新乐酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (显示地图)

新乐酒店 香港 - 酒店外观 新乐酒店 香港 - 酒店周边 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 大厅
新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 商务中心 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店
所在区域: 佐敦 客房数: 158

Yvonne C. 夫妇 China, 2015年4月25日
服务很好

服务很好
员工服务很好
Yazhen B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月18日
出行方便,购物方便,找吃方便

整洁舒适安静
就是冲着离地铁站近,还有就是附近有很多吃的地方才选择这家的,如果以后还去HK的话,还会住这家的,套用一句广告:你值得拥有
Zhang M. 单行旅客 China, 2015年3月20日
交通便利,性价比高

服务,整洁度,人性化
Cuiting Z. 商务旅客 China, 2015年3月19日
还不错

环境
Yamin W. 商务旅客 China, 2015年3月19日
位置很好,房间大,员工友好。房间有点旧,但是不影响使用。

免费升级房间,友好态度
不错的经历,以后还会住
Luo K. 单行旅客 China, 2015年3月2日
位置环境不错

位置出入方便,干净
Jiajian L. 夫妇 China, 2015年3月1日

服务态度好'服务员服务超好'酒店卫生干净安全
3星超好的酒店
Jiaxun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
值得推

服务,饮食,地理位置非常方便
Yuting Q. 单行旅客 China, 2015年2月26日
还不错

地理位置很好,出门就是地铁,店员态度也挺好
房间比较小,不过还算干劲,只有大堂wifi是免费的,房间wifi另收费用
Yi L. 单行旅客 China, 2015年2月24日
交通便利,出入方便。

服务,卫生,贴心
戴眼镜的那个微胖小哥,态度超级好;门童看到酒店有客人出入都会及时拉门,遇到清洁 阿姨,人家都会热情跟你打招呼。酒店会提供牙刷、沐浴露、洗发水等一次性用品,但是还是建议自己带,环保嘛。酒店位置在弥顿道上,出门右拐是尖沙咀方向,步行不算太远;左转是旺角方向。门口就是巴士站,左侧是地铁站。地铁站往后走两个街口,右手边就是澳洲牛奶公司,可惜,我们是过年去的,人家休息,好伤心。

新乐酒店 香港新乐酒店 香港 - 酒店外观新乐酒店 香港 - 酒店周边新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 商务中心新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店