每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1964份点评

性价比
8.0
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1964)
排序:
Huilin C. 夫妇 China, 2014年3月28日
一定要定豪华海景房,性价比不错,但工作人员态度有待提高

风景不错,酒店位置偏,性价比不错
8.3
如果没有以下两个插曲,其实入住的还是挺愉快的。酒店位置比较偏,出行是一定要租用摩托的,不然就200b作为出行起步价。整体环境还是很不错的,有时间可以漫步下整个酒店,从悬崖上一路往下走可以看到很多海景房,如果被安排的好真的是很赞的!订房的时候建议备注下度蜜月,这样或许会被安排到好房间,因为同样的价格真的享受到房间的效果差异很大。一直可以走到礁石海边,还有供客人休息的躺椅备着,但是没有任何防护措施,还是有点靠自觉的,差点想跳下礁石玩,嘿嘿。酒店的无边泳池虽然有点小,但是感觉还是不错滴,躺着看看书,休息休息也很惬意。 不过需要吐槽下酒店的早餐,真的是满差的,呵呵。个人觉得能吃的只有omelet,香肠,果汁了。水果品种也好少,就西瓜、菠萝、小番茄还有芭蕉。 第一天由于误机,到达酒店已经是凌晨5点了,起飞前就电话过agoda要求保留房间到我们入住。由于客房基本满了安排的房间不是所定的豪华海景可以理解,电话前台交涉后答应我第二天去更换。但是吃完早餐跑去前台居然跟我说换房是需要加收额外费用的(500b),这个有点出乎我意料,网上订的明明是豪华海景,给的却是树景,还硬说树景就是豪华海景,工作人员的反应还真够快的!在我的要求下去查看了其它豪华海景房后,更加确定了其它的房间都是有海的,这间肯定不是豪华海景!我不依不饶要求和经理交涉,经理11点还没来上班,电话沟通半天后才答应更换,前后大概花了1个多小时终于入住了豪华海景房,有小阳台,也能看到不错的海景。 换房经历比较曲折,不过还算是安心入住了,但到了晚上睡觉时又出现了奇怪的事情。入睡后一直听到有奇怪的声音无规则的出现,怎么都无法入眠,辗转反侧后决定起身看个究竟,仔细翻遍了房间居然看到一个绿色的壁虎爬在窗帘后,自己没本事处理,电话前台派工作人员来抓走了。这件事情的态度上还是可以的。
Yuan L. 单行旅客 China, 2014年3月27日
环境很好,餐厅位置超级棒

环境很好,餐厅位置超级棒
10
酒店房间有的在马路旁边的悬崖上面(应该价格也便宜些),有的在靠海的悬崖上面,风景太美了。由于我自己预定的时候没有注意订成了豪华家庭房,房间有一张双人床和一张单人床,一共能住三个人,但正是因为这样房间位置超级棒,阳台外面就是一望无际的海洋,还能看到卡隆海滩。最值得一提的是酒店的餐厅位置简直绝了,应该是卡隆海滩附近最好的地理位置了吧,早晨的自助早餐选择也很多,但很多中国团好像经常住那里。不过要是想去芭东海滩还是坐车,酒店每天只有两趟免费的TUTU车,不然就得自付300泰铢,回酒店是下午五点在芭东海滩有一趟免费的,错过了就只能像我们一样自己租一台TUTU车了,在江西冷附近都是300起价。去卡隆海滩如果坐酒店的TUTU车也是300泰铢,我和我朋友花半个小时走了过去,卡隆海滩的浪很大,但真的太美了。回程叫了一辆TUTU车200泰铢搞定,建议坐车去的话就到马路边拦TUTU车号了,一般200泰铢能搞定。酒店自己还有一个无边泳池,虽然小,但是也能看到大海,有种宁静的美好。总之比较推荐,如果有机会我应该还会再去这里。
Fei D. 夫妇 China, 2014年3月26日

悬崖餐厅 无边泳池 员工热情
7.7
酒店是在巴东海滩和卡伦海滩之间的悬崖上,离海滩和市区都不近,周围也都基本没有什么便利店或者餐厅,要想买东西或者吃饭都得骑摩托车或者打车出去(如果不想在酒店餐厅吃的话)。酒店内有一个悬崖餐厅,风景超级美!早餐是自助,种类挺丰富,味道也不错!是在悬崖餐厅吃。我们定的海景房正好是在无边泳池旁边,这个酒店的无边泳池也是出了名的美,虽然比较小,但是拍照够用了!哈哈 虽然说是海景房,但因为酒店花园植物比较茂盛,所以海景大多都被树挡住了,但是坐在阳台外面喝着啤酒看着那样的景色也真是醉了!酒店经理是外国人,感觉态度很冷淡,但是酒店的其他员工都超级热情,而且都会非常主动地来帮助你!我们去的时候不是旺季,所以国人不多,但听说旺季的时候这个酒店会接待中国的旅行团,所以。。。总之这个酒店给我的感觉是挺好的!希望下次有机会还可以住这里!
Lina X. 夫妇 China, 2014年3月23日
露台外的大海很美,住的很悠闲,媳妇说睡得很好!

1、靠近大海,可以看到海景 2、便捷安全。 3、早餐丰富,味道不错。
10
非常好的服务以及良好的员工素质给酒店的服务增加了保证,我可是一句英文也不会的!哈哈哈,不过还好,国际通用的是手语!酒店有摩托车,直接租用跟外面比车很新,安全系数也很高,还有满箱油,哈!
Rongrong X. 夫妇 China, 2014年3月10日
很赞的酒店,就是在巴东海滩跟卡隆海滩的中间,出去不方便,不过酒店可以租摩托车,总体还是很满意的

很赞的酒店,就是在巴东海滩跟卡隆海滩的中间,出去不方便,不过酒店可以租摩托车,总体还是很满意的,酒店很干净,像我有洁癖的人都觉得很好
9.3
Ting Q. 夫妇 China, 2014年3月7日
在悬崖上的酒店,交通不便利,大堂经理不是很friendly,关键是晚上全是虫子

大堂布置很不错,酒店很私密
6.7
Elaine Z. 夫妇 China, 2014年3月5日
性价比高

服务很贴心,自助早餐品种多,性价比高
8.7
酒店的景很靓,很浪漫,服务不错
Lei X. 夫妇 China, 2014年2月26日
太适合度假的和蜜月了

无论是海景房还是海景餐厅view太棒了
7.3
一个非常适合度假和蜜月的酒店 海景房让我永远难忘 就是地段很尴尬 在半山悬崖 强烈建议租摩托 不然出行成本太高
Tian T. 夫妇 China, 2014年2月21日
海景漂亮,但位置不便

没有
7
酒店其实还有另外一家连锁的感觉,我们本来预定的这家,结果酒店却把我们安排到另外一家山上去了,房间要差一些,我们非常不满意,去找前台才答应第二天帮我们换过来。酒店餐厅位置不错,可以俯瞰整个卡伦海滩。但出行不便,必须租摩托车才行,而且酒店周围没有任何餐厅和便利店。
Liang H. 夫妇 China, 2014年2月20日
一家景观不错的酒店

自然环境好,房间景观好,度蜜月的佳选
7
自然环境好,存山地度假型酒店。餐厅可以俯瞰海景日落! 房间景观好,拉开窗帘直接躺床上看海景。 度蜜月的佳选!非常幽静,酒店有专门的高尔夫车短泊 缺点(没有租摩托车)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02