秘密悬崖别墅酒店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

挺好的

William F. 夫妇 Malaysia, 2015年12月2日
被照片骗了

服务员很亲切,速度很快。酒店地点就在路旁,很容易找。
酒店分成两边,一边是在海边的悬崖,另一边是隔了一条马路的山坡上。在agoda订的酒店都是在山坡上的,环境一般,基本上只是十几间房间和一个小泳池,没有其他设施,个人感觉不值得住
Song B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月25日
超级赞!

服务环境房间性价比
赞!服务超级赞!!环境好!客房干净!
Ying C. 夫妇 China, 2015年10月7日
值得推荐

服务热情,位置安静,价格便宜
很不错,客服都很友善主动,房子都是连体别墅,泳池虽然不大也是无边的
Zhiwei Q. 单行旅客 China, 2015年8月22日
密崖酒店

服务 卫生 房型
Qiaoli W. 夫妇 China, 2015年8月15日
性价比很高的酒店

海景房,设施完备,服务很好
海景房,房间淡淡清香,提供沙滩用具,服务很好,住了三天,超赞!
Qiaoxia Y. 单行旅客 China, 2015年7月29日
泰国之旅

1.员工服务特别好 2.地理位置还不错 3.很贴心
感觉很不错啊,算是我去普吉住的不错的酒店了,除了无边泳池有点小,其他什么都很好。服务特别周到,不管是我们去还是走都会派人来替我们提行李,总之特别满意这个酒店,下次来的话,会选择在这里多住几个晚上的
Yongyu W. 单行旅客 China, 2015年4月23日

环境
Huan C. 夫妇 China, 2015年4月6日
悬崖的风景值得体验

员工服务很亲切、热情,悬崖餐厅位置很棒,酒店丛林般的环境很自然,三星的酒店是在酒店对面的山坡上,提供免费接送的电瓶车,酒店的餐厅味道不错,价格也适中,两晚的晚餐都在这里享用的。唯一的不足,酒店出行如果不租车不太方便,当然风景和便利性只能二选一了
Mingyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
环境优美

环境、设施、食物
周围的环境很美,可以看到悬崖、海滩,酒店里有孩子玩的秋千、泳池,孩子们很喜欢,但是离海滩太远了,出行都得打车。
Xiumin W. 单行旅客 China, 2015年1月19日
可以有更好的选择

早餐不错 其余一般
显示1-10份点评(共123份) 下一页
秘密悬崖别墅酒店 普吉岛秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 游泳池秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 客房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 大厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 餐厅秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 健身房秘密悬崖别墅酒店 普吉岛 - 设施