秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 84

挺好的

Qiaoli W. 夫妇 China, 2015年8月15日
性价比很高的酒店

海景房,设施完备,服务很好
海景房,房间淡淡清香,提供沙滩用具,服务很好,住了三天,超赞!
Qiaoxia Y. 单行旅客 China, 2015年7月29日
泰国之旅

1.员工服务特别好 2.地理位置还不错 3.很贴心
感觉很不错啊,算是我去普吉住的不错的酒店了,除了无边泳池有点小,其他什么都很好。服务特别周到,不管是我们去还是走都会派人来替我们提行李,总之特别满意这个酒店,下次来的话,会选择在这里多住几个晚上的
Yongyu W. 单行旅客 China, 2015年4月23日

环境
Huan C. 夫妇 China, 2015年4月6日
悬崖的风景值得体验

员工服务很亲切、热情,悬崖餐厅位置很棒,酒店丛林般的环境很自然,三星的酒店是在酒店对面的山坡上,提供免费接送的电瓶车,酒店的餐厅味道不错,价格也适中,两晚的晚餐都在这里享用的。唯一的不足,酒店出行如果不租车不太方便,当然风景和便利性只能二选一了
Mingyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
环境优美

环境、设施、食物
周围的环境很美,可以看到悬崖、海滩,酒店里有孩子玩的秋千、泳池,孩子们很喜欢,但是离海滩太远了,出行都得打车。
Xiumin W. 单行旅客 China, 2015年1月19日
可以有更好的选择

早餐不错 其余一般
Yuena Y. 单行旅客 China, 2015年1月10日
很惊喜的一个酒店

服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
服务超级好,门面还有住宿条件都很好,还有日落无边泳池
Kai Y. 夫妇 China, 2015年1月7日
漂亮

员工热情,装修风格
都还不错,唯一就是地理位置稍微远离海滩,但是租个摩托就ok啦
Di L. 单行旅客 China, 2015年1月5日
很差的酒店
2.3
除了酒店面朝海,其他一无是处。。酒店设备简陋,洗手间很破旧,门还是坏的,房间里还有很大只的蚂蚁,定的标准间给的大床房,3个人加了张床但是没有床位。。。实在太差了,酒店位置也很糟糕,周围2km内没有一家便利店,建议大家不要选择,,,
Bao H. 夫妇 China, 2015年1月5日

环境不错,位置太远

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 秘密悬崖别墅酒店, 普吉岛