秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 84

挺好的

Yongyu W. 单行旅客 China, 2015年4月23日

环境
Huan C. 夫妇 China, 2015年4月6日
悬崖的风景值得体验

员工服务很亲切、热情,悬崖餐厅位置很棒,酒店丛林般的环境很自然,三星的酒店是在酒店对面的山坡上,提供免费接送的电瓶车,酒店的餐厅味道不错,价格也适中,两晚的晚餐都在这里享用的。唯一的不足,酒店出行如果不租车不太方便,当然风景和便利性只能二选一了
Mingyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
环境优美

环境、设施、食物
周围的环境很美,可以看到悬崖、海滩,酒店里有孩子玩的秋千、泳池,孩子们很喜欢,但是离海滩太远了,出行都得打车。
Xiumin W. 单行旅客 China, 2015年1月19日
可以有更好的选择

早餐不错 其余一般
Yuena Y. 单行旅客 China, 2015年1月10日
很惊喜的一个酒店

服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
Kai Y. 夫妇 China, 2015年1月7日
漂亮

员工热情,装修风格
都还不错,唯一就是地理位置稍微远离海滩,但是租个摩托就ok啦
Di L. 单行旅客 China, 2015年1月5日
很差的酒店
2.3
除了酒店面朝海,其他一无是处。。酒店设备简陋,洗手间很破旧,门还是坏的,房间里还有很大只的蚂蚁,定的标准间给的大床房,3个人加了张床但是没有床位。。。实在太差了,酒店位置也很糟糕,周围2km内没有一家便利店,建议大家不要选择,,,
Bao H. 夫妇 China, 2015年1月5日

环境不错,位置太远
Weinan C. 单行旅客 China, 2015年1月1日
服务人员非常热情

服务,服务,服务
Fangyuan M. 夫妇 China, 2014年12月30日
有点失望,交通太不方便

床褥干净舒适
位置太偏僻了,交通极其不方便。在酒店订了个车去机场,1000铢订了个轿车,但接我们的是mini bus(按照酒店大堂的价格表,价格本来应该低很多)。我们不介意坐mini bus,但是觉得不应该收轿车的钱。这是我整个泰国之行中唯一一次觉得被坑的经历。

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 秘密悬崖别墅酒店, 普吉岛