每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房
密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2046份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2046)
排序:
Lingling M. 单行旅客 China, 2015年5月21日
一般般

服务好,
6
服务挺好的,就是位置不行
He C. 团队游客 China, 2015年5月15日
欢乐的入住体验

景观好,食物丰富,员工友善
7.7
Jun Z. 夫妇 China, 2015年5月6日
住的超级舒服~服务员态度超好~

位置 环境 服务
9.7
Nai C. 单行旅客 China, 2015年5月2日
总体感觉不错,就是位置偏

送餐快,服务好,卫生佳
8.3
的确有度假的感觉,就是那个早餐好巨300B 吃的就是自助有西餐也有中餐,还可以啦,我们选了一张可以看海的餐桌,风景很棒!
Jiamin Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
环境服务好,望海,虫子多,被不知名虫咬了我们俩,一周才退痒

服务、环境、餐厅
9.3
环境服务好,望海,虫子多,被不知名虫咬了我们俩,一周才退痒。住的特价房很大,干净,望海,但是前面是马路哦。其他都满分!
Yu D. 单行旅客 China, 2015年4月16日
失望 差评
2.3
酒店在芭东和卡伦的中间 分别3公里 出门打的去芭东300猪 卡伦200猪 交通贵 酒店14:00入住12:00退房 但是等了两个小时 房间也没打扫干净 行李太重不建议入住 每个房间都在坡下或坡上 洁癖不建议入住 卫生差 水永远和尿一样黄 泳池不干净 比巴掌还大 照片都是糊弄人的
Yingli C. 单行旅客 China, 2015年4月15日
性价比高 值得推荐

位置 酒店装潢 服务
8.3
酒店的人员服务非常好 喜欢酒店的风格 靠海的位置不错
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
实在是性价比太高的一家酒店

服务 餐厅 海景
9.7
客房和餐厅的海景超赞 自助早餐很丰盛 风景绝美 前台服务很好 重点是价格超级划算 缺点是去海滩比较不方便 每天只有一趟往返免费班车 下午很早返回 另外马桶不是很好用 有异味
Yu S. 单行旅客 China, 2015年3月25日
好坏参半吧

员工素质不错 有礼貌 ~海景无敌~
7
我入住的是Grand deluxe ocean view 这个房型 视野非常好 海景很好 但bug是正处在餐厅下面 于是早上六点钟 就被工作人员收拾餐具打扫卫生的声音弄醒了 酒店挺大 园林式的 餐厅视野也不错 非常多中国人 大都是跟团的
Xuejun L. 夫妇 China, 2015年3月17日
很豪华的海景房,不是房间豪华,是景色一级棒

地理位置虽不方便(离芭东海滩4公里,摩托车5分钟,但是的士们一口价都要300泰铢最低200很不划算,租车吧!市区200株一天,酒店租300一天,油很便宜)周边没有什么人烟,不过风景太棒了!游泳池很小,但是干净,酒店的披萨超赞! 还蛮多旅游团过来的………这个有点吵,其他的不错!除开位置不那么方便,其他的满分
9
很满意! 如果下次来泰国,我会继续入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

密崖餐厅度假村 普吉岛密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店外观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 餐厅密崖餐厅度假村 普吉岛 - 商务中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 酒店周边密崖餐厅度假村 普吉岛 - 景观密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 水疗中心密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 客房密崖餐厅度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 密崖餐厅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07