每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1784份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1784)
排序:
Wang Y. 夫妇 China, 2014年4月11日
房间舒适,餐厅好,风景好。

房间舒适,餐厅好,风景好。
9
酒店什么都好,就是地理位置在巴东海滩和卡伦海滩之间的坡上。如果当天没有租到酒店的摩托车,那出行要花很多车费。动不动就是两百泰铢以上,有一天想去卡伦取款,开车就三分钟到了。来回收我四百泰铢!!反正没有摩托车的话,住这里交通不便!但是酒店摩托车很热门,常常没有了哦~~所以还要靠运气~~酒店还分为两部分,一部分在路右边和大堂在一起,这边的房间比较好!但是游泳池在很多树下,到了晚上很脏,都是鸟屎掉下来。一部分在路左边的山坡上,房间景色一般。可以远眺,但是是两户两户在一起的,阳台不太私密。但是这边的游泳池干净,可以看夕阳。晚上来游很好!
Dingding X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
环境很满意

热情周到地理位置好
9
无边泳池真的很美,看日落的绝佳地。服务也很热情 可惜我在大厅丢了两本书居然没有服务员知道
Dingding X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
热情舒适美丽

环境真的太棒了
8.7
对这里的环境很满意,孩子也特别喜欢。无边泳池一级棒
Qi L. 夫妇 China, 2014年4月6日
酒店虽然交通不太便宜,但是性价比还不错,免费早餐,入住两晚由于酒店原因房间做了升级,升级成海景套房。

海景房景色很好,免费早餐,行李车免费接送。
8.3
酒店交通不太方便,进出都需叫TUTU,去巴东或者卡隆海滩TUTU都要200、300B,酒店早上10点有去卡隆海滩的班车,早上11点有去巴东的班车,但是班车是mini巴士,能坐的人不多。早餐选择挺多的,水果还不错,当季水果任吃。由于酒店的原因,原来预定的海景房没房间了,给我们免费升级了两晚高级海景套房,一个大房间带客厅,房间就能看到海。酒店建在坡上,退房的时候可以打电话叫服务员开车接。
Ji L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
服务一般般,感觉一般,性价比不高

除了酒店餐厅景观还行,其他没发现什么特别好的。
5.3
在巴东和卡伦海滩之间的山坡上,酒店餐厅景色不错。其他没有什么优点,酒店入住办理很慢。 有摩托车出租,比较贵。
Huilin C. 夫妇 China, 2014年3月28日
一定要定豪华海景房,性价比不错,但工作人员态度有待提高

风景不错,酒店位置偏,性价比不错
8.3
如果没有以下两个插曲,其实入住的还是挺愉快的。酒店位置比较偏,出行是一定要租用摩托的,不然就200b作为出行起步价。整体环境还是很不错的,有时间可以漫步下整个酒店,从悬崖上一路往下走可以看到很多海景房,如果被安排的好真的是很赞的!订房的时候建议备注下度蜜月,这样或许会被安排到好房间,因为同样的价格真的享受到房间的效果差异很大。一直可以走到礁石海边,还有供客人休息的躺椅备着,但是没有任何防护措施,还是有点靠自觉的,差点想跳下礁石玩,嘿嘿。酒店的无边泳池虽然有点小,但是感觉还是不错滴,躺着看看书,休息休息也很惬意。 不过需要吐槽下酒店的早餐,真的是满差的,呵呵。个人觉得能吃的只有omelet,香肠,果汁了。水果品种也好少,就西瓜、菠萝、小番茄还有芭蕉。 第一天由于误机,到达酒店已经是凌晨5点了,起飞前就电话过agoda要求保留房间到我们入住。由于客房基本满了安排的房间不是所定的豪华海景可以理解,电话前台交涉后答应我第二天去更换。但是吃完早餐跑去前台居然跟我说换房是需要加收额外费用的(500b),这个有点出乎我意料,网上订的明明是豪华海景,给的却是树景,还硬说树景就是豪华海景,工作人员的反应还真够快的!在我的要求下去查看了其它豪华海景房后,更加确定了其它的房间都是有海的,这间肯定不是豪华海景!我不依不饶要求和经理交涉,经理11点还没来上班,电话沟通半天后才答应更换,前后大概花了1个多小时终于入住了豪华海景房,有小阳台,也能看到不错的海景。 换房经历比较曲折,不过还算是安心入住了,但到了晚上睡觉时又出现了奇怪的事情。入睡后一直听到有奇怪的声音无规则的出现,怎么都无法入眠,辗转反侧后决定起身看个究竟,仔细翻遍了房间居然看到一个绿色的壁虎爬在窗帘后,自己没本事处理,电话前台派工作人员来抓走了。这件事情的态度上还是可以的。
Yuan L. 单行旅客 China, 2014年3月27日
环境很好,餐厅位置超级棒

环境很好,餐厅位置超级棒
10
酒店房间有的在马路旁边的悬崖上面(应该价格也便宜些),有的在靠海的悬崖上面,风景太美了。由于我自己预定的时候没有注意订成了豪华家庭房,房间有一张双人床和一张单人床,一共能住三个人,但正是因为这样房间位置超级棒,阳台外面就是一望无际的海洋,还能看到卡隆海滩。最值得一提的是酒店的餐厅位置简直绝了,应该是卡隆海滩附近最好的地理位置了吧,早晨的自助早餐选择也很多,但很多中国团好像经常住那里。不过要是想去芭东海滩还是坐车,酒店每天只有两趟免费的TUTU车,不然就得自付300泰铢,回酒店是下午五点在芭东海滩有一趟免费的,错过了就只能像我们一样自己租一台TUTU车了,在江西冷附近都是300起价。去卡隆海滩如果坐酒店的TUTU车也是300泰铢,我和我朋友花半个小时走了过去,卡隆海滩的浪很大,但真的太美了。回程叫了一辆TUTU车200泰铢搞定,建议坐车去的话就到马路边拦TUTU车号了,一般200泰铢能搞定。酒店自己还有一个无边泳池,虽然小,但是也能看到大海,有种宁静的美好。总之比较推荐,如果有机会我应该还会再去这里。
Lina X. 夫妇 China, 2014年3月23日
露台外的大海很美,住的很悠闲,媳妇说睡得很好!

1、靠近大海,可以看到海景 2、便捷安全。 3、早餐丰富,味道不错。
10
非常好的服务以及良好的员工素质给酒店的服务增加了保证,我可是一句英文也不会的!哈哈哈,不过还好,国际通用的是手语!酒店有摩托车,直接租用跟外面比车很新,安全系数也很高,还有满箱油,哈!
Rongrong X. 夫妇 China, 2014年3月10日
很赞的酒店,就是在巴东海滩跟卡隆海滩的中间,出去不方便,不过酒店可以租摩托车,总体还是很满意的

很赞的酒店,就是在巴东海滩跟卡隆海滩的中间,出去不方便,不过酒店可以租摩托车,总体还是很满意的,酒店很干净,像我有洁癖的人都觉得很好
9.3
Ting Q. 夫妇 China, 2014年3月7日
在悬崖上的酒店,交通不便利,大堂经理不是很friendly,关键是晚上全是虫子

大堂布置很不错,酒店很私密
6.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店内饰密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 花园密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03