澳门喜来登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施
澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3896

Shu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月21日
带了孩子,让我们优先入住,有小礼物,免费升等家庭套间。孩子很开心!

服务、人性化
因为是过境,逗留时间短。入住的感觉很棒。服务很好。
Hao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月21日
服务周到,自动升级套房

食物,位置,方便程度
服务各方面不错的,到酒店已经凌晨了,看到我们有小孩给我们升级到了总统套房,确实很精细,酒店内购物,饮食,休闲,娱乐设施一应俱全,值得推荐
Huijuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
分享住宿在喜来登的个人体会

前门向导,卫生
前台check-in特慢。由排队到完成check-in需要35+分钟。酒店房间蛮干净舒服的。可是一间两人房只提供一套护发和护肤产品难免有点抠门。酒店的公用洗手间缺少为宝宝提供换片桌子,这对有宝宝的家庭带来不方便。
Shanhong M. 商务旅客 China, 2014年11月19日
蛮好的!就是房间的色彩看起来太苍白了

食物,免费Wi-Fi,厕所舒适
枕头的舒适性一般,房间和走廊的色彩太苍白了,没有温暖亲和感~
Xiu J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月18日
不错,满意

房间大,清洁
整体不错,只是建议提供硬一点的枕头
Huiyan D. 夫妇 China, 2014年11月17日
性价比高,但是班车少

check in,check out都很快,有不同档次的美食照顾不同层次的人,性价比高
班车少,不方便
Zhou L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日

环境 服务响应 床舒适
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
位置很好,服务好

位置很好,服务好,节目好
Jianwan C. 夫妇 China, 2014年11月15日

卫生、环境、位置
Jun X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月14日
值得一式,周末的性价比高

服务,环境,安全

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 体育活动设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门喜来登金沙城中心酒店, 澳门