每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1908份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
最新点评 (1908)
排序:
Sun L. 夫妇 China, 2013年10月30日
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东

整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
10
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
Zhou W. 夫妇 China, 2013年10月28日
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东

整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
10
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。
Guangming C. 夫妇 China, 2013年10月28日
性价比较高,唯一缺点就是离卡隆海滩较远。

食宿,服务,环境
7.3
总体满意,进餐环境好,住宿环境好,价格合理,有泰拳玩,食物出品可以,非常非常安静,舒服,唯一缺点就是离卡隆海滩比较远,交通不方便。
Jing O. 夫妇 China, 2013年10月25日
面朝大海,春暖花开

物美价廉
10
很喜欢这儿,房间超级赞的,各种布置都非常的细致,是这次在PHUKET所有订房中最宽敞明亮整洁舒适的,无敌海景,看日出日落潮起潮落,如果下次还去会全程都定在这儿
Zhou W. 夫妇 China, 2013年10月24日
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东

整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便
10
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便
Tao L. 夫妇 China, 2013年10月24日
很不好

早餐很好环境不错无敌海景
7.3
在普吉的最后一天定的这家酒店,而且我们是在晚上7、8点钟才能入住,但是之所以还选了这家酒店,就是因为之前没让老公住上海景房的酒店,最后一天弥补一下,可是没想到,我们到了之后根本没住上海景房,酒店的服务人员告诉我们是因为没有房间了,如果要住明天才能给我们换房间,我们一共就住一天!第二天换?有病么?而且他们也没有跟我们提前说没有房间了,我们进屋之后才发现不是我定的房型!找他们说也不给解决,也没有任何表示,那天我们实在是又累又饿,懒得再跟他理论了。这最后一天的酒店很失望啊,其实酒店内部还是不错的。
Kang X. 夫妇 China, 2013年10月24日
一次意外的惊喜

环境、餐厅、景观
9
意外之外,这家酒店的房间真正是无敌海景房,阳台望去就是一片大海~感觉特别好!
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年10月21日
价格便宜,不错的酒店

吃喝玩乐,一应俱全。
8
Zheng L. 夫妇 China, 2013年10月18日
海景的位置还不错,就是出行不太方便,不太满意我们定的大床房是拿两张小床拼起来的,一高一低睡的很不舒服

海景的位置还不错,尤其是早餐的海景很美,服务也还不错
7.7
Jie H. 夫妇 China, 2013年10月17日
位置不好 风景不错

员工服务态度很好 景色很美 安静
8
酒店在巴东和卡隆海滩之间。地理位置不好,附近也没什么饭馆和超市,酒店自己的价格不便宜。要到巴东或者卡隆海滩走路的话至少半个小时。出行很不便,要吗打车,要吗租摩托车。但是酒店10点有发往卡隆海滩的班车 11点有发往巴东海滩的班车。 房间景色不错 打开窗户就是大海,但是我的房间前有大树 会遮挡一些,房间设施也不错,早餐种类丰富,味道尚可,而且餐厅景色不错 对面就是大海 可以看到卡隆海滩,还有远处的山顶大佛。酒店员工态度很好,尤其是那个送客人的司机 只要半路碰到都会让等着 然后他用车接送,不过酒店是建在悬崖边上 要想出来 就要走一个上坡,走起来还是比较吃力的。这个酒店比较适合蜜月和悠闲游,景色很美 设施也不错 价格也不贵 也很安静 就是位置稍微偏点,喜欢把东西放酒店满处逛的同学可能要慎重选择了,但是会骑摩托车的同学除外。总的来说酒店性价比不错 值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03