每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1884份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1884)
排序:
Liang Y. 单行旅客 China, 2014年7月29日
悬崖边的房间与餐厅 很美

服务态度 房间整洁 餐厅环境
9.7
卡伦海滩悬崖边的一个酒店,在餐厅看海景特别好;大堂布置也很有民族特点,很漂亮。房间干净整洁,在阳台上可以看到海。卫生间是我们住的几个酒店中设计比较合理的,洗浴用品很好。特别推荐酒店用餐,我们当天吃晚餐时天已经黑了,只能听到海浪声。但是第二天早餐时完全被漂亮的海景迷住了,冒着酷热拍了很多照片。员工服务态度很好,免费多送了两瓶水;免费从酒店送到卡伦海滩,离开时还帮我们叫了出租车。大堂的厕所还有淋浴设计,很人性化。唯一的就是周围交通不是很便利,最好是自己骑摩托。但最后打车去机场时才发现从另一个方向到芭东海滩其实不太远。推荐大家住1-2个晚上,在餐厅欣赏海景是很棒的体验。
Jie G. 夫妇 China, 2014年7月24日
非常好

都好
9.7
好,赞
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
风景很美

风景 食物
7
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
风景优美

无敌海景餐厅
8.7
交通便利性一般,🈶去巴东海滩班车
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
风景好

东西好吃
8.3
Chenling J. 单行旅客 China, 2014年7月14日
位置不错

服务,餐厅,接待
8
酒店设施有点旧
Qunwei C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店漂亮,交通方便,就是叫车比较贵,餐厅景色一流,食物出品也不错,价格适中

酒店漂亮,海边的陡坡上,交通方便,就是叫车比较贵,家庭游客建议租车
8.3
酒店漂亮,海边的陡坡上,晚上海涛汹涌,我称之为听涛山庄,交通方便,就是叫车比较贵,家庭游客建议租餐厅景色一流,食物出品也不错,价格适中
Jie M. 夫妇 China, 2014年7月9日
很舒适性价比高,推荐!

环境、早餐位置、房间
9
独栋的房子,酒店内非常安静,适合度假,房间设施齐全,就是泳池很小。早餐可以看海景,很棒!推荐!
Xinxin S. 夫妇 China, 2014年6月28日
是我整个旅途最爱的酒店!面向大海的无边泳池静谧自在,还有悬崖餐厅能放眼望到整片安达曼海洋!

地理位置安静,泳池干净,餐厅景观绝佳!
8.7
客房比想象中略微小一点,住的不是海景所以比较靠近酒店入口有点吵,但是泳池实在是太棒了,淡季几乎没人,整个泳池自在得很,喜欢在泳池边缘发呆看海。还有最爱的餐厅,每天早上吃早饭,都能看到视野最佳的大海,感觉真是棒极了!下次还来这度假。但是由于地理位置稍微山上,还是摩托车方便300泰铢一天有油。餐厅点菜的话还是挺贵的!但也很精美!
Yijin Z. 单行旅客 China, 2014年6月2日
环境不错,早餐不错,态度差,不会再住

早餐很好,有班车,环境不错
6
这家是我在9天行程里订的最贵也是最有期待的一家,但整体感觉实在不怎么样。check in非常慢,服务员态度很差,行动缓慢。印度尼西亚的服务员办事效率低下,而且给他护照时竟然查了2分钟!!!一页一页的翻,看到我去过巴厘岛就不停的问,整个环节中除了听到我说对巴厘岛印象不错时有笑容其他时候都很高傲不屑。要押金时非要我给信用卡号,我说我们在agoda上订的,没有信用卡,借记卡付的款,他像审犯人一般盯了我一分钟,后傲慢地说,那就交2000块押金吧。入住时,开车送我们的服务员为我们打开房门后,跟我们说水是免费,别的需要钱时,还不停的用大拇指和食指中指摩擦的要钱的手势并一脸猥琐地说,moneymoney u know?而他明明从我们check in时就在旁边,知道我的英文水平完全可以沟通交流,他们的这一系列的举动让我和朋友愤怒到了极点!还好我们只是住一晚。我们不否认酒店的环境很不错,早餐很好,但他们的这一系列对住客的恶劣举动让人愤怒!不知是否是因为那里有许多中国旅行团在居住,但是不管怎么样,这个酒店的这种态度加上每天只有一班班车回巴东的不便地理位置,都让我觉得不值!是9天旅行中最不值的一家!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03