每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1884份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1884)
排序:
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月30日
会考虑再次入住,非常安静的一家酒店,缺点就是位置在悬崖上,从海滩走过来的2.3公里都是上坡路。

服务,客房舒适度,景观
8.7
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月30日
可以再住的酒店

安静,自然景观美,早餐不错,服务人员态度好。
8
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年11月24日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Guozhen L. 夫妇 China, 2013年11月19日
房间海景被大树挡住了,餐厅无敌大海景

餐厅海景,租摩托车,安静
7.3
订的是family room,可是AGODA把它翻译成高级海景房,所以当时不知道是家庭房,去到才发现有两张床,而且海景被前面的大树挡住了,看不到海,不过餐厅的海景很漂亮,也值得了。交通有点不方便,租了摩托车就方便很多了。
Wang Z. 夫妇 China, 2013年11月14日
酒店很好,服务员很亲切,老板是个中国人 都很好沟通

语言好沟通,性价比高,地理位置不错
9.7
感觉不错啦,也很安静,去附近购物海滩都很近,楼下还有小卖部买什么也很方便。。。。。。。。 适合年轻的朋友去旅行度假。。。
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年11月14日
无敌悬崖餐厅

无敌悬崖餐厅 无敌海景 酒店花园很美
10
第一次选择入住,虽然在悬崖上出入很不太方便,但是在酒店足矣享受一切,尤其是无敌悬崖海景,在餐厅吃饭绝对是一种享受,喝一杯红酒,来点西餐,各种享受,建议喜欢泡酒店的选择呦
Yi G. 单行旅客 China, 2013年11月11日
适合安安静静看海的人

环境,服务,早餐
8.7
酒店位置巴东和卡隆海滩的中间,离两个海滩都是大概5公里的距离。我定的是海景房,打开阳台看见的就是大海,下午刚刚好能看见日落,适合安安静静的看海。酒店的早餐是自助餐,有十来种食物可供选择,餐厅也是景观式的,边吃早午晚餐边望着大海的感觉还是很不错的。。交通方式的话,从机场过来的话,建议坐minibus,200B每人。在酒店入住后,要到这两个海滩去吃饭的话,可租摩托车或伸手拦车,打车的话200B每趟。
Weixing F. 夫妇 China, 2013年11月11日
无敌海景,适合泡在酒店好好享受大海

9
总体不错。可惜到那里都晚上7点,太阳已经下山,要不然在房间欣赏日落还是非常惬意。走的时候也太早,都没赶上他的早餐。
Leon S. 夫妇 China, 2013年11月6日
位置不好,离海滩要步行40分钟以上。出行不便。环境还可以,适合看海发呆。

环境不错、卫生条件好、早餐不错
5.3
定的是海景房,阳台朝向大海。房间设施全,卫生条件好,有个挺小的无敌海景泳池。出行不便,离最近的购物中心打车过去要300泰铢,还价到200-250.服务态度不好。位置偏僻,推荐想呆在酒店发呆看海的可以住住,想购物海滩的朋友不推荐。
Hai P. 夫妇 China, 2013年10月30日
舒适的入住体验,热情周到的服务,值得在这里度过我们的假期。

客房舒适,服务热情,耐心周到。
8
我入住后第三天晚上,骑摩托车在酒店内摔了,酒店前台的工作人员非常热心的帮助我处理伤口。给到我和我太太很多帮助。非常感谢。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04