香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

Haitao D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
香港亲子游绝佳住宿酒店

维港景色,位置一流,超级好睡的床
因为带了孩子选择了喜来登,就是因为酒店位置就在尖沙咀很方便,而且床很好睡,升级了海景房维港夜景一流
Xuefeng J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
地理位置很好

位置,吃住,环境都很不错
总体感觉还不错。很舒服,性价比比较高,景点,交通,购物都很方便
Ying H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
地段不错,房间也行,值得推荐

卫生不错,地段不错。
第二次入住,地段不错,房间也行,值得推荐
Qiuna Z. 单行旅客 China, 2014年8月9日

Yan M. 夫妇 China, 2014年8月3日
位置很方便

位置方便,顶楼的酒吧不错,服务还行。
办理好入住后才告诉我酒店在做装修,说声音很小基本听不见,我带着怀疑就回房间了,第二天是星期六,一大早就开始听见大型机器的声音,郁闷,办理入住前告诉我我就不住这家了!其它还行。
Yulan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
酒店位置特别方便出行和购物

位置超便利、服务周到
Tian Y. 商务旅客 Hong Kong, 2014年6月15日

Ran C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月10日
性价比较高的酒店

非常舒适的一家酒店
Xiang G. 商务旅客 China, 2014年5月23日
位置不错,景观好

去往各个SHOPING CENTER都很方便;看维港夜景的好地方;房间很舒服
Pengjie L. 商务旅客 China, 2014年5月19日
地点很棒,就在尖沙咀,附近想啥有啥,楼上的酒廊很好。海景房能看到一线维港,特别夜景,很是迷人。

地点优秀。房间干净卫生。服务亲切周到。

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 赌场

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港