香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

Hui B. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月13日
地点,服务水平,舒适的酒店

清潔,服务,地点
地点一流,服务很好和房间很舒适
Ying Z. 夫妇 China, 2014年12月7日
特别好,在香港住过最好的酒店,没有之一。我们订的是豪华海景房,能看到整个维港。

Guojian C. 单行旅客 China, 2014年11月30日
前台服务贴心、快捷!

主动为客户升级房间,服务人员热情细心,
下次还会再选择
Jicheng G. 单行旅客 China, 2014年11月28日
可以再去

餐饮很好 位置很好 服务很好
可以再去
Yanjun C. 夫妇 China, 2014年11月16日
性价比很高的一家酒店

地理位置,服务,景观
住的是海景房,虽然稍有遮挡但还是很不错,楼下就是SOGO,购物餐饮都很方便。
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年10月19日
比较有品味的酒店

位置比较好。房间比较大。设计有品味
总的感觉的确是比较好的酒店,值得去使用的酒店。位置,交通,购物都是比较的方便的酒店
成文 潘. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月10日
客房部顶楼港景套房棒棒哒

地理位置、员工服务、酒店条件
本来预定的港景大床房,结果到店被免费升级到了客房部顶楼的套房,房间很大,前台很Nice,很快就办理好了入住,房间也很干净。地理位置不错,就是看维港的时候被前面的洲际酒店挡住,不过还是非常舒适的住房经历。
Evonne W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
交通便利 环境不错

地理位置优越,服务热情
Songzi Z. 单行旅客 China, 2014年10月6日

位置极佳 服务态度好 不太隔音
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置优越,服务良好,住宿舒适。

服务态度很好,交通便利,地理位置优越

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 赌场

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港