澳门金沙城中心喜来登酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施
澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3896

Hongbo W. 夫妇 China, 2014年7月25日
酒店很好,很多人,酒店很舒适办理快捷退房也很方便但不知道为什么前台说预售权要20天才能取消????

舒适,干净,服务。
很好。
Danzhu Y. 夫妇 China, 2014年7月21日
位置方便

含早餐,地理位置好,接送服务好
不错的
Hao F. 单行旅客 China, 2014年7月11日
五星价格,五星服务

入住高效,服务极棒,环境很好
第一次喜来登酒店,感觉太棒了!入住和退房都很便捷高效,房间大,环境一流,工作人员服务很棒,下次去澳门继续住这家酒店!喜来登酒店在金沙城中心,有接驳车,很方便,购物娱乐都可以在此实现!
Yong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日

快速退房、免费接驳巴士、隔音好
Zhang K. 单行旅客 China, 2014年6月28日
性价比较高

地点,房间设施,配套商场
和威尼斯人同属金沙旗下,可以通过“星光之桥”走到大运河购物中心那边,个人以为金沙城中心这边更好逛一些,没大运河那么多人。不过澳门嘛,也不是什么逛街的地方,虽然终年写着sales,但货品陈旧。酒店方面不过不失,床还是很舒服的,设施也比较新。但周末期间人很多,check in 要等到3点以后才可进行。也许是澳门酒店的通病。
Haibo J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
签到时主动带我到会员区人少的地方办手续,比较方便快速

员工热情,清洁干净,购物方便
总体不错,第一天房间WIFI有问题,工作人员深夜过来修理,态度很好。
Chiew P. 团队游客 Malaysia, 2014年6月24日
一切都很棒

Feast 早餐很好,房间够大很舒服,
一切都很好,房间够大很舒服,卫生打理得很清洁,交通很方便!工作人员很有善,只是第一次入住,不懂你们有两住宿!可以的话,当我们check in是告诉我们是天豪还是…,那我们就不会走错了,哈哈!
Xue W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月23日
服务很棒

服务,清洁度,舒适度
很棒,不是第一次入住了。妈妈坐轮椅去的,轮椅坏了,酒店派人来修的,服务很好。
Hao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月21日
很适合全家一起。可以满足不同人的需求

服务,娱乐和酒店的位置
Told H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月14日
很好的酒店。

方便,豪华,有泳池。
比较好的酒店经历,就是价格偏贵。

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门金沙城中心喜来登酒店, 澳门