每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新乐酒店 (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 酒店外观 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 大厅
新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 商务中心 新乐酒店 香港 - 酒店周边 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 餐饮 新乐酒店 香港 - 餐饮 新乐酒店 香港 - 餐饮 新乐酒店 香港 - 餐饮
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 158

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1688份点评

性价比
7.7
位置
9.3
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.2
餐饮
7.0
全部点评 (1688)
排序:
Soon K. 商务旅客 Singapore, 2014年2月24日
物有所值,一切都不错

近地铁,庙街,商业街,购物街,大小餐馆,食档
8
入住手续简便,地点优越,近地铁,去哪里相当方便,商业购物街,大小餐馆,到处都可以找到美食,旁边就是庙街
Zidan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
环境干净整洁、交通方便、员工热情有礼

环境、服务、态度
9.3
酒店位于市中心,购物吃饭都比较方便,酒店的员工热情有礼。房间干净整洁,只是房间比较小,大概就20平方左右。性价比还算不错。
Zhang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
房间安静、卫生、舒适、服务好。

房间安静、卫生、舒适、服务好。
10
Danjie R. 夫妇 China, 2014年2月6日
舒适,便捷,干净

地理位置,卫生,服务
9.7
如果是想去尖沙咀附近,购物酒店地理位置非常方便,我从机场乘A21巴士到佐敦站下就在酒店对面了。酒店房间虽然不大,但是一应俱全,而且相当干净。如果房间有免费网络就更好了。
Jin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
性价比高 市中心 尖沙咀

性价比高 市中心 尖沙咀
10
Wang T. 夫妇 China, 2014年2月4日
交通方便,在地铁口很好找,服务贴心,值得推荐的酒店

交通便利,服务好,干净整洁
9.3
交通方便,在地铁口很好找,离尖沙咀很近,步行就可以逛街,旁边就是庙街,吃东西很方便,虽然庙街的东西已经变了味,服务贴心,值得推荐的酒店,干净整洁,很舒适
Bowen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
地点超级好

地点好,方便,服务态度好
9.3
地点超级方便,佐敦地铁C出口出来就是酒店,然后出门就是购物的地方,再往下走就是星光大道。。 住宿条件不错,免费帮我升级大房间,只是客房的wifi需要另外付费,100港币一晚。 服务业不错,很耐心跟我指导方向!
Zhi F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
舒适、便捷

客房硬件条件、服务、地理位置
8.7
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年1月28日
非常好的酒店,强烈推荐。

交通方便,餐饮很不错,房间很大
9.3
交通非常方便,出门就是巴士站台和地铁。房间很大,很干净!就是洗澡水不是特别热。总体来说还是非常不错的酒店,下次来还会选择这里!
Shuo W. 夫妇 China, 2014年1月27日
酒店位置非常方便,值得推荐

地理位置很好,一出地铁口就是;工作人员态度也很亲切;房间打扫的非常干净
8
相当满意的酒店。这次和老公一起陪公公婆婆来香港玩,提前在网上订酒店,比较几家之后最终选中了新乐,因为看到之前的评价不错。果然没有失望。酒店位置非常好,就在弥敦道上,楼下一堆sasa、卓越、什么的,吃的也不少。从佐敦地铁c口出来就到酒店,对于逛街逛到腿软的我们来说实在太好了。婆婆也夸我订的酒店好,哈哈。入住手续很方便,出示通行证就可以了。办入住的时候,前台还主动帮我们升级到了高级房,房间面积还算可以,所以没办法确认普通标间是不是很小。总之以后再去香港或者有朋友要去的话我会推荐新乐酒店的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新乐酒店 香港新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 酒店外观新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 商务中心新乐酒店 香港 - 酒店周边新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 餐饮新乐酒店 香港 - 餐饮新乐酒店 香港 - 餐饮新乐酒店 香港 - 餐饮

住客点评 - 新乐酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01