每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO) (Shalom Serviced Apartments - Soho Central)

中環士丹頓街9-11號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店内饰 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店外观 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店外观 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店周边 Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店周边
所在区域: 中上环区 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自32份点评

性价比
7.2
位置
8.9
服务
7.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
5.8
全部点评 (32)
排序:
Lim T. 夫妇 Malaysia, 2012年7月19日
位置方便但要走楼梯!

酒店周边环境很好
4.3
这是我住过最难受的酒店,没电梯,让我两夫妇扛着几个行李爬了两楼,而且我太太是孕妇!我以后都不会再住这家酒店了!
酒店功能提示: 什么设备都没有,连前台都没有!到酒店时要打电话等人接!差!!!
He S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月27日
位置优越,空间也挺好,就是有一间房没放大床。

位置很好,在半山上,有很多各形各色的酒吧。小两房两厅,装修简约现代。干净整洁。
8.7
春节带上我父母和我儿子一起游香港,为了方便老人家,没有订酒店,订了公寓酒店。酒店的位置很令人惊喜,旁边很多有特色的酒吧,还有一条街道设有上山的扶梯,很长很长,像是要把人送上云端,也算是很不错的体验。附近也很方便。下了山就是中环中心位置。酒店的人也很热情,待人很好。只是不足的地方网上显示的是可以住四个大人,到了才发现两间房只有一个房间放了1.5的床,另外一间房的床很小,只能睡一个人,只好临时加床,加的床也是气垫床,有一点塑料味道。问过房东为什么不是能睡四人,房东说这需要提前特殊注明,他们就会将小床换成大床。有点小遗憾。由于旁边就是酒吧,又是新年,很多外国人在外面开PARTY,看外国人开PARTY也是一景吧,只不过他们很晚才散去,不时的纵声大笑也有点吵到我们。不过,相对于订酒店,房间的空间已经很令人惊喜了。值得推荐给朋友。价格也公道。
旅行须知: 要提前注明有几个大人放住。
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月26日
位置优越,服务不错

位置优越,房间整洁。
9.3
位置优越,半山电梯旁,每天可以乘半山电梯前往地铁中环站,大约5分钟,非常方便。离兰桂坊也很近,附近有不少酒吧。房间干净整洁,服务人员很nice。房间略小,不过客厅和卫生间都还不错。有厨房,有微波炉电磁炉,适合和家里人一同合住。晚上因为临近酒吧区,还是略有点喧哗,不过不太影响休息。
Wenchi Y. 夫妇 Taiwan, 2012年6月24日
地理位置便利,服務滿意

距地鐵近,附近商家多,有家的感覺
6.3
剛開始到酒店,有找了一下路,到達目的地沒有人員接待,必須打電話聯絡,讓我覺得有點不便,因可能遇到剛好香港有展覽,所以覺得酒店價錢稍貴,還有浴室可能剛好靠近外面的水溝,所以在洗澡時會傳來陣陣的怪味。但酒店人員服務很親切,溝通可,地理位置優越。
Chien S. 夫妇 Taiwan, 2012年3月7日
表裡不一的公寓

鄰近酒吧街
3
心情由一開始的期待轉為失望,最後變成了恐懼與害怕。一直到現在才有勇氣去提交這次的住房經驗。這棟由老舊的公寓裝修為公寓式旅館,雖號稱有管家但實際上無作用,房內的電話也無法撥至旅館人員,以取得協助,並且一入房便要求付Hk:500作為壓金,雖隔日有退還。重點是這間房子不乾淨,睡到半夜感覺有莫名的東西壓迫到幾乎喘不過氣,所慶後來睡在一旁的先生發現我為何閉眼唸經,搖起動彈不得的我,隔日一早便匆忙離去。 PS:這間屋子竟然在還有四顆星,這讓我今後對此訂房系統持懷疑與保留,不願在輕易嘗試。
Khunniti N. 夫妇 Thailand, 2012年8月19日
Chic Hotel at Soho, so Romantic

It is in Soho. Nice Are. Nice Room
7.7
It is in Soho. Nice Are. Everything is good except no elevator.
酒店功能提示: Nice Bed
Andy C. 单行旅客 United States of America, 2012年8月11日
Great location and decent rooms, but no elevator

Convenient Location, Quiet, Decent Price
8.3
I enjoyed staying at the place, inside it was clean and if I had any problems I could just call the attendant. Location is great, it's in the middle of soho and close to everything. I really enjoyed going out to lkf and then returning home in just 5 minutes.
夜生活提示: Head to LKF for all things nightlife related.
Zhuo W. 单行旅客 China, 2012年7月28日
Great location, small rooms, simple, clean

Location, price
8.7
the rooms are small and simple with a living room and kitchen. great value if you are looking for a place for value that is simple and clean. note that the road is a small one way street filled with bars and pubs so it can be noisy.
Zhuo W. 单行旅客 China, 2012年7月16日
Great location, simple and clean

Location, cleanliness, value
8.7
The rooms are small and simple with a living room and kitchen. Great value if you are looking for a place for value that is simple and clean. Note that the road is a small one way street filled with bars and pubs so it can be noisy.
Renata R. 夫妇 Lithuania, 2012年6月7日
Great location

Location, location, location
6.3
We stayed in this hotel for two nights and we would stay there again sure. Location is in the hart of Hong Kong night life, but not too noisy at night. Everything you can access with a few minutes walk, pier, downtown, shopping malls..Room was small but sweet, no complaints, there is even tiny kitchen! They dont serve breakfast, but you just need to step out from the hotel and you will find plenty places to have it. One comment about reception, there isn't it, so you must have a cell phone to call the number on the entrance, then a guy will let you in and show everything inside.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 套房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 客房Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店内饰Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店外观Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店外观Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店周边Shalom Serviced Apartments - Soho Central (服务式住宅 - 中环SOHO)  香港 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C07