每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

舍伍德湾度假村 (Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School)

Riverside, Songculan, 道伊斯, 邦劳岛, 菲律宾 6339 (查看地图)

立即预订!

舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 餐厅 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间
舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 餐厅 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间
所在区域: 道伊斯 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自249份点评

性价比
7.9
位置
7.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
7.2
全部点评 (249)
排序:
Zineer C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月18日
不错哦

酒店的环境不错,人也很棒,超亲和。
6.7
酒店的人都很好,就是偏僻了一点,真的就是包场的感觉,挺好!安安静静的!
举报此点评
Yuan Z. 夫妇 China, 2015年5月15日
位置太偏 性价比不高

景色迷人
6.3
地点很偏僻 自己不太好找 晚上出门找饭吃回来时手机没电差点迷路 还好热情的菲律宾人告诉我路 摩托进出还方便一些 房间里很多蚂蚁,床上地上墙上都是, 点上中国带去的驱蚊液一晚上死一地,威力强大无比,可怜的菲律宾蚂蚁太天然了吧!
举报此点评
Yang S. 单行旅客 China, 2013年10月6日
环境无敌、非常安静、适合度假

环境、服务、细节
9.7
说实在确实很偏,不过之前看过评论有心理准备,所以比较淡定,且送我们去酒店的司机认识路,所以一点不费周折的把我们送到了目的地。一进大门你就会被那个开满三角梅的花道给吸引住的!!然后客房很新,里面的设施齐全又干净!虽然只有大堂才有WIFI,但一点不觉不妥。大堂外面就是海边,景色很美!!我们每天一大早出海潜水,下午就窝在大堂的躺椅上面朝大海,看书发呆!!人生要不要这么惬意哟~酒店的工作人员都负责又友好!还有一只只钟情它黄色玩具球的壮金毛!可爱极了!!酒店的泳池也不错,下午闲下来还可以在里面游泳消遣...另外如果早上要很早出门,可以交代前台头天晚上就帮忙准备好早餐打包。总之,这家酒店真心很推荐!!
举报此点评
Song R. 商务旅客 China, 2013年10月6日
非常不错的酒店

非常不错的酒店
8
非常不错的酒店
举报此点评
Lingjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
英国太太的笑容让人如沐春风

接待热情,料理美味,环境幽静
7.7
举报此点评
Kaixiang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月21日
一个非常适合家庭度假的酒店

酒店环境非常好,游泳池很大,而且亲近大海,房间把2个单人床拼在一起,非常大的一张床
6.3
酒店的地理位置有点偏,但非常安静,景色也非常好,在游泳池可以欣赏到大海。饭店做的意面还不错,其他食物都觉得一般。小孩很喜欢这里的游泳池。
举报此点评
Wei W. 夫妇 China, 2013年6月22日
位置很偏,但非常私密,且安静

房间很大,风景特别好
7.7
举报此点评
Xiaolei X. 单行旅客 China, 2013年5月22日
适合远离人群的休闲地方

卫生情况可以,环境很安逸,泳池人少比较舒服
8.3
酒店本身的条件还不错,有两栋二层楼,草坪和泳池,但是最不方便的是离旅游中心的海滩ALONA还有其他的景点都很远,酒店周边什么都没有,出行不便。进出都要租车,大概往返800-1000比索。虽然酒店靠着海边但是没有沙滩,这点我当初看图片的时候没发现。但是酒店本身条件很好,人少,可以独享泳池,景色优美。 但是有一点很不方便,房间里没有WIFI,只有餐厅有,还只营业到9点,这点不太方便。
举报此点评
Xiang C. 夫妇 China, 2013年5月3日
安静的海边

布置非常用心很安静食宿不贵性价比高
9.3
非常适合度假的酒店,房间不多但精心布置,就在海边,虽然没有沙滩但是view很开阔,很欧式的建筑风格,老板是母女俩,服务很好,有往返市区的交通车。 除却地理位置比较偏僻以外非常适合一家人安静的享受假期
举报此点评
Yanting L. 单行旅客 China, 2013年4月15日
酒店环境很好有一条曲径的小路,两旁都是各色的鲜花,七彩的泳池,无敌的海景,很棒的服务

服务很好,超级人性化,最喜欢游泳池
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

舍伍德湾度假村 邦劳岛舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 餐厅舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 餐厅舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 客房舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 阳台/露台舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 卫浴间舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 娱乐设施舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 景观舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 景观舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒店内饰舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 酒店外观舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 游泳池舍伍德湾度假村 邦劳岛 - 娱乐设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02