登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1901份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1901)
排序:
Di W. 夫妇 China, 2014年2月3日
非常好的酒店~~但是一定要有摩托车!!位置很好,但是没有交通工具就不是非常方便了

房间,景色,食物
9
非常好的酒店~~但是一定要有摩托车!!位置很好,但是没有交通工具就不是非常方便了
Yutian M. 夫妇 China, 2014年2月2日
很不错的一家酒店,下次有机会还会入住

很不错的一家酒店,下次有机会还会入住,我们住的是二楼,推开窗户就是大海,很不错,预订时我看评论说租摩托车会讹诈,所以我租车时特别小心,把伤痕都标了出来,还拍了照,结果还车时连看都没有看,并不像评论里说的那样
7.3
Jiali L. 夫妇 China, 2014年1月31日
很舒服,房间很干净,可以看见海

服务 早餐
9
这次入住要提前交2000泰铢押金,其他酒店没有交,早餐很棒可以看海,就是位置不是很好,但是酒店可以租摩托,服务员很友好这点非常满意,还免费帮我们寄存行李
Xing L. 夫妇 China, 2014年1月27日
推开门看见的就是鸡蛋花和大海

静谧 海景 花园
9.3
Miao W. 夫妇 China, 2014年1月23日
很美的靠山环境,大堂像三亚的鸟巢住宿。很天然。很安静。

环境安静,舒适,适合度假悠闲生活。
5.3
购物,吃饭都不太方便,离热闹繁华地段还有些距离,晚上不想走太远的话,只能选择酒店晚餐。味道食材都还新鲜,就是价格太贵。当然吃饭的餐厅确实很美,临山,面朝大海,可观看日落,很浪漫。
Yunlu G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
酒店还好,就是位置不太方便。

早餐好,餐厅景色好。
7
酒店还行,就是位置不方便。有些人预定完到后没房了,然后给送到其他酒店住一晚,第二天才住这里。。。。。。
Xiaoxia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月2日
很棒

服务、设施、环境
9.3
给了我们免费升为家庭房的服务,非常好。前台服务很好,大厅环境很舒适,悬崖餐厅晚上非常有情调,房间阳台直面大海,可以看夕阳。非常棒!
Naihong X. 单行旅客 China, 2013年12月20日
环境很美、位置偏僻、适合度假不外出

服务员态度、早餐还可以、有个好美的秋千
6.7
订的海景房,但房间设施不是很满意,竟然没有淋浴间,最不喜欢在浴缸洗浴了。酒店的地一位置很偏僻,附近没有一间小商店。但酒店有租摩服务。餐厅和泳池的景色很美,可取之处是有一些的。
Jiuzhou C. 夫妇 China, 2013年12月20日
性价比不错的酒店

环境、设计非常好
8
环境非常好,适合蜜月或休闲旅行!出行不便但是环境更幽静,出行可考虑租摩托车,还可以!建议休闲游的朋友选择!酒店餐厅相当的漂亮,正好俯瞰大海和卡伦海滩。
Qi Z. 团队游客 China, 2013年12月17日
比较一般

风景好,地理位置好
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06