我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1779份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1779)
排序:
Mm X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
有特色餐厅,交通欠佳,浴室闷热,爆水管

环境绿化大,饮食味道好,
5
我是看了评价才定的这家酒店,也对那个泳池的照片进行了核对,照片是真的,但只是视觉位置图。真实泳池也就横开的那几张椅子那么大,底下的彩砖都掉的,破破落落的。站在那里你是觉多没有图片的感受的,呵呵!蚊虫多,供水系统陈旧,也许是受海滩气候的腐蚀,日久欠修!绿化区很大,很舒服,有时间可以在这里懒懒地呆一天。 优点: 1,酒店房间依山而建,住的海景房视觉很舒服。 2,交通不是很便利,走去卡伦海滩要半个小时。路上来回车多,建议坐车。 3,床铺柔软 4,餐厅的口味很好,看着海吃,很舒服。 5,又配备出海用的编织袋和毛巾,这点是唯一觉得做得比较好的。 缺点: 1,供水系统陈旧,第一晚就爆水管,洗手盆出来的热水可以脱鸡毛。只能与另一间房共用设施。 2,浴室闷热。 3,餐厅服务员素质差。(我们晚上为了方便就在他们的悬崖餐厅上吃东西,看到的海景位是没人坐的,但告诉我们不能坐,后来又有个侍应来说了两句又说可以坐。接着猛催我们快快点餐。我们带着三个老人,一个幼龄儿童,根本就忙乎不过来,又要解释给老人知道菜式是什么!对于侍应这一点我们真的很生气!这也是令我们对这里的好感减分。)
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年8月31日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7.7
Nan Y. 夫妇 China, 2013年8月30日
性价比一般的酒店

前台服务,入住和退房
7
在这个酒店住了2天,性价比一般,海景房看不到海,被树林遮挡了,客服服务也一般,房间是沿着山建的,交通确实不方便,不过幸好还有摩托车可以出租,整体感觉一般般
Nan Y. 夫妇 China, 2013年8月29日
性价比一般的酒店

安静,悬崖餐厅,前台服务
5.3
性价比一般的酒店,交通确实不方便,不过还好有摩托车可以住,海景房看不到海,被树木遮挡了,房间挺大挺干净的,还有浴袍和包包,去海滩玩可以带上,房间是沿着山坡建的,比较安静,但是就是交通不方便。
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年8月28日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年8月28日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。
7.3
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年8月28日
性价比首选!位置也不错。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7
Song X. 夫妇 China, 2013年8月28日
性价比很高

早餐,房间布置,价格
9.3
性价比很高,也有无敌海景,打开阳台的落地窗后,躺在床上就可以看见大海,酒店的餐厅也很棒,在一个小悬崖上,从餐厅就可以看到卡塔海滩。美中不足的是酒店位置,去芭东海滩得打tutu或者租个车开过去,走路去的话很远。
Quanzhou C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月28日
泰国行中,最划算,最舒服,最满意,最难忘的住宿。

环境设施优美,员工服务周到,早餐悬崖风景无敌!
10
定之前就很期待,去了之后果然没有失望。虽说酒店在半山腰上不方便,但是优点是有班车去周边海滩。客房很大,很适合情侣,家庭来度假,海景房风景很美,无边游泳池也很舒服。整个酒店依靠半山腰向下发展,环境很清幽。早餐可以看海景,风景无敌。员工服务很好,我们离开之后忘了拿包,好帮我寄到曼谷了的,非常感谢。
Song X. 夫妇 China, 2013年8月26日
性价比很高,景色很好,位置略偏

客房干净,无敌海景,早餐
9
性价比很高,也有无敌海景,打开阳台的落地窗后,躺在床上就可以看见大海,酒店的餐厅也很棒,在一个小悬崖上,从餐厅就可以看到卡塔海滩。美中不足的是酒店位置,去芭东海滩得打tutu或者租个车开过去,走路去的话很远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08