对着大海,可以直接看日落,房间很大很舒适,还有按摩浴缸。泳池是无边海景泳池,就是太小了点。早餐一般吧,品种不算多,但该有的都有了,餐厅内有很多儿童画册,小孩们吃完了就可以在旁边沙发上看了。餐厅也是海景的,环境很好,晚餐也不贵,pizza、意粉、沙律、奶昔、啤酒一共200不到,够两大两小吃了。比较适合爱安静的人住。
Zheng M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
这家酒店让我的假期成了一场灾难,你不可能再次见到同一个大堂经理,所有有关于你利益的单据都会神秘消失。

风景优美,融入大自然(不过房间里有蚂蚁),接送服务不错。
6.3
2月1日早上6点到达酒店,并将纸质入住凭证交给前台工作人员,等到下午3点前台工作人员依然说没有房间,然后告诉我:你的纸质入住凭证没有了,并且告诉我今天酒店没有房间了。我不知道发生了什么,本着出来渡假不生气的原则,我接受了酒店方的折中方案:2月1日住到巴东北面的科林姆海滩的一个叫Sunset Resort的准三星酒店,2月2日回Secret Cliff Resort & Restaurant住(保证有房间),作为补偿,Secret Cliff将提供一顿Free Dinner。 2月1日我们就住在了那个嘈杂的酒店过了一晚。第二天下午1点返回Secret Cliff,然后又开始了等待,又等了将近2个半小时,在请示上级后,前台的工作人员终于给了我2个家庭房。至此,我已经被这个假期糟糕开端搞得精疲力竭了。 Secret Cliff让我的这个假期有了一个糟糕的开始,令我没有想到的是,Secret Cliff同样的给了我这个假期以一个糟糕的结尾!2月5日我结帐准备离开Secret Cliff时,前台工作人员告诉我,有一顿晚餐的钱需要我支付(本人一家只在Secret Cliff吃过一顿晚餐),说找不到那张Free Dinner的单据。因时间的原因,我没有多和前台工作人员说明情况,把本不该由我支付的餐费支付了。 应该说Secret Cliff Resort & Restaurant是一家风景优美的酒店,但我不认为Secret Cliff Resort & Restaurant的管理,能够给宾客提供满意的服务。
Zhang Y. 夫妇 China, 2014年2月3日
面海,位置高,一览无遗,无敌海景餐厅

餐厅,环境,服务
8.3
面海,位置高,一览无遗,有无敌海景餐厅。度假式酒店,环境很好,花园修缮不错。酒店的位置不是特别方便,但是提供租车服务,另外酒店有免费接驳车送到海滩和巴东。
Yutian M. 夫妇 China, 2014年2月2日
很不错的一家酒店,下次有机会还会入住

很不错的一家酒店,下次有机会还会入住,我们住的是二楼,推开窗户就是大海,很不错,预订时我看评论说租摩托车会讹诈,所以我租车时特别小心,把伤痕都标了出来,还拍了照,结果还车时连看都没有看,并不像评论里说的那样
7.3
Jiali L. 夫妇 China, 2014年1月31日
很舒服,房间很干净,可以看见海

服务 早餐
9
这次入住要提前交2000泰铢押金,其他酒店没有交,早餐很棒可以看海,就是位置不是很好,但是酒店可以租摩托,服务员很友好这点非常满意,还免费帮我们寄存行李
Xing L. 夫妇 China, 2014年1月27日
推开门看见的就是鸡蛋花和大海

静谧 海景 花园
9.3
Miao W. 夫妇 China, 2014年1月23日
很美的靠山环境,大堂像三亚的鸟巢住宿。很天然。很安静。

环境安静,舒适,适合度假悠闲生活。
5.3
购物,吃饭都不太方便,离热闹繁华地段还有些距离,晚上不想走太远的话,只能选择酒店晚餐。味道食材都还新鲜,就是价格太贵。当然吃饭的餐厅确实很美,临山,面朝大海,可观看日落,很浪漫。
Yunlu G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
酒店还好,就是位置不太方便。

早餐好,餐厅景色好。
7
酒店还行,就是位置不方便。有些人预定完到后没房了,然后给送到其他酒店住一晚,第二天才住这里。。。。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06