每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香格里拉麦丹岛度假酒店 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (查看地图)

立即预订!

香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 花园 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 景观 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 会议室 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 会议室 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 会议室 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅
香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房 香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 530

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自1227份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.1
餐饮
8.4
全部点评 (1227)
排序:
Liu F. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年7月7日
沙滩沙子较粗,鱼很多,环境卫生,员工友善。

鱼很多,环境卫生,员工友善
7.7
举报此点评
Liu F. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年7月7日
鱼很多,环境卫生,员工友善

鱼很多,环境卫生,员工友善
7
举报此点评
Li K. 夫妇 China, 2015年2月24日
度假的好地方

浮潜
9.3
春节期间入住的,到大堂后排了比较长时间的队。吃自助餐早饭也要排队等位,第一次遇到。沙滩比较小,但是浮潜不错。员工也比较热情。
举报此点评
N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月9日
非常棒的体验

服务 游乐设施 餐饮
9.7
房间内是标准的五星配置,没有什么特别惊艳的,不过也没什么不好的。提前说了要过周年纪念日,赠送了一块小蛋糕,味道还不错。每天都会送水果,还会问水够不够喝,不够会再送过来。每日2次以上的房屋清洁频度。洗手间内没有人体秤,可能要求多了一些=。=很多五星级酒店都应该配的。 服务很好,有天走廊的服务生看到我们带小朋友,主动跑来给小朋友教用浴巾叠大象乌龟等动物,很有趣。 自助早餐种类丰富,但是香肠种类较少=。=可能要求多了些。 自助晚餐价格略微偏高,其实也算正常,不到300rmb,11岁以下免费,品种不是很多,但是味道还不错,食材也不错,大块的烤牛肉也很嫩,烤虾巨大。 酒店小型水上乐园深得小朋友的喜爱。还有两处游泳池,都很大很漂亮,水也很清,一直有救生员看着,提供无数的救生衣。。 酒店内部有2处小朋友的游乐园。3岁以下的是免费的一个小的。大一点的孩子可以去一个探险乐园玩,不过4岁小女生表示害怕,白花钱了=。= 酒店里面的游戏机室很好玩,抓娃娃机虽然抓不到娃娃,但是会给你安慰奖,让你不停的抓糖,抓到为止。 酒店里面的golf fun很好玩,很多关卡,第二天我们才知道原来好像要收费。 打车到机场打表也就120吧,不过一般出租车司机会多要20之类的,也无所谓了。到宿雾的sm打表要220多吧,一般是给250了,毕竟人多的话坐酒店的shuttle bus反而不划算。 总之,是一个非常值得推荐的酒店。
举报此点评
Sijia L. 夫妇 China, 2014年6月27日
很棒的度假酒店

服务,硬件、环境
9.7
酒店硬件设施很完备,客房很舒适,超大的2米大床,每天2到3次的清扫服务,还有个阳台。酒店还有一个很赞的健身房,设备齐全,服务周到,水上运动也很完美。
举报此点评
Yin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
是我住过环境最好的香格里拉

客房、大堂、海滩
9.7
非常棒的体验,是我住过环境最好的香格里拉。最让我惊喜的是海滩,竟然有那么美丽的海水和珊瑚礁,足不出户就可以和五彩斑斓的鱼、海葵、海星和海蛇一起嬉戏,酒店提供免费鱼食喂鱼,但是连续三天我都看到海蛇,不知道有没有危险,酒店需要提醒游客注意,据说海蛇是世界上最毒的蛇。总之,这个是难忘的假期,谢谢香格里拉酒店。这个假期是我海岛游最轻松的假期,不需要东奔西走,留在酒店好好享受。
举报此点评
Wilk Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
连锁酒店的优点。。

服务 客房 素养
8
比较适合家庭式旅行,一个房间一晚两千人民币左右,性价比还算不错,但饮食性价比不高,沙滩汉堡贵,里边的肉每次都很硬,但沙滩还是舒服!适合家庭游,不适合个人!
举报此点评
Cristina T. 夫妇 Philippines, 2013年11月3日
跟想象差很多,服务员做事慢!给人印象特差

风景好
4
不是我想要的房间,本是订房间加床的却变成沙发床!而且本来是两点给房间钥匙,四点后才给我们,所以对ShangRiLa酒店并不是很满意!
举报此点评
Wen J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
非常棒的一家酒店,无论是餐厅、环境、还是服务都很好,一定要住

餐厅饮食、酒店环境、有儿童泳池和设施
10
很棒的一家度假酒店,是我住过的最好的酒店,没有之一。整个酒店的总体设施都很好,泳池、沙滩、餐饮都堪称一绝。房间是用欧舒丹的产品。入住和退房都很方便。晚餐自助餐有点贵2600比索,大概390人民币,但点餐很便宜,人均1百多,选择也多,连海南鸡饭都有。早餐特别棒,中西日韩都有,鲜榨果汁品种多。大堂吧很舒服,下午茶7杯饮品,5份小吃,埋单才3800多比索。酒店安排一辆7座车到机场,大概1350比索。
举报此点评
Yiqun C. 夫妇 China, 2013年10月5日
好!

服务,设施,活动
9.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 花园香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 景观香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 会议室香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 会议室香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 会议室香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 水疗中心香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 客房香格里拉麦丹岛度假酒店 麦克坦岛 - 行政酒廊


AS-AGWEB-3A05