澳门喜来登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施
澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3896

Shanshan H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日
非常不错的酒店,下次还会入住

服务好
满意
Lew C. 夫妇 Malaysia, 2015年4月21日
房间干净、整洁,有关口到酒店大巴很方便,服务也不错

很方便 入住快 态度好
每次来都是住在这家 性价比高 位置好 连大商场 也很喜欢这里赌场不是很拥挤的感觉
Ni C. 商务旅客 China, 2015年4月11日
酒店不错,下次在威尼斯一带玩的花还会选择住这里

房间干净、整洁,有关口到酒店大巴很方便,服务也不错
房间干净、整洁,有关口到酒店大巴很方便,服务也不错。游客多的时候班里入住和退房手续需要花些时间排队,但是总的来说还是很有序进行的。下次如果还去威尼斯一带还会选择住喜来登😄。
Zi J. 夫妇 Malaysia, 2015年4月9日
舒服

清洁,舒适,位置
Chongfeng C. 夫妇 China, 2015年4月6日
性价比不高

退房 位置
吃的选择少 住宿环境仅达到3星 预定的大床房 要等到晚上7点多才有 并非提前锁定好
Kristin Z. 单行旅客 China, 2015年4月3日
很值得推荐!

在办入住时前台的同事很详细的帮我办理,在我需要寻求帮助时礼宾的同事很热情主动,客房服务也非常的及时
总体感觉非常好,床和被子都非常的舒服,所有员工都很热情和主动的服务,就是牙刷太硬了,很期待下次入住。
Huan Y. 单行旅客 China, 2015年4月1日
位置很好

很方便 入住快 态度好
购物方便
Heng F. 商务旅客 Macau, 2015年3月28日

Hanbin L. 夫妇 China, 2015年3月25日
不错 满意

收银时需要paidui
Xin H. 夫妇 China, 2015年3月21日
一切很好除了食物

乾淨 方便

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施