将军套房酒店 (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房
将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间 将军套房酒店 马尼拉 - 设施
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 116

不错哦

6.1
Jie P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月25日
性价比超高的酒店,非常满意

酒店有游泳池,孩子喜欢;地理位置优越,临近地铁、麦当劳和中餐馆,去景点方便。房间干净漂亮有特色,服务态度好。
酒店有游泳池,孩子喜欢;地理位置优越,临近地铁、麦当劳和中餐馆,去景点方便。房间干净漂亮有特色,服务态度好,小小的酒店竟然五脏俱全,有泳池有丰盛的自助免费早餐和停车场。
Xu S. 夫妇 China, 2015年6月24日
离机场也不算很近,酒店不大但还安全

房间小但还是干净的,门口有带枪的警卫
房间很小,不提供牙刷牙膏,没有毯子。虽然是窗式空调但制冷很好。位置其实不算离机场近。从T1打车过去400P,早上酒店叫的车去T4收了300P。
Dong L. 单行旅客 China, 2015年4月6日
中转休息比较合适

位置找起来有点蹩脚,周围环境有点乱。去SM,圣地亚哥城堡,机场都不远
Ka V. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月1日
入住很顺利。房间整洁

附近有小市场,有超市
入住很顺利。房间整洁 这是一家性价比很高的酒店.... 客房和服务,
Ka V. 夫妇 Malaysia, 2015年1月28日
酒店位置很好,服务也好,性价比还是挺高的

酒店位置很好
酒店位置很好,服务也好,性价比还是挺高的 卫生条件不错,服务不错,也挺安全的
Yuejing L. 单行旅客 China, 2014年12月6日
人艰不拆

服务好,自助早餐好,卫生条件好,安全性好
卫生条件不错,服务不错,也挺安全的。有点远,从机场打车要200P,需要机场接机服务要600P,小贵。房间空调没有遥控,入住那天降温了,开着空调觉得冷,不开觉得热,懒得去拿遥控了。房间的插座都是扁插,酒店竟然没有转换器可以借,害我手机只能拿到前台充。天台的泳池竟然要收费,40P虽然不贵,但觉得不合理。也许机场区的酒店都是如此吧,价钱不贵,但性价比也不高。
Rongrong Z. 单行旅客 China, 2014年11月16日
房间小,但是设施还可以

干净,安全
Siuyip N. 团队游客 Hong Kong, 2014年10月28日
危险,人员多而杂

未能体验,前台服务尚算可以
Weiwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
都给照片骗了,环境很差,房间小。

没有想到好的。
房间小,就好像国内的七天。不值得推荐
Zhidan T. 单行旅客 China, 2014年9月27日
酒店仅适合中转

接机服务
整体房间比较小,仅适合转机时住宿。晚上12点多才到,接机服务不错哦。 300P--2人

将军套房酒店 马尼拉将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间将军套房酒店 马尼拉 - 设施将军套房酒店 马尼拉 - 设施将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 游泳池将军套房酒店 马尼拉 - 游泳池将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 游泳池将军套房酒店 马尼拉 - 游泳池将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 娱乐设施将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 娱乐设施将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 娱乐设施将军套房酒店 马尼拉 - 餐厅将军套房酒店 马尼拉 - 设施将军套房酒店 马尼拉 - 大厅将军套房酒店 马尼拉 - 餐厅将军套房酒店 马尼拉 - 餐饮将军套房酒店 马尼拉 - 接待处将军套房酒店 马尼拉 - 餐厅将军套房酒店 马尼拉 - 设施将军套房酒店 马尼拉 - 餐厅将军套房酒店 马尼拉 - 设施将军套房酒店 马尼拉 - 餐饮将军套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰将军套房酒店 马尼拉 - 餐厅将军套房酒店 马尼拉 - 餐厅将军套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰将军套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰

住客点评 - 将军套房酒店, 马尼拉