我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1870份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1870)
排序:
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年11月14日
无敌悬崖餐厅

无敌悬崖餐厅 无敌海景 酒店花园很美
10
第一次选择入住,虽然在悬崖上出入很不太方便,但是在酒店足矣享受一切,尤其是无敌悬崖海景,在餐厅吃饭绝对是一种享受,喝一杯红酒,来点西餐,各种享受,建议喜欢泡酒店的选择呦
Yi G. 单行旅客 China, 2013年11月11日
适合安安静静看海的人

环境,服务,早餐
8.7
酒店位置巴东和卡隆海滩的中间,离两个海滩都是大概5公里的距离。我定的是海景房,打开阳台看见的就是大海,下午刚刚好能看见日落,适合安安静静的看海。酒店的早餐是自助餐,有十来种食物可供选择,餐厅也是景观式的,边吃早午晚餐边望着大海的感觉还是很不错的。。交通方式的话,从机场过来的话,建议坐minibus,200B每人。在酒店入住后,要到这两个海滩去吃饭的话,可租摩托车或伸手拦车,打车的话200B每趟。
Weixing F. 夫妇 China, 2013年11月11日
无敌海景,适合泡在酒店好好享受大海

9
总体不错。可惜到那里都晚上7点,太阳已经下山,要不然在房间欣赏日落还是非常惬意。走的时候也太早,都没赶上他的早餐。
Leon S. 夫妇 China, 2013年11月6日
位置不好,离海滩要步行40分钟以上。出行不便。环境还可以,适合看海发呆。

环境不错、卫生条件好、早餐不错
5.3
定的是海景房,阳台朝向大海。房间设施全,卫生条件好,有个挺小的无敌海景泳池。出行不便,离最近的购物中心打车过去要300泰铢,还价到200-250.服务态度不好。位置偏僻,推荐想呆在酒店发呆看海的可以住住,想购物海滩的朋友不推荐。
Hai P. 夫妇 China, 2013年10月30日
舒适的入住体验,热情周到的服务,值得在这里度过我们的假期。

客房舒适,服务热情,耐心周到。
8
我入住后第三天晚上,骑摩托车在酒店内摔了,酒店前台的工作人员非常热心的帮助我处理伤口。给到我和我太太很多帮助。非常感谢。
Sun L. 夫妇 China, 2013年10月30日
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东

整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
10
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
Zhou W. 夫妇 China, 2013年10月28日
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东

整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
10
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
Guangming C. 夫妇 China, 2013年10月28日
性价比较高,唯一缺点就是离卡隆海滩较远。

食宿,服务,环境
7.3
总体满意,进餐环境好,住宿环境好,价格合理,有泰拳玩,食物出品可以,非常非常安静,舒服,唯一缺点就是离卡隆海滩比较远,交通不方便。
Jing O. 夫妇 China, 2013年10月25日
面朝大海,春暖花开

物美价廉
10
很喜欢这儿,房间超级赞的,各种布置都非常的细致,是这次在PHUKET所有订房中最宽敞明亮整洁舒适的,无敌海景,看日出日落潮起潮落,如果下次还去会全程都定在这儿
Zhou W. 夫妇 China, 2013年10月24日
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东

整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便
10
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01