登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香格里拉麦丹岛度假酒店 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店周边 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 宴会厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 宴会厅 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 沙滩 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 娱乐设施
香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 游乐场 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 套房 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 儿童俱乐部 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观 香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 530
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1000份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.1
餐饮
8.4
全部点评 (1000)
排序:
Sijia L. 夫妇 China, 2014年6月27日
很棒的度假酒店

服务,硬件、环境
9.7
酒店硬件设施很完备,客房很舒适,超大的2米大床,每天2到3次的清扫服务,还有个阳台。酒店还有一个很赞的健身房,设备齐全,服务周到,水上运动也很完美。
Yin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
是我住过环境最好的香格里拉

客房、大堂、海滩
9.7
非常棒的体验,是我住过环境最好的香格里拉。最让我惊喜的是海滩,竟然有那么美丽的海水和珊瑚礁,足不出户就可以和五彩斑斓的鱼、海葵、海星和海蛇一起嬉戏,酒店提供免费鱼食喂鱼,但是连续三天我都看到海蛇,不知道有没有危险,酒店需要提醒游客注意,据说海蛇是世界上最毒的蛇。总之,这个是难忘的假期,谢谢香格里拉酒店。这个假期是我海岛游最轻松的假期,不需要东奔西走,留在酒店好好享受。
Wilk Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
连锁酒店的优点。。

服务 客房 素养
8
比较适合家庭式旅行,一个房间一晚两千人民币左右,性价比还算不错,但饮食性价比不高,沙滩汉堡贵,里边的肉每次都很硬,但沙滩还是舒服!适合家庭游,不适合个人!
Cristina T. 夫妇 Philippines, 2013年11月3日
跟想象差很多,服务员做事慢!给人印象特差

风景好
4
不是我想要的房间,本是订房间加床的却变成沙发床!而且本来是两点给房间钥匙,四点后才给我们,所以对ShangRiLa酒店并不是很满意!
Wen J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
非常棒的一家酒店,无论是餐厅、环境、还是服务都很好,一定要住

餐厅饮食、酒店环境、有儿童泳池和设施
10
很棒的一家度假酒店,是我住过的最好的酒店,没有之一。整个酒店的总体设施都很好,泳池、沙滩、餐饮都堪称一绝。房间是用欧舒丹的产品。入住和退房都很方便。晚餐自助餐有点贵2600比索,大概390人民币,但点餐很便宜,人均1百多,选择也多,连海南鸡饭都有。早餐特别棒,中西日韩都有,鲜榨果汁品种多。大堂吧很舒服,下午茶7杯饮品,5份小吃,埋单才3800多比索。酒店安排一辆7座车到机场,大概1350比索。
Xingjuan P. 团队游客 China, 2013年10月4日
外观比较普通,胜在有内涵!

早餐不错、环境很好、免费的网络覆盖很广~~
8.3
工作人员的服务态度很主动友善,原来的预订是4个海景房,还免费提升了2个海景套房~~酒店的网络覆盖真的很赞,海滩边都能使用!2个泳池区,与family的游客分开,各自都能尽兴~~酒店的bfs很不错,果汁全是鲜榨滴,这点很难得!唯一可惜的是CHIC SPA有点名过于实,手法不够正!!
Hao D. 夫妇 China, 2013年2月6日
干净 整洁
8.7
此次出行目的地是薄荷岛,但不知有直飞的飞机,所以选择在宿务中转然后坐船去,因为不熟悉,所以就订了世界连锁的香格里拉,果然没有让我们失望,房间干净整洁,服务优质,态度很友好,下次还会选择。
Chunyan H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月4日
非常糟糕的入住体验

硬件虽然老了,但还可以
5.3
这是一次非常糟糕的入住体验。管理非常混乱。我们早上6点到的,给了我们早入住的凭证,但一直告诉我们没有房间,不断的看到有人退房,但一直说没有空房间,一直等到正常的14点入住时间,才勉强给了我们房卡,可是到房间一刷,居然里面是有人的,而且也是当天入住的,还是比我们晚到的。又跟酒店交涉,他们调查这个问题居然要花1个多小时,近16点才住下来,完全的精疲力尽!然后发现没有水果,又打电话问,一盘水果从下午18点催到晚上23点才送来,完全不是一个五星酒店该有的服务!硬件说实话是不错的,虽然设施看上去有些年头,老旧了点。游泳池很漂亮。
餐饮提示: 酒店里的餐厅还是值得吃一吃的
Hao D. 夫妇 China, 2013年2月3日
干净 整洁

干净 整洁 服务优
8.7
由于第一次去,不熟悉环境,就选了香格里拉。世界连锁,还是有它的优势,房间不大,但是干净整洁,前台和应急服务也很到位,地理位置也不错,下次还会选择香格里拉。
Peggy Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月10日
位置 服务 都很好的酒店

有自己的海滩 酒店很大很美
9
在酒店泡着也很舒服 不用特意出去玩了 在沙滩上带着儿子玩玩沙 喂喂小鱼。 可是唯一让我印象不好的是 我在酒店的衣柜挂了件真丝连衣裙 checkout的时候没人跟我说 这两天发邮件过去酒店说没有,但我可以很肯定的说那裙子就是挂在衣柜里的。可能是被里面的员工拿了,也可能是酒店不想麻烦吧。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店周边香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 宴会厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 宴会厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 沙滩香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 娱乐设施香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 游乐场香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 套房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 儿童俱乐部香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 游泳池香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 沙滩香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 自助餐香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 宴会厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 会议室香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 游泳池香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 宴会厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 宴会厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 会议室香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 娱乐设施香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3C05