我的账户 (登录)

澳门金沙城中心喜来登酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅
澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3896

Jun Y. 团队游客 China, 2014年4月8日
性价比高的含早酒店

免费巴士去到机场和关闸
很不错,只是房间wifi要收费
Tian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月7日
很不错的一次体验,下次还会再来~~

卫生、服务、周边环境
房间较新,很舒适,服务人员很专业,不过貌似浴缸没有洗干净。
Jun X. 夫妇 China, 2014年4月7日
服务还可以,就是房卡失效,闹了点不开心

接送
OK
Dexian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
不错!

床、房间装饰、卫生间
Ying G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
非常愉快,很有效率。

餐饮、娱乐、服务
1餐食很方便,且有高档的餐馆也有中档的美食大排档。 2游泳池非常适合小朋友玩耍,让小朋友也有娱乐的地方。 3办事效率很高,退房有快速通道。 4有机场免费班车呀。 5位置很好,在威尼斯人对面,逛起来很方便。
Yang Y. 单行旅客 China, 2014年4月4日
整体体验还行

整洁、服务、环境
落了一件裙子在房间都没有人通知我,理因退房时候通知处理的吧
Dongdong L. 夫妇 China, 2014年3月28日
感觉还行,性价比比较高

check in/out方便,购物和吃饭方便,酒店服务不错
离威尼斯人和新濠都很近,购物方便,吃饭有多种选择,总体还行,对得起这个价格
Weng I. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月23日
又加价,但服务质素有所下降

集赌场美食购物于一体的巨大度假中心
几乎每隔两个月就要加价,但水准却不能保持,酒店房内一些用品减少了或者没有了,觉得酒店在这方面不应该如此小气让一些经常捧场的熟客觉得不舒服
Bing Y. 夫妇 China, 2014年3月17日
不错的酒店,不错的选择!

干净,方便,安逸
Zhang L. 夫妇 China, 2014年3月14日
床和枕头都很舒服, 就算旅行也可以有好的睡眠,客房清洁也很到位

项链遗留在酒店,两天之后致电到酒店过了几小时就回电说明清洁人员素质是不错的,顿时好感上升不少呢,楼下赌场服务人员很NICE,比起银河的高大上,金沙城要亲民很多.

澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 咖啡店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 商店澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 周边景点澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 行政酒廊澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心喜来登酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门金沙城中心喜来登酒店, 澳门