新乐酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (显示地图)

新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 酒店外观 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 大厅
新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 商务中心 新乐酒店 香港 - 酒店周边 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 餐饮 新乐酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 佐敦 客房数: 158

来自1962份点评

全部点评 (1962)
Yanji W. 单行旅客 China, 2014年8月30日
很满意

服务 态度 清洁
没有选错地方,交通方便出酒店左转不到50m就是佐敦地铁站,饮食方便,附近有太兴、顺义牛奶公司、麒麟阁的早茶,庙街也在附近,不怕逛完回来没有地铁,佐敦离尖沙嘴一站,旺角两站,方便。 床睡得很舒服,每天会打扫清洁,但你不提换床单要求,他们不会换。每天还有厚厚的报纸。行李寄存免费,Wi-Fi收费,一天100港币。
Yuewen W. 夫妇 China, 2014年8月25日
交通非常方便,吃的也很多,庙街也很近,去哪里都方便

干净,服务好,办理登记退房快
地理位置很好,去哪里都方便,楼下就是地铁站,背面就有很多吃的,旁边就是庙街,海港城步行15min,维港和星光大道就在旁边,空调相当足,晚上直接关了睡都很凉快,香港的空调都太足,再来还是选择这家酒店
Yin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日

洁 张. 单行旅客 China, 2014年8月21日
感觉还不错

服务,清洁,房间设施
总体感觉不错,酒店位置方便,从佐敦地铁站C出口一出来就是了。酒店附近就有澳洲牛奶、翠华餐厅,莎莎等。酒店工作人员服务态度也很好。入住的时候给我们升级了高级房,房间很宽,比我想象中好多了,浴室有点紧凑,但整体上还是不错,就是感觉空调要是开在高档,声音比较大。还有就是有时候会听到隔壁房间的声音,不过没什么影响。每天早上还有报纸送到房间。以后再去香港,还是会选择新乐酒店。
Xueming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
地段不是一般的好

check in很快也为客户提供便捷的服务,服务态度好,地段超好,房间清洁很好
虽然不是大酒店但是总体感觉员工很专业,没有其他顾客的要charge twice,建议用union pay网银支付,至于按金方面,如果支付现金就会在客人退房的时候退换现金,要是刷卡支付就不能即时退还。不会鸡蛋里面挑骨头的客人相信都会再次入住这家酒店。
Kang X. 单行旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
位置极佳

位置,整洁,餐厅
Jordan 地铁站一出来就是,非常方便。走去尖沙咀也只要10分钟。房间整洁安静,staff 很友善,没试过餐厅,但看起来不错。
Xiaojia S. 夫妇 China, 2014年8月13日
酒店地理位置极佳

位置佳 出行便 服务优
酒店位于佐敦站C1出口 弥敦道上 出行非常方便 酒店工作人员服务积极 总体不错 下次还会选择新乐酒店
Yi T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
Shamrock Hotel的感受

地理位置好,比较安静,员工比较亲切。
Beilei Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
性价比很高的酒店

服务。卫生。餐饮
性价比很高的酒店·房间大小在香港算很好了·酒店该有的设施都有,地段很好佐敦地铁C1出口右转即可看见。机场大巴A21佐敦站下来对面就是。在香港最老的大道弥敦道上面··一切都很方便。走到当地人吃的茶餐厅食物很好吃,价廉物美
Yun X. 夫妇 China, 2014年8月6日
自助游实惠之选

整洁,安静,服务周到
很好。

新乐酒店 香港新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 酒店外观新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 商务中心新乐酒店 香港 - 酒店周边新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 餐饮新乐酒店 香港 - 餐饮

住客点评 - 新乐酒店, 香港