每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

舍伍德湾度假村 (Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School)

Riverside, Songculan, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 6339 (显示地图)

立即预订!

舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 餐厅 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间
舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 餐厅 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自225份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
7.2
全部点评 (225)
排序:
Yang S. 单行旅客 China, 2013年10月6日
环境无敌、非常安静、适合度假

环境、服务、细节
9.7
说实在确实很偏,不过之前看过评论有心理准备,所以比较淡定,且送我们去酒店的司机认识路,所以一点不费周折的把我们送到了目的地。一进大门你就会被那个开满三角梅的花道给吸引住的!!然后客房很新,里面的设施齐全又干净!虽然只有大堂才有WIFI,但一点不觉不妥。大堂外面就是海边,景色很美!!我们每天一大早出海潜水,下午就窝在大堂的躺椅上面朝大海,看书发呆!!人生要不要这么惬意哟~酒店的工作人员都负责又友好!还有一只只钟情它黄色玩具球的壮金毛!可爱极了!!酒店的泳池也不错,下午闲下来还可以在里面游泳消遣...另外如果早上要很早出门,可以交代前台头天晚上就帮忙准备好早餐打包。总之,这家酒店真心很推荐!!
Song R. 商务旅客 China, 2013年10月6日
非常不错的酒店

非常不错的酒店
8
非常不错的酒店
Lingjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
英国太太的笑容让人如沐春风

接待热情,料理美味,环境幽静
7.7
Kaixiang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月21日
一个非常适合家庭度假的酒店

酒店环境非常好,游泳池很大,而且亲近大海,房间把2个单人床拼在一起,非常大的一张床
6.3
酒店的地理位置有点偏,但非常安静,景色也非常好,在游泳池可以欣赏到大海。饭店做的意面还不错,其他食物都觉得一般。小孩很喜欢这里的游泳池。
Wei W. 夫妇 China, 2013年6月22日
位置很偏,但非常私密,且安静

房间很大,风景特别好
7.7
Xiaolei X. 单行旅客 China, 2013年5月22日
适合远离人群的休闲地方

卫生情况可以,环境很安逸,泳池人少比较舒服
8.3
酒店本身的条件还不错,有两栋二层楼,草坪和泳池,但是最不方便的是离旅游中心的海滩ALONA还有其他的景点都很远,酒店周边什么都没有,出行不便。进出都要租车,大概往返800-1000比索。虽然酒店靠着海边但是没有沙滩,这点我当初看图片的时候没发现。但是酒店本身条件很好,人少,可以独享泳池,景色优美。 但是有一点很不方便,房间里没有WIFI,只有餐厅有,还只营业到9点,这点不太方便。
Xiang C. 夫妇 China, 2013年5月3日
安静的海边

布置非常用心很安静食宿不贵性价比高
9.3
非常适合度假的酒店,房间不多但精心布置,就在海边,虽然没有沙滩但是view很开阔,很欧式的建筑风格,老板是母女俩,服务很好,有往返市区的交通车。 除却地理位置比较偏僻以外非常适合一家人安静的享受假期
Yanting L. 单行旅客 China, 2013年4月15日
酒店环境很好有一条曲径的小路,两旁都是各色的鲜花,七彩的泳池,无敌的海景,很棒的服务

服务很好,超级人性化,最喜欢游泳池
10
Shuang C. 团队游客 China, 2013年2月16日
给了我们巨大惊喜的酒店,推荐~

非常美的环境,海边的无边泳池,英式的小楼,非常nice的老板~
9.7
当我们坐着tutu经过颠簸的小路到达这里的时候,真的不知道用什么词来形容它的美好~狭长的布满花朵的小径走过去,视野顿时变得开阔,草坪,英式的小楼,无边泳池面对着大海,到处开满鲜花。这跟之前在panglao的住宿比起来,简直太美了!老板娘很nice,看到之前有说这边去机场很贵,其实没有,现在都是酒店免费机场接送,非常方便~食物也不错,我们吃了晚餐与早餐,面对着大海吃饭,晚上在有彩虹灯的泳池里游泳,看漫天的星星,周围安静的只有昆虫的叫声~这种感觉太美妙~ 当然,酒店的位置偏离了最热闹的那片海滩,喜欢热闹夜生活的孩子就不要选择这里啦
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
无敌海景,值得一住

无敌海景,房间很大,服务很好
8.7
非常好的酒店,拥有无敌海景,游泳池也很漂亮。房间很大,餐厅不错。这里可以直接办理去潜水。就是地点有一点偏,需要找一找,附件餐厅不多。不过可以在酒店吃,也不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

舍伍德湾度假村 薄荷岛舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 餐厅舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 餐厅舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 客房舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 酒店内饰舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 阳台/露台舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 娱乐设施舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 景观舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 景观舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 酒店外观舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 薄荷岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A08