每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自2240份点评

其中711份中文点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2240)
排序:
Cong F. 单行旅客 China, 2016年4月16日
性价比还不错的酒店
6
胜在安静,坐落于优质度假村集中的karon beach,服务挺好的挺客气,海景房视野不错,还有endless pool,和著名的悬崖餐厅,房间也挺干净的
举报此点评
Lingli W. 单行旅客 China, 2016年4月14日
不推荐
1.3
服务态度差,地段不方便,坐车只能和酒店叫车贵死。1-3人到卡伦或巴东要300珠,开车就5分钟。所谓班车就只有去卡伦的也是要收费。然后酒店海景房能看到海的就那么两三间。性价比真的不高。
举报此点评
Yingran L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月24日
很安静~~~景色好
5.3
悬崖酒店,安静,悬崖上~~很不错的体验
举报此点评
Yingran L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月24日
悬崖酒店
6
安静,位置悬崖上~~~很好的体验
举报此点评
Ying Q. 夫妇 China, 2016年2月28日
员工素质非常差 我预定的是豪华海景房 图片上是小木屋海景 给我的是餐厅下面像地下室一样的房间

客房里设备齐全
4.7
预定房型与给的房型不同 去理论还摆出一副很烦的样子 最后没有更换 入住时还出现离谱意外 前台说有两家一样名字酒店 我没有预定他这家 说没有我这个预定 各种曲折离奇 因为语言沟通困难也只有将就 酒店里面迷你超市购物也直接不找钱 虽然有收小费习惯 但是也要找给客人后再由客人给吧 不是钱的问题 是态度恶劣 怪只能怪我自己英文太差 不然真不必忍气吞声
举报此点评
Rita Y. 单行旅客 China, 2016年2月27日
房间和早餐

房间的景观很好,早餐品种还不错。
10
房间的景观很好,房间里面都能看见大海,感觉很棒。 早餐品种多,餐厅的位置很好。
举报此点评
Di W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月26日
享受死宝宝了
6.7
对于我们自驾游的游客来说此位置再神仙不过了 我们在Agoda订的是四晚园景房 第一晚因晚到 酒店客满 就暂时把我们安排到巴东海滩那边的NAINA酒店住了一晚 还不错。后三晚Secret Cliff酒店给我们升级 住进了酒店最享尊浪漫海景套房 享受死宝宝了 视野开阔 懒在床上欣赏日落 太适合情人度假了!
举报此点评
Yanjun M. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月25日
很喜欢无边泳池

早餐、无边泳池、存包不要另外收费
5.7
10点多到那边本来准备办好入住就吃吃饭等一日游的接车把我们接走了,结果被告知要到下午2点才能办入住。那只好把包存了然后出去了,等的时候小孩要吃冰淇淋,就买了,问他们要冰淇淋的木勺子,配套的嘛,结果说没有,就不理我们了。我们只好又去餐厅借。我们定的海景房,但是被树枝全挡住了,算了。再说交通,这里有班车到芭东,如果有一日游行程或者其他原因没法坐到班车那就麻烦了,坐到哪都起步300株,来回就600株,附近没有饭店,酒店门口的悬崖餐厅风景真的很好,但是价格好贵,无语了。超市买的一模一样一瓶啤酒60B,这里要卖220B,其他就不说了,也许是星级酒店所以要上交的税也高很多,价格就上去这么多吧。但这里早餐不错,坐在悬崖餐厅吃早餐是一大享受。还有这里的无边泳池不错,虽然小,但景观是别的地方没有的,一大卖点吧。
举报此点评
Yingjun L. 夫妇 China, 2016年2月23日
不错的酒店

早餐不错,依山傍海环境优美,服务热情
9.3
举报此点评
Na H. 夫妇 China, 2016年2月11日
还可以吧。。

服务。。
7.7
一般般吧
举报此点评
显示1-10份点评(共711份) 下一页
密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02