每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门喜来登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店周边 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店周边 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房
澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3896
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自11446份点评

性价比
8.0
位置
8.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.6
全部点评 (11446)
排序:
Jiazhen W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月22日
不如国内的喜来登

服务不及时,酒店清洁不全,如果游泳池拖鞋湿了,第二天也没换,喝过的咖啡杯也不换,都是要提醒之后再来
7
感觉一般,没有国内五星级的水准。
举报此点评
Fengyi C. 夫妇 China, 2015年8月17日
还不错 经常去 五星级比较便宜

服务礼貌
9.7
不错
举报此点评
Xiaoying W. 商务旅客 China, 2015年8月17日
酒店管理

酒店管理、清洁度、员工服务三方面做的最好
8.7
酒店配置齐全基本能满足商务旅行的需求,还会再去
举报此点评
Yingjing C. 单行旅客 China, 2015年8月16日
还可以,免费WIFI

免费WIFI,大巴,空间大
8.3
总体来说还可以,但是用我入住的价格就会觉得性价比不高,大厅和房间都有WIFI。
举报此点评
Yau H. 商务旅客 Malaysia, 2015年8月15日
酒店巴士司机很没礼貌。服务太差

酒店好服务人员不好
6.7
举报此点评
Chan L. 商务旅客 China, 2015年8月14日
可以

酒店环境
7.3
入住手续排队太久了
举报此点评
Ou C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
在澳门的五星级酒店当中算是性价比最高的酒店

房间宽敞,早餐丰盛,价格有竞争力
9.7
每次来澳门都选择喜来登酒店,感觉很舒服,地理位置也很好
举报此点评
Peixia C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
国际5星与国内3星没区别

最好的是酒店在金沙城里面
5
1.办理入住的柜台分3个(SPG会员、金沙会员、普通),SPG会员柜台有专人守门,见我是背小孩才让我进里面办。办理过程中有中国游客有问题要问,柜台小姐用不礼貌语气让客人排队排到了再问,对于正在办理的我来说是好事,但是感觉柜台小姐对中国游客的歧视与不礼貌; 2.酒店房间墙上有吐口沫的污迹。喜来登分宏地楼与浩天楼两栋,我住的宏地楼房间窗外景色是一片烂地。酒店房间不大,但是洗手间很大,比例不协调。酒店的泳池在4楼,住宏地楼要去泳池要走很远,不方便。 3.我带近1岁儿子去住喜来登,晚上想要个床的围栏,但是服务员只给了一边围栏,但是一边围栏又怎么够用,用脑子想想。 4.酒店购物、吃饭、赌场楼下都应有仅有,很方便。除此之外,还不如住隔壁的假日酒店,还便宜,估计服务水平跟这家差不多。
举报此点评
Yingjie Z. 夫妇 China, 2015年8月10日
酒店房间打扫不到位,浴室毛巾篮还留有上一位客人用过的毛巾员工的理由就是酒店有3000多间房间

7.7
酒店没有其他地方的喜来登好,不到5星标准,大堂嘈杂,感觉像进了菜市场,服务员态度冷漠,房间打扫不到位,水杯还有茶叶,浴室还有上一位客人用过的毛巾,服务员所有的解释都是一句话,我们有3000多间房间,没有这服务水平,盖这么多间房干嘛?平白的给喜来登抹黑,😓
举报此点评
Peixia C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
拥有3星级水平的5星级酒店

逛街方便
4
开始预订的时候看了很多评论,对于这个酒店的性价比等评价觉得挺高,而且又是国际的5星级酒店,但入住后觉得真的很一般。 首先楼下有几个办理入住的地方,一个是金沙会员、一个是SPG、一个是普通办理3个地方,SPG办理入住的地方有人在门口守着,守卫挑选客户并邀客户入内办理入住,看我背着小孩就给我在SPG办理,所以人不多很快就办好。在办理的过程中有些中国的游客凑过来问问题,办理入住的小姐用不太礼貌的语气表示当排队排到了他们才会回答问题,这个对于当时正在办理的我来说其实是好事,但是我觉得这样的语气太不礼貌,有点看不起中国游客。 其次我上到客房,我觉得房间不是我想象中的40㎡大,估计含分摊面积,但洗手间确实挺大的。房间墙上有吐口沫的污迹,窗外景色以为是泳池景或者是其它酒店的景,原来却是一片待起酒店的烂地。金沙城有分宏地楼和浩天楼,我住的是喜来登酒店的宏地楼。金沙城几个酒店都在里面,4楼有泳池,但是这层应该是几个酒店相连,所以要通过一个很长很宽的通道,才能去到泳池,住宏地楼想要去泳池要走比较远的路,回来的路上要把身体擦干,因为回房间的路上会被酒店的冷气给冻坏。我问过酒店有恒温泳池,我才带我儿子去游泳,去到泳池一问,才知道原来恒温泳池已拆,当天又比较大风,小朋友挺容易冷坏。 这个酒店用的沐浴用品是非常普通,不是其它酒店什么爱马仕等知名品牌。如果以喜来登的价格与隔壁同是金沙城的假日酒店,假日酒店还便宜点,两个估计不相上下,没必要为了这喜来登的虚名花贵的价格。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店周边澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店周边澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 阳台/露台澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 阳台/露台澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 健身房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 健身房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 宴会厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 接待处澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 宴会厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 宴会厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店内饰澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 宴会厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 宴会厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 入口澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门喜来登金沙城中心酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05