香港喜来登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 游泳池 香港喜来登酒店 香港 - 健身房 香港喜来登酒店 香港 - 景观 香港喜来登酒店 香港 - 大厅 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰 香港喜来登酒店 香港 - 接待处 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房
香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 客房 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间 香港喜来登酒店 香港 - 套房 香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊 香港喜来登酒店 香港 - 套房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 782

Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年10月19日
比较有品味的酒店

位置比较好。房间比较大。设计有品味
总的感觉的确是比较好的酒店,值得去使用的酒店。位置,交通,购物都是比较的方便的酒店
成文 潘. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月10日
客房部顶楼港景套房棒棒哒

地理位置、员工服务、酒店条件
本来预定的港景大床房,结果到店被免费升级到了客房部顶楼的套房,房间很大,前台很Nice,很快就办理好了入住,房间也很干净。地理位置不错,就是看维港的时候被前面的洲际酒店挡住,不过还是非常舒适的住房经历。
Evonne W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
交通便利 环境不错

地理位置优越,服务热情
Songzi Z. 单行旅客 China, 2014年10月6日

位置极佳 服务态度好 不太隔音
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置优越,服务良好,住宿舒适。

服务态度很好,交通便利,地理位置优越
Hongliang L. 商务旅客 United States of America, 2014年9月30日
地点好 值得推荐

客房服务 房间设计
地点好 价格也OK 但是WiFi应该是免费的
Xie D. 商务旅客 China, 2014年9月26日
交通便利,服务很好,方便购物

交通便利,服务很好,安静,整洁,舒适。如果选择在海港城购物的话建议还是住在海港城的酒店比较方便。这个毕竟还是需要走过一条街。
Deng Q. 商务旅客 China, 2014年9月13日
总体发觉一般

房间整洁,客房员工友善,酒店接近地铁
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月11日
sheraton 香港入住体验

酒店的房间 位置 环境都很好,
酒店的前台还不错,另外一些服务人员可能是菲律宾人不会普通话,但是我英语不错就还好,但是我妈妈不会英语就比较别扭。让我最生气的一点事一开始跟我说wifi 会员免费,(我是spg会员),结果check out的时候酒店说又要收wifi得钱。态度而且还很差。特别的差,导致我很生气和郁闷
Weisheng N. 商务旅客 China, 2014年9月9日
服务好!

服务服务环境

香港喜来登酒店 香港香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 健身房香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 大厅香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 酒店内饰香港喜来登酒店 香港 - 接待处香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 客房香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 卫浴间香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 行政酒廊香港喜来登酒店 香港 - 套房香港喜来登酒店 香港 - 游泳池香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 水疗中心香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 咖啡店香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 餐厅香港喜来登酒店 香港 - 会议室香港喜来登酒店 香港 - 景观香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 酒店周边香港喜来登酒店 香港 - 赌场

住客点评 - 香港喜来登酒店, 香港