每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自706份点评

性价比
7.7
位置
9.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (706)
排序:
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年10月19日
比较有品味的酒店

位置比较好。房间比较大。设计有品味
9
总的感觉的确是比较好的酒店,值得去使用的酒店。位置,交通,购物都是比较的方便的酒店
Songzi Z. 单行旅客 China, 2014年10月6日
不错

位置极佳 服务态度好 不太隔音
9.3
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置优越,服务良好,住宿舒适。

服务态度很好,交通便利,地理位置优越
9
Hongliang L. 商务旅客 United States of America, 2014年9月30日
地点好 值得推荐

客房服务 房间设计
9.3
地点好 价格也OK 但是WiFi应该是免费的
Deng Q. 商务旅客 China, 2014年9月13日
总体发觉一般

房间整洁,客房员工友善,酒店接近地铁
6.3
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月11日
sheraton 香港入住体验

酒店的房间 位置 环境都很好,
7.3
酒店的前台还不错,另外一些服务人员可能是菲律宾人不会普通话,但是我英语不错就还好,但是我妈妈不会英语就比较别扭。让我最生气的一点事一开始跟我说wifi 会员免费,(我是spg会员),结果check out的时候酒店说又要收wifi得钱。态度而且还很差。特别的差,导致我很生气和郁闷
Weisheng N. 商务旅客 China, 2014年9月9日
服务好!

服务服务环境
8.7
斯斯 韦. 夫妇 China, 2014年9月6日
不值得推荐的spg酒店

服务很好,其他的就不予置评了。
5
首先是预定的时候是deluxe harbor view。check in的时候告诉我给我升了套房,一去看楼层低,而且前面施工建设,只看到维港的一点点缝,说要换豪华单间告知没有房间了。再说说房间的软件设施,拖鞋没有酒店的标志,也没有梳子,浴室设计的不合理嘛,里面的洗手间空荡荡的,灯光布局都好像快捷酒店,总之与之前住过的spg酒店相比,真的大失望!以后应该不会住了。
Haitao D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
香港亲子游绝佳住宿酒店

维港景色,位置一流,超级好睡的床
9.3
因为带了孩子选择了喜来登,就是因为酒店位置就在尖沙咀很方便,而且床很好睡,升级了海景房维港夜景一流
Xuefeng J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
地理位置很好

位置,吃住,环境都很不错
9
总体感觉还不错。很舒服,性价比比较高,景点,交通,购物都很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 赌场

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07