每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新乐酒店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 套房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 客房 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 卫浴间 新乐酒店 香港 - 酒店外观 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 入口 新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 大厅
新乐酒店 香港 - 大厅 新乐酒店 香港 - 商务中心 新乐酒店 香港 - 酒店周边 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 咖啡店 新乐酒店 香港 - 餐饮 新乐酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 佐敦 客房数: 158

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1894份点评

性价比
7.7
位置
9.3
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (1894)
排序:
Xiaoping L. 单行旅客 China, 2014年7月17日
入住的极佳选择

服务、地段、价格
9
非常热情周到的服务,就在地铁口,逛街也方便,极力推荐。
Mengjie M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月15日
强烈推荐这家酒店,超超超好。

1服务态度好 2很干净 3交通便利
9.7
真的是家性价比很高的酒店,虽然房间很小,但是设施都很齐全,关键是很干净温馨。服务人员态度也特别好,我说要去什么地方他都就会拿地图来把位置标很详细的讲解。交通也很方便,从地铁佐敦C1出口出来走几十米就到酒店了,和我同行的一致认为下次一定住这里。
Dong K. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月27日
物有所值

干净、好服务、有效率
8
近市区、购物方便、周围很多美食。
Zhang C. 单行旅客 China, 2014年6月23日
交通很方便

环境不错,服务态度还可以
9.3
值得推荐
Lina W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月20日
地点超好!就在佐敦地铁站C1出口旁。

地点超好!就在佐敦地铁站C1出口旁。吃的买的应有尽有, 酒店服务生全都面带笑容服务周到。 大堂有免费Wi-Fi供使用。
10
地点超好!就在佐敦地铁站C1出口旁。吃的买的应有尽有, 酒店服务生全都面带笑容服务周到。 大堂有免费Wi-Fi供使用。附近有便利店和超市很方便。价钱便宜地点好服务周到的香港酒店首推这一家。
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月18日
免费给升了房间。床和杯子枕头都很舒服。地理位置超级赞。

地理位置,价格,服务
9.3
就在佐敦地铁站边上,出来没走50米就到了。是正经酒店,不是那种分享一个大厦那种。进门有人帮忙拿行李到房间。房间给升级成了豪华房。服务生态度很好,把钱包丢在前台了,根据里面信用卡的姓名找到了我。酒店走不到100米就是去机场的巴士。溜达着就到尖沙咀。附近美食太多了,澳牛,益顺,麦记什么的,sasa,屈臣氏,万宁都是步行2-3分钟就到了。下次来还会住。
Keng K. 夫妇 Singapore, 2014年6月6日
哗,就在地铁旁边,门前就是巴士车站!周边是极热闹的市场.方便极了!

早餐不错,清洁,退房速度OK.
7.7
如果是自由行,要体会香港的购物.和方便交通,这是个很好的选择.下回有机会还会选择这家酒店.
Puyan S. 夫妇 China, 2014年6月2日
服务很好,干净整洁,最主要交通便利,离地铁站只有1分钟,就是有点小。

服务、卫生、位置
8.7
位置很好,干净整洁,服务周到,普通话还不如英语流利,房间很小。
Shiyu L. 团队游客 China, 2014年5月31日
安静.舒适.生活方便

服务.卫生.
10
不错..下次还选这家.出门吃喝都很方便.交通也很便利.门口就是地铁站.旺角.海港城走着就能到.九龙公园离的也不远
Liu M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月29日
非常完美的住宿体验,交通特别方便

清洁卫生;服务态度;地理位置
9
交通非常方便,酒店正面是大街,购物方便,后面是美食街,各种好吃的美食,卫生条件好,总体十分满意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新乐酒店 香港新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 套房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 客房新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 卫浴间新乐酒店 香港 - 酒店外观新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 入口新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 大厅新乐酒店 香港 - 商务中心新乐酒店 香港 - 酒店周边新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 咖啡店新乐酒店 香港 - 餐饮新乐酒店 香港 - 餐饮

住客点评 - 新乐酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04