密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

棒棒哒

Dan C. 团队游客 China, 2016年1月30日
给密崖酒店32个赞!

环境好,服务好,地理位置也不是很远
满意的,非常棒,下次去普吉肯定会再选择这家店的
Jinghui Z. 单行旅客 China, 2016年1月25日
非常好的酒店

卫生,服务,性价比
这次15天的行程里住得最舒服的一家酒店了,很适合度假,因为整个度假村都比较安静。服务人员工作效率高,态度热忱,卫生非常干净,早餐也还可口。下次还会选择住这一家。
Hua L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月21日
设施比较陈旧

1.比较安静 2.海景房间 3.床较舒适
其实根本没有必要订贵一些的豪华房,豪华房的实用面积还没有一般的大,而且位置是位于餐厅的楼下,房间的味道很潮湿。反而普通海景房的位置比较好,较为安静。酒店的团队客人比较多,早餐八、九点左右人很多。
Cheng L. 夫妇 China, 2015年12月16日
总体4分

问题处理,餐厅,配套服务
先说经历: 半夜才赶到酒店,居然被告知酒店满了。。建议当天晚上先去十来分钟车程的partner酒店住一晚,之后给我们升个junior套间,外送一份free dinner作为补偿。。采纳了,觉得虽然是他们的过错,但是处理得也还能让我们安心,便答应了。去partner酒店的一个直连泳池的套间睡的,不错,周边也很方便。第二天接我们回secret cliff。第二天玩完回来之后check-in,由于升级的套间被树木遮住了海景,重新要求了视野好的房间,入住。两天之后发现房间上边就是餐厅,经常很吵,于是乎又大晚上的去要求换回一个有海景但是又安静的房间,前台也答应了,最后也住了一晚。 推荐给过去度假的有一定经济基础的couple。 感觉: 海景房很好,能看到整个卡伦海滩,私密感也强,就是稍微有点小昆虫小动物;餐厅风景很好,味道也不错,可惜稍微有点蚊子;稍微远点的房间都有小车接送,度假村的氛围让人很舒适;面对各种情况,前台处理得比较得当;地理位置不好,偏僻,巴东海滩和卡伦海滩中间,来去得叫taxi或者拦突突车。
Xiaohua C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月4日
总体来说挺好的,吃饭方便,就是离海滩有点距离。

餐饮,服务,卫生。
Jacky Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月26日
风景很漂亮,住的很舒服

风景,服务,餐厅
风景很漂亮,服务超贴心,我们6点要退房酒店超级贴心的帮我们准备了早餐盒,很满意
Peng W. 夫妇 China, 2015年10月31日
自助游

酒店位置环境一流,设施一般。早餐超棒,回来一直怀念那个早餐
景观一级棒,但是房间不怎么隔音
Changrong C. 单行旅客 China, 2015年10月15日
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月7日
不错的酒店

悬崖,临海的酒店
Hongsen L. 夫妇 China, 2015年9月15日
服务一般,环境不错,位置较偏

酒店房间挺大,靠海,环境也不错。是独家的好地方
服务人员一般,房间没有网络,找了好几次,最后告知我该房间没有网络,这点很不满意。
显示1-10份点评(共699份) 下一页
密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 大厅