每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香格里拉大酒店 (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120 , 马耶孙科诺, 泗水, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

香格里拉大酒店 泗水 - 客房 香格里拉大酒店 泗水 - 大厅 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 夜总会 香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心 香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 酒店外观 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 大厅 香格里拉大酒店 泗水 - 会议室 香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊 香格里拉大酒店 泗水 - 健身房
香格里拉大酒店 泗水 - 套房 香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅 香格里拉大酒店 泗水 - 客房 香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰 香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰 香格里拉大酒店 泗水 - 客房 香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心 香格里拉大酒店 泗水 - 客房 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅 香格里拉大酒店 泗水 - 设施 香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰
酒店所在区域: 马耶孙科诺 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自203份点评

性价比
7.8
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
8.4
全部点评 (203)
排序:
Fong H. 商务旅客 Singapore, 2014年3月4日
It was a very enjoyable stay.

Hotel staff, Comfortable room and delicious breakfast!
8.3
It was good. The hotel staff are very friend and the rooms are big and it was definitely worth the money.
Lee A. 夫妇 Singapore, 2014年3月2日
It was a relaxing retreat

Lush greenery , good service and secruity
8.3
Stephanie S. 商务旅客 Singapore, 2014年2月11日
Nice Hotel

Big room, clean and good location
8
Mingloo C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年2月2日
Lovely swimming pool and friendly staff

swimming pool, spa and food
9
We had a relaxing stay. The pool is great for swimming. The staff are friendly and attentive.
Ferry L. 夫妇 Indonesia, 2014年1月26日
Wonderful hotel nice

Nice view nice location nice pool
7.3
It was a very nice and cozy hotel, nice view nice pool and centrally located near shopping mall
Anastasia A. 商务旅客 Indonesia, 2014年1月19日
the hotel was very nice...

clean room, friendly staff and good food !
8
Dick V. 商务旅客 Netherlands, 2014年1月15日
Comfortable business hotel

club lounge, comfortable bed, close to business venue
7
friendly staff at arrival, offered upgrade good value for money, club lounge with happy hour
Jusuf T. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年1月1日
5 star hotel

good food, clean room, nice staff
8.3
5 star hotel which is value for money too. superb!
Firmaniah A. 商务旅客 Indonesia, 2013年12月18日
This is awesome hotel

The room, the bed, awesome
10
I love my days to be spent in this hotel. good staffs, awesome services, nice rooms, grrreat
Firmaniah A. 商务旅客 Indonesia, 2013年12月18日
I Love this hotel

great room, great staffs, great hotel
10
I love my days to be spent in this hotel. good staffs, awesome services, nice rooms, grrreat

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香格里拉大酒店 泗水香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 大厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 夜总会香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 酒店外观香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 游泳池香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 大厅香格里拉大酒店 泗水 - 会议室香格里拉大酒店 泗水 - 行政酒廊香格里拉大酒店 泗水 - 健身房香格里拉大酒店 泗水 - 套房香格里拉大酒店 泗水 - 宴会厅香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 水疗中心香格里拉大酒店 泗水 - 客房香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 餐厅香格里拉大酒店 泗水 - 设施香格里拉大酒店 泗水 - 酒店内饰香格里拉大酒店 泗水 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C07