澳门金沙城中心喜来登酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施
澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3896

Jiajin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日

服务态度 食物 干净
Li L. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年8月28日
正確的選擇

環境很好
Jiaying C. 商务旅客 China, 2014年8月27日
符合性价比

Sun J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
差强人意

价格稍低,完全为赌场服务,位于码头的接驳车服务
价格较其他酒店为便宜,但是总体质量稍差:房间数太多,人太多,服务不到位,尤其是行李方面;两栋楼离得太远,小朋友不能进赌场,所有要走很远的路才能回房间,游泳池也很远,要穿过宴会厅。
Chen L. 夫妇 China, 2014年8月18日
感觉不错

整体感觉不错
Yongshi Q. 单行旅客 China, 2014年8月17日
值得推薦

位置,舒適程度,食物
在Sheraton住佐兩次..really like it..兩次都是住了套房..實在太喜歡了..讓人在旅遊中可以很好的休息..房間很不錯!這次還試了早餐..食物的味道很不錯!
Huiji L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
总体还是不错的

环境很好,工作人员服务态度很好,地方干净
Huang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
澳门 金沙 喜来登

环境 服务 交通
还是不错的。如果有免费巴士可以到新马路附件,那就更好。
Yuxing B. 夫妇 China, 2014年8月9日
nice

nice
Jason C. 夫妇 China, 2014年8月6日
房间信价比没有威尼斯好,感觉比较一般

没有太大的优势
房间没有太大的特色,我订了百元多的房间到酒店后要求比较高的楼层还要我加晚。当天我看agoda的价格才,感觉亏大,觉得比上次住的威尼斯人区别大多了。总体体验感觉一般,不太满意。

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门金沙城中心喜来登酒店, 澳门