每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1933份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (1933)
排序:
素荷 张. 单行旅客 China, 2014年10月29日
好美

服务好,环境好,性价比高
10
酒店就是一个风景区,很漂亮,特别是悬崖边,坐在那里吹海风很舒服,拍照很有感觉,下次有机会去还会入住
Jun Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
除了环境,其他都不推荐

环境不错
7
第一晚红眼航班,到达酒店竟然没有房间,要我们去巴东的另外一个很差的酒店过渡一晚,非常不可思议。后面住了2天,总体环境不错,设施一般。地理位置有点偏,要租辆摩托才方便
Xiaoyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月25日
还可以

服务、态度、环境
10
Xiaoyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月25日
还可以

服务、态度、环境
10
Hongyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月23日
很满意 ,愉快的旅程

总体都还好
8
酒店性价比不错,但是酒店外面的海滩很一般,所以我们都是租了个摩托车,去另一个酒店的海滩玩,那里的水特别清,而且离岸边2米左右的距离就可以和鱼群一起玩了,儿子玩的很开心。租车24小时600铢也很便宜。下次打算直接住岛上一周。整个行程,最漂亮的地方。给我们安排的房间也很满意。
Fang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月17日
性价比不错的酒店

员工友好,环境不错
7.3
我们订的是豪华海景房,可是阳台外全是大树,看不到多少海,回来一看的照片,才发现我们的房间内部外部都和照片上有很大区别。不知道是的问题还是酒店没给我们海景房。酒店位置是一把双刃剑,靠近海边,换来餐厅的海景,也导致了出行的不便。还好早晚一班巴东沙滩接送,酒店员工也都很礼貌。
Ge P. 夫妇 China, 2014年10月10日
第二次了

员工服务 酒店环境
8.7
还是不错的,
红豆 李. 夫妇 China, 2014年10月8日
酒店还行,如果遇到下雨会觉得不舒服。

悬崖餐厅不错,味道可以,酒店我们去的时候下雨,房间的床头柜那边有水流出来,房间潮湿,里面东西比较老旧。
7.3
Huichun J. 单行旅客 China, 2014年10月3日
入住登记完,才告诉我们没有房间了。虽然做了其他补偿。但是那酒店没有热水洗澡,而且装修味好浓。

没有感觉
2.7
没有感觉
Fei G. 夫妇 China, 2014年10月2日
海景不错,位置略远

海景餐厅、服务、性价比
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05