每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自404份点评

性价比
7.4
位置
6.8
服务
7.3
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.3
餐饮
7.2
全部点评 (404)
排序:
Qiaoli W. 夫妇 China, 2015年8月15日
性价比很高的酒店

海景房,设施完备,服务很好
10
海景房,房间淡淡清香,提供沙滩用具,服务很好,住了三天,超赞!
举报此点评
Qiaoxia Y. 单行旅客 China, 2015年7月29日
泰国之旅

1.员工服务特别好 2.地理位置还不错 3.很贴心
9.7
感觉很不错啊,算是我去普吉住的不错的酒店了,除了无边泳池有点小,其他什么都很好。服务特别周到,不管是我们去还是走都会派人来替我们提行李,总之特别满意这个酒店,下次来的话,会选择在这里多住几个晚上的
举报此点评
Yongyu W. 单行旅客 China, 2015年4月23日
不错

环境
9
举报此点评
Huan C. 夫妇 China, 2015年4月6日
悬崖的风景值得体验

员工服务很亲切、热情,悬崖餐厅位置很棒,酒店丛林般的环境很自然,三星的酒店是在酒店对面的山坡上,提供免费接送的电瓶车,酒店的餐厅味道不错,价格也适中,两晚的晚餐都在这里享用的。唯一的不足,酒店出行如果不租车不太方便,当然风景和便利性只能二选一了
9.3
举报此点评
Mingyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
环境优美

环境、设施、食物
9
周围的环境很美,可以看到悬崖、海滩,酒店里有孩子玩的秋千、泳池,孩子们很喜欢,但是离海滩太远了,出行都得打车。
举报此点评
Xiumin W. 单行旅客 China, 2015年1月19日
可以有更好的选择

早餐不错 其余一般
4.7
举报此点评
Yuena Y. 单行旅客 China, 2015年1月10日
很惊喜的一个酒店

服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
9.7
服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
举报此点评
Kai Y. 夫妇 China, 2015年1月7日
漂亮

员工热情,装修风格
9
都还不错,唯一就是地理位置稍微远离海滩,但是租个摩托就ok啦
举报此点评
Di L. 单行旅客 China, 2015年1月5日
很差的酒店
2.3
除了酒店面朝海,其他一无是处。。酒店设备简陋,洗手间很破旧,门还是坏的,房间里还有很大只的蚂蚁,定的标准间给的大床房,3个人加了张床但是没有床位。。。实在太差了,酒店位置也很糟糕,周围2km内没有一家便利店,建议大家不要选择,,,
举报此点评
Bao H. 夫妇 China, 2015年1月5日
很好

环境不错,位置太远
9
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 秘密悬崖别墅酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08