每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自717份点评

性价比
7.7
位置
9.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.9
全部点评 (717)
排序:
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年10月19日
比较有品味的酒店

位置比较好。房间比较大。设计有品味
9
总的感觉的确是比较好的酒店,值得去使用的酒店。位置,交通,购物都是比较的方便的酒店
成文 潘. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月10日
客房部顶楼港景套房棒棒哒

地理位置、员工服务、酒店条件
10
本来预定的港景大床房,结果到店被免费升级到了客房部顶楼的套房,房间很大,前台很Nice,很快就办理好了入住,房间也很干净。地理位置不错,就是看维港的时候被前面的洲际酒店挡住,不过还是非常舒适的住房经历。
Evonne W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
交通便利 环境不错

地理位置优越,服务热情
9.7
Songzi Z. 单行旅客 China, 2014年10月6日
不错

位置极佳 服务态度好 不太隔音
9.3
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置优越,服务良好,住宿舒适。

服务态度很好,交通便利,地理位置优越
9
Hongliang L. 商务旅客 United States of America, 2014年9月30日
地点好 值得推荐

客房服务 房间设计
9.3
地点好 价格也OK 但是WiFi应该是免费的
Xie D. 商务旅客 China, 2014年9月26日
交通便利,服务很好,方便购物

交通便利,服务很好,安静,整洁,舒适。如果选择在海港城购物的话建议还是住在海港城的酒店比较方便。这个毕竟还是需要走过一条街。
8
Deng Q. 商务旅客 China, 2014年9月13日
总体发觉一般

房间整洁,客房员工友善,酒店接近地铁
6.3
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月11日
sheraton 香港入住体验

酒店的房间 位置 环境都很好,
7.3
酒店的前台还不错,另外一些服务人员可能是菲律宾人不会普通话,但是我英语不错就还好,但是我妈妈不会英语就比较别扭。让我最生气的一点事一开始跟我说wifi 会员免费,(我是spg会员),结果check out的时候酒店说又要收wifi得钱。态度而且还很差。特别的差,导致我很生气和郁闷
Weisheng N. 商务旅客 China, 2014年9月9日
服务好!

服务服务环境
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 赌场

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02