每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店周边 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施
秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 设施 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自349份点评

性价比
7.3
位置
6.6
服务
7.1
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.3
餐饮
7.1
全部点评 (349)
排序:
静 黄. 团队游客 China, 2014年12月2日
比国内四星级只好不差!

早餐可以一边欣赏海景一边吃!房间很宽敞吖!有个小泳池可以youy
10
环境非常好!适合蜜月和闺蜜游!距离西蒙人妖秀也不远!但是要记得自己打车和定人妖秀,从酒店前台弄真的好贵吖
Danna W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
老公超级喜欢

服务优,位置优,干净
10
定了两晚,幸亏自己租了摩托车,否则出行会很麻烦,老公很喜欢,打算明年来这里住10天
Yin X. 夫妇 China, 2014年11月13日
环境卫生很好

环境卫生 服务 食物
9
Thean B. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月5日
Secret Cliff Villa
3
Lu Y. 单行旅客 China, 2014年10月1日
超赞的酒店

服务,环境,一切
10
到那天人很少,感觉像3个女生独占整个半山别墅酒店~泳池像私人的,静静的一边泡一边看着山下的那片海,那个惬意啊~运气很好,房间能看到海,早上睁眼就能感受到一片静逸。总而言之,这家酒店给我们的泰国之旅留下十分值得回忆的东西。thank u secret cliff ~~
Canyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
值得推荐

位置 餐饮 环境
9.7
不错,免费给我们升级了房间,全看海。只是前台的服务员较冷漠。
望 黄. 单行旅客 China, 2014年8月30日
八天定的最满意的酒店,叫他们酒店车去巴东比较贵。

由于沟通出问题,你们的司机就把我们仍在半路。其实开车过去也就10分钟。我们付了比市面贵的钱,这么点路都不能顺带下。对于我们人生地不熟的来说,绕了很大圈子。
9
这是我八天定的最满意的酒店,其实开始定觉得交通不方便,后来发现给钱他们酒店可以送你去巴东,价格是比市场价贵,单程600B,有点不愉就是,我们叫了车去big C,上车前突然问我Big beach?我没听清就说是。到了才发现错了,那个开车就很不耐烦,然后把我们扔在半路叫我们自己走,对于人生地不熟的我们,绕了很久,问路的时候还被当地一个小伙子骗,故意指了条错的路。其实对于他们开车就不到10分钟的路,居然这么搞起来,真的有点生气。回来的时候发现价格比酒店的车便宜很多。其实泰国人真的不单纯,一路上我们被坑了好几次,各种耍无赖要钱。 酒店其他方面都很好,还有海景餐厅,价格偏贵点点,她家还有一个是度假村,我后悔没定哪里,哪里是海边的房子,我们别墅是对面山上的房子,当然是度假村好了。
Yuhong K. 单行旅客 China, 2014年8月15日
独具特色的山景房

首先大厅的布置特别好,古朴的度假风,一去到那里就很休闲轻松感。其次前台服务很不错,很耐心。最后价格实在便宜的。
8.7
虽然前一晚是五星,但这里的大厅却独具特色,深得我心,也就没有了落差感。定的是便宜的房间,250元/晚,性价比很高。泳池外观不错,就是实在小了点,10个人也嫌多了。不包早餐,但那里的餐厅不错,环海的,味道也挺赞。基本上不出去餐饮都那边解决的。那边的泰式按摩700珠珠,价格服务都可接受。景色确实不错,推荐一个。
Ning L. 夫妇 China, 2014年5月1日
性价比不错

风景好,环境好,服务态度也不错
8.7
总体来说,我觉得性价比不错,住的相当舒服,除了地理位置相对有点偏远,在芭东和卡隆之前,看风景,休闲什么的都很舒服...
Ping C. 夫妇 China, 2014年4月29日
非常好

早餐
10
非常好 靠近海边观景很棒 酒店游泳池偏小

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店周边秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 设施秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 秘密悬崖别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02