每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新乐酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 酒店外观 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 大厅
新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 商务中心 新乐酒店 香港 - 酒店周边 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 餐饮 新乐酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 佐敦 客房数: 158

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2169份点评

性价比
7.7
位置
9.3
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (2169)
排序:
Jie Y. 团队游客 Malaysia, 2014年11月5日
位置佳、服务态度好

服务、清洁、美食
9
位置是最大的吸引点,就位于地铁佐敦站的出口隔壁。 附近有许多美食和逛物街,例如庙街、parklane、星光大道等等。。酒店所有员工都非常友善礼貌,很乐意为我们解答及推荐旅游景点。当我门要求延长其一房间的退房时间以让我们能在内休息等待到机场德士,他们也尽力的为我们安排。。服务态度一流。。。是值得推荐给朋友的一家酒店。。赞!!
Chenguang L. 夫妇 China, 2014年10月19日
提前预订坑死了

服务,比国内的好多了,估计也跟百分之十的服务费有关?不懂,反正听热情的出门左拐三十米就是地铁站,佐敦C1口。我们经常走到尖沙咀,一路上也能买东西…房间够大,在香港这样的地方,我们的房间可以算奢侈了,还有鱼缸…
9.3
酒店有免费的转换插头,需要可以跟前台要,我是提前一个月预订吧,朋友说香港酒店就得提前这么早定,不然没房间了,结果,受占中的影响,我定的一千,入住那天房价只有600,亏大了…离地铁很近,出门左转就是,离星光大道也不远,我们反正是走过去的…除了房价亏了,觉得不爽外,其他各方面都很满意,满分…
Kexuan C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
地理位置相当优越

地理位置好,逛街方便,酒店服务好
10
1、地理位置好,一下地铁C1出口抬头就能看到,周边吃东西比较方便。 2、酒店服务态度好,大堂可以免费上wifi,如果房间里有免费wifi就好了。 3、房间在香港不算小了,比较干净,就是卫生间里的沐浴帘感觉比较不干净。
Xiaorong L. 夫妇 China, 2014年10月5日
总体来看非常不错的

清洁、餐饮、服务
9.3
非常好
萍萍 洪. 夫妇 China, 2014年9月24日
整洁

干净,服务到位,位置好
10
各方面都不错,就是有点小,不过香港寸土寸金可以理解
Zhu Y. 夫妇 China, 2014年9月15日
位置优越,服务很好

位置、服务、早餐
9.7
感觉非常满意
Yuan X. 商务旅客 China, 2014年9月1日
还不错,值得推荐

位置,服务,其他
7
1.位置不错,离庙街夜市很近,地铁出口一转便是,交通方便。 2.房间有点小,倒是符合香港寸土寸金的特点。 3.早餐只能说一般。 4.房间没有WiFi,开通需要收费,每晚700多的房间没有wifi有点说不过去。
Xuan W. 单行旅客 China, 2014年8月31日
位置极佳,交通方面

位置,服务
8
最满意的是酒店位置,在弥顿道路旁,从机场乘A22巴士到志和街下车,地铁佐敦站C1出口右转即到,无论去哪里交通都非常方便,周边有名的食肆也很多。大堂服务人员笑容可掬,房间小巧适合一个人住,清扫及时,天花板上有个小巧可爱的水晶灯。唯一美中不足的是隔音不好,有时候关着门对面房间的说话声也能听得一清二楚。
Yanji W. 单行旅客 China, 2014年8月30日
很满意

服务 态度 清洁
10
没有选错地方,交通方便出酒店左转不到50m就是佐敦地铁站,饮食方便,附近有太兴、顺义牛奶公司、麒麟阁的早茶,庙街也在附近,不怕逛完回来没有地铁,佐敦离尖沙嘴一站,旺角两站,方便。 床睡得很舒服,每天会打扫清洁,但你不提换床单要求,他们不会换。每天还有厚厚的报纸。行李寄存免费,Wi-Fi收费,一天100港币。
玮 王. 夫妇 China, 2014年8月29日
酒店位置佳性价比高

干净 服务态度好 地理位置好
7.7
第一次入住比想象中好,首先酒店比较干净,员工服务态度也很好,其次周边出行很方便超市吃的买的一应俱全,最后就是价格方面真的是性价比很高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新乐酒店 香港新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 酒店外观新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 商务中心新乐酒店 香港 - 酒店周边新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 餐饮新乐酒店 香港 - 餐饮

住客点评 - 新乐酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02