新乐酒店 (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港

很满意

Cheng C. 夫妇 Singapore, 2015年10月16日
值得一住的酒店

位置良好,交通方面。附近食店林立,种类繁多。酒店服务很好。
入住期间,误会了房间的瓶装水是免费的,过后才知要收费,比一般酒店免费提供者不同,但酒店当局并没有提醒。在服务上,是为美中不足。其他房间、出入的服务非常良好。这酒店是值得入住。
Wu S. 商务旅客 China, 2015年10月14日
方便

交通;吃的;购物方便
好地方
Sixuan O. 单行旅客 China, 2015年10月7日
service

态度亲切 有问必答
Wanyi S. 单行旅客 China, 2015年10月5日
交通便利,房间干净

房间干净、服务态度好、交通便利
服务态度不错,去晚了免费升级了个大房间。房间设施有点旧但挺干净的。酒店位置非常好,一出地铁站就看到,佷方便。
Qiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月24日
地理位置好

酒店地理位置很好,离地铁站近,逛街也很方便,但是如果有重行李或是BB车,最好走B出口,因为C1出口没电梯。酒店服务很好,工作人员很亲切。酒店虽然在街边,但一点也不吵。不过有个香港酒店的通病,空调开得太冷,调了温好像没什么用。总体性价比很高。
Zheng J. 夫妇 China, 2015年9月12日
位置极为方便的酒店

位置,服务,房间面积大
这个酒店位置非常便利,无论逛街还是餐饮还是地铁,都极为方便,出门就是地铁口,边上就有无数餐饮选择! 而且房间酒店比一般香港酒店大很多,很舒服,前台和行李员的服务都非常细心到位,是值得推荐的好酒店!
敏 薛. 单行旅客 China, 2015年8月27日
我觉得这个酒店真的很不错。

本身位置很好,服务态度好,环境好。
店面高大上,员工素质好,为什么有的人说房间里面没WiFi呢?明明有免费wifi的。反正如果我还去香港我还住那。赞
Qin L. 夫妇 China, 2015年8月27日
非常棒

地理位置 卫生条件 设施齐全
在香港 感觉性价比真的很好 旁边就是地铁 在尖沙咀和旺角中间 我们都是走着逛街去的!
Jiajian L. 夫妇 China, 2015年8月21日
酒店太旧应该翻新一下'房间应该大小小就好啦

第一服务超好'超热情'第二房间干净卫生'第三地理位置容易稳
环境可以比五分'服务超五分'房间三分因为太细啦'酒店非常合理安排到客人的要求超五分'酒店位置方便'地铁公交就在门口'五分
Yuan Y. 单行旅客 China, 2015年8月15日
位置很不错,大厅服务意识很强

大厅的门径人员很热情,观察力还不错;退房的那天,雨下的很大,突然一位看似60多岁的爷爷在酒店台阶那里滑倒了,酒店大厅的工作人员很迅速的把门打开,全部拥上去问询老人哪里不舒服,接着等老人能站起,工作人员扶他去大厅沙发坐着!
下次还会入住,就是双人床的房间太小了,因为来的时候被告知标间顾客还没退房?
显示1-10份点评(共228份) 下一页
新乐酒店 香港新乐酒店 香港 - 酒店外观新乐酒店 香港 - 酒店周边新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 商务中心新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店