每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1922份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1922)
排序:
Fang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月17日
性价比不错的酒店

员工友好,环境不错
7.3
我们订的是豪华海景房,可是阳台外全是大树,看不到多少海,回来一看的照片,才发现我们的房间内部外部都和照片上有很大区别。不知道是的问题还是酒店没给我们海景房。酒店位置是一把双刃剑,靠近海边,换来餐厅的海景,也导致了出行的不便。还好早晚一班巴东沙滩接送,酒店员工也都很礼貌。
Ge P. 夫妇 China, 2014年10月10日
第二次了

员工服务 酒店环境
8.7
还是不错的,
红豆 李. 夫妇 China, 2014年10月8日
酒店还行,如果遇到下雨会觉得不舒服。

悬崖餐厅不错,味道可以,酒店我们去的时候下雨,房间的床头柜那边有水流出来,房间潮湿,里面东西比较老旧。
7.3
Huichun J. 单行旅客 China, 2014年10月3日
入住登记完,才告诉我们没有房间了。虽然做了其他补偿。但是那酒店没有热水洗澡,而且装修味好浓。

没有感觉
2.7
没有感觉
Fei G. 夫妇 China, 2014年10月2日
海景不错,位置略远

海景餐厅、服务、性价比
8.7
Pengli X. 夫妇 China, 2014年9月29日
很不错

酒店很赞,位置在芭东和卡隆中间,很安静,住的临海的房子,可以在阳台观海
10
很喜欢,下次来了还会住这里
Xiaoxiao Z. 夫妇 China, 2014年9月26日
性价比高

服务周到热情,环境干净整洁、早餐不错
8.7
酒店环境卫生服务很赞,房间大,隐私性很好,阳台外上看得见大海,早饭也好吃,就是位置确实很尴尬,前不着村后不着店的,附近也没有便利店,去哪个海滩都不方便,酒店免费的班车有点少…
Lu Q. 单行旅客 China, 2014年9月21日
性价比高

服务,清洁,环境
8.7
Dolly C. 夫妇 China, 2014年9月18日
豪华海景房性价比高

阳台外面就是海,早晨可以在海浪声醒来,可惜住在别墅一层被茂密的树林遮住了,如果住在二楼应该会有宽阔视野。房间内还有人字拖,还有额外两条浴巾,装好在浴巾篮里可供人带去海滩。堂服务人员友好热情。酒店有收费车辆服务,如果要去其它海滩住几天,可以在前台预订车辆,到芭东海滩收费也比打车便宜很多。
8.3
豪华海景房房间很大,床的对面有一面墙完全是三组很宽的阳台落地玻璃门,有纱帘和厚帘量程窗帘,外面就是阳台,再外面就是大海。大床是由两张小床拼接而成,不过铺上床垫之后不影响。卫生间墙面和洗手台都是粗沙石的面,卫生间墙面地板都比较潮湿,光线不行。房间不会潮湿。缺少晾衣服的地方,如果要住多日,建议带绳子,这样就可以晾在自己的阳台了。海景餐厅直接坐拥海湾,但菜色很少,不少国内团队游客。总体来说,住着这么大房间的带阳台的海景房,性价比很高了。
Pengbin B. 单行旅客 China, 2014年9月18日
吃的很好

吃 有自己的交通 服务
10
除了床上用品可能靠海有点潮 其他的都很OK!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05