每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

静谧公寓式酒店 (Serenity Hotel & Residence)

18/98 Moo 6,Soi Seekor, 加土, 普吉岛, 泰国 83120 (查看地图)

立即预订!

静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店外观 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 接待处 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 接待处 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 大厅 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店内饰 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 花园 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 花园 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店外观 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 景观 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 娱乐设施 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 娱乐设施 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池
静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店内饰 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 卫浴间 静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 加土 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自34份点评

性价比
8.5
位置
7.6
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
7.7
全部点评 (34)
排序:
Pinyi Z. 夫妇 China, 2015年5月25日
世外桃源的度假居所

酒店的位置虽然比较偏僻,但深居山水之间使得周围的景色宛如世外桃源,安静闲适,特别适合远离城市喧嚣的人们。由于预定的时候注明是新婚蜜月,酒店特别把我们的房间布置为蜜月房,很温馨!这里的服务人员很友好,周到热情,尽量满足我们的需要。
8.3
总体感觉不错,如果提供早餐就更完美了!
举报此点评
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月27日
服务一流的酒店

服务号
10
酒店虽然不挂星,但是比住过的星级宾馆都好,关键是有家的感觉,我们住的是最大的那种套房房型,房间整洁温馨装修设施都是很不错的品牌,没有那种程式化的装修,酒店从经理到员工待人都很客气,非常热心,对我们一大家子照顾无微不至,就像自己家里一样,我觉得再高级的酒店也不会有这种氛围,最后大家都成了朋友,离开时依依不舍。酒店主人就是用心在经营,也把客人当成自己的家人,这就是不一样的感觉~非常喜欢,以后再去普吉岛,还是会住在这里。一定是全10分
举报此点评
Jian Z. 团队游客 China, 2012年10月30日
除了失望,还是失望! Disappointed !

餐厅味道不错!
5
1. 跟高尔夫没有半毛钱关系!不要被它的名字蒙骗了哦! 2. 酒店位置偏远及隐蔽,在乡村小巷的深处,90%的taxi司机都不知道怎么去哦! 3. 出入极度不方便,走十多分钟才能走到大马路。 4. 房间设施老旧,该换换了! 5. 没有热水壶,生病的同学想烧点热水喝喝都很难! 6. 酒店经理(一个50岁的女人),服务一般,办事效率底! 7. 酒店旁边就是湖,有小船免费提供给你泛舟,但没有救生衣的哦!安全自负! 8. 唯一的亮点就是餐厅,味道不错,性价比不错。
举报此点评
Teng L. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月6日
Nice peaceful and private

It's location which was not too far away if you want to party, but you get a nice chilled relaxing area, beautiful and peaceful surrounding, and a balcony area you can chill with your friends at
8
It was a good stay. Will be a great place to come with friends. Rooms are side by side and there are tables outside your rooms you can chill ot at.
举报此点评
Pongsatorn M. 夫妇 Thailand, 2015年4月18日
Very well-designed. Very good facility and relax.

Comfortable stay, facility, and insider deal.
9
I was very impressed with this hotel. Very comfortable room, well design and clean. Internet in room was OK. Summary is I'll go back again when I have chance to visit Phuket.
举报此点评
Adrian L. 商务旅客 Switzerland, 2015年3月27日
good value

quiet,nice,relaxing
8
Nice
举报此点评
Steve G. 单行旅客 United Kingdom, 2014年9月28日
Serenity by name...

quiet location with great views/ roomy studio/ pool
7.7
I was only booked for 1 night at Serenity but was very tempted to extend my stay. I chose Serenity in this area of Phuket for the swimming pool- a good size suitable for lounging or some serious laps. Staff were very helpful and friendly from reception through to cleaners, gardeners and maintenance. My biggest disappointment was the lack of tea-making facilities in the room although the lake-view coffee shop was a nice place to relax over a brew.
举报此点评
Sarah P. 单行旅客 New Zealand, 2014年7月17日
De-stressing

quiet,pool,staff
8.3
It really was a haven amongst the crazy that much of Phuket has become...The staff were lovely and so sweet to my 2 little dogs that were staying with me(one of the few Phuket dog friendly hotels) I hired a scooter from the hotel which made getting around simple.Its quite central to the beach,Central MAll and Phuket town and in between 3 or 4 awesome golf courses.IF you need to relax I would recomment this hotel.One thing, I would count as a negative was that there is no kettle in the rooms for a cup of tea or coffee.I had a large suite for me and the K9's at a very reasonable price.Also the chalets overlooking the lake were cool and I had a look through one of them...very private and picturesque.All round great for the money if you want peace and quiet.If you are a party animal and bar hopper...probably not for you.
举报此点评
Joseph O. 家庭及年幼儿童 Germany, 2014年6月14日
clean hotel

price
6
举报此点评
Anyamanee S. 夫妇 Thailand, 2013年9月12日
bad hotel cant stay

i have to booked new hotel cause f
2
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

静谧公寓式酒店 普吉岛静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店外观静谧公寓式酒店 普吉岛 - 接待处静谧公寓式酒店 普吉岛 - 接待处静谧公寓式酒店 普吉岛 - 大厅静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店内饰静谧公寓式酒店 普吉岛 - 花园静谧公寓式酒店 普吉岛 - 花园静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊静谧公寓式酒店 普吉岛 - 行政酒廊静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店外观静谧公寓式酒店 普吉岛 - 景观静谧公寓式酒店 普吉岛 - 娱乐设施静谧公寓式酒店 普吉岛 - 娱乐设施静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池静谧公寓式酒店 普吉岛 - 游泳池静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店内饰静谧公寓式酒店 普吉岛 - 卫浴间静谧公寓式酒店 普吉岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06