每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2013份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2013)
排序:
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
实在是性价比太高的一家酒店

服务 餐厅 海景
9.7
客房和餐厅的海景超赞 自助早餐很丰盛 风景绝美 前台服务很好 重点是价格超级划算 缺点是去海滩比较不方便 每天只有一趟往返免费班车 下午很早返回 另外马桶不是很好用 有异味
Yu S. 单行旅客 China, 2015年3月25日
好坏参半吧

员工素质不错 有礼貌 ~海景无敌~
7
我入住的是Grand deluxe ocean view 这个房型 视野非常好 海景很好 但bug是正处在餐厅下面 于是早上六点钟 就被工作人员收拾餐具打扫卫生的声音弄醒了 酒店挺大 园林式的 餐厅视野也不错 非常多中国人 大都是跟团的
Xuejun L. 夫妇 China, 2015年3月17日
很豪华的海景房,不是房间豪华,是景色一级棒

地理位置虽不方便(离芭东海滩4公里,摩托车5分钟,但是的士们一口价都要300泰铢最低200很不划算,租车吧!市区200株一天,酒店租300一天,油很便宜)周边没有什么人烟,不过风景太棒了!游泳池很小,但是干净,酒店的披萨超赞! 还蛮多旅游团过来的………这个有点吵,其他的不错!除开位置不那么方便,其他的满分
9
很满意! 如果下次来泰国,我会继续入住
Zhiwu Z. 夫妇 China, 2015年3月7日
非常合适情侣蜜月的酒店

酒店很安静 环境绿化很好 早餐也很好吃
8.3
Yuting Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
两天两夜

员工很礼貌,房间干净,早餐好。
9.7
离巴东很近,在马路边很好找,游泳池可以。预定的蜜月房和大床都可以,戴眼镜的男服务员很礼貌很友好,环境可以!
Yikun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
比我想象中的有挺大差距

地理位置好,自然风景优美……
4.7
体验很差。 带老人去旅行,入住这个酒店,其中有些房型进门口有台阶,没有任何警示标志,导致老人看不清跌倒而碰到装饰花瓶,结账就需要赔偿花瓶钱。反过来我讲到当时出现的老人跌倒的情况,前台基本不理会,看似微笑,其实反问到我为什么别人不会摔倒?非常不公平!管理也有疏忽,当时出现问题我就和服务生明确说了情况,但没有任何表示需要赔偿或者需要我报警进行官方流程,一个在异国的游客基本就是无助的体会“微笑的不作为”! 很巧,发生在我们身上还有另外一个小事故,家里老人洗澡,因为浴室没有安放浴液和洗发液的地方,所以只能用手拿着浴液瓶,滑了一下,打碎了陶制的浴液瓶,结账时也做了赔偿…… 酒店设施还是要为客人服务,让人舒适,不能光有看起来不错的装潢! 总体感觉不值得……
Feng X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
非常差的酒店

没什么好的。除了风景,但那是大自然的礼物。
3.7
非常差的酒店。 歧视中国人,无论哪一个人都完全没有笑容,但看到老外都很灿烂,前台一个画夸张眼线的女服务员带着虚伪的假笑但转脸就翻白眼,被我女儿看到。只有门口的一位行李员是随时面带微笑提供服务的。 前台英文发音只能连猜带蒙。客房服务互相推诿。接电话听不懂英文。 地理位置很差,在很远的山坡上,风景是不错,但是,要下山就只有叫出租,250泰铢起,来回就是500。酒店只在上午10点和11点提供两次免费接送。 游泳池很脏,还有奇怪的味道。 房间的龙头是漏水的,一开就流了一台面一地。 没有任何地方可以晾泳衣。难道泳衣也必须要每天送洗? 女儿非常讨厌这家酒店,觉得这里的人一点都不友好。吵着要回去之前的酒店入住,真的是强烈对比。建议中国人有多远躲多远。
Xiaoling L. 夫妇 China, 2015年1月21日
性价比较高的酒店

环境优雅,房间整洁干净而且安静。
9
整体很不错,但是交通不方便,没有自己的海滩,整个酒店在山崖上,比较难走。房间说的是海景,但是绿化太好树木茂盛都把海遮住了。
朱 钰. 夫妇 China, 2014年12月22日
比较差的体验

暂无
5
餐饮方面:早餐种类不多:面、米饭、一种蔬菜、香肠、熏肉、煎鸡蛋、3种果汁、冷牛奶(可能我没找到热的)、杂粮燕麦、3至4种水果。 酒店条件:仁者见仁智者见智了,在山崖边,绿绿葱葱,订了海景房但几乎被绿叶所挡。房间设施比较旧,热水器经过修理才能使用热水。两个游泳池只去了一个,比较小。 位置:最想吐槽的一个地方了,前不着村后不着店。想泡酒店,但酒店设施不完善,想出去,酒店只有一般车来回芭东海滩 客房舒适度:两个晚上,第一个整理干净床以后晚上还是被床上的蚂蚁弄醒。第二个晚上在桌子上放了半个蛋糕,蚂蚁都上桌子不上床了 员工服务:上门修理的员工非常客气,好评! 早餐的员工围在一起聊天,收拾的比较慢,中评! 短驳巴士详细说下:入住的时候,我们明确咨询了,短驳巴士是否需要预约,工作人员告知无需预约。我们在16:50分的时候到达短驳巴士停靠的芭东海滩,该酒店的短驳巴士应该在17:00到达,但到了17:15分的时候打电话给他们,他们预期很惊讶的说在路上,我只能猜测他们是根本没派出短驳巴士。 性价比:酒店免费无条件的允许我们修改了一次入住时间,所以还是给2分吧。 唯一一家没有给小费的酒店;不是不用给,是这种状态实在不想给
丽敏 郑. 夫妇 China, 2014年12月9日
性价比高

地理位置优越,理巴东其实很近,卡伦海滩没有商业化,非常适合度假
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A02