我的账户 (登录)

品川王子饭店 (Shinagawa Prince Hotel Annex Tower)

10-30, Takanawa 4-chome Minato-ku , 品川, 东京, 日本 108-8611 (显示地图)

品川王子饭店 东京 - 娱乐设施 品川王子饭店 东京 - 娱乐设施 品川王子饭店 东京 - 餐厅 品川王子饭店 东京 - 景观 品川王子饭店 东京 - 酒店外观 品川王子饭店 东京 - 卫浴间 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰
品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 酒店内饰 品川王子饭店 东京 - 游泳池 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房 品川王子饭店 东京 - 客房
酒店所在区域: 品川 客房数: 672

Yan F. 单行旅客 China, 2013年10月5日
干净整洁的房间。

卫生、服务、入住退房快捷。
总体感觉不错,房间干净整洁,设计合理及非常人性化,服务人员十分有礼貌,入住和退房速度快捷,酒店下面交通便利,唯一稍显不足的是房间稍显紧凑。
Joy S. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年7月18日
near JR line

nice hotel, big restroom, next to the JR line
一出JR品川駅走路1分鐘就可抵達飯店, 飯店對面的百貨公司B1有超市營業到晚上11點, 旁邊也有許多拉麵店與丼飯店可供選擇, 飯店本身就有wing百貨公司跟一些餐廳, 適合所有的旅客
Chen W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月1日
出行购物吃饭方便 房间略小

出行购物吃饭方便 有水族馆适合小朋友
离车站很近,出行方便;楼下很多小店,便利店;有麦当劳,Milano,和不少餐厅;水族馆的演出很棒,就在酒店里面,很方便。 只是副楼的前台在7层,每次进出都要倒一次电梯,稍有麻烦,不知道主楼如何。 房间略小,做了思想准备仍然觉得小。
Kuan-I L. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年10月4日
東京,一個適合全家出遊的好地方

整潔,服務好,方便
Wu C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月27日
交通方便 地點適中

服務親切, 員工有禮貌, 房間很安靜
Chienping W. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年8月2日
鄰近車站

近車站,搭 JR or 京急都很方便. 房間清潔. 生活機能佳
房間略小,但整體上清潔. 接待人員英語能力佳 鄰近車站交通便捷,生活機能佳.晚上要吃宵夜還有拉麵街可以選擇 電梯轉乘有點不便
Hsin H. 夫妇 Taiwan, 2013年7月30日
交通非常方便且房間整潔

1交通非常方便 2房間整潔 3購物方便
1交通非常方便 2房間整潔 3購物方便 1交通非常方便 2房間整潔 3購物方便 1交通非常方便 2房間整潔 3購物方便 1交通非常方便 2房間整潔 3購物方便 1交通非常方便 2房間整潔 3購物方便
Ching Y. 商务旅客 Taiwan, 2013年7月18日
good

商務會議觀光觀光觀光觀光
商務會議商務會議觀光觀光觀光觀光商務會議觀光觀光觀光觀光商務會議觀光觀光觀光觀光商務會議觀光觀光觀光觀光商務會議觀光觀光觀光觀光
Yung H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年6月16日
還不錯

飯店很乾淨,用品都是日本製的,感覺就是很高級。
She K. 单行旅客 Taiwan, 2013年3月19日
沒有免費wifi

位置好交通方便
適合自助旅行

品川王子饭店 东京 - 酒店外观品川王子饭店 东京 - 娱乐设施品川王子饭店 东京 - 娱乐设施品川王子饭店 东京 - 餐厅品川王子饭店 东京 - 景观品川王子饭店 东京 - 酒店外观品川王子饭店 东京 - 卫浴间品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 酒店内饰品川王子饭店 东京 - 游泳池品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 客房品川王子饭店 东京 - 餐厅品川王子饭店 东京 - 餐厅品川王子饭店 东京 - 餐厅品川王子饭店 东京 - 娱乐设施品川王子饭店 东京 - 娱乐设施品川王子饭店 东京 - 娱乐设施品川王子饭店 东京 - 娱乐设施品川王子饭店 东京 - 游泳池品川王子饭店 东京 - 游泳池品川王子饭店 东京 - 娱乐设施