每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香格里拉大酒店 (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120, 马耶孙科诺, 泗水, 印度尼西亚 60256 (显示地图)

立即预订!

香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 酒店外观 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊 香格里拉大酒店 泗水 - 健身房 香格里拉大酒店 泗水 - 套房 香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅 香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰 香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅
香格里拉大酒店 泗水 - 设施 香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心
所在区域: 马耶孙科诺 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自275份点评

性价比
7.8
位置
8.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.6
餐饮
8.2
全部点评 (275)
排序:
Leung K. 单行旅客 Hong Kong, 2015年1月19日
很好

食物好,房間舒適,員工友善
9.7
Budi G. 商务旅客 Indonesia, 2015年6月25日
Hotel ok

Ok ok ok hotel
5.7
Hakrok C. 商务旅客 South Korea, 2015年6月11日
Little bit old but comfortable

Calm, clean, comfortable
8
Hotel is kinda old but can feel comfortable. Breakfast is not so good, during 4-stayed-mornings, everyday almost same.
Lee Y. 商务旅客 Singapore, 2015年5月31日
Best hotel in Surabaya

Nicely decorated hotel with comfortable furnishing and good amenities
9
I always enjoy my stay at Shangrila and I would reckon that it is the best hotel in Surabaya
Martin K. 商务旅客 Indonesia, 2015年5月20日
Good hotel for business, nice room

Comfy hotel, great room, good aminities
8
Great stay at this hotel. Will definitely return. Amazing staff performance, great rooms, perfect location
Alistair D. 夫妇 Singapore, 2015年4月5日
Great service

Service, location, F&B
7.7
Very good however the rooms could do with a refurbishment. The service and the food were both excellent and the bar is also very good. The rooms however let the hotel down and need some modernisation.
Winda F. 商务旅客 Indonesia, 2015年3月20日
Amazing trip

Clean, service and food
10
Very nice and very nice hotel and the service, food and hotel are excellent
Winda F. 商务旅客 Indonesia, 2015年3月20日
amzing trip

clean, service and food
10
very nice and very good hotel we like to stay in here
Suan T. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月10日
Good hotel but a bit old

Foods, staffs, big room
7.3
Good hotel but a bit old.
Jean-Baptiste C. 商务旅客 France, 2015年3月5日
Nice service

Service, Location,
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香格里拉大酒店 泗水香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 酒店外观香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊香格里拉大酒店 泗水 - 健身房香格里拉大酒店 泗水 - 套房香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 设施香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6A03