澳门喜来登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施
澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅 澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3896

Kok S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月20日
很方便,很舒服

客房,服务,清洁
很好值的再來
Wei S. 商务旅客 China, 2015年3月15日
服务不错。就是房间里的洗浴用品一般性。不是很有档次的感觉。

客房服务不错,酒店房间大小适中,酒店地段好
服务不错。就是房间里的洗浴用品一般性。不是很有档次的感觉。
Lim W. 夫妇 Malaysia, 2015年3月11日
性价很高的酒店

位置, 环境, 装潢
酒店还可以,不过有点讨厌的就是,我们晚上10点才入住酒店, 前台马上说,不管几点入住,第二天早11点就要退房!酒店一般都12点!
Xiao W. 夫妇 China, 2015年3月11日
经济舒适方便

环境 地理位置
系附近新建酒店中性价比最高,其他都要1000及,唯独其只需要800元,超值,方便去官也街唔错
Min L. 单行旅客 China, 2015年3月7日
还不错

交通方便,出行都有免费大巴。
Xing Z. 夫妇 China, 2015年3月6日
非常优秀的酒店

位置好,性价比高,服务优秀
非常快乐舒适
Zhang L. 团队游客 China, 2015年3月5日
客房服务不错,赌场cashier服务人员有待提高

客房服务
酒店客房服务很不错,之前落了项链最后酒店保管了,但是楼下赌场现金柜台对大陆客的态度和占中人士没什么不同,毫无服务人员的专业素质,没有游客又何来的就业机会?现在对香港澳门的感觉越来越差,如果不是陪家人应该不会再去
Hai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
我觉得是一家很一般的酒店

离飞机场比较近,离娱乐设施近,餐饮方便
从台湾回来会觉得酒店的服务差很多,尤其不舒服的是刚进酒店大门就有人问要不要"小姐".顿时酒店形象下降不少。服务生的态度比起台湾人的彬彬有礼差了很多。
Hanchun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
位置好 床很舒服 赌场就在楼下很方便

服务 班车 性价比
每次来都是住在这家 性价比高 位置好 连大商场 也很喜欢这里赌场不是很拥挤的感觉
Guo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
愉快的旅程

1.地理位置很好,由横琴过关非常方便。2.购物、娱乐、游玩非常方便,虽然带着两个小朋友也觉得很轻松。3.酒店服务很细致,贴心。
最好

澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 大厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 咖啡店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 商店澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 水疗中心澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 周边景点澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 餐厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒店外观澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 行政酒廊澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 套房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 卫浴间澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 游泳池澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 客房澳门喜来登金沙城中心酒店 澳门 - 娱乐设施

住客点评 - 澳门喜来登金沙城中心酒店, 澳门