每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香格里拉大酒店 (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60256 (查看地图)

立即预订!

香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 接待处 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池 香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅 香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅 香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅 香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅 香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池 香格里拉大酒店 泗水 - 娱乐设施 香格里拉大酒店 泗水 - 大厅 香格里拉大酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 香格里拉大酒店 泗水 - 大厅 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅
香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心 香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心 香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池 香格里拉大酒店 泗水 - 大厅 香格里拉大酒店 泗水 - 套房 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 客房 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 368

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自294份点评

其中0份中文点评

性价比
7.8
位置
8.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (294)
排序:
Leung K. 单行旅客 Hong Kong, 2015年1月19日
很好

食物好,房間舒適,員工友善
9.7
举报此点评
Aminah A. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年2月9日
A Pleasant Stay

The excellent service of the staff, The Resort like Ambience and The wonderful SPA treatment
7.7
Despite the fact that my young daughter was unwell and had a high fever, our stay was by far a relaxing one pleasant one. We stayed indoors most of the time and went out to the nearest shopping centre to chill out.
举报此点评
Nur A. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年1月3日
Amazing stay yet again!

Friendly hotel staff, food variety at Jamoo & the ambiance
10
This is the second time we're staying at Shangri La Surabaya and we're as impressed by their service as the first time we came. We always look forward to an amazing stay with Shangri La Surabaya and they have not disappointed us at all. They deserve being a 5 star hotel definitely. Thank you Shangri La Surabaya. We'll definitely be back again.
举报此点评
Gisela F. 团队游客 Indonesia, 2015年11月29日
the toilet flush is jammed and the bathub as well

its clean, convinient
7
The toilet was jammed and the bathub as well for few days that I stay there, the food is okay,
举报此点评
Eristiana B. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年10月14日
kamarnya masih konvensional

good food, best pool, helpful staff
8.7
had a great restaurant, nice and helpful staff but the room still conventional. need upgrading in room decor so that customer feels worth staying here.
举报此点评
Fernand S. 商务旅客 Indonesia, 2015年10月8日
Luxurious and Comfy

Food, Staff and ambience
9.7
Just a short, nice and comfy stay
举报此点评
Siim S. 夫妇 Estonia, 2015年8月10日
Great! A Shangri-La true to its name :)

Couples relaxing, sauna/spa, food
10
举报此点评
Joanna C. 商务旅客 Singapore, 2015年8月5日
Great stay for business trip

Location, Safety, Value
8.7
The stay was great. Ideal place for meetings. Clean room and comfortable bed
举报此点评
Budi G. 商务旅客 Indonesia, 2015年6月25日
Hotel ok

Ok ok ok hotel
5.7
举报此点评
Hakrok C. 商务旅客 South Korea, 2015年6月11日
Little bit old but comfortable

Calm, clean, comfortable
8
Hotel is kinda old but can feel comfortable. Breakfast is not so good, during 4-stayed-mornings, everyday almost same.
举报此点评
显示1份点评(共1份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香格里拉大酒店 泗水 - 酒店外观香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 接待处香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池香格里拉大酒店 泗水 - 娱乐设施香格里拉大酒店 泗水 - 大厅香格里拉大酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅香格里拉大酒店 泗水 - 大厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池香格里拉大酒店 泗水 - 大厅香格里拉大酒店 泗水 - 套房香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池香格里拉大酒店 泗水 - 套房香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 健身房香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊香格里拉大酒店 泗水 - 健身房香格里拉大酒店 泗水 - 套房香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 设施香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07