香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月21日
地点很好的酒店

位置、卫生、服务
不错的酒店,位置很好,就是酒店前方的工地确实干扰了景观
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月18日
地理位置不错

想不出有哪三方面
早餐不喜欢,其他都不错
Peier L. 商务旅客 China, 2014年12月26日
连锁品牌 豪华干净 舒适

连锁品牌 豪华干净 舒适
连锁品牌 豪华干净 舒适连锁品牌 豪华干净 舒适
Yufei W. 夫妇 China, 2014年12月22日
非常好的度假体验

服务员、早餐、上网
Hu Y. 商务旅客 China, 2014年12月20日
舒适,宽敞,交通方便

舒适,宽敞,交通方便
Hui B. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月13日
地点,服务水平,舒适的酒店

清潔,服务,地点
地点一流,服务很好和房间很舒适
Ying Z. 夫妇 China, 2014年12月7日
特别好,在香港住过最好的酒店,没有之一。我们订的是豪华海景房,能看到整个维港。

Guojian C. 单行旅客 China, 2014年11月30日
前台服务贴心、快捷!

主动为客户升级房间,服务人员热情细心,
下次还会再选择
Jicheng G. 单行旅客 China, 2014年11月28日
可以再去

餐饮很好 位置很好 服务很好
可以再去
Yanjun C. 夫妇 China, 2014年11月16日
性价比很高的一家酒店

地理位置,服务,景观
住的是海景房,虽然稍有遮挡但还是很不错,楼下就是SOGO,购物餐饮都很方便。

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 赌场

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港