澳门喜来登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施
澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3896

Jiqun L. 单行旅客 China, 2014年12月16日

洗手间很大
位置不错,吃东西也方便。床和枕头很舒服。浴缸有点小
Lee K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月13日

地方好。酒店好
Xiaokun W. 单行旅客 China, 2014年12月11日
物超所值

环境 服务 交通
非常不错 交通方便 设施一应俱全 服务态度好 一个人旅行也完全没有问题
Yuan F. 单行旅客 China, 2014年12月8日
总体还行,酒店班车没有威尼斯人多。

房间面积较大,可以快捷退房
总体还行,酒店班车没有威尼斯人多。
Honglei X. 单行旅客 China, 2014年12月6日
很大很舒适

卫生间很大,设施很好
金沙城中心的班车路线较少,去有些地方还需要到威尼斯人或银河倒车,没人主动帮忙拿行李,大概生意太好了,客人太多,不过作为五星级酒店在服务上还是差了些感觉。
Jie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月30日
很棒的酒店

酒店设施非常好, 梦工厂的史瑞克早餐孩子很喜欢, 酒店里游泳健身购物吃饭儿童玩乐一应俱全,家人很满意
床太软了不
Lai S. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月29日
尚算可以

整潔,交通,禮貌
Jingyin G. 商务旅客 China, 2014年11月29日
不错的Sheraton

服务好、酒店接机车的安排好、房间环境好
酒店有车接机、送达口岸;酒店服务不错,对客户想了解的情况耐心解释;性价比也高;总体感觉良好。
Chee H. 夫妇 Malaysia, 2014年11月27日
很贴心的一间五星级酒店

1.提早通过agoda 预订节省了很多钱 2.员工态度亲切 3.大厅的甜品酒吧很方便,环境舒服可以小酎聊天
入住当天碰巧遇到本人生曰,办理入住手续的服务员看到护照上出生日期后,很亲切的一句"mr gan happy brithday to you",令我有点意外,然后还另外给了两张免费在plams的饮料固本,还把退房时间延长到两点,虽然价值不是高,但已令我对这间酒店另眼相看。 晚上外出回房时,看到桌上摆了张生日卡片,还有酒店人员亲笔写的祝福(不是电脑打印的)和签名,透明雪柜还放了个小型的生日蛋糕。。只能说是。。惊喜和感觉这酒店对客人的用心,我决定以后去澳门一定再次入住这间酒店。
Hsueh-Hui L. 商务旅客 Taiwan, 2014年11月27日
送早餐

乾淨,整齊,安全
舒服

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 体育活动设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门喜来登金沙城中心酒店, 澳门