每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自675份点评

性价比
7.7
位置
9.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (675)
排序:
Deng Q. 商务旅客 China, 2014年9月13日
总体发觉一般

房间整洁,客房员工友善,酒店接近地铁
6.3
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月11日
sheraton 香港入住体验

酒店的房间 位置 环境都很好,
7.3
酒店的前台还不错,另外一些服务人员可能是菲律宾人不会普通话,但是我英语不错就还好,但是我妈妈不会英语就比较别扭。让我最生气的一点事一开始跟我说wifi 会员免费,(我是spg会员),结果check out的时候酒店说又要收wifi得钱。态度而且还很差。特别的差,导致我很生气和郁闷
Weisheng N. 商务旅客 China, 2014年9月9日
服务好!

服务服务环境
8.7
斯斯 韦. 夫妇 China, 2014年9月6日
不值得推荐的spg酒店

服务很好,其他的就不予置评了。
5
首先是预定的时候是deluxe harbor view。check in的时候告诉我给我升了套房,一去看楼层低,而且前面施工建设,只看到维港的一点点缝,说要换豪华单间告知没有房间了。再说说房间的软件设施,拖鞋没有酒店的标志,也没有梳子,浴室设计的不合理嘛,里面的洗手间空荡荡的,灯光布局都好像快捷酒店,总之与之前住过的spg酒店相比,真的大失望!以后应该不会住了。
Haitao D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
香港亲子游绝佳住宿酒店

维港景色,位置一流,超级好睡的床
9.3
因为带了孩子选择了喜来登,就是因为酒店位置就在尖沙咀很方便,而且床很好睡,升级了海景房维港夜景一流
Xuefeng J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
地理位置很好

位置,吃住,环境都很不错
9
总体感觉还不错。很舒服,性价比比较高,景点,交通,购物都很方便
Ying H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
地段不错,房间也行,值得推荐

卫生不错,地段不错。
8
第二次入住,地段不错,房间也行,值得推荐
Qiuna Z. 单行旅客 China, 2014年8月9日
很好

000000
10
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月7日
非常以及十分之推荐

餐饮,服务
10
不小心遗失了护照,虽然和前台交流很困难,但前台还是竭力地帮我想办法。帮我联系了机场的lost and found,还告诉我中国驻香港办事处的地址,服务很贴心,很赞。
Yan M. 夫妇 China, 2014年8月3日
位置很方便

位置方便,顶楼的酒吧不错,服务还行。
8
办理好入住后才告诉我酒店在做装修,说声音很小基本听不见,我带着怀疑就回房间了,第二天是星期六,一大早就开始听见大型机器的声音,郁闷,办理入住前告诉我我就不住这家了!其它还行。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 赌场

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06