每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

将军套房酒店 (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

将军套房酒店 马尼拉 - 酒店外观 将军套房酒店 马尼拉 - 入口 将军套房酒店 马尼拉 - 入口 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间 将军套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰 将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅 将军套房酒店 马尼拉 - 接待处 将军套房酒店 马尼拉 - 大厅 将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房
将军套房酒店 马尼拉 - 大厅 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房 将军套房酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 116
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自2088份点评

性价比
7.2
位置
7.0
服务
6.7
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.1
全部点评 (2088)
排序:
Yuejing L. 单行旅客 China, 2014年12月6日
人艰不拆

服务好,自助早餐好,卫生条件好,安全性好
6.7
卫生条件不错,服务不错,也挺安全的。有点远,从机场打车要200P,需要机场接机服务要600P,小贵。房间空调没有遥控,入住那天降温了,开着空调觉得冷,不开觉得热,懒得去拿遥控了。房间的插座都是扁插,酒店竟然没有转换器可以借,害我手机只能拿到前台充。天台的泳池竟然要收费,40P虽然不贵,但觉得不合理。也许机场区的酒店都是如此吧,价钱不贵,但性价比也不高。
Weiwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
都给照片骗了,环境很差,房间小。

没有想到好的。
5.3
房间小,就好像国内的七天。不值得推荐
Zhidan T. 单行旅客 China, 2014年9月27日
酒店仅适合中转

接机服务
8.3
整体房间比较小,仅适合转机时住宿。晚上12点多才到,接机服务不错哦。 300P--2人
Linbo Y. 单行旅客 China, 2014年8月15日
很不错的酒店

海边,泳池,设计
8.7
很喜欢这里的设计,虽然价钱不便宜,但是泳池等等都很有漂亮,近海边,位置好!
Songyun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
转机推荐

员工,卫生,位置
6.3
转机用酒店,属于物美价廉,国际机场到酒店白色出租车打表120P,就是订房时得说明要带窗户的,每层楼才2间,很宽敞,设计很有热带风格,不然酒店就给安排没窗户的房间,有点怕怕啊!
Jie W. 单行旅客 China, 2014年8月2日
挺不错的酒店

位置、服务、早餐
9
Liu F. 单行旅客 China, 2014年7月16日
中转,离机场不远

接待、客方房布置
8
只是航班接不上,在这里中转,找了离机场近的,才几分钟车程,但他们接机却收250P。附近有小市场,有超市,比较方便。游泳池没机会体验
Liu F. 单行旅客 China, 2014年7月10日
房间比上次好点儿

房间墙壁的海滩风设计
7.7
这次接机居然晚了很久,不过为我们升级了房间。酒店服务要价有点高。
Jianmin F. 团队游客 China, 2014年6月12日
离机场1KM,转机过夜的地方

服务人员nice
6.7
离机场Terminal4 只有1KM, 坐亚航机要过夜的可以到周边找这类的小宾馆,类似国内的7天。别指望在Terminal4过夜,航站楼只有1层,很小
Jiamin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
工作人员态度挺好,但环境实在一般般

我觉得就只有工作人员态度不错
4.7
纯属是为了转机才在马尼拉逗留一个晚上,加上当初看中这酒店就是它近机场也近SM。但去了之后才发现附近环境实在太恶劣了,晚上我们根本不敢外出就直接在酒店不敢出来,距离酒店也不算很近的距离

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

将军套房酒店 马尼拉将军套房酒店 马尼拉 - 酒店外观将军套房酒店 马尼拉 - 入口将军套房酒店 马尼拉 - 入口将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 卫浴间将军套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 接待处将军套房酒店 马尼拉 - 大厅将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 大厅将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 游泳池将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 宴会厅将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房将军套房酒店 马尼拉 - 客房

住客点评 - 将军套房酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3B02