香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店 香港喜来登酒店 香港 - 餐厅 香港喜来登酒店 香港 - 餐厅 香港喜来登酒店 香港 - 餐厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港喜来登酒店 香港 - 餐厅 香港喜来登酒店 香港 - 餐厅 香港喜来登酒店 香港 - 设施 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 餐厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港喜来登酒店 香港 - 宴会厅
香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 宴会厅 香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店 香港喜来登酒店 香港 - 设施 香港喜来登酒店 香港 - 餐厅 香港喜来登酒店 香港 - 设施 香港喜来登酒店 香港 - 周边景点 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 周边景点 香港喜来登酒店 香港 - 设施
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

Weijian C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
个人观点

只是感觉离海港城近
一点不值,五星级的不如三星级。吃饭地方也少不方便,最主要五星级酒店房间WIFI还收费😓😓😓😓😓。下次肯定不会选这里了。
Wei C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
值得一住的酒店

接待服务,客房,位置
如果房间有免费Wi-Fi就完美了
Jianhua H. 夫妇 China, 2015年2月24日
不错的酒店

环境好。
Mingsi Z. 夫妇 China, 2015年2月15日
推荐,服务非常好!

服务,位置,方便性
Bo T. 夫妇 China, 2015年2月15日
吸烟楼层太低

1、客服不错,2、前台美丽,3、客户体验不错,4、员工操守很棒
不错!放在床上的卡地亚戒指在清洁员工打扫后没有丢失,还锦上添花给我准备给夫人的惊喜加上了一个冰桶,很周到! 不足就是吸烟楼层太低,所谓的港景几乎被前面的洲际遮挡,如果对港景特别在意,千万别选喜来登
Cheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月31日
一般

黄金地段
一般、没有惊喜
Lin Y. 夫妇 China, 2015年1月25日
非常以及十分之推荐啊

地理位置,周边设施,等等
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月21日
地点很好的酒店

位置、卫生、服务
不错的酒店,位置很好,就是酒店前方的工地确实干扰了景观
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月18日
地理位置不错

想不出有哪三方面
早餐不喜欢,其他都不错
Peier L. 商务旅客 China, 2014年12月26日
连锁品牌 豪华干净 舒适

连锁品牌 豪华干净 舒适
连锁品牌 豪华干净 舒适连锁品牌 豪华干净 舒适

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港