登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1901份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1901)
排序:
Pengbin B. 单行旅客 China, 2014年9月18日
吃的很好

吃 有自己的交通 服务
10
除了床上用品可能靠海有点潮 其他的都很OK!
Elsa K. 夫妇 China, 2014年9月12日
性价比超好

环境幽静,热情服务,日落好地方
8.7
环境很舒适,不吵闹,很适合怕被打扰的客人。虽然房间面对大海,但是太多树挡住,视野不开阔,但是泳池那边景色不错,就是泳池小了一点。可能私人泳池的风景会更好
Kun X. 夫妇 China, 2014年9月8日
一晚入住体验

房间布置不错 服务不错 房间景色不错
7.7
因为我们是自由行 所以选择只住了一晚。酒店的景色非常好。布置 装饰 房间设计。最主要是海景房。像地中海的设计非常喜欢。无边泳池也非常舒服 一到酒店就游了好几圈。非常棒。酒店的服务生服务非常周到 一到酒店还有果汁端上来。只可惜位置就是太偏僻了。在卡伦海滩周围基本都是酒店 很不方便。酒店吃饭价格偏高 所以幸好只住了一晚。房间的洗澡设备不好 冷水很冷 热水烫人 根本无法舒适的洗澡。完全就是冷热交替中洗完的。这个可以加强一下。总体来说还是非常棒的 很不错的一次体验。伙伴们也住得有一点不想走了。嘿嘿~
Na W. 夫妇 China, 2014年9月7日
非常好

服务,卫生,热情
10
非常好
Liang Y. 单行旅客 China, 2014年7月29日
悬崖边的房间与餐厅 很美

服务态度 房间整洁 餐厅环境
9.7
卡伦海滩悬崖边的一个酒店,在餐厅看海景特别好;大堂布置也很有民族特点,很漂亮。房间干净整洁,在阳台上可以看到海。卫生间是我们住的几个酒店中设计比较合理的,洗浴用品很好。特别推荐酒店用餐,我们当天吃晚餐时天已经黑了,只能听到海浪声。但是第二天早餐时完全被漂亮的海景迷住了,冒着酷热拍了很多照片。员工服务态度很好,免费多送了两瓶水;免费从酒店送到卡伦海滩,离开时还帮我们叫了出租车。大堂的厕所还有淋浴设计,很人性化。唯一的就是周围交通不是很便利,最好是自己骑摩托。但最后打车去机场时才发现从另一个方向到芭东海滩其实不太远。推荐大家住1-2个晚上,在餐厅欣赏海景是很棒的体验。
Jie G. 夫妇 China, 2014年7月24日
非常好

都好
9.7
好,赞
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
风景很美

风景 食物
7
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
风景优美

无敌海景餐厅
8.7
交通便利性一般,🈶去巴东海滩班车
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
风景好

东西好吃
8.3
Chenling J. 单行旅客 China, 2014年7月14日
位置不错

服务,餐厅,接待
8
酒店设施有点旧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05