澳门喜来登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施
澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3896

Jia Z. 商务旅客 China, 2015年1月30日

设施
Wei H. 单行旅客 Taiwan, 2015年1月30日
值得推薦

交通便利
Yicheng T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
实在是方便的酒店

位置好。酒店房间大。购物方便
总的感觉是非常的舒服的酒店任何地方都是比较好的地方
Yuehong W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月22日

房间
Han Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月19日
凑合

凑合
个别服务员服务有疏漏
Yanli W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月14日
热情的前台员工

前台服务,舒适床品
Xu P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月4日
方便购物

酒店比较大 购物环境好 房间舒适
感觉非常棒,下次还会去住
Shan G. 商务旅客 China, 2015年1月2日
很好的一家酒店

位置,环境,卫生
Tan W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年1月2日
感觉不错

豪华,方便,舒适
Xin X. 夫妇 China, 2014年12月30日
确实够得上五星级

房间清洁 交通便利 装饰豪华

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施

住客点评 - 澳门喜来登金沙城中心酒店, 澳门