香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港

不想走

Cui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月25日
交通便利

服务,餐饮,交通
Weihua L. 商务旅客 China, 2015年11月3日
前台服务一般

行李搬运非常好和及时,上门加床很体贴,早餐服务很好
总体感觉还是一家不错的酒店,清洁、舒适和安静,出行方便。
Huang F. 夫妇 Canada, 2015年10月5日
無敵美景

1。房间乾淨 2。View很棒 3。18楼的餐厅很美味。
总体感覺都很好:服务人员很親切,位置又棒,唯一美中不足的是第三天安排了有小孩住在隔壁,非常之吵鬧!希望以后儘量不要安排小朋友住高楼層,谢谢
Li Q. 单行旅客 China, 2015年9月7日
地理位置优越

位置好,员工态度亲切
Juan T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月19日
很赞的酒店

服务很好
舒适干净热情
Zhao F. 商务旅客 China, 2015年6月28日
性价比很不错的五星级酒店

位置超级的方便,购物方便,酒店服务好
Zhao F. 商务旅客 China, 2015年6月12日
整体来说还不错的喜来登酒店

位置十分方便,位于香港市中心,周围美食很多
整体感觉还算不错,只是对于酒店押金不能用银联卡觉得不是很方便,而且解除信用卡预授权需要1个月的时间会不会太久了。。。。。。
Zhao F. 商务旅客 China, 2015年5月21日
很棒的入住体验

位置超级便利,酒店环境超赞,员工素质很高
就在尖沙咀港铁站附近下面就是SOGO百货买东西很方便,里面入住的客人和酒店的员工素质都很高
Weijian C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
个人观点

只是感觉离海港城近
一点不值,五星级的不如三星级。吃饭地方也少不方便,最主要五星级酒店房间WIFI还收费😓😓😓😓😓。下次肯定不会选这里了。
Wei C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
值得一住的酒店

接待服务,客房,位置
如果房间有免费Wi-Fi就完美了
显示1-10份点评(共179份) 下一页
香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 设施香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 阳台/露台香港喜来登酒店 香港 - 宴会厅香港喜来登酒店 香港 - 宴会厅香港喜来登酒店 香港 - 宴会厅香港喜来登酒店 香港 - 宴会厅香港喜来登酒店 香港 - 宴会厅香港喜来登酒店 香港 - 商务中心香港喜来登酒店 香港 - 商务中心香港喜来登酒店 香港 - 商务中心香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 花园香港喜来登酒店 香港 - 花园香港喜来登酒店 香港 - 花园香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 设施香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 周边景点香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 景观