每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1872份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1872)
排序:
Qunwei C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店漂亮,交通方便,就是叫车比较贵,餐厅景色一流,食物出品也不错,价格适中

酒店漂亮,海边的陡坡上,交通方便,就是叫车比较贵,家庭游客建议租车
8.3
酒店漂亮,海边的陡坡上,晚上海涛汹涌,我称之为听涛山庄,交通方便,就是叫车比较贵,家庭游客建议租餐厅景色一流,食物出品也不错,价格适中
Qunwei C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店漂亮,海边的陡坡上,交通方便,就是叫车比较贵,家庭游客建议租车

酒店漂亮,交通方便,就是叫车比较贵,餐厅景色一流,食物出品也不错,价格适中
8
酒店漂亮,海边的陡坡上,晚上海涛汹涌,我称之为听涛山庄,交通方便,就是叫车比较贵,家庭游客建议租餐厅景色一流,食物出品也不错,价格适中
Jie M. 夫妇 China, 2014年7月9日
很舒适性价比高,推荐!

环境、早餐位置、房间
9
独栋的房子,酒店内非常安静,适合度假,房间设施齐全,就是泳池很小。早餐可以看海景,很棒!推荐!
Xinxin S. 夫妇 China, 2014年6月28日
是我整个旅途最爱的酒店!面向大海的无边泳池静谧自在,还有悬崖餐厅能放眼望到整片安达曼海洋!

地理位置安静,泳池干净,餐厅景观绝佳!
8.7
客房比想象中略微小一点,住的不是海景所以比较靠近酒店入口有点吵,但是泳池实在是太棒了,淡季几乎没人,整个泳池自在得很,喜欢在泳池边缘发呆看海。还有最爱的餐厅,每天早上吃早饭,都能看到视野最佳的大海,感觉真是棒极了!下次还来这度假。但是由于地理位置稍微山上,还是摩托车方便300泰铢一天有油。餐厅点菜的话还是挺贵的!但也很精美!
Yijin Z. 单行旅客 China, 2014年6月2日
环境不错,早餐不错,态度差,不会再住

早餐很好,有班车,环境不错
6
这家是我在9天行程里订的最贵也是最有期待的一家,但整体感觉实在不怎么样。check in非常慢,服务员态度很差,行动缓慢。印度尼西亚的服务员办事效率低下,而且给他护照时竟然查了2分钟!!!一页一页的翻,看到我去过巴厘岛就不停的问,整个环节中除了听到我说对巴厘岛印象不错时有笑容其他时候都很高傲不屑。要押金时非要我给信用卡号,我说我们在agoda上订的,没有信用卡,借记卡付的款,他像审犯人一般盯了我一分钟,后傲慢地说,那就交2000块押金吧。入住时,开车送我们的服务员为我们打开房门后,跟我们说水是免费,别的需要钱时,还不停的用大拇指和食指中指摩擦的要钱的手势并一脸猥琐地说,moneymoney u know?而他明明从我们check in时就在旁边,知道我的英文水平完全可以沟通交流,他们的这一系列的举动让我和朋友愤怒到了极点!还好我们只是住一晚。我们不否认酒店的环境很不错,早餐很好,但他们的这一系列对住客的恶劣举动让人愤怒!不知是否是因为那里有许多中国旅行团在居住,但是不管怎么样,这个酒店的这种态度加上每天只有一班班车回巴东的不便地理位置,都让我觉得不值!是9天旅行中最不值的一家!
Tingting Y. 单行旅客 China, 2014年5月26日
比一年前来感觉更棒

酒店装修的味道很大
8.7
酒店应该是重新装修过了!整体感觉比一年前来更好!WiFi也是全覆盖了!但是酒店的房间的味道很大!其他都还好!
Xinye P. 夫妇 China, 2014年5月7日
总体感觉不错的酒店

海景房,环境好,餐厅不错,酒店很干净
10
总体挺不错的
Keming H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
离沙滩太远,很不方便。

景观不错,餐厅很棒,服务也可以
6.7
最大的不足就是离沙滩太远,吃饭除了餐厅需要打车出去,很不方便。但是,酒店的景观不错。餐厅更是美景!
Keming H. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店景观不错,但是离海滩太远

酒店景观不错,餐厅尤其漂亮,早餐也很丰富
7
我订的园景房,免费升级至海景房了,但是,最遗憾的一点,酒店离海滩太远了,虽说有定时电瓶车接送,但每天只有一班,很不方便。酒店景观不错,确实像鸟巢一样,但是,不能去海滩的遗憾让酒店掉价不少。
Keming H. 单行旅客 China, 2014年5月1日
酒店景观不错,但是离沙滩太远

酒店景观不错,餐饮很棒,早餐也不错
7
酒店景观不错,餐饮很棒,早餐也不错,但是离海滩太远了。酒店每天只有一班车送至海滩,很不方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06