登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门金沙城中心喜来登酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施
澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3896
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8176份点评

性价比
8.0
位置
8.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (8176)
排序:
Ming W. 单行旅客 China, 2014年9月16日
舒适

客房整洁床很舒适
9.3
很好
Guan Z. 商务旅客 China, 2014年9月16日
还行

卫生!
9.7
还行
Yiran Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
性价比高

性价比,购物便捷
10
Wendy X. 单行旅客 China, 2014年9月8日
住这里最方便,不过这次房间很吵。

干净,整洁,舒适度
9
地理位置很好,整体还是不错,就是贵了。性价比不是那么高。
Fengying H. 夫妇 Taiwan, 2014年9月8日
我應該不會再選擇入住此飯店了

有夠吵的飯店.讓人無法放鬆
3
check in時.我都說中文了.既然櫃台人員會說中文.就應該跟我說中文.而不是還說英文.讓我聽不懂也就算了.連早餐在幾樓.房間從哪個方向走.也都沒告知一聲.且我住了這麼多的飯店.第一次讓我遇到吃早餐時.竟然要排隊等快半小時.因為前面排了約有快20個人.也因為如此.等輪到我們用餐且用完餐時..以的房間.得到的品質卻是如此時.我想我只能說.我對此飯店真是失望透頂
Wang F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月4日
早餐好

早餐好,设施好,员工热情
9.3
早餐很好
Yijing T. 单行旅客 China, 2014年9月2日
完美的住宿体验

1.服务亲切2.价格合理3.房间好
10
很好很值
Zeyu L. 单行旅客 China, 2014年9月1日
挺不错的

清洁,服务态度,娱乐
10
Jiajin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
性价比高

服务态度 食物 干净
10
不错
Li L. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年8月28日
正確的選擇

環境很好
9
很讚

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门金沙城中心喜来登酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A07