每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2028份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2028)
排序:
Jiamin Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
环境服务好,望海,虫子多,被不知名虫咬了我们俩,一周才退痒

服务、环境、餐厅
9.3
环境服务好,望海,虫子多,被不知名虫咬了我们俩,一周才退痒。住的特价房很大,干净,望海,但是前面是马路哦。其他都满分!
Yu D. 单行旅客 China, 2015年4月16日
失望 差评
2.3
酒店在芭东和卡伦的中间 分别3公里 出门打的去芭东300猪 卡伦200猪 交通贵 酒店14:00入住12:00退房 但是等了两个小时 房间也没打扫干净 行李太重不建议入住 每个房间都在坡下或坡上 洁癖不建议入住 卫生差 水永远和尿一样黄 泳池不干净 比巴掌还大 照片都是糊弄人的
Yingli C. 单行旅客 China, 2015年4月15日
性价比高 值得推荐

位置 酒店装潢 服务
8.3
酒店的人员服务非常好 喜欢酒店的风格 靠海的位置不错
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
实在是性价比太高的一家酒店

服务 餐厅 海景
9.7
客房和餐厅的海景超赞 自助早餐很丰盛 风景绝美 前台服务很好 重点是价格超级划算 缺点是去海滩比较不方便 每天只有一趟往返免费班车 下午很早返回 另外马桶不是很好用 有异味
Yu S. 单行旅客 China, 2015年3月25日
好坏参半吧

员工素质不错 有礼貌 ~海景无敌~
7
我入住的是Grand deluxe ocean view 这个房型 视野非常好 海景很好 但bug是正处在餐厅下面 于是早上六点钟 就被工作人员收拾餐具打扫卫生的声音弄醒了 酒店挺大 园林式的 餐厅视野也不错 非常多中国人 大都是跟团的
Xuejun L. 夫妇 China, 2015年3月17日
很豪华的海景房,不是房间豪华,是景色一级棒

地理位置虽不方便(离芭东海滩4公里,摩托车5分钟,但是的士们一口价都要300泰铢最低200很不划算,租车吧!市区200株一天,酒店租300一天,油很便宜)周边没有什么人烟,不过风景太棒了!游泳池很小,但是干净,酒店的披萨超赞! 还蛮多旅游团过来的………这个有点吵,其他的不错!除开位置不那么方便,其他的满分
9
很满意! 如果下次来泰国,我会继续入住
Zhiwu Z. 夫妇 China, 2015年3月7日
非常合适情侣蜜月的酒店

酒店很安静 环境绿化很好 早餐也很好吃
8.3
Yuting Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
两天两夜

员工很礼貌,房间干净,早餐好。
9.7
离巴东很近,在马路边很好找,游泳池可以。预定的蜜月房和大床都可以,戴眼镜的男服务员很礼貌很友好,环境可以!
Yikun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
比我想象中的有挺大差距

地理位置好,自然风景优美……
4.7
体验很差。 带老人去旅行,入住这个酒店,其中有些房型进门口有台阶,没有任何警示标志,导致老人看不清跌倒而碰到装饰花瓶,结账就需要赔偿花瓶钱。反过来我讲到当时出现的老人跌倒的情况,前台基本不理会,看似微笑,其实反问到我为什么别人不会摔倒?非常不公平!管理也有疏忽,当时出现问题我就和服务生明确说了情况,但没有任何表示需要赔偿或者需要我报警进行官方流程,一个在异国的游客基本就是无助的体会“微笑的不作为”! 很巧,发生在我们身上还有另外一个小事故,家里老人洗澡,因为浴室没有安放浴液和洗发液的地方,所以只能用手拿着浴液瓶,滑了一下,打碎了陶制的浴液瓶,结账时也做了赔偿…… 酒店设施还是要为客人服务,让人舒适,不能光有看起来不错的装潢! 总体感觉不值得……
Feng X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
非常差的酒店

没什么好的。除了风景,但那是大自然的礼物。
3.7
非常差的酒店。 歧视中国人,无论哪一个人都完全没有笑容,但看到老外都很灿烂,前台一个画夸张眼线的女服务员带着虚伪的假笑但转脸就翻白眼,被我女儿看到。只有门口的一位行李员是随时面带微笑提供服务的。 前台英文发音只能连猜带蒙。客房服务互相推诿。接电话听不懂英文。 地理位置很差,在很远的山坡上,风景是不错,但是,要下山就只有叫出租,250泰铢起,来回就是500。酒店只在上午10点和11点提供两次免费接送。 游泳池很脏,还有奇怪的味道。 房间的龙头是漏水的,一开就流了一台面一地。 没有任何地方可以晾泳衣。难道泳衣也必须要每天送洗? 女儿非常讨厌这家酒店,觉得这里的人一点都不友好。吵着要回去之前的酒店入住,真的是强烈对比。建议中国人有多远躲多远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A07