登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店周边 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施
秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 设施 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自327份点评

性价比
7.3
位置
6.6
服务
7.1
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.2
餐饮
7.0
全部点评 (327)
排序:
Ning L. 夫妇 China, 2014年5月1日
性价比不错

风景好,环境好,服务态度也不错
8.7
总体来说,我觉得性价比不错,住的相当舒服,除了地理位置相对有点偏远,在芭东和卡隆之前,看风景,休闲什么的都很舒服...
Ping C. 夫妇 China, 2014年4月29日
非常好

早餐
10
非常好 靠近海边观景很棒 酒店游泳池偏小
Jingsi M. 夫妇 China, 2014年4月23日
位置偏僻,壁虎太多太多,不是每间房的景观都很好

服务生很热情
6
位置偏僻,去哪里都必须要坐车。如果女孩子胆小怕虫,就不要选这里,每间房门口的墙上到处都是壁虎,很大只的壁虎,女孩子会怕。
Shiyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月17日
环境清幽

卫生,服务,
6.7
酒店环境适合情侣入住,花园都很棒。
Mu H. 夫妇 China, 2014年4月5日
酒店位于芭东海滩去卡伦海滩的路上,环境比较安静。离卡伦还有芭东海滩都有一定的距离

环境比较安静,远离市区;海景餐厅不错,可以远眺卡伦海滩;在网上预定的,价格比较便宜,住了一晚,性价比还可以吧
6.7
Liulan L. 单行旅客 China, 2014年4月3日
安静美丽舒适

环境好、性价比高、服务好
9
环境安静美丽舒适,都是一层楼式二到四间房的小别墅,位于小山坡上,一眼望去就能看见大海,早上和晚上的阳光与大海相接,很漂亮。就是离各个海滩和闹市走路要30分钟,不太方便,但真的很安静,这种静谧和景色太适合度假了!价格也很便宜是性价算高了!
Suting N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月28日
6人同行,服务很友好环境很安静

服务 早餐 环境优美
9
6人同行,在这家酒店住了三天,晚上凌晨过后入住登记的,前台的工作人员按照邮件的要求留了房间,一去到那就喊出了我的名字,感觉好贴心!由于同行的有2人脚受伤了行动不方便,每次只要出房间门就会让酒店的电瓶车来接送,他们都很友好,就是酒店处于比较远的位置,出行与江西冷那些地方不是很方便,但是酒店可以提供叫车服务,当然,费用是自己出,酒店也有免费车的服务,就是时间有安排。早餐好喜欢,面对着大海,空气环境超级好,一早吃早餐看着美丽的海景,相当舒服。唯一有遗憾的就是,临走的时候,我有两大袋手信漏在前台忘记拿了,好桑心呐~~要是酒店能给我寄回来就好了,哈哈。总体不错,有朋友去普吉岛,这家酒店会推荐的~~
Lina Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月5日
位置好,服务好,风景无敌

位置好,服务好,风景无敌
10
位置好,服务好,风景无敌,餐厅和酒店都在悬崖边,景色超级棒,早上吃着早饭欣赏着海景,早餐自助,味道也不错,酒店的服务人员也很好,丢了手机给我送了回来,为了感谢我给了泰铢小费,酒店的位置也很好,每个房子都能看到海景。
Zuo Z. 夫妇 China, 2014年2月25日

吃 ,服务,
9.3
停电了。。。 房间有点小
Jing H. 单行旅客 China, 2014年2月24日
地理位置欠佳,但绝对安静,日落很美。

员工很nice,餐厅景观漂亮,房间还算温馨。
7.3
酒店地理位置欠佳,离各海滩有一定距离,悬崖景观看海还算不错。远离市中心的好处就是安静。酒店每天早上10,11点都有免费的固定班车去芭东海滩和卡隆海滩,还算贴心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店周边秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 设施秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 秘密悬崖别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05