每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房
秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自378份点评

性价比
7.3
位置
6.7
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.3
餐饮
7.1
全部点评 (378)
排序:
Xiumin W. 单行旅客 China, 2015年1月19日
可以有更好的选择

早餐不错 其余一般
4.7
Yuena Y. 单行旅客 China, 2015年1月10日
很惊喜的一个酒店

服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
9.7
服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
Kai Y. 夫妇 China, 2015年1月7日
漂亮

员工热情,装修风格
9
都还不错,唯一就是地理位置稍微远离海滩,但是租个摩托就ok啦
Di L. 单行旅客 China, 2015年1月5日
很差的酒店
2.3
除了酒店面朝海,其他一无是处。。酒店设备简陋,洗手间很破旧,门还是坏的,房间里还有很大只的蚂蚁,定的标准间给的大床房,3个人加了张床但是没有床位。。。实在太差了,酒店位置也很糟糕,周围2km内没有一家便利店,建议大家不要选择,,,
Bao H. 夫妇 China, 2015年1月5日
很好

环境不错,位置太远
9
Weinan C. 单行旅客 China, 2015年1月1日
服务人员非常热情

服务,服务,服务
9.7
Fangyuan M. 夫妇 China, 2014年12月30日
有点失望,交通太不方便

床褥干净舒适
5.7
位置太偏僻了,交通极其不方便。在酒店订了个车去机场,1000铢订了个轿车,但接我们的是mini bus(按照酒店大堂的价格表,价格本来应该低很多)。我们不介意坐mini bus,但是觉得不应该收轿车的钱。这是我整个泰国之行中唯一一次觉得被坑的经历。
静 黄. 团队游客 China, 2014年12月2日
比国内四星级只好不差!

早餐可以一边欣赏海景一边吃!房间很宽敞吖!有个小泳池可以youy
10
环境非常好!适合蜜月和闺蜜游!距离西蒙人妖秀也不远!但是要记得自己打车和定人妖秀,从酒店前台弄真的好贵吖
Danna W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
老公超级喜欢

服务优,位置优,干净
10
定了两晚,幸亏自己租了摩托车,否则出行会很麻烦,老公很喜欢,打算明年来这里住10天
Yin X. 夫妇 China, 2014年11月13日
环境卫生很好

环境卫生 服务 食物
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 秘密悬崖别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06