秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店周边 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施
秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 设施 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅 秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 84

静 黄. 团队游客 China, 2014年12月2日
比国内四星级只好不差!

早餐可以一边欣赏海景一边吃!房间很宽敞吖!有个小泳池可以youy
环境非常好!适合蜜月和闺蜜游!距离西蒙人妖秀也不远!但是要记得自己打车和定人妖秀,从酒店前台弄真的好贵吖
Danna W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
老公超级喜欢

服务优,位置优,干净
定了两晚,幸亏自己租了摩托车,否则出行会很麻烦,老公很喜欢,打算明年来这里住10天
Yin X. 夫妇 China, 2014年11月13日
环境卫生很好

环境卫生 服务 食物
Thean B. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月5日
Secret Cliff Villa
Lu Y. 单行旅客 China, 2014年10月1日
超赞的酒店

服务,环境,一切
到那天人很少,感觉像3个女生独占整个半山别墅酒店~泳池像私人的,静静的一边泡一边看着山下的那片海,那个惬意啊~运气很好,房间能看到海,早上睁眼就能感受到一片静逸。总而言之,这家酒店给我们的泰国之旅留下十分值得回忆的东西。thank u secret cliff ~~
Canyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
值得推荐

位置 餐饮 环境
不错,免费给我们升级了房间,全看海。只是前台的服务员较冷漠。
望 黄. 单行旅客 China, 2014年8月30日
八天定的最满意的酒店,叫他们酒店车去巴东比较贵。

由于沟通出问题,你们的司机就把我们仍在半路。其实开车过去也就10分钟。我们付了比市面贵的钱,这么点路都不能顺带下。对于我们人生地不熟的来说,绕了很大圈子。
这是我八天定的最满意的酒店,其实开始定觉得交通不方便,后来发现给钱他们酒店可以送你去巴东,价格是比市场价贵,单程600B,有点不愉就是,我们叫了车去big C,上车前突然问我Big beach?我没听清就说是。到了才发现错了,那个开车就很不耐烦,然后把我们扔在半路叫我们自己走,对于人生地不熟的我们,绕了很久,问路的时候还被当地一个小伙子骗,故意指了条错的路。其实对于他们开车就不到10分钟的路,居然这么搞起来,真的有点生气。回来的时候发现价格比酒店的车便宜很多。其实泰国人真的不单纯,一路上我们被坑了好几次,各种耍无赖要钱。 酒店其他方面都很好,还有海景餐厅,价格偏贵点点,她家还有一个是度假村,我后悔没定哪里,哪里是海边的房子,我们别墅是对面山上的房子,当然是度假村好了。
Yuhong K. 单行旅客 China, 2014年8月15日
独具特色的山景房

首先大厅的布置特别好,古朴的度假风,一去到那里就很休闲轻松感。其次前台服务很不错,很耐心。最后价格实在便宜的。
虽然前一晚是五星,但这里的大厅却独具特色,深得我心,也就没有了落差感。定的是便宜的房间,250元/晚,性价比很高。泳池外观不错,就是实在小了点,10个人也嫌多了。不包早餐,但那里的餐厅不错,环海的,味道也挺赞。基本上不出去餐饮都那边解决的。那边的泰式按摩700珠珠,价格服务都可接受。景色确实不错,推荐一个。
Ning L. 夫妇 China, 2014年5月1日
性价比不错

风景好,环境好,服务态度也不错
总体来说,我觉得性价比不错,住的相当舒服,除了地理位置相对有点偏远,在芭东和卡隆之前,看风景,休闲什么的都很舒服...
Ping C. 夫妇 China, 2014年4月29日
非常好

早餐
非常好 靠近海边观景很棒 酒店游泳池偏小

秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店周边秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 设施秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 秘密悬崖别墅酒店, 普吉岛