每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自2239份点评

其中711份中文点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2239)
排序:
Zhiwu Z. 夫妇 China, 2015年3月7日
非常合适情侣蜜月的酒店

酒店很安静 环境绿化很好 早餐也很好吃
8.3
举报此点评
Yuting Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
两天两夜

员工很礼貌,房间干净,早餐好。
9.7
离巴东很近,在马路边很好找,游泳池可以。预定的蜜月房和大床都可以,戴眼镜的男服务员很礼貌很友好,环境可以!
举报此点评
Yikun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
比我想象中的有挺大差距

地理位置好,自然风景优美……
4.7
体验很差。 带老人去旅行,入住这个酒店,其中有些房型进门口有台阶,没有任何警示标志,导致老人看不清跌倒而碰到装饰花瓶,结账就需要赔偿花瓶钱。反过来我讲到当时出现的老人跌倒的情况,前台基本不理会,看似微笑,其实反问到我为什么别人不会摔倒?非常不公平!管理也有疏忽,当时出现问题我就和服务生明确说了情况,但没有任何表示需要赔偿或者需要我报警进行官方流程,一个在异国的游客基本就是无助的体会“微笑的不作为”! 很巧,发生在我们身上还有另外一个小事故,家里老人洗澡,因为浴室没有安放浴液和洗发液的地方,所以只能用手拿着浴液瓶,滑了一下,打碎了陶制的浴液瓶,结账时也做了赔偿…… 酒店设施还是要为客人服务,让人舒适,不能光有看起来不错的装潢! 总体感觉不值得……
举报此点评
Lulu W. 夫妇 China, 2015年2月12日
早餐的餐厅特别美

早餐位置特别好,特别美~俯瞰整个卡伦海滩
8.7
总体感觉很好,就是离闹市区有点远,但是有免费接驳车,如果不租摩托车可能有点不方便。还有的房间比较陡,走楼梯出来很累。泳池超小~但是很安静,很悠闲…
举报此点评
Feng X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
非常差的酒店

没什么好的。除了风景,但那是大自然的礼物。
3.7
非常差的酒店。 歧视中国人,无论哪一个人都完全没有笑容,但看到老外都很灿烂,前台一个画夸张眼线的女服务员带着虚伪的假笑但转脸就翻白眼,被我女儿看到。只有门口的一位行李员是随时面带微笑提供服务的。 前台英文发音只能连猜带蒙。客房服务互相推诿。接电话听不懂英文。 地理位置很差,在很远的山坡上,风景是不错,但是,要下山就只有叫出租,250泰铢起,来回就是500。酒店只在上午10点和11点提供两次免费接送。 游泳池很脏,还有奇怪的味道。 房间的龙头是漏水的,一开就流了一台面一地。 没有任何地方可以晾泳衣。难道泳衣也必须要每天送洗? 女儿非常讨厌这家酒店,觉得这里的人一点都不友好。吵着要回去之前的酒店入住,真的是强烈对比。建议中国人有多远躲多远。
举报此点评
Xiaoling L. 夫妇 China, 2015年1月21日
性价比较高的酒店

环境优雅,房间整洁干净而且安静。
9
整体很不错,但是交通不方便,没有自己的海滩,整个酒店在山崖上,比较难走。房间说的是海景,但是绿化太好树木茂盛都把海遮住了。
举报此点评
Li D. 夫妇 China, 2015年1月8日
面朝大海 可惜有树挡住了

中规中矩
10
酒店位置有点偏,交通不是很方便,中国人在普吉岛本就不太会租摩托车,所以就更加不方便了,周围也没啥便利店。房间不错,有阳台,朝着大海,不过大多数别墅都被树挡住视线了,隐约看到海,就两三栋好一点的视线开阔,能看见海,应该是价格很贵的套房吧。所以建议800元以上的价格还是选别处吧。不过!如果你向往面朝大海吃饭,那么就是这家了!这家的餐厅视野开阔,俯瞰大海与海滩,确实挺壮观的。大家衡量吧。
举报此点评
Li D. 夫妇 China, 2015年1月7日
免费升了海景房 发现还不如园景房

安静
9.3
订了一间园景一间海景,刚开始挺开心,后来发现亏了。海景看不到海那还叫海景房吗!还不如园景看看花草呢!
举报此点评
朱 钰. 夫妇 China, 2014年12月22日
比较差的体验

暂无
5
餐饮方面:早餐种类不多:面、米饭、一种蔬菜、香肠、熏肉、煎鸡蛋、3种果汁、冷牛奶(可能我没找到热的)、杂粮燕麦、3至4种水果。 酒店条件:仁者见仁智者见智了,在山崖边,绿绿葱葱,订了海景房但几乎被绿叶所挡。房间设施比较旧,热水器经过修理才能使用热水。两个游泳池只去了一个,比较小。 位置:最想吐槽的一个地方了,前不着村后不着店。想泡酒店,但酒店设施不完善,想出去,酒店只有一般车来回芭东海滩 客房舒适度:两个晚上,第一个整理干净床以后晚上还是被床上的蚂蚁弄醒。第二个晚上在桌子上放了半个蛋糕,蚂蚁都上桌子不上床了 员工服务:上门修理的员工非常客气,好评! 早餐的员工围在一起聊天,收拾的比较慢,中评! 短驳巴士详细说下:入住的时候,我们明确咨询了,短驳巴士是否需要预约,工作人员告知无需预约。我们在16:50分的时候到达短驳巴士停靠的芭东海滩,该酒店的短驳巴士应该在17:00到达,但到了17:15分的时候打电话给他们,他们预期很惊讶的说在路上,我只能猜测他们是根本没派出短驳巴士。 性价比:酒店免费无条件的允许我们修改了一次入住时间,所以还是给2分吧。 唯一一家没有给小费的酒店;不是不用给,是这种状态实在不想给
举报此点评
丽敏 郑. 夫妇 China, 2014年12月9日
性价比高

地理位置优越,理巴东其实很近,卡伦海滩没有商业化,非常适合度假
10
举报此点评
上一页 显示51-60份点评(共711份) 下一页
密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05