每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新乐酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (查看地图)

立即预订!

新乐酒店 香港 - 酒店外观 新乐酒店 香港 - 酒店周边 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 大厅
新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 商务中心 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店
所在区域: 佐敦 客房数: 158
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自2743份点评

性价比
7.8
位置
9.3
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (2743)
排序:
敏 薛. 单行旅客 China, 2015年8月27日
我觉得这个酒店真的很不错。

本身位置很好,服务态度好,环境好。
10
店面高大上,员工素质好,为什么有的人说房间里面没WiFi呢?明明有免费wifi的。反正如果我还去香港我还住那。赞
举报此点评
Jiajian L. 夫妇 China, 2015年8月21日
酒店太旧应该翻新一下'房间应该大小小就好啦

第一服务超好'超热情'第二房间干净卫生'第三地理位置容易稳
9
环境可以比五分'服务超五分'房间三分因为太细啦'酒店非常合理安排到客人的要求超五分'酒店位置方便'地铁公交就在门口'五分
举报此点评
Yuan Y. 单行旅客 China, 2015年8月15日
位置很不错,大厅服务意识很强

大厅的门径人员很热情,观察力还不错;退房的那天,雨下的很大,突然一位看似60多岁的爷爷在酒店台阶那里滑倒了,酒店大厅的工作人员很迅速的把门打开,全部拥上去问询老人哪里不舒服,接着等老人能站起,工作人员扶他去大厅沙发坐着!
7.7
下次还会入住,就是双人床的房间太小了,因为来的时候被告知标间顾客还没退房?
举报此点评
Minyan H. 单行旅客 China, 2015年8月13日
很好

安静,服务挺好的
8.7
还可以
举报此点评
Chen W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
一次超级棒的住宿体验

酒店员工的服务态度极好,及时为客人提供服务与帮助。客房舒适度高,不会感到潮湿,并且还有吹风机和小冰箱。酒店整体环境特别好,最重要的离地铁特别近,十分方便
10
总体感觉超级好,一出地铁口就能看到酒店的牌子了,出行主要靠地铁,十分方便。酒店门口和前台的服务生服务真的很周到,一到那就帮忙开门,提箱子,态度更是极好的,普通话也是讲的相当好的啦~~香港的冷气真是开得极其给力,屋子里永远是凉快得很,不潮湿。其实还有很多很多优点啦,说这个酒店是三星的绝对有点低估了,以后再来香港还会选择这里哒~!
举报此点评
Liang S. 夫妇 Malaysia, 2015年8月11日
很方便,附近很多东西吃,隔壁就是地铁站。

服务,干净,
10
地铁很方便,附近很多东西吃,下机塔21a 就到酒店对面了,服务态度不错,干净舒爽,房间小了一点~
举报此点评
Yue Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
下次去港会回住

服务 卫生 交通
10
举报此点评
Cixin Z. 夫妇 China, 2015年7月28日
很棒哦~

服务很热情,每个酒店人员都很有礼貌。房间干净安静,地势方便,出门就是地铁
10
服务很热情,每个酒店人员都很有礼貌。房间干净安静,每天都有阿姨来打扫房间和放报纸。地势方便,出门就是地铁。下次来还住这。
举报此点评
Qi W. 商务旅客 China, 2015年7月26日
地段好,房间小

一、卫生相当好,每天自觉打扫;二、位置相当好,地铁站一出来就可以看到酒店名牌,不会走错路;三、配置相当好,房内有个保险箱,而且电吹风还是松下的。
9
1.下午两点才能入住有点不太人性化,虽然可以在前台寄存行李,但对于我们这些需要一大早起床过海关然后到香港游玩的旅客不太方便休息;2.房间的床太小
举报此点评
Lichun S. 单行旅客 China, 2015年7月25日
性价比很高

位置,服务,亲切
8.7
位置超好,就是隔音有点差 不过毕竟是老酒店、可是很干净 舒适 就是被子都是厚被子 大夏天的
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新乐酒店 香港新乐酒店 香港 - 酒店外观新乐酒店 香港 - 酒店周边新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 商务中心新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店

住客点评 - 新乐酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06