香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月5日
地理位置好

都一般
原本定的海景房没有了,虽然升级了套房但是景观不行啊,但都懒得说了,只是觉得没有满足原来的要求,酒店随意更改预定很不好
Jun W. 商务旅客 China, 2014年2月7日
代人预订的,朋友回来说不错

清洁和员工的热情
Jun W. 商务旅客 China, 2014年2月5日
代人预定,朋友回来感觉不错

干净,员工热情
Li Y. 夫妇 China, 2014年2月5日
便利的酒店,服务很好

卫生,服务,设计
交通方便,是市中心的五星级酒店,一家人可以住下,CHECKIN时间太晚,还免费升级了套房! 房间很好,在HK很少这么大房间的酒店了,设施一应俱全
Wang K. 夫妇 China, 2014年2月5日
地理位置优越 房间比较大

位置 餐饮 客房
喜来登酒店的地理位置十分优越 步行到海港城购物只需五六分钟的时间。这次入住有幸升级套间,所以房间很大很舒适。总体装修也尚可,毕竟这家酒店已经那么多年了,保养维护得不错。
Sui Z. 商务旅客 Canada, 2014年2月4日
服务一般,性价比一般,体验一般

早餐食物不错
到酒店的时候做了一个酒店活动,本来定的超大房降低一级,可以有免费早餐和wifi的活动。于是就参加了这个活动,换了一个略小一点的房间,但是提供早餐。第二天早餐吃到一半的时候工作人员说我没有交押金,没有活动,被强硬叫出去前台要求马上处理,但是押金早在check in 的已经交付了。到了前台站了5分钟他们才查清楚,说是他们内部沟通有些失误,但是吃到一般被硬拉出去感觉非常不舒服,而且前台经理也没有道歉的意思只是告知我找到押金了,让我可以回去了。整个感觉太糟糕了!
Yang L. 单行旅客 China, 2014年2月4日
一次豪华之旅

房间大,很豪华,很干净,环境好,服务也不错
房间大,很豪华,房间很干净,整体环境好,对面就是维多利亚港,去中环和海港城都很方便,酒店服务很好。住得非常舒心,下次来还住在这儿。
Yiming Z. 单行旅客 China, 2014年2月4日
地理位置优越

环境、交通、地理位置
酒店购物环境来说,算是一般吧,但是酒店的整体氛围,装修,以及员工的服务都非常的好,这个也是选这家酒店的主要原因!!推荐大家~
Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
很一般

都不怎么样
可能是因为春节期间,所以入住登记相当慢,比起香港住过的其他酒店的服务来说也一般,另外设施陈旧,相对价格来说,性价比也不高。
Chapman C. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月2日
香港喜来登酒店坐落于九龙黄金地段中的黄金地段。

港喜来登酒店与香港着名名牌销售专门店米兰站携手合作呈献一系列星级尊享,为旅客带来前所未有之购物优惠体验之馀,更奉上多项贴心餐饮及升级服务
酒店沿着维多利亚港依海而建,置身于商业和购物区之中,毗邻轮渡码头和香港地铁, 距香港国际机场仅 35 分钟车程。

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边